Case studies in food policy for developing countries Volume 3 Institutions and international trade policies

The food problems now facing the world-scarcity and starvation, contamination and illness, overabundance and obesity-are both diverse and complex. What are their causes? How severe are they? Why do they persist? What are the solutions?In three volumes that serve as valuable teaching tools and have b...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Pinstrup-Andersen, Per 1939- (HerausgeberIn), Cheng, Fuzhi (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Ithaca, New York Cornell University Press 2009
Schlagworte:
Online-Zugang:FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
UBG01
UBT01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

FAB01
FAW01
FCO01
FHA01
FKE01
FLA01
UBG01
UBT01
UPA01
URL des Erstveröffentlichers