Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Regenstauf
SüdOst-Verlag
2020
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000008c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046912052 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20201009 | ||
007 | t| | ||
008 | 200924s2020 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,N20 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1209702061 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783955877637 |c Festeinband: EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT) |9 978-3-95587-763-7 | ||
020 | |a 3955877639 |9 3-95587-763-9 | ||
024 | 3 | |a 9783955877637 | |
035 | |a (OCoLC)1197711835 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1209702061 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 |a DE-155 | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
100 | 1 | |a Fiebrandt, Dietmar |d 1953- |0 (DE-588)1217607471 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Gemüse haltbar machen durch Fermentieren |b Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |c Dietmar Fiebrandt |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Regenstauf |b SüdOst-Verlag |c 2020 | |
264 | 4 | |c © 2020 | |
300 | |a 157 Seiten |b Illustrationen. - durchgehend farbig |c 24 cm x 17 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Vorrat | ||
653 | |a Abwehrkräfte | ||
653 | |a vegan | ||
653 | |a Selbstversorgung | ||
653 | |a einwecken | ||
653 | |a regional | ||
653 | |a autark | ||
653 | |a Gemüse | ||
653 | |a Gesundheit | ||
653 | |a fermentieren | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a vegetarisch | ||
653 | |a Immunsystem | ||
653 | |a einmachen | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4142527-3 |a Anleitung |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a SüdOst Verlag |0 (DE-588)1065422032 |4 pbl | |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032321471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032321471 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 2020 A 3316 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2501346 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040008760296 |
_version_ | 1820876967569784832 |
adam_text | INWT
GLUECKWUNSCH!
............................................
6
MEIN
ANFANG
............................................
10
NUTZEN
......................................................
15
FERMENTIEREN
FERMENTIEREN,
KEINE
NEUE
ENTDECKUNG
.
16
MILCHSAEUREBAKTERIEN,
DIE
GRUNDLAGE
UNSERER
GESUNDHEIT
................................17
WO
BEFINDEN
SICH
EIGENTLICH
DIE
MILCHSAEUREBAKTERIEN?
..............................
19
WARUM
FERMENTIEREN?
............................
20
VIEL
HILFT
VIEL?
..........................................
23
DER
VORTEIL
DER
MILCHSAEURE
......................
23
WAS
BEDEUTET
QUALITAET?
............................
24
WAS
PASSIERT
BEI
DER
FERMENTATION
VON
GEMUESE?
.........................
26
DIE
GAERUNG
................................................
27
DIE
EINSAEUERUNG
......................................
28
DIE
LAGERUNG
UND
AROMABILDUNG
........
28
IMMER
ANDERS
............................................
30
DIE
GERAETE
................................................
32
DAS
SALZ
....................................................
34
DAS
WASSER
................................................35
DIE
GEFAESSE
................................................35
ZU
DEN
REZEPTEN
......................................
43
KIMCHI
......................................................
43
WANN
IST
DAS
FERMENTIERUNGSGUT
FERTIG?
46
WICHTIGER
TIPP
..........................................
46
BIO-GEMUESE
..............................................
47
HALTBARKEIT
DES
FERMENTIERUNGSGUTS
...
47
DAS
SAUERKRAUT
........................................
50
GANZE
KRAUTKOEPFE
....................................
54
HIRSEROULADEN
..........................................
58
SAUERKRAUTBROT
........................................
60
SAUERTEIG
..................................................
62
HEFE
SELBER
MACHEN
..................................
64
KWASS
(BROTTRUNK)
....................................
66
INGWERBIER
(GINGER
BEER)
........................
70
BRENNNESSEL-*SEKT
*
..................................72
BEEREN-MOST
..............................................
74
MILCH-KEFIR
................................................
76
WASSER-KEFIR
(JAPANKRISTALLE)
..................78
TOMATEN
FERMENTIEREN
............................
80
KUERBIS-KIMCHI
..........................................
84
FERMENTIERTER
SELLERIE
..............................85
FERMENTIERTE
RADIESERL
............................
88
TOPINAMBUR
FERMENTIERT
..........................
90
ROTE-BETE-SALAT
........................................
92
GELBE
RUEBEN-*KIMCHI
*
............................
96
SUESS-SAURER
RHABARBER
............................
97
FERMENTIERTE
KLETTENWURZELN
..................
98
KLETTENWURZELSUPPE
..............................
102
SUESS-SAURER
RETTICH
................................
104
FERMENTIERTES
*SUSHI
............................
106
NUSSKAESE
..................................................
108
NATTOE
......................................................
HO
JAPANISCHER
INGWER
................................
112
SCHWARZER
KNOBLAUCH
............................
114
MILDER
KNOBLAUCH
..................................
116
ZWIEBELN
FERMENTIERT
............................
118
TOMATEN-SALSA
........................................
122
AJVAR
FERMENTIERT
....................................
124
SENF
FERMENTIERT
....................................
126
FERMENTIERTE
CHILI-SOSSE
(SRIRACHA)
..
128
CHINAKOHL-KIMCHI
..................................
132
SAURE
BOHNEN
........................................
136
RUSSISCHE
GURKEN
..................................
138
FERMENTIERTER
SPARGEL
..........................
140
GEGRILLTE
ANTIPASTI
FERMENTIERT
............
142
INDISCHE
DATTELN
....................................
144
FERMENTIERTE
GIERSCH-KNOSPEN
..........
146
TEE
FERMENTIEREN
....................................
147
WEIN-
UND
HASELNUSSBLAETTER
FERMENTIEREN
..........................................
150
GEFUELLTE
HASELNUSSBLAETTER
MIT
FETA
KAESE
..........................................
150
LOEWENZAHN-KAPERN
................................
152
MURA-TURA
..............................................153
NACHTRAG
................................................
156
BILDNACHWEIS
..........................................
157
ANZEIGEN
.....................
157
|
any_adam_object | 1 |
author | Fiebrandt, Dietmar 1953- |
author_GND | (DE-588)1217607471 |
author_facet | Fiebrandt, Dietmar 1953- |
author_role | aut |
author_sort | Fiebrandt, Dietmar 1953- |
author_variant | d f df |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046912052 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1197711835 (DE-599)DNB1209702061 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01954nam a22005778c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046912052</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20201009 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">200924s2020 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1209702061</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783955877637</subfield><subfield code="c">Festeinband: EUR 19.90 (DE), EUR 20.50 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-95587-763-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3955877639</subfield><subfield code="9">3-95587-763-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783955877637</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1197711835</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1209702061</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-155</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fiebrandt, Dietmar</subfield><subfield code="d">1953-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1217607471</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse haltbar machen durch Fermentieren</subfield><subfield code="b">Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung</subfield><subfield code="c">Dietmar Fiebrandt</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Regenstauf</subfield><subfield code="b">SüdOst-Verlag</subfield><subfield code="c">2020</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2020</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">157 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen. - durchgehend farbig</subfield><subfield code="c">24 cm x 17 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vorrat</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Abwehrkräfte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegan</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Selbstversorgung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einwecken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regional</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">autark</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüse</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesundheit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">fermentieren</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">vegetarisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Immunsystem</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">einmachen</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4142527-3</subfield><subfield code="a">Anleitung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">SüdOst Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065422032</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032321471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032321471</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4142527-3 Anleitung gnd-content (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Anleitung Kochbuch |
id | DE-604.BV046912052 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T08:20:10Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065422032 |
isbn | 9783955877637 3955877639 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032321471 |
oclc_num | 1197711835 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM DE-155 DE-BY-UBR |
physical | 157 Seiten Illustrationen. - durchgehend farbig 24 cm x 17 cm |
publishDate | 2020 |
publishDateSearch | 2020 |
publishDateSort | 2020 |
publisher | SüdOst-Verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Fiebrandt, Dietmar 1953- Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
subject_GND | (DE-588)4142527-3 (DE-588)4114240-8 |
title | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
title_auth | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
title_exact_search | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
title_full | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung Dietmar Fiebrandt |
title_fullStr | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung Dietmar Fiebrandt |
title_full_unstemmed | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung Dietmar Fiebrandt |
title_short | Gemüse haltbar machen durch Fermentieren |
title_sort | gemuse haltbar machen durch fermentieren immunsystem starken durch gesunde ernahrung |
title_sub | Immunsystem stärken durch gesunde Ernährung |
topic_facet | Anleitung Kochbuch |
url | http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032321471&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT fiebrandtdietmar gemusehaltbarmachendurchfermentierenimmunsystemstarkendurchgesundeernahrung AT sudostverlag gemusehaltbarmachendurchfermentierenimmunsystemstarkendurchgesundeernahrung |