Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Muliar, Doris (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München riva 2020
Ausgabe:Originalausgabe, 1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV046986395
003 DE-604
005 20210205
007 t|
008 201109s2020 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 20,N33  |2 dnb 
016 7 |a 1215279302  |2 DE-101 
020 |a 9783742316233  |c : EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)  |9 978-3-7423-1623-3 
020 |a 3742316230  |9 3-7423-1623-0 
024 3 |a 9783742316233 
035 |a (OCoLC)1220922341 
035 |a (DE-599)DNB1215279302 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-M49  |a DE-12 
084 |a OEK 999  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Muliar, Doris  |e Verfasser  |0 (DE-588)172849217  |4 aut 
245 1 0 |a Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine  |b über 90 leckere Rezeptideen  |c Doris Muliar 
250 |a Originalausgabe, 1. Auflage 
264 1 |a München  |b riva  |c 2020 
300 |a 191 Seiten  |b Illustrationen  |c 21 cm x 14.8 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
710 2 |a riva Verlag  |0 (DE-588)1065222300  |4 pbl 
710 2 |a riva Verlag  |0 (DE-588)1065222300  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, PDF  |z 978-3-7453-1319-2 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi  |z 978-3-7453-1320-8 
787 0 8 |i In Beziehung stehende Ressource  |z 9783742307880 
787 0 8 |i In Beziehung stehende Ressource  |z 9783868837728 
787 0 8 |i In Beziehung stehende Ressource  |z 9783742300768 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f0c01770eb574a729fe6da7a693cb1c9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032394361&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032394361 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2020 A 3741
DE-BY-TUM_katkey 2506760
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008763222
_version_ 1820897816639176704
adam_text VORWORT ................................................................................................... 7 ELF PUNKTE FUER IHRE SICHERHEIT .............................................................. 9 ZUM UMGANG MIT DIESEM BUCH ............................................................ 11 TIPPS ZUM GUENSTIGEN KOCHEN ................................................................ 12 1 X EINKAEUFEN - 5 MAHLZEITEN ................... 15 REZEPTE ................................................................................................... 21 VIEL GEMUESE UND EIN WENIG SUESSES ..................................... 22 FRUEHLINGSMINESTRONE ............................................................................. 23 KOHLROULADEN ............................................ 24 BLUMENKOHL- REIS MIT GEMUESE .......................................................... 26 LAUCHEINTOPF MIT MOEHREN .................................................................... 28 EINTOPF MIT WURZELGEMUESE .................................................................. 30 CHAMPIGNONCREME MIT KOHLRABI .......................................................... 32 SPARGEL-SCHMAND-KUCHEN .................................................................... 34 RHABARBER-ERDBEER-CLAFOUTIS .............................................................. 36 TOMATEN-GURKEN-SUPPE MIT KAESE UND RUCOLA ................................... 38 RATATOUILLE ............................................................................................. 40 ZUCCHINIAUFLAUF ..................................................................................... 42 APFELGALETTE MIT ZIMT .......................................................................... 43 CAPRESE-SUPPE ..................................................................................... 44 AUBERGINENEINTOPF MIT OLIVEN ............................................................ 46 SPINATQUICHE MIT SCHAFSKAESE ................................................................ 48 GEDAEMPFTER ROSENKOHL MIT LAUCH UND AEPFELN ................................... 50 TEIGWAREN ................................................................................................. 52 TAGLIATELLE MIT RUCOLA ........................................................................... 53 CHINAKOHL-MOEHREN-EINTOPF MIT MIE-NUDELN ....................................... 54 WINTERLICHE MINESTRONE ......................................................................... 56 PENNE MIT BAERLAUCHPESTO ..................................................................... 58 SPIRALEN MIT SPARGEL UND TOMATEN ...................................................... 60 TOMATEN-ORECCHIETTE MIT BACON .......................................................... 62 BUNTER SOMMEREINTOPF MIT HOERNCHEN ................................................ 64 AUBERGINEN-PASTA ................................................................................. 66 FARFALLE MIT KUERBIS ................................................................................. 67 ORZO-TOMATEN-EINTOPF MIT WURST ........................................................ 68 HERBSTLICHE TAGLIATELLE MIT PFIFFERLINGEN .............................................. 70 KUERBIS-LASAGNE ..................................................................................... 72 KARTOFFELN ................................................................................................. 74 MOEHREN-KARTOFFEL-GULASCH .................................................................. 75 SAUERKRAUTEINTOPF MIT PAPRIKA UND KARTOFFELN ................................... 76 GRUENKOHL-KARTOFFEL-EINTOPF MIT GRANATAPFELKERNEN ........................... 78 GNOCCHI MIT KUERBIS UND GRUENKOHL ........................................................ 80 KARTOFFELEINTOPF MIT BLUMENKOHL UND MOEHREN ...................... 82 KARTOFFEL-BAERLAUCH-CREME MIT RAEUCHERLACHS ....................................... 84 WILDKRAEUTERSUPPE MIT EI ....................................................................... 86 KARTOFFEL-KOHLRABI-EINTOPF MIT RADIESCHEN .......................................... 88 KARTOFFELTORTE MIT BABYSPINAT UND ZUCCHINI ....................................... 90 MANGOLD-KARTOFFEL-AUFLAUF ............................................................ 92 SOMMER-TORTILLA MIT TOMATEN UND PAPRIKA .......................................... 94 VICHYSSOISE - KALTE KARTOFFELSUPPE ...................................................... 96 GNOCCHI MIT TOMATENSAUCE .................................................................. 98 KARTOFFELTEIG FUER KNOEDEL, GNOCCHI ODER NUDELN ............................... . 99 KARTOFFELPIZZA ....................................................................................... 100 KARTOFFELKNOEDEL-AUFLAUF ......................................................................... 102 MOHNNUDELN MIT APFEL-QUITTEN-KOMPOTT ............................................ 104 REIS UND GETREIDE .................................................................................... 106 BUCHWEIZENSUPPE MIT PETERSILIENWURZEL UND MOEHREN ....................... 107 ROTE-BETE-RISOTTO ................................................................................ 108 QUINOA-PORRIDGE MIT TROCKENFRUECHTEN UND KUERBIS ............................. 110 SAUERKRAUT MIT HIRSE ............................................................................ 112 SPINAT-BAERLAUCH-RISOTTO ...................................................................... 114 REISTORTE MIT FRUEHLINGSZWIEBELN .......................................................... 116 RISOTTO MIT GRUENEM SPARGEL ................................................................ 118 MILCHREIS MIT ERDBEERSAUCE .................................................................. 120 AMARANTH-PORRIDGE .............................................................................. 121 SELLERIE-RISOTTO ..................................................................................... 122 DINKEL-RISOTTO MIT GRUENEN BOHNEN UND RUCOLA ............................... 124 SOMMERLICHER REISSALAT ........................................................................ 126 BUCHWEIZENSALAT MIT PAPRIKA ................................................................ 127 GRAUPEN-KUERBIS-RISOTTO ..................................................................... 128 QUINOASALAT MIT ROTER BETE UND ORANGEN ......................................... 130 HUELSENFRUECHTE .......................................................................................... 132 LINSENSUPPE MIT TOFU .......................................................................... 133 KICHERERBSEN-MARONEN-EINTOPF ............................................................ 134 ROTE LINSEN MIT MAIS UND MOEHREN ...................................................... 136 BOHNEN MIT JUNGEM GEMUESE .............................................................. 137 MOEHRENEINTOPF MIT BOHNEN ................................................................ 138 LINSENDAL MIT SPINAT ............................................................................ 140 WEISSE BOHNEN MIT FRUEH/INGSKRAEUTERN .................................................. 142 LINSENSALAT MIT RUCOLA UND EI .............................................................. 144 ERBSEN-KRESSE-SUPPE MIT FRISCHKAESETOAST ......................................... 146 LINSEN-BOLOGNESE ................................................................................ 148 SOMMERLICHER LINSENSALAT .................................................................... 150 BOHNENSUPPEMITSOMMERGEMUESE .................................................... 152 FASOLADA - GRIECHISCHER BOHNENEINTOPF ............................................. 154 TOMATEN-BOHNEN-EINTOPF MIT HOERNCHEN ............................................. 156 RIESENBOHNEN-EINTOPF MIT WIRSING ...................................................... 158 ROTE-BETE-EINTOPF MIT BOHNEN UND WURZELGEMUESE ........................... 160 GEFLUEGEL, FLEISCH UND FISCH ................................................................... 162 HUEHNERSUPPE MIT SPINAT UND PILZEN .................................................... 163 HACKBAELLCHEN MIT TOMATEN-SPAGHETTI .................................................. 164 PUTENRAGOUT MIT ERBSEN UND GETROCKNETEN APRIKOSEN ....................... 166 GRUENKOHLAUFLAUF MIT SCHINKENWURST .................................................... 168 KAESE-LAUCH-EINTOPF MIT HACKFLEISCH .................................................... 170 FRUEHLINGSSUPPE MIT PUTENBAELLCHEN ...................................................... 172 HAEHNCHENEINTOPF MIT DICKEN BOHNEN .................................................. 174 HAEHNCHENFRIKASSEE MIT SPARGEL, CHAMPIGNONS UND REIS ................... 176 AUBERGINEN-HACKFLEISCH-EINTOPF .......................................................... 178 SOMMERTERRINE MIT HAEHNCHEN FLEISCH .................................................... 180 FISCHSUPPE MIT SOMMERGEMUESE .......................................................... 182 KUERBISGRATIN MIT HACKFLEISCH ................................................................ 184 FISCHBAELLCHEN AUF KUERBISGEMUESE .......................................................... 186 CURRYSPINAT MIT HAEHNCHENBRUST .......................................................... 188 REGISTER ................................................................................................... 190
any_adam_object 1
author Muliar, Doris
author_GND (DE-588)172849217
author_facet Muliar, Doris
author_role aut
author_sort Muliar, Doris
author_variant d m dm
building Verbundindex
bvnumber BV046986395
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1220922341
(DE-599)DNB1215279302
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition Originalausgabe, 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01990nam a22004698c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046986395</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210205 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">201109s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N33</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1215279302</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742316233</subfield><subfield code="c">: EUR 14.99 (DE), EUR 15.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-1623-3</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742316230</subfield><subfield code="9">3-7423-1623-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742316233</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1220922341</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1215279302</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Muliar, Doris</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)172849217</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine</subfield><subfield code="b">über 90 leckere Rezeptideen</subfield><subfield code="c">Doris Muliar</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">191 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm x 14.8 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1319-2</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-1320-8</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742307880</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783868837728</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783742300768</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f0c01770eb574a729fe6da7a693cb1c9&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=032394361&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032394361</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV046986395
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T08:32:02Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065222300
isbn 9783742316233
3742316230
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032394361
oclc_num 1220922341
open_access_boolean
owner DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
owner_facet DE-M49
DE-BY-TUM
DE-12
physical 191 Seiten Illustrationen 21 cm x 14.8 cm
publishDate 2020
publishDateSearch 2020
publishDateSort 2020
publisher riva
record_format marc
spellingShingle Muliar, Doris
Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen
title_auth Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen
title_exact_search Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen
title_full Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen Doris Muliar
title_fullStr Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen Doris Muliar
title_full_unstemmed Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine über 90 leckere Rezeptideen Doris Muliar
title_short Gesund und günstig kochen mit dem Monsieur Cuisine
title_sort gesund und gunstig kochen mit dem monsieur cuisine uber 90 leckere rezeptideen
title_sub über 90 leckere Rezeptideen
topic_facet Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f0c01770eb574a729fe6da7a693cb1c9&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032394361&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT muliardoris gesundundgunstigkochenmitdemmonsieurcuisineuber90leckererezeptideen
AT rivaverlag gesundundgunstigkochenmitdemmonsieurcuisineuber90leckererezeptideen