Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2021
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Klappentext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV047650380 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20220214 | ||
007 | t| | ||
008 | 211221s2021 gw |||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 21,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1246615754 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783958143357 |c : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT) |9 978-3-95814-335-7 | ||
020 | |a 3958143350 |9 3-95814-335-0 | ||
024 | 3 | |a 9783958143357 | |
035 | |a (OCoLC)1291616674 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1246615754 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-384 |a DE-19 |a DE-12 | ||
084 | |8 1\p |a 610 |2 23sdnb | ||
100 | 1 | |a Gonder, Ulrike |d 1961- |0 (DE-588)123616263 |4 edt | |
240 | 1 | 0 | |a The vegetarian myth |
245 | 1 | 0 | |a Ethisch Essen mit Fleisch |b eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise |c Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung) |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2021 | |
300 | |a 255 Seiten |b Diagramme |c 21.5 cm x 14.5 cm, 628 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarismus |0 (DE-588)4187457-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a ernährungsmythen | ||
653 | |a fleischesser | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a vegetarisch | ||
653 | |a fleischlos | ||
653 | |a nachhaltigkeit | ||
653 | |a fleischkonsum | ||
653 | |a fleisch gesund oder ungesund | ||
653 | |a fleisch essen ethik | ||
653 | |a klimawandel | ||
653 | |a essen mit fleisch | ||
653 | |a nachhaltig leben | ||
689 | 0 | 0 | |a Vegetarische Kost |0 (DE-588)4062436-5 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fleischverbrauch |0 (DE-588)4352756-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Nachhaltigkeit |0 (DE-588)4326464-5 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Vegetarismus |0 (DE-588)4187457-2 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
689 | 2 | 0 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 2 | 1 | |a Ernährung |0 (DE-588)4015332-0 |D s |
689 | 2 | 2 | |a Ethik |0 (DE-588)4015602-3 |D s |
689 | 2 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Keith, Lierre |d 1964- |e Verfasser |0 (DE-588)1035423049 |4 aut | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |t Ethisch Essen mit Fleisch |d München : Riva, 2021 |h Online-Ressource, 256 Seiten |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783958143364 |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |z 9783958143371 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Klappentext |
883 | 1 | |8 1\p |a vlb |d 20211127 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449 |
Datensatz im Suchindex
DE-19_call_number | 0001/8 N 22-167 |
---|---|
DE-19_location | 0 |
DE-BY-UBM_katkey | 6111479 |
DE-BY-UBM_media_number | 41637372760012 |
_version_ | 1823057457314791424 |
adam_text | VORWORT
6
WARUM
DIESES
BUCH?
10
MORALISCHE
VEGETARIER
22
POLITISCHE
VEGETARIER
90
GESUNDHEITLICH
MOTIVIERTE
VEGETARIER
126
DIE
WELT
RETTEN
212
ANHANG
228
QUELLEN
229
ANMERKUNGEN
234
LITERATUR
240
DIE
AUTORIN
250
DIE
UEBERSETZERIN
250
Das sorgi für Zündstoff: Fine ehemalige Veganeriiì plädiert für (ierechligkeit, Mitgefühl, Wellverbesserung und tierische Lebens mittel! l.ierre Keith ueilv wovon sie spricht: Sic war selbst 20 fahre Veganerin, erkrankte ernährungsbedingt und isst heute wieder Fleisch, Milch und hier. Dennoch bekennt sic sich zu einer gerechten Verteilung der Ressourcen, wendet sich gegen Agrarfabriken und tunglale! bshe llaltungsfot men Minding՝֊ lanini ме/uglen.h sı honuugslos uut den Ms then des Negelai ismus .iul Nn ht /usto reiisi.li,dosii kamptı.nsi h und mil dim /кі шип naihhaltigcn Noi vsai tskuisaul/u/i igen fik i Iki si t/t ste sn. h mit dm lirUinurn Miss eistjiidnis4n und Risiken dei u getai isiben I inain ung aus i mandei. Alles Umdu Μ und jusiululnli mit leien medi/miM-lun polit isiin, n und okologisi.hi.il I akten until mauert l iun Ksithpladnrt tui um uiantwoituiigsbivuisste n.klilultige und ıkıİK i ethisch koiiekle l mahi ung mul spi ulit suh ginau aus die sili ilimden gıgın den strengem egi1arismusaus I m mgagiertes Rush das Reim not tun au (ılgının /11 duiken gibt
|
any_adam_object | 1 |
author | Keith, Lierre 1964- |
author2 | Gonder, Ulrike 1961- |
author2_role | edt |
author2_variant | u g ug |
author_GND | (DE-588)123616263 (DE-588)1035423049 |
author_facet | Keith, Lierre 1964- Gonder, Ulrike 1961- |
author_role | aut |
author_sort | Keith, Lierre 1964- |
author_variant | l k lk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV047650380 |
ctrlnum | (OCoLC)1291616674 (DE-599)DNB1246615754 |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03750nam a22008298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047650380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220214 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">211221s2021 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246615754</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783958143357</subfield><subfield code="c">: EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95814-335-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3958143350</subfield><subfield code="9">3-95814-335-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783958143357</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1291616674</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246615754</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The vegetarian myth</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ethisch Essen mit Fleisch</subfield><subfield code="b">eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise</subfield><subfield code="c">Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">21.5 cm x 14.5 cm, 628 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungsmythen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischesser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischlos</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischkonsum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch gesund oder ungesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch essen ethik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klimawandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen mit fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltig leben</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keith, Lierre</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035423049</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Ethisch Essen mit Fleisch</subfield><subfield code="d">München : Riva, 2021</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 256 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783958143364</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783958143371</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Klappentext</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211127</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV047650380 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2025-02-03T17:57:29Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783958143357 3958143350 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449 |
oclc_num | 1291616674 |
open_access_boolean | |
owner | DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-384 DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 255 Seiten Diagramme 21.5 cm x 14.5 cm, 628 g |
publishDate | 2021 |
publishDateSearch | 2021 |
publishDateSort | 2021 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spellingShingle | Keith, Lierre 1964- Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ethik (DE-588)4015602-3 gnd |
subject_GND | (DE-588)4015332-0 (DE-588)4326464-5 (DE-588)4187457-2 (DE-588)4352756-5 (DE-588)4114379-6 (DE-588)4062436-5 (DE-588)4015602-3 |
title | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise |
title_alt | The vegetarian myth |
title_auth | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise |
title_exact_search | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise |
title_full | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung) |
title_fullStr | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung) |
title_full_unstemmed | Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung) |
title_short | Ethisch Essen mit Fleisch |
title_sort | ethisch essen mit fleisch eine streitschrift uber nachhaltige und ethische ernahrung mit fleisch und die missverstandnisse und risiken einer streng vegetarischen und veganen lebensweise |
title_sub | eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise |
topic | Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd Ethik (DE-588)4015602-3 gnd |
topic_facet | Ernährung Nachhaltigkeit Vegetarismus Fleischverbrauch Lebensmittelproduktion Vegetarische Kost Ethik |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT gonderulrike thevegetarianmyth AT keithlierre thevegetarianmyth AT rivaverlag thevegetarianmyth AT gonderulrike ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise AT keithlierre ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise AT rivaverlag ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise |