Japanisch kochen in Deutschland

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Toyoda, Hiroshi 1981- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Shirono, Yuki 1992- (IllustratorIn), Kietzmann, Victor Daisuke (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [München] Mahoroba Verlag [2018]
Ausgabe:1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046964382
003 DE-604
005 20201116
007 t|
008 201028s2018 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 18,N27  |2 dnb 
015 |a 19,A04  |2 dnb 
016 7 |a 1161955461  |2 DE-101 
020 |a 9783981982008  |c Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.00 (AT), CHF 14.00 (freier Preis)  |9 978-3-9819820-0-8 
020 |a 3981982002  |9 3-9819820-0-2 
024 3 |a 9783981982008 
035 |a (OCoLC)1043099278 
035 |a (DE-599)DNB1161955461 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12 
082 0 |a 641.5952  |2 23/ger 
084 |8 1\p  |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Toyoda, Hiroshi  |d 1981-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1173267727  |4 aut 
245 1 0 |a Japanisch kochen in Deutschland  |c Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a [München]  |b Mahoroba Verlag  |c [2018] 
300 |a 75 Seiten  |b Illustrationen  |c 24 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Japan  |0 (DE-588)4028495-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Rezept 
653 |a japanisch 
653 |a kochen 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Japan  |0 (DE-588)4028495-5  |D g 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Shirono, Yuki  |d 1992-  |0 (DE-588)1173271023  |4 ill 
700 1 |a Kietzmann, Victor Daisuke  |4 trl 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1161955461/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032372678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 2 |8 1\p  |a ie-sg  |d 20190116  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819659861663678464
adam_text INHALTSVERZEICHNIS V O RW O RT 3 HAEUFIG VERWENDETE JAPANISCHE LEBENSM ITTEL 6 HAUPTGERICHTE / / ZUM EIST AUS FLEISCH ZUBEREITET, BILDEN HAUPTGERICHTE DEN KERN DES JAPANISCHEN ALLTAGSM AHLS. SIE SIND AUCH GERNE GESEHEN BEI PARTYS ODER FESTLICHEN ANLAESSEN. HAEHNCHEN TERIYAKI 8 KARAAGE | F RITTIERTES HAEHNCHEN NACH JAPANISCHER A RT 10 MARINIERTE KARAAGE 12 EXKURS: HAEHNCHENSCHENKEL EINFACH ENTBEINEN 13 CHASHU | GESCHMORTES SCHWEINEFLEISCH 14 TOFU-FRIKADELLEN 16 BUTA-SHABU | BLANCHIERTES SCHWEINEFLEISCH 18 GYOZA | GEFUELLTE TEIGTASCHEN 20 BUTA-MAN | DAMPFKNOEDEL M IT FLEISCHFUELLUNG 22 LUFTGETROCKNETE MAKRELE 24 GESALZENER LACHS 25 EXKURS: W ILLKOM M EN IN DER W ELT 26 DER *NORM ALEN JAPANISCHEN KUECHE! BEILAGEN / / IN DER REGEL IN WENIGEN SCHRITTEN ZUBEREITET, BESTEHEN BEILAGEN VOR ALLEM AUS SAISONALEN GEMUESESORTEN. HIER WOLLEN W IR IHNEN DIE JAPANISCHE ZUBEREITUNG VON DEUTSCHEN GEMUESESORTEN NAEHER BRINGEN. JAPANISCHE DRESSINGS 28 7. SESAMDRESSING AUS TAHINI / 2. DRESSING AUS SOJASOSSE UND BALSAMICO-ESSIG / 3. ZWIEBELDRESSING M IT SOJASOSSE / 4. ZITRONENDRESSING M IT SESAMOEL SPARGEL 30 7. GEBRATENER SPARGEL IN YAKIBITASHI-ART / 2. IN MISO GEGRILLTER SPARGEL /3. TEMPURA / 4. SPARGELREIS GEBRATENER MANGOLD 34 F RITTIERTES W URZELGEMUESE 35 GEWUERZTER KOHLRABI 36 KIMCHI AUS SAUERKRAUT 37 GESALZENES RHABARBERMUS 38 KOHLRABI IN RHABARBERKOMPOTT 39 GEBRATENE SELLERIEWURZELN 39 SOJAFLEISCH NACH JAPANISCHER A RT 40 EINGELEGTER BAERLAUCH 41 BEILAGEN ZUM REIS 42 1. IN SOJASOSSE EINGELEGTES GEMUESE / 2. SUESS-SAUER EINGELEGTES GEMUESE / 3. SENFGURKEN / 4. JOGHURT-MISO-GEMUESE EXKURS: MISO UND N ATTO HAUSGEMACHT 45 EXKURS: HERSTELLUNG VON JAPANISCHEM DASHI 50 VON SUSHI BIS RAMEN / / HAUPTSPEISEN AUS NUDELN ODER REIS, DIE FUER SICH EINE VOLLSTAENDIGE MAHLZEIT BILDEN KOENNEN. RAMEN 52 HANDGEMACHTE UDON 54 MEN-TSUYU | WUERZSOSSE ZU NUDELN 55 TEMAKI-SUSHI 56 GEFLUEGELREIS 58 GEFUELLTE KALMARE 60 M ETTW URST-D ON 61 EXKURS: DIE W ICHTIGSTEN DINGE FUER DEN PERFEKTEN 62 JAPANISCHEN REIS WAGASHI / / JAPANISCHE SUESSSPEISEN ENTHALTEN WENIG FETT UND SIND DADURCH VIEL GESUENDER. 7 . ANKO / 2. SAKURAMOCHI / 3. DORAYAKI / 4. DAIFUKU / 64 5 . MITARASHI-DANGO (SUESSE MOCHI-SPIESSE) / 6. KURUMI YUBESHI (WALNUSS-MOCHI) EPILOG 70 LISTE VON LAEDEN, MAERKTEN UND VERSANDHAENDLERN 72 JAPANISCHER LEBENSMITTEL VORSTELLUNG DER AUTOREN 75
any_adam_object 1
author Toyoda, Hiroshi 1981-
author2 Shirono, Yuki 1992-
Kietzmann, Victor Daisuke
author2_role ill
trl
author2_variant y s ys
v d k vd vdk
author_GND (DE-588)1173267727
(DE-588)1173271023
author_facet Toyoda, Hiroshi 1981-
Shirono, Yuki 1992-
Kietzmann, Victor Daisuke
author_role aut
author_sort Toyoda, Hiroshi 1981-
author_variant h t ht
building Verbundindex
bvnumber BV046964382
ctrlnum (OCoLC)1043099278
(DE-599)DNB1161955461
dewey-full 641.5952
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5952
dewey-search 641.5952
dewey-sort 3641.5952
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01971nam a2200517 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046964382</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201116 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">201028s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N27</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1161955461</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783981982008</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 14.00 (DE), EUR 14.00 (AT), CHF 14.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-9819820-0-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3981982002</subfield><subfield code="9">3-9819820-0-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783981982008</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1043099278</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1161955461</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5952</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Toyoda, Hiroshi</subfield><subfield code="d">1981-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1173267727</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Japanisch kochen in Deutschland</subfield><subfield code="c">Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">[München]</subfield><subfield code="b">Mahoroba Verlag</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">75 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">24 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezept</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">japanisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">kochen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Japan</subfield><subfield code="0">(DE-588)4028495-5</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Shirono, Yuki</subfield><subfield code="d">1992-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1173271023</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kietzmann, Victor Daisuke</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1161955461/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=032372678&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">ie-sg</subfield><subfield code="d">20190116</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#ie-sg</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
geographic Japan (DE-588)4028495-5 gnd
geographic_facet Japan
id DE-604.BV046964382
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T08:30:51Z
institution BVB
isbn 9783981982008
3981982002
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032372678
oclc_num 1043099278
open_access_boolean
owner DE-12
owner_facet DE-12
physical 75 Seiten Illustrationen 24 cm
publishDate 2018
publishDateSearch 2018
publishDateSort 2018
publisher Mahoroba Verlag
record_format marc
spellingShingle Toyoda, Hiroshi 1981-
Japanisch kochen in Deutschland
subject_GND (DE-588)4028495-5
(DE-588)4114240-8
title Japanisch kochen in Deutschland
title_auth Japanisch kochen in Deutschland
title_exact_search Japanisch kochen in Deutschland
title_full Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann
title_fullStr Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann
title_full_unstemmed Japanisch kochen in Deutschland Hiroshi Toyoda/Yuki Shirono ; Übersetzung: Victor Daisuke Kietzmann
title_short Japanisch kochen in Deutschland
title_sort japanisch kochen in deutschland
topic_facet Japan
Kochbuch
url https://d-nb.info/1161955461/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032372678&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT toyodahiroshi japanischkochenindeutschland
AT shironoyuki japanischkochenindeutschland
AT kietzmannvictordaisuke japanischkochenindeutschland