Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Geißler, Lutz 1984- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Schüler, Hubertus (FotografIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Weltbild 2020
Ausgabe:Genehmigte Lizenzausgabe
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 ca4500
001 BV047029615
003 DE-604
005 20201203
007 t|
008 201125s2020 xx |||| 00||| ger d
020 |a 9783828929517  |9 978-3-8289-2951-7 
035 |a (DE-599)BVBBV047029615 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
084 |a OEK 999  |2 stub 
100 1 |a Geißler, Lutz  |d 1984-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1054735077  |4 aut 
245 1 0 |a Brot backen in Perfektion  |b mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden  |c Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler 
250 |a Genehmigte Lizenzausgabe 
264 1 |a Augsburg  |b Weltbild  |c 2020 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden 
655 7 |0 (DE-588)1071926306  |a Backbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Schüler, Hubertus  |0 (DE-588)1049702050  |4 pht 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436921 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819310036909817858
any_adam_object
author Geißler, Lutz 1984-
author2 Schüler, Hubertus
author2_role pht
author2_variant h s hs
author_GND (DE-588)1054735077
(DE-588)1049702050
author_facet Geißler, Lutz 1984-
Schüler, Hubertus
author_role aut
author_sort Geißler, Lutz 1984-
author_variant l g lg
building Verbundindex
bvnumber BV047029615
classification_tum OEK 999
ctrlnum (DE-599)BVBBV047029615
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition Genehmigte Lizenzausgabe
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00996nam a2200277 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV047029615</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201203 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">201125s2020 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783828929517</subfield><subfield code="9">978-3-8289-2951-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV047029615</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Geißler, Lutz</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1054735077</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Brot backen in Perfektion</subfield><subfield code="b">mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden</subfield><subfield code="c">Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Weltbild</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schüler, Hubertus</subfield><subfield code="0">(DE-588)1049702050</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436921</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content
genre_facet Backbuch
id DE-604.BV047029615
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T08:34:07Z
institution BVB
isbn 9783828929517
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032436921
open_access_boolean
publishDate 2020
publishDateSearch 2020
publishDateSort 2020
publisher Weltbild
record_format marc
spelling Geißler, Lutz 1984- Verfasser (DE-588)1054735077 aut
Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
Genehmigte Lizenzausgabe
Augsburg Weltbild 2020
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Genehmigte Lizenzausgabe der Becker Joest Volk Verlag GmbH, Hilden
(DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content
Schüler, Hubertus (DE-588)1049702050 pht
spellingShingle Geißler, Lutz 1984-
Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden
subject_GND (DE-588)1071926306
title Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden
title_auth Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden
title_exact_search Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden
title_full Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
title_fullStr Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
title_full_unstemmed Brot backen in Perfektion mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden Lutz Geissler ; Fotos: Hubertus Schüler
title_short Brot backen in Perfektion
title_sort brot backen in perfektion mit hefe und sauerteig 130 brotklassiker mit zwei einfachen methoden
title_sub mit Hefe und Sauerteig : 130 Brotklassiker : mit zwei einfachen Methoden
topic_facet Backbuch
work_keys_str_mv AT geißlerlutz brotbackeninperfektionmithefeundsauerteig130brotklassikermitzweieinfachenmethoden
AT schulerhubertus brotbackeninperfektionmithefeundsauerteig130brotklassikermitzweieinfachenmethoden