Nährstoffreich Ernährung in Krankenhaus und Pflege
Nahrung ist unsere erste Medizin. Sie erhält Körperfunktionen aufrecht, schützt und regelt den Stoffwechsel und bedeutet im Idealfall auch Freude und Genuss. Bei der Pflege von Menschen ist immer auf besondere Bedürfnisse zu achten. So auch in der Ernährung. Die Schwerpunkte dieses Buches sind: - Nä...
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wien
facultas
2016
|
Ausgabe: | 1st ed |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | DE-B1533 DE-860 DE-859 URL des Erstveröffentlichers |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Zusammenfassung: | Nahrung ist unsere erste Medizin. Sie erhält Körperfunktionen aufrecht, schützt und regelt den Stoffwechsel und bedeutet im Idealfall auch Freude und Genuss. Bei der Pflege von Menschen ist immer auf besondere Bedürfnisse zu achten. So auch in der Ernährung. Die Schwerpunkte dieses Buches sind: - Nährstoffbedarf - Grundlagen gesunder Ernährung - Ernährung im Krankenhaus - Kostformen bei bestimmten Erkrankungen Speziell für die Praxis aufbereitet, konkret und übersichtlich gestaltet |
---|---|
Beschreibung: | [1. Auflage] |
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (152 Seiten) s/w Abbildungen |
ISBN: | 9783990305539 |