Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht

Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmar...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Hölzl-Singh, Yvonne (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Ausgabe:1st ed
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-B1533
DE-1028
DE-859
DE-860
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV047618414
003 DE-604
005 20221121
007 cr|uuu---uuuuu
008 211130s2017 xx o||| o|||| 00||| ger d
020 |a 9783818600365  |9 978-3-8186-0036-5 
035 |a (ZDB-41-SEL)068019637 
035 |a (OCoLC)1286858669 
035 |a (DE-599)BVBBV047618414 
040 |a DE-604  |b ger  |e aacr 
041 0 |a ger 
049 |a DE-B1533  |a DE-860  |a DE-1028  |a DE-859 
100 1 |a Hölzl-Singh, Yvonne  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht  |c Yvonne Hölzl-Singh 
250 |a 1st ed 
300 |a 1 Online-Ressource (128 Seiten)  |b 70 Farbfotos 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021) 
520 |a Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht! 
650 4 |a Kochen 
650 4 |a Backen (ab 7/16) 
856 4 0 |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365  |x Verlag  |z URL des Erstveröffentlichers  |3 Volltext 
912 |a ZDB-41-SEL 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003104 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365  |l DE-B1533  |p ZDB-41-SEL  |q ASH_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365  |l DE-1028  |p ZDB-41-SEL  |q FFW_PDA_SEL_Kauf  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365  |l DE-859  |p ZDB-41-SEL  |q FKE_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365  |l DE-860  |p ZDB-41-SEL  |q FLA_PDA_SEL  |x Verlag  |3 Volltext 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1822469180438347776
adam_text
any_adam_object
author Hölzl-Singh, Yvonne
author_facet Hölzl-Singh, Yvonne
author_role aut
author_sort Hölzl-Singh, Yvonne
author_variant y h s yhs
building Verbundindex
bvnumber BV047618414
collection ZDB-41-SEL
ctrlnum (ZDB-41-SEL)068019637
(OCoLC)1286858669
(DE-599)BVBBV047618414
edition 1st ed
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV047618414</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20221121</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">211130s2017 xx o||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783818600365</subfield><subfield code="9">978-3-8186-0036-5</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(ZDB-41-SEL)068019637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1286858669</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047618414</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B1533</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-859</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hölzl-Singh, Yvonne</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht</subfield><subfield code="c">Yvonne Hölzl-Singh</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1st ed</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (128 Seiten)</subfield><subfield code="b">70 Farbfotos</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Backen (ab 7/16)</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-41-SEL</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003104</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365</subfield><subfield code="l">DE-B1533</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">ASH_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365</subfield><subfield code="l">DE-1028</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FFW_PDA_SEL_Kauf</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365</subfield><subfield code="l">DE-859</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FKE_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-41-SEL</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_SEL</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV047618414
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-28T05:27:29Z
institution BVB
isbn 9783818600365
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-033003104
oclc_num 1286858669
open_access_boolean
owner DE-B1533
DE-860
DE-1028
DE-859
owner_facet DE-B1533
DE-860
DE-1028
DE-859
physical 1 Online-Ressource (128 Seiten) 70 Farbfotos
psigel ZDB-41-SEL
ZDB-41-SEL ASH_PDA_SEL
ZDB-41-SEL FFW_PDA_SEL_Kauf
ZDB-41-SEL FKE_PDA_SEL
ZDB-41-SEL FLA_PDA_SEL
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
record_format marc
spelling Hölzl-Singh, Yvonne Verfasser aut
Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht Yvonne Hölzl-Singh
1st ed
1 Online-Ressource (128 Seiten) 70 Farbfotos
txt rdacontent
c rdamedia
cr rdacarrier
Online resource; title from title screen (viewed September 28, 2021)
Milch goes vegan! Dieses Werk bietet erstmals die ganze Palette veganer "Milchklassiker" zum Selbermachen. Veganer Käse, Joghurt, Tofu, Milch, Sahne und Butter sind überraschend vielfältig, einfach herzustellen und sagenhaft lecker. Die Fülle an Rezepten spannt den Bogen von Tomaten-Rosmarin-Käse und Kräuter-Frischkäse über Kokossahne und Mandel-Creme-Fraîche bis hin zu Haferdrink und Kichererbsentofu. Alle Infos zu den Grundzutaten, Utensilien und den verschiedenen Fermentationsverfahren gibt Ihnen die Autorin und Foodbloggerin Yvonne Hölzl-Singh im Basisteil an die Hand. Natürlich, pflanzlich und homemade statt teuer kaufen - für Hochgenuss ohne Verzicht!
Kochen
Backen (ab 7/16)
https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext
spellingShingle Hölzl-Singh, Yvonne
Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
Kochen
Backen (ab 7/16)
title Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
title_auth Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
title_exact_search Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
title_full Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht Yvonne Hölzl-Singh
title_fullStr Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht Yvonne Hölzl-Singh
title_full_unstemmed Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht Yvonne Hölzl-Singh
title_short Käse, Joghurt, Tofu, Milch. Vegan und selbstgemacht
title_sort kase joghurt tofu milch vegan und selbstgemacht
topic Kochen
Backen (ab 7/16)
topic_facet Kochen
Backen (ab 7/16)
url https://elibrary.utb.de/doi/book/10.1399/9783818600365
work_keys_str_mv AT holzlsinghyvonne kasejoghurttofumilchveganundselbstgemacht