T&T Clark handbook of food in the Hebrew Bible and ancient Israel

"Food and feasting are key themes in the Hebrew Bible and the culture it represents, and the archaeology of the lands of the Bible now provides information about ancient foodways. In this handbook scholars draw on a multitude of disciplines to offer an overview of the study of food in the Hebre...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Fu, Janling (HerausgeberIn), Shafer-Elliott, Cynthia 1975- (HerausgeberIn), Meyers, Carol L. 1942- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: London ; New York ; Oxford ; New Delhi ; Sydney T&T Clark 2022
Schriftenreihe:T&T Clark handbooks
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de