HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Engel-MacDonald, D. (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behr's Verlag 2020
Ausgabe:2. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046929012
003 DE-604
005 20210414
007 t
008 201007s2020 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 20,N31  |2 dnb 
015 |a 20,A37  |2 dnb 
016 7 |a 121425506X  |2 DE-101 
020 |a 9783954687411  |c Broschur : EUR 104.48 (DE), EUR 106.47 (DE), EUR 107.50 (AT), EUR 109.50 (AT)  |9 978-3-95468-741-1 
020 |a 3954687410  |9 3-95468-741-0 
024 3 |a 9783954687411 
028 5 2 |a Bestellnummer: 572-02 
035 |a (OCoLC)1199697019 
035 |a (DE-599)DNB121425506X 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-HH 
049 |a DE-1029  |a DE-1028  |a DE-Er8 
082 0 |a 363.1920715  |2 23/ger 
084 |a QP 370  |0 (DE-625)141872:  |2 rvk 
084 |a 360  |2 sdnb 
084 |a LEB 030f  |2 stub 
100 1 |a Engel-MacDonald, D.  |e Verfasser  |0 (DE-588)121762254  |4 aut 
245 1 0 |a HACCP in der Mitarbeiterschulung  |b neue Ideen für Umsetzung und Motivation  |c D. Engel-MacDonald 
250 |a 2. Auflage 
264 1 |a Hamburg  |b Behr's Verlag  |c 2020 
300 |a XIII, 82 Seiten  |b Illustrationen  |c 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a HACCP  |0 (DE-588)4206910-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Mitarbeiterschulung  |0 (DE-588)4248043-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Motivation 
653 |a Mitarbeitschulung 
653 |a HACCP 
655 7 |0 (DE-588)4074111-4  |a Lehrmittel  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Lebensmittelindustrie  |0 (DE-588)4034889-1  |D s 
689 0 1 |a HACCP  |0 (DE-588)4206910-5  |D s 
689 0 2 |a Mitarbeiterschulung  |0 (DE-588)4248043-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
710 2 |a Behr's GmbH  |0 (DE-588)4796916-7  |4 pbl 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/121425506X/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804181822291050496
adam_txt
any_adam_object
any_adam_object_boolean
author Engel-MacDonald, D.
author_GND (DE-588)121762254
author_facet Engel-MacDonald, D.
author_role aut
author_sort Engel-MacDonald, D.
author_variant d e m dem
building Verbundindex
bvnumber BV046929012
classification_rvk QP 370
classification_tum LEB 030f
ctrlnum (OCoLC)1199697019
(DE-599)DNB121425506X
dewey-full 363.1920715
dewey-hundreds 300 - Social sciences
dewey-ones 363 - Other social problems and services
dewey-raw 363.1920715
dewey-search 363.1920715
dewey-sort 3363.1920715
dewey-tens 360 - Social problems and services; associations
discipline Lebensmitteltechnologie
Soziologie
Wirtschaftswissenschaften
discipline_str_mv Lebensmitteltechnologie
Soziologie
Wirtschaftswissenschaften
edition 2. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01952nam a2200553 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046929012</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210414 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">201007s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N31</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A37</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">121425506X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783954687411</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 104.48 (DE), EUR 106.47 (DE), EUR 107.50 (AT), EUR 109.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95468-741-1</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3954687410</subfield><subfield code="9">3-95468-741-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783954687411</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 572-02</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1199697019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB121425506X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-HH</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1029</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield><subfield code="a">DE-Er8</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">363.1920715</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QP 370</subfield><subfield code="0">(DE-625)141872:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">360</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LEB 030f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Engel-MacDonald, D.</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121762254</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">HACCP in der Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="b">neue Ideen für Umsetzung und Motivation</subfield><subfield code="c">D. Engel-MacDonald</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr's Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XIII, 82 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Motivation</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mitarbeitschulung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">HACCP</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4074111-4</subfield><subfield code="a">Lehrmittel</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Lebensmittelindustrie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034889-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">HACCP</subfield><subfield code="0">(DE-588)4206910-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Mitarbeiterschulung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4248043-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Behr's GmbH</subfield><subfield code="0">(DE-588)4796916-7</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/121425506X/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content
genre_facet Lehrmittel
id DE-604.BV046929012
illustrated Illustrated
index_date 2024-07-03T15:34:01Z
indexdate 2024-07-10T08:57:46Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)4796916-7
isbn 9783954687411
3954687410
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032338004
oclc_num 1199697019
open_access_boolean
owner DE-1029
DE-1028
DE-Er8
owner_facet DE-1029
DE-1028
DE-Er8
physical XIII, 82 Seiten Illustrationen 30 cm
publishDate 2020
publishDateSearch 2020
publishDateSort 2020
publisher Behr's Verlag
record_format marc
spelling Engel-MacDonald, D. Verfasser (DE-588)121762254 aut
HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald
2. Auflage
Hamburg Behr's Verlag 2020
XIII, 82 Seiten Illustrationen 30 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd rswk-swf
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd rswk-swf
Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd rswk-swf
Motivation
Mitarbeitschulung
HACCP
(DE-588)4074111-4 Lehrmittel gnd-content
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 s
HACCP (DE-588)4206910-5 s
Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 s
DE-604
Behr's GmbH (DE-588)4796916-7 pbl
B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/121425506X/04 Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Engel-MacDonald, D.
HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd
Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd
subject_GND (DE-588)4034889-1
(DE-588)4206910-5
(DE-588)4248043-7
(DE-588)4074111-4
title HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
title_auth HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
title_exact_search HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
title_exact_search_txtP HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation
title_full HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald
title_fullStr HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald
title_full_unstemmed HACCP in der Mitarbeiterschulung neue Ideen für Umsetzung und Motivation D. Engel-MacDonald
title_short HACCP in der Mitarbeiterschulung
title_sort haccp in der mitarbeiterschulung neue ideen fur umsetzung und motivation
title_sub neue Ideen für Umsetzung und Motivation
topic Lebensmittelindustrie (DE-588)4034889-1 gnd
HACCP (DE-588)4206910-5 gnd
Mitarbeiterschulung (DE-588)4248043-7 gnd
topic_facet Lebensmittelindustrie
HACCP
Mitarbeiterschulung
Lehrmittel
url https://d-nb.info/121425506X/04
work_keys_str_mv AT engelmacdonaldd haccpindermitarbeiterschulungneueideenfurumsetzungundmotivation
AT behrsgmbh haccpindermitarbeiterschulungneueideenfurumsetzungundmotivation