Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Stotz, Peter (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:German
Veröffentlicht: 2016
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 BV048039569
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 220429s2016 xx |||| 00||| ger d
035 |a (DE-599)BVBBV048039569 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakwb 
041 0 |a ger 
049 |a DE-B220 
100 1 |a Stotz, Peter  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen  |b Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100) 
264 1 |c 2016 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |g year:2016  |g pages:601-653 
773 0 8 |t L'alimentazione nell'alto medioevo : pratiche, simboli, ideologie  |d 2016  |g (2016), S. 601-653  |k Settimane di studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo ; 63, tomo 2  |w (DE-604)BV043549417 
940 1 |q MGH_bb119840 
941 |j 2016  |s 601-653 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033420744 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819312808828862466
any_adam_object
article_link (DE-604)BV043549417
author Stotz, Peter
author_facet Stotz, Peter
author_role aut
author_sort Stotz, Peter
author_variant p s ps
building Verbundindex
bvnumber BV048039569
ctrlnum (DE-599)BVBBV048039569
format Article
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00968naa a2200265 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV048039569</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">220429s2016 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV048039569</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakwb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B220</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Stotz, Peter</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen</subfield><subfield code="b">Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2016</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">year:2016</subfield><subfield code="g">pages:601-653</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">L'alimentazione nell'alto medioevo : pratiche, simboli, ideologie</subfield><subfield code="d">2016</subfield><subfield code="g">(2016), S. 601-653</subfield><subfield code="k">Settimane di studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo ; 63, tomo 2</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV043549417</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">MGH_bb119840</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="j">2016</subfield><subfield code="s">601-653</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033420744</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV048039569
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T09:18:19Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033420744
open_access_boolean
owner DE-B220
owner_facet DE-B220
psigel MGH_bb119840
publishDate 2016
publishDateSearch 2016
publishDateSort 2016
record_format marc
spelling Stotz, Peter Verfasser aut
Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
2016
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
year:2016 pages:601-653
L'alimentazione nell'alto medioevo : pratiche, simboli, ideologie 2016 (2016), S. 601-653 Settimane di studio della Fondazione Centro Italiano di Studi sull'Alto Medioevo ; 63, tomo 2 (DE-604)BV043549417
spellingShingle Stotz, Peter
Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_auth Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_exact_search Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_full Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_fullStr Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_full_unstemmed Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
title_short Von Speisen und Getränken, vom Kochen und vom Essen
title_sort von speisen und getranken vom kochen und vom essen kulinarisches in der lateinischen dichtung des mittelalters bis etwa 1100
title_sub Kulinarisches in der lateinischen Dichtung des Mittelalters (bis etwa 1100)
work_keys_str_mv AT stotzpeter vonspeisenundgetrankenvomkochenundvomessenkulinarischesinderlateinischendichtungdesmittelaltersbisetwa1100