Japanisch kochen in Deutschland
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | , |
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[München]
Mahoroba Verlag
[2018]
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046964382 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201116 | ||
007 | t| | ||
008 | 201028s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,N27 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1161955461 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783981982008 |c Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.00 (AT), CHF 14.00 (freier Preis) |9 978-3-9819820-0-8 | ||
020 | |a 3981982002 |9 3-9819820-0-2 | ||
024 | 3 | |a 9783981982008 | |
035 | |a (OCoLC)1043099278 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1161955461 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 641.5952 |2 23/ger | |
084 | |8 1\p |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Toyoda, Hiroshi |d 1981- |e Verfasser |0 (DE-588)1173267727 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Japanisch kochen in Deutschland |c Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a [München] |b Mahoroba Verlag |c [2018] | |
300 | |a 75 Seiten |b Illustrationen |c 24 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
651 | 7 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |2 gnd |9 rswk-swf | |
653 | |a Rezept | ||
653 | |a japanisch | ||
653 | |a kochen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Japan |0 (DE-588)4028495-5 |D g |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Shirono, Yuki |d 1992- |0 (DE-588)1173271023 |4 ill | |
700 | 1 | |a Kietzmann, Victor Daisuke |4 trl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1161955461/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032372678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
883 | 2 | |8 1\p |a ie-sg |d 20190116 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819659861663678464 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
V O RW O RT 3
HAEUFIG VERWENDETE JAPANISCHE LEBENSM ITTEL
6
HAUPTGERICHTE / / ZUM EIST AUS FLEISCH ZUBEREITET, BILDEN
HAUPTGERICHTE DEN KERN DES JAPANISCHEN ALLTAGSM AHLS.
SIE SIND AUCH GERNE GESEHEN BEI PARTYS ODER FESTLICHEN ANLAESSEN.
HAEHNCHEN TERIYAKI
8
KARAAGE | F RITTIERTES HAEHNCHEN NACH JAPANISCHER A RT 10
MARINIERTE KARAAGE 12
EXKURS: HAEHNCHENSCHENKEL EINFACH ENTBEINEN 13
CHASHU | GESCHMORTES SCHWEINEFLEISCH 14
TOFU-FRIKADELLEN 16
BUTA-SHABU | BLANCHIERTES SCHWEINEFLEISCH 18
GYOZA | GEFUELLTE TEIGTASCHEN 20
BUTA-MAN | DAMPFKNOEDEL M IT FLEISCHFUELLUNG 22
LUFTGETROCKNETE MAKRELE 24
GESALZENER LACHS 25
EXKURS: W ILLKOM M EN IN DER W ELT 26
DER *NORM ALEN JAPANISCHEN KUECHE!
BEILAGEN / / IN DER REGEL IN WENIGEN SCHRITTEN ZUBEREITET,
BESTEHEN BEILAGEN VOR ALLEM AUS SAISONALEN GEMUESESORTEN.
HIER WOLLEN W IR IHNEN DIE JAPANISCHE ZUBEREITUNG VON
DEUTSCHEN GEMUESESORTEN NAEHER BRINGEN.
JAPANISCHE DRESSINGS 28
7. SESAMDRESSING AUS TAHINI / 2. DRESSING AUS SOJASOSSE
UND BALSAMICO-ESSIG / 3. ZWIEBELDRESSING M IT SOJASOSSE /
4. ZITRONENDRESSING M IT SESAMOEL
SPARGEL 30
7. GEBRATENER SPARGEL IN YAKIBITASHI-ART / 2. IN MISO
GEGRILLTER SPARGEL /3. TEMPURA / 4. SPARGELREIS
GEBRATENER MANGOLD 34
F RITTIERTES W URZELGEMUESE 35
GEWUERZTER KOHLRABI 36
KIMCHI AUS SAUERKRAUT 37
GESALZENES RHABARBERMUS 38
KOHLRABI IN RHABARBERKOMPOTT 39
GEBRATENE SELLERIEWURZELN 39
SOJAFLEISCH NACH JAPANISCHER A RT 40
EINGELEGTER BAERLAUCH 41
BEILAGEN ZUM REIS 42
1. IN SOJASOSSE EINGELEGTES GEMUESE / 2. SUESS-SAUER
EINGELEGTES GEMUESE / 3. SENFGURKEN / 4. JOGHURT-MISO-GEMUESE
EXKURS: MISO UND N ATTO HAUSGEMACHT 45
EXKURS: HERSTELLUNG VON JAPANISCHEM DASHI 50
VON SUSHI BIS RAMEN / / HAUPTSPEISEN AUS NUDELN ODER REIS,
DIE FUER SICH EINE VOLLSTAENDIGE MAHLZEIT BILDEN KOENNEN.
RAMEN 52
HANDGEMACHTE UDON 54
MEN-TSUYU | WUERZSOSSE ZU NUDELN 55
TEMAKI-SUSHI 56
GEFLUEGELREIS 58
GEFUELLTE KALMARE 60
M ETTW URST-D ON 61
EXKURS: DIE W ICHTIGSTEN DINGE FUER DEN PERFEKTEN 62
JAPANISCHEN REIS
WAGASHI / / JAPANISCHE SUESSSPEISEN ENTHALTEN WENIG FETT UND
SIND DADURCH VIEL GESUENDER.
7
.
ANKO / 2. SAKURAMOCHI / 3. DORAYAKI / 4. DAIFUKU / 64
5
.
MITARASHI-DANGO (SUESSE MOCHI-SPIESSE) /
6. KURUMI YUBESHI (WALNUSS-MOCHI)
EPILOG 70
LISTE VON LAEDEN, MAERKTEN UND VERSANDHAENDLERN 72
JAPANISCHER LEBENSMITTEL
VORSTELLUNG DER AUTOREN
75
|
any_adam_object | 1 |
author | Toyoda, Hiroshi 1981- |
author2 | Shirono, Yuki 1992- Kietzmann, Victor Daisuke |
author2_role | ill trl |
author2_variant | y s ys v d k vd vdk |
author_GND | (DE-588)1173267727 (DE-588)1173271023 |
author_facet | Toyoda, Hiroshi 1981- Shirono, Yuki 1992- Kietzmann, Victor Daisuke |
author_role | aut |
author_sort | Toyoda, Hiroshi 1981- |
author_variant | h t ht |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046964382 |
ctrlnum | (OCoLC)1043099278 (DE-599)DNB1161955461 |
dewey-full | 641.5952 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5952 |
dewey-search | 641.5952 |
dewey-sort | 3641.5952 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01971nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046964382</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201116 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">201028s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N27</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1161955461</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981982008</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.00 (AT), CHF 14.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-9819820-0-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3981982002</subfield><subfield code="9">3-9819820-0-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981982008</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1043099278</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1161955461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5952</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Toyoda, Hiroshi</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1173267727</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japanisch kochen in Deutschland</subfield><subfield code="c">Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Mahoroba Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shirono, Yuki</subfield><subfield code="d">1992-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1173271023</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kietzmann, Victor Daisuke</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1161955461/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032372678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">ie-sg</subfield><subfield code="d">20190116</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
geographic | Japan (DE-588)4028495-5 gnd |
geographic_facet | Japan |
id | DE-604.BV046964382 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T08:30:51Z |
institution | BVB |
isbn | 9783981982008 3981982002 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678 |
oclc_num | 1043099278 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 |
owner_facet | DE-12 |
physical | 75 Seiten Illustrationen 24 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Mahoroba Verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Toyoda, Hiroshi 1981- Japanisch kochen in Deutschland |
subject_GND | (DE-588)4028495-5 (DE-588)4114240-8 |
title | Japanisch kochen in Deutschland |
title_auth | Japanisch kochen in Deutschland |
title_exact_search | Japanisch kochen in Deutschland |
title_full | Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann |
title_fullStr | Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann |
title_full_unstemmed | Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann |
title_short | Japanisch kochen in Deutschland |
title_sort | japanisch kochen in deutschland |
topic_facet | Japan Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1161955461/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032372678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT toyodahiroshi japanischkochenindeutschland AT shironoyuki japanischkochenindeutschland AT kietzmannvictordaisuke japanischkochenindeutschland |