HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr's Verlag
2020
|
Ausgabe: | 2. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046929012 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20210414 | ||
007 | t | ||
008 | 201007s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N31 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A37 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 121425506X |2 DE-101 | |
020 | |a 9783954687411 |c Broschur : EUR 104.48 (DE), EUR 106.47 (DE), EUR 107.50 (AT), EUR 109.50 (AT) |9 978-3-95468-741-1 | ||
020 | |a 3954687410 |9 3-95468-741-0 | ||
024 | 3 | |a 9783954687411 | |
028 | 5 | 2 | |a Bestellnummer: 572-02 |
035 | |a (OCoLC)1199697019 | ||
035 | |a (DE-599)DNB121425506X | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-HH | ||
049 | |a DE-1029 |a DE-1028 |a DE-Er8 | ||
082 | 0 | |a 363.1920715 |2 23/ger | |
084 | |a QP 370 |0 (DE-625)141872: |2 rvk | ||
084 | |a 360 |2 sdnb | ||
084 | |a LEB 030f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Engel-MacDonald, D. |e Verfasser |0 (DE-588)121762254 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a HACCP in der Mitarbeiterschulung |b neue Ideen für Umsetzung und Motivation |c D. Engel-MacDonald |
250 | |a 2. Auflage | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr's Verlag |c 2020 | |
300 | |a XIII, 82 Seiten |b Illustrationen |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Motivation | ||
653 | |a Mitarbeitschulung | ||
653 | |a HACCP | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4074111-4 |a Lehrmittel |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Lebensmittelindustrie |0 (DE-588)4034889-1 |D s |
689 | 0 | 1 | |a HACCP |0 (DE-588)4206910-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Mitarbeiterschulung |0 (DE-588)4248043-7 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a Behr's GmbH |0 (DE-588)4796916-7 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/121425506X/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181822291050496 |
---|---|
adam_txt | |
any_adam_object | |
any_adam_object_boolean | |
author | Engel-MacDonald, D. |
author_GND | (DE-588)121762254 |
author_facet | Engel-MacDonald, D. |
author_role | aut |
author_sort | Engel-MacDonald, D. |
author_variant | d e m dem |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046929012 |
classification_rvk | QP 370 |
classification_tum | LEB 030f |
ctrlnum | (OCoLC)1199697019 (DE-599)DNB121425506X |
dewey-full | 363.1920715 |
dewey-hundreds | 300 - Social sciences |
dewey-ones | 363 - Other social problems and services |
dewey-raw | 363.1920715 |
dewey-search | 363.1920715 |
dewey-sort | 3363.1920715 |
dewey-tens | 360 - Social problems and services; associations |
discipline | Lebensmitteltechnologie Soziologie Wirtschaftswissenschaften |
discipline_str_mv | Lebensmitteltechnologie Soziologie Wirtschaftswissenschaften |
edition | 2. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01952nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046929012</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201007s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N31</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A37</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">121425506X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954687411</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 104.48 (DE), EUR 106.47 (DE), EUR 107.50 (AT), EUR 109.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-741-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954687410</subfield><subfield code="9">3-95468-741-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954687411</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 572-02</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1199697019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB121425506X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1920715</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 370</subfield><subfield code="0">(DE-625)141872:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engel-MacDonald, D.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121762254</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP in der Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="b">neue Ideen für Umsetzung und Motivation</subfield><subfield code="c">D. Engel-MacDonald</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 82 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Motivation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mitarbeitschulung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/121425506X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content |
genre_facet | Lehrmittel |
id | DE-604.BV046929012 |
illustrated | Illustrated |
index_date | 2024-07-03T15:34:01Z |
indexdate | 2024-07-10T08:57:46Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)4796916-7 |
isbn | 9783954687411 3954687410 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004 |
oclc_num | 1199697019 |
open_access_boolean | |
owner | DE-1029 DE-1028 DE-Er8 |
owner_facet | DE-1029 DE-1028 DE-Er8 |
physical | XIII, 82 Seiten Illustrationen 30 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | Behr's Verlag |
record_format | marc |
spelling | Engel-MacDonald, D. Verfasser (DE-588)121762254 aut HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald 2. Auflage Hamburg Behr's Verlag 2020 XIII, 82 Seiten Illustrationen 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf Motivation Mitarbeitschulung HACCP (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s HACCP (DE-588)4206910-5 s Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s DE-604 Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/121425506X/04 Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Engel-MacDonald, D. HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd |
subject_GND | (DE-588)4034889-1 (DE-588)4206910-5 (DE-588)4248043-7 (DE-588)4074111-4 |
title | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation |
title_auth | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation |
title_exact_search | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation |
title_exact_search_txtP | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation |
title_full | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald |
title_fullStr | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald |
title_full_unstemmed | HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald |
title_short | HACCP in der Mitarbeiterschulung |
title_sort | haccp in der mitarbeiterschulung neue ideen fur umsetzung und motivation |
title_sub | neue Ideen für Umsetzung und Motivation |
topic | Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd HACCP (DE-588)4206910-5 gnd Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd |
topic_facet | Lebensmittelindustrie HACCP Mitarbeiterschulung Lehrmittel |
url | https://d-nb.info/121425506X/04 |
work_keys_str_mv | AT engelmacdonaldd haccpindermitarbeiterschulungneueideenfurumsetzungundmotivation AT behrsgmbh haccpindermitarbeiterschulungneueideenfurumsetzungundmotivation |