Schönheitsdiskurse in der Literatur des Mittelalters die Propädeutik des Fleisches zwischen "aisthesis" und Ästhetik

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Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Scheidel, Fabian David (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin ; Boston De Gruyter [2022]
Schriftenreihe:Literatur | Theorie | Geschichte Band 23
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Verschweigen und Benennen der schönen Vulva (Roman de la Rose, Der Kittel, Das Lob der guten Fut) — 401 ІѴ.З Rückkopplung: Organe und Organisationen - Der diskursive ,Ort‘ der descriptio pulcre puelle in der Anthropologie des Mikrokosmos (Bernardus Silvestris) — 421 IV.4 Resümee und Ausblick — 445 IV Inhaltsverzeichnis V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V V — XV Die (Selbsterkenntnis des ,aisthetischen* Subjekts: Das schöne Fleisch als Subjektivierungsform — 451 .l Der schöne Körper und die Wahrnehmung des Schönen (aisthesis): Erkenntnis von Kreatur und Kreator im Parzival------453 .1.1 Die falsche Transzendenz: Erfolglose aisthesis in Chrétiens Conte du Graal und Wolframs Parzival------455 .1.2 Die Verehrung der schönen crêatiure im Parzival·. 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Schönheitsdiskurse in der Literatur des Mittelalters die Propädeutik des Fleisches zwischen "aisthesis" und Ästhetik
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