Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Keith, Lierre 1964- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Gonder, Ulrike 1961- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München riva 2021
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Klappentext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV047650380
003 DE-604
005 20220214
007 t|
008 211221s2021 gw |||| |||| 00||| ger d
015 |a 21,N48  |2 dnb 
016 7 |a 1246615754  |2 DE-101 
020 |a 9783958143357  |c : EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)  |9 978-3-95814-335-7 
020 |a 3958143350  |9 3-95814-335-0 
024 3 |a 9783958143357 
035 |a (OCoLC)1291616674 
035 |a (DE-599)DNB1246615754 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-384  |a DE-19  |a DE-12 
084 |8 1\p  |a 610  |2 23sdnb 
100 1 |a Gonder, Ulrike  |d 1961-  |0 (DE-588)123616263  |4 edt 
240 1 0 |a The vegetarian myth 
245 1 0 |a Ethisch Essen mit Fleisch  |b eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise  |c Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung) 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a München  |b riva  |c 2021 
300 |a 255 Seiten  |b Diagramme  |c 21.5 cm x 14.5 cm, 628 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vegetarismus  |0 (DE-588)4187457-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Fleischverbrauch  |0 (DE-588)4352756-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittelproduktion  |0 (DE-588)4114379-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ethik  |0 (DE-588)4015602-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a ernährungsmythen 
653 |a fleischesser 
653 |a vegan 
653 |a vegetarisch 
653 |a fleischlos 
653 |a nachhaltigkeit 
653 |a fleischkonsum 
653 |a fleisch gesund oder ungesund 
653 |a fleisch essen ethik 
653 |a klimawandel 
653 |a essen mit fleisch 
653 |a nachhaltig leben 
689 0 0 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 0 1 |a Fleischverbrauch  |0 (DE-588)4352756-5  |D s 
689 0 2 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 3 |a Nachhaltigkeit  |0 (DE-588)4326464-5  |D s 
689 0 4 |a Ethik  |0 (DE-588)4015602-3  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Vegetarismus  |0 (DE-588)4187457-2  |D s 
689 1 |5 DE-604 
689 2 0 |a Lebensmittelproduktion  |0 (DE-588)4114379-6  |D s 
689 2 1 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 2 2 |a Ethik  |0 (DE-588)4015602-3  |D s 
689 2 |5 DE-604 
700 1 |a Keith, Lierre  |d 1964-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1035423049  |4 aut 
710 2 |a riva Verlag  |0 (DE-588)1065222300  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |t Ethisch Essen mit Fleisch  |d München : Riva, 2021  |h Online-Ressource, 256 Seiten 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |z 9783958143364 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |z 9783958143371 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Klappentext 
883 1 |8 1\p  |a vlb  |d 20211127  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#vlb 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449 

Datensatz im Suchindex

DE-19_call_number 0001/8 N 22-167
DE-19_location 0
DE-BY-UBM_katkey 6111479
DE-BY-UBM_media_number 41637372760012
_version_ 1823057457314791424
adam_text VORWORT 6 WARUM DIESES BUCH? 10 MORALISCHE VEGETARIER 22 POLITISCHE VEGETARIER 90 GESUNDHEITLICH MOTIVIERTE VEGETARIER 126 DIE WELT RETTEN 212 ANHANG 228 QUELLEN 229 ANMERKUNGEN 234 LITERATUR 240 DIE AUTORIN 250 DIE UEBERSETZERIN 250 Das sorgi für Zündstoff: Fine ehemalige Veganeriiì plädiert für (ierechligkeit, Mitgefühl, Wellverbesserung und tierische Lebens­ mittel! l.ierre Keith ueilv wovon sie spricht: Sic war selbst 20 fahre Veganerin, erkrankte ernährungsbedingt und isst heute wieder Fleisch, Milch und hier. Dennoch bekennt sic sich zu einer gerechten Verteilung der Ressourcen, wendet sich gegen Agrarfabriken und tunglale! bshe llaltungsfot men Minding՝֊ lanini ме/uglen.h sı honuugslos uut den Ms then des Negelai ismus .iul Nn ht /usto reiisi.li,dosii kamptı.nsi h und mil dim /кі шип naihhaltigcn Noi vsai tskuisaul/u/i igen fik i Iki si t/t ste sn. h mit dm lirUinurn Miss eistjiidnis4n und Risiken dei u getai isiben I inain ung aus i mandei. Alles Umdu Μ und jusiululnli mit leien medi/miM-lun polit isiin, n und okologisi.hi.il I akten until mauert l iun Ksithpladnrt tui um uiantwoituiigsbivuisste n.klilultige und ıkıİK i ethisch koiiekle l mahi ung mul spi ulit suh ginau aus die­ sili ilimden gıgın den strengem egi1arismusaus I m mgagiertes Rush das Reim not tun au (ılgının /11 duiken gibt
any_adam_object 1
author Keith, Lierre 1964-
author2 Gonder, Ulrike 1961-
author2_role edt
author2_variant u g ug
author_GND (DE-588)123616263
(DE-588)1035423049
author_facet Keith, Lierre 1964-
Gonder, Ulrike 1961-
author_role aut
author_sort Keith, Lierre 1964-
author_variant l k lk
building Verbundindex
bvnumber BV047650380
ctrlnum (OCoLC)1291616674
(DE-599)DNB1246615754
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>03750nam a22008298c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047650380</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220214 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">211221s2021 gw |||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1246615754</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783958143357</subfield><subfield code="c">: EUR 15.00 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95814-335-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3958143350</subfield><subfield code="9">3-95814-335-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783958143357</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1291616674</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1246615754</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="240" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">The vegetarian myth</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ethisch Essen mit Fleisch</subfield><subfield code="b">eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise</subfield><subfield code="c">Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung)</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2021</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">21.5 cm x 14.5 cm, 628 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ernährungsmythen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischesser</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischlos</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltigkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleischkonsum</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch gesund oder ungesund</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fleisch essen ethik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">klimawandel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">essen mit fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">nachhaltig leben</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fleischverbrauch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4352756-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Nachhaltigkeit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4326464-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vegetarismus</subfield><subfield code="0">(DE-588)4187457-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="2"><subfield code="a">Ethik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015602-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keith, Lierre</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1035423049</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="t">Ethisch Essen mit Fleisch</subfield><subfield code="d">München : Riva, 2021</subfield><subfield code="h">Online-Ressource, 256 Seiten</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783958143364</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="z">9783958143371</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033034449&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">Digitalisierung UB Augsburg - ADAM Catalogue Enrichment</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=033034449&amp;sequence=000003&amp;line_number=0002&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Klappentext</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">vlb</subfield><subfield code="d">20211127</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#vlb</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV047650380
illustrated Not Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:57:29Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065222300
isbn 9783958143357
3958143350
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033034449
oclc_num 1291616674
open_access_boolean
owner DE-384
DE-19
DE-BY-UBM
DE-12
owner_facet DE-384
DE-19
DE-BY-UBM
DE-12
physical 255 Seiten Diagramme 21.5 cm x 14.5 cm, 628 g
publishDate 2021
publishDateSearch 2021
publishDateSort 2021
publisher riva
record_format marc
spellingShingle Keith, Lierre 1964-
Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd
Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd
Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd
Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
Ethik (DE-588)4015602-3 gnd
subject_GND (DE-588)4015332-0
(DE-588)4326464-5
(DE-588)4187457-2
(DE-588)4352756-5
(DE-588)4114379-6
(DE-588)4062436-5
(DE-588)4015602-3
title Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
title_alt The vegetarian myth
title_auth Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
title_exact_search Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
title_full Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung)
title_fullStr Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung)
title_full_unstemmed Ethisch Essen mit Fleisch eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise Ulrike Gonder, Lierre Keith (Übersetzung und Bearbeitung)
title_short Ethisch Essen mit Fleisch
title_sort ethisch essen mit fleisch eine streitschrift uber nachhaltige und ethische ernahrung mit fleisch und die missverstandnisse und risiken einer streng vegetarischen und veganen lebensweise
title_sub eine Streitschrift über nachhaltige und ethische Ernährung mit Fleisch und die Missverständnisse und Risiken einer streng vegetarischen und veganen Lebensweise
topic Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Nachhaltigkeit (DE-588)4326464-5 gnd
Vegetarismus (DE-588)4187457-2 gnd
Fleischverbrauch (DE-588)4352756-5 gnd
Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
Ethik (DE-588)4015602-3 gnd
topic_facet Ernährung
Nachhaltigkeit
Vegetarismus
Fleischverbrauch
Lebensmittelproduktion
Vegetarische Kost
Ethik
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=baaab6934d8c4e9ea79cb9b4facaff44&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=033034449&sequence=000003&line_number=0002&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT gonderulrike thevegetarianmyth
AT keithlierre thevegetarianmyth
AT rivaverlag thevegetarianmyth
AT gonderulrike ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise
AT keithlierre ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise
AT rivaverlag ethischessenmitfleischeinestreitschriftubernachhaltigeundethischeernahrungmitfleischunddiemissverstandnisseundrisikeneinerstrengvegetarischenundveganenlebensweise