Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Noack, Anke ca. 20. Jh (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Bolk, Florian 1967- (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Christian [2022]
Ausgabe:2. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV047522838
003 DE-604
005 20220128
007 t
008 211019s2022 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 21,N20  |2 dnb 
016 7 |a 1233309714  |2 DE-101 
020 |a 9783959616140  |c : EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)  |9 978-3-95961-614-0 
020 |a 3959616147  |9 3-95961-614-7 
024 3 |a 9783959616140 
028 5 2 |a Bestellnummer: 61614 
035 |a (OCoLC)1287933945 
035 |a (DE-599)DNB1233309714 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-B170  |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a 640  |2 23sdnb 
084 |a OEK 999  |2 stub 
100 1 |a Noack, Anke  |d ca. 20. Jh.  |e Verfasser  |0 (DE-588)1250544491  |4 aut 
245 1 0 |a Der perfekte Teller  |b anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien  |c Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a München  |b Christian  |c [2022] 
264 4 |c © 2022 
300 |a 255 Seiten  |b Illustrationen  |c 27.1 cm x 22.5 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Anrichten  |0 (DE-588)4822738-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Food Styling 
653 |a Spitzenküche 
653 |a Sterneküche 
653 |a Anrichten 
653 |a Sterneküche für zuhause 
653 |a Geheimnisse Spitzenküche 
653 |a Foodstyling 
653 |a Kochen für Angeber 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |0 (DE-588)4048476-2  |a Ratgeber  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Speise  |0 (DE-588)4136283-4  |D s 
689 0 1 |a Anrichten  |0 (DE-588)4822738-9  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Bolk, Florian  |d 1967-  |0 (DE-588)1037786483  |4 pht 
710 2 |a Christian Verlag GmbH  |0 (DE-588)1065861060  |4 pbl 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2021 B 1632
DE-BY-TUM_katkey 2594991
DE-BY-TUM_media_number 040008778434
_version_ 1816714745427787776
adam_text 4 WIE ALLES BEGANN 6 DIE LUST AM ANRICHTEN 10 LET S DO IT 12 DIE ZUSAMMENSTELLUNG DES MENUES 18 GESCHIRRAUSWAHL 20 KUECHENHELFER 22 VORBEREITUNG & MISE EN PLACE 24 1 X1 DES ANRICHTENS 26 ELEMENTE DES ANRICHTENS 27 GRUNDGERUEST 30 KOMPOSITION DER ZUTATEN 32 DER LETZTE SCHLIFF 34 ANRICHTEIDEEN FUER JEDEN TAG 38 KURZ & KNACKIG BEST-OF 7 TIPPS ZUM ANRICHTEN 42 JETZT WIRD S BUNT 44 PUEREES ANRICHTEN 48 SAUCEN ANRICHTEN 52 PUDER ANRICHTEN 56 DEKOELEMENTE STEP BY STEP 58 DEKO SALZIG 67 WEITERE SALZIGE DEKOIDEEN 68 DEKO SUESS 82 OBSTDEKO 83 WEITERE SUESSE DEKOIDEEN 84 STEP-BY-STEP FOTOS 86 APPETIZER 106 VORSPEISEN 144 HAUPTSPEISEN 174 DESSERTS 204 REZEPTE 206 APPETIZER 209 VORSPEISEN 215 HAUPTSPEISEN 222 DESSERTS 228 DEKO SALZIG 245 DEKO SUESS 252 REGISTER 256 IMPRESSUM
adam_txt 4 WIE ALLES BEGANN 6 DIE LUST AM ANRICHTEN 10 LET ' S DO IT 12 DIE ZUSAMMENSTELLUNG DES MENUES 18 GESCHIRRAUSWAHL 20 KUECHENHELFER 22 VORBEREITUNG & MISE EN PLACE 24 1 X1 DES ANRICHTENS 26 ELEMENTE DES ANRICHTENS 27 GRUNDGERUEST 30 KOMPOSITION DER ZUTATEN 32 DER LETZTE SCHLIFF 34 ANRICHTEIDEEN FUER JEDEN TAG 38 KURZ & KNACKIG BEST-OF 7 TIPPS ZUM ANRICHTEN 42 JETZT WIRD ' S BUNT 44 PUEREES ANRICHTEN 48 SAUCEN ANRICHTEN 52 PUDER ANRICHTEN 56 DEKOELEMENTE STEP BY STEP 58 DEKO SALZIG 67 WEITERE SALZIGE DEKOIDEEN 68 DEKO SUESS 82 OBSTDEKO 83 WEITERE SUESSE DEKOIDEEN 84 STEP-BY-STEP FOTOS 86 APPETIZER 106 VORSPEISEN 144 HAUPTSPEISEN 174 DESSERTS 204 REZEPTE 206 APPETIZER 209 VORSPEISEN 215 HAUPTSPEISEN 222 DESSERTS 228 DEKO SALZIG 245 DEKO SUESS 252 REGISTER 256 IMPRESSUM
any_adam_object 1
any_adam_object_boolean 1
author Noack, Anke ca. 20. Jh
author2 Bolk, Florian 1967-
author2_role pht
author2_variant f b fb
author_GND (DE-588)1250544491
(DE-588)1037786483
author_facet Noack, Anke ca. 20. Jh
Bolk, Florian 1967-
author_role aut
author_sort Noack, Anke ca. 20. Jh
author_variant a n an
building Verbundindex
bvnumber BV047522838
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1287933945
(DE-599)DNB1233309714
discipline Ökotrophologie
discipline_str_mv Ökotrophologie
edition 2. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02385nam a22006018c 4500</leader><controlfield tag="001">BV047522838</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220128 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">211019s2022 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">21,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1233309714</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783959616140</subfield><subfield code="c">: EUR 39.99 (DE), EUR 41.20 (AT), CHF 52.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-95961-614-0</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3959616147</subfield><subfield code="9">3-95961-614-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783959616140</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 61614</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1287933945</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1233309714</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-B170</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Noack, Anke</subfield><subfield code="d">ca. 20. Jh.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1250544491</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der perfekte Teller</subfield><subfield code="b">anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps &amp; Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien</subfield><subfield code="c">Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Christian</subfield><subfield code="c">[2022]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2022</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">255 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27.1 cm x 22.5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Anrichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4822738-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Food Styling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Anrichten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Sterneküche für zuhause</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Geheimnisse Spitzenküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Foodstyling</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen für Angeber</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4048476-2</subfield><subfield code="a">Ratgeber</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Speise</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136283-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Anrichten</subfield><subfield code="0">(DE-588)4822738-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bolk, Florian</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1037786483</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Christian Verlag GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065861060</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=032923550&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
(DE-588)4048476-2 Ratgeber gnd-content
genre_facet Kochbuch
Ratgeber
id DE-604.BV047522838
illustrated Illustrated
index_date 2024-07-03T18:23:47Z
indexdate 2024-11-25T18:02:39Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065861060
isbn 9783959616140
3959616147
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032923550
oclc_num 1287933945
open_access_boolean
owner DE-B170
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-B170
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 255 Seiten Illustrationen 27.1 cm x 22.5 cm
publishDate 2022
publishDateSearch 2022
publishDateSort 2022
publisher Christian
record_format marc
spellingShingle Noack, Anke ca. 20. Jh
Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
Speise (DE-588)4136283-4 gnd
Anrichten (DE-588)4822738-9 gnd
subject_GND (DE-588)4136283-4
(DE-588)4822738-9
(DE-588)4114240-8
(DE-588)4048476-2
title Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
title_auth Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
title_exact_search Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
title_exact_search_txtP ˜Derœ perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
title_full Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
title_fullStr Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
title_full_unstemmed Der perfekte Teller anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien Anke Noack ; Fotografie: Florian Bolk
title_short Der perfekte Teller
title_sort der perfekte teller anrichten wie die profis rezepte tipps inspirationen jedes rezept mit step by step fotografien
title_sub anrichten wie die Profis: Rezepte, Tipps & Inspirationen : jedes Rezept mit Step-by-Step-Fotografien
topic Speise (DE-588)4136283-4 gnd
Anrichten (DE-588)4822738-9 gnd
topic_facet Speise
Anrichten
Kochbuch
Ratgeber
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f81eb647230144a081fb82cd4ca064e4&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032923550&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT noackanke derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien
AT bolkflorian derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien
AT christianverlaggmbh derperfektetelleranrichtenwiedieprofisrezeptetippsinspirationenjedesrezeptmitstepbystepfotografien