Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Hoppe, Kay Uwe (VerfasserIn), Klier, Dominik (VerfasserIn), Lindinger, Theo (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Grete & Faust Verlag [2019]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046767054
003 DE-604
005 20200716
007 t|
008 200616s2019 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 19,N39  |2 dnb 
015 |a 20,A19  |2 dnb 
016 7 |a 1195171420  |2 DE-101 
020 |a 9783948356019  |c Halbgewebe : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT)  |9 978-3-948356-01-9 
020 |a 3948356017  |9 3-948356-01-7 
024 3 |a 9783948356019 
035 |a (OCoLC)1164613889 
035 |a (DE-599)DNB1195171420 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a OEK 999  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Hoppe, Kay Uwe  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln  |c Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger 
246 1 3 |a Rezepte mit Kartoffeln 
264 1 |a München  |b Grete & Faust Verlag  |c [2019] 
300 |a 223 Seiten  |b Illustrationen  |c 27 cm, 780 g 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a Comfort Food 
653 |a Einmachen 
653 |a Gratin 
653 |a Kartoffel 
653 |a Kochen 
653 |a Ofenkartoffel 
653 |a Slowfood 
653 |a Suppen 
653 |a Viktualienmarkt 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
700 1 |a Klier, Dominik  |e Verfasser  |4 aut 
700 1 |a Lindinger, Theo  |e Verfasser  |4 aut 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1195171420/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032176527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2020 A 2263
DE-BY-TUM_katkey 2485919
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008725599
_version_ 1820872622654619648
adam_text 06 EINLEITUNG 07 KARTOFFELVIELFALT - GENIESSEN & ERHALTEN 13 DIE GESCHICHTE VON CASPAR PLAUTZ 20 GRUNDLAGEN 23 SALZKARTOFFELN & PELLKARTOFFELN 24 BRATKARTOFFELN 26 OFENKARTOFFELN 28 KARTOFFELSALAT BAYERISCHER KARTOFFELSALAT NORDDEUTSCHER KARTOFFELSALAT MEDITERRANER KARTOFFELSALAT 32 PUEREE KLASSISCHES KARTOFFELPUEREE VEGANES MEDITERRANES KARTOFFELPUEREE JAPANISCHER KARTOFFELSTAMPF SUESSKARTOFFELPUEREE 34 KARTOFFELTEIG 35 SCHUPFNUDELN GNOCCHI 36 KNOEDEL AUS ROHEN UND GEKOCHTEN KARTOFFELN POMMES FRITES 37 KARTOFFELGRATIN 38 FRUEHLING 48 GRUENE SOSSE, EI, PUMPERNICKEL, DAZU KARTOFFELN 51 FRUEHLINGSMINESTRONE MIT KERBEL-PESTO UND PISTAZIEN 52 VOLLKORNBROT MIT SUESSKARTOFFEL, KRESSE UND EI 55 REIBERDATSCHI MIT RAEUCHERMAKRELE UND WASABICREME 56 ROESTI MIT WOLKENOHRENPILZEN UND JUNGEM BOHNENGEMUESE 59 TORTILLA ESPANOLA MIT WILDEM SPARGEL UND FENCHELSALAT 60 GNOCCHI MIT SPARGEL UND BAERLAUCH 63 SPARGEL MIT MISO-HOLLANDAISE UND ZITRONENKARTOFFELN 64 KARTOFFELPUEREE MIT MARINIERTEN SPARGELSPITZEN UND MAIRUEBEN 67 ARTISCHOCKEN MIT MINZOEL AUF KARTOFFELPUEREE 68 BRATKARTOFFELN MIT SALICORNE, BARBA DI FRATE UND WACHSEI 71 LAUWARMER KARTOFFELSALAT MIT STANGEN-BROKKOLI UND WEISSEN BOHNEN 72 PATATASOTTO MIT LOEWENZAHN UND BURRATA 75 GNOCCHI MIT FAVE, JUNGEN ERBSEN, YUZU UND RICOTTA 76 MASSAMAN CURRY MIT HUHN 79 KARTOFFEL-KOHLRABI-PUEREE MIT GLASIERTEN WACHTELSCHENKELN UND FUENF-GEWUERZE-CRUNCH 80 ZHOUGH-KARTOFFELN MIT KRAEUTERLAMM UND RHABARBERKOMPOTT 82 SOMMER 93 CAPONATA MIT TRAUBEN-SELLERIE-SALAT 94 ERDAEPFELKAS FUER DIE BIERGARTENZEIT 97 SALAT NIGOISE BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN HTTP://D-NB.INFO/1195171420 98 GURKEN-ZITRUS-KALTSCHALE MIT LABNEH UND ROSMARIN-KARTOFFEL-FOCACCIA 101 SUESSKARTOFFELSTAMPF MIT SAUER EINGELEGTEM GEMUESE UND WEIZENGRAS 102 DREIERLEI KAROTTEN: KAROTTENGRUEN-PESTO, PUEREE UND GEPICKELT, DAZU KARTOFFELGRATIN 105 FORELLE MIT GURKE, MIRIN UND SAUERRAHM AN BRATKARTOFFELN 106 SAIBLING-CEVICHE MIT SUESSKARTOFFEL-LIMETTEN-PUEREE 109 POLPO E PATATE (KARTOFFELSALAT MIT OKTOPUS) 110 JAPANISCHER KARTOFFELSALAT MIT WASABI-MAYONNAISE 113 BRATKARTOFFELSALAT MIT GRILLGEMUESE AN KAPERN-OLIVEN-KRAEUTERDRESSING 114 RICOTTA-ERDAEPFELBAUNKERL (FINGERNUDELN) MIT SALBEI-ORANGEN-NUSS-BUTTER 117 GNOCCHI MIT SCHARFEM TOMATENSUGO, LINSEN UND RICOTTA SALATA 118 ERBSENPUEREE MIT KAFFIRLIMETTE, FLUSSKREBSEN UND ZITRONEN-KARTOFFELSTAMPF 121 ALOO GOBI 122 VITELLO POTATO 125 GESCHMORTE RINDERBRUST MIT MAISPUEREE, ZWETSCHGEN- SALZZITRONEN-TATAR, KARTOFFELGRATIN UND HASELNUSS-GEWUERZSALZ 126 HERBST 137 SHAKSHUKA AE LA CASPAR, HUMMUS, EI UND BRATKARTOFFELN 138 KARTOFFELCREMESUPPE MIT MAJORANOEL UND HASELNUSS-GEWUERZSALZ 141 BORSCHTSCH MIT GORGONZOLA-CREME 142 MISO-GLASIERTE SUESSKARTOFFEL 145 JAPANISCHER KARTOFFELSTAMPF MIT TEPPICHMUSCHELN, SAKE UND SESAM 146 PORTWEIN MOULES FRITES MIT HONIG-ZITRONEN-MISO-MAYONNAISE 149 KUERBIS-KARTOFFEL-GNOCCHI MIT PILZRAHM UND GEROESTETEN KUERBISKERNEN 150 GNOCCHI AL LAMM-RAGUE 153 PIEROGI AE LA BOZENA MIT ROESTZWIEBEL-SCHAUM UND DILLOEL 154 PILZ-BOURGUIGNON MIT KARFIOL-KARTOFFELPUEREE 157 LAMMHACKFLEISCH, MINZE, HARISSA, LABNEH UND SUESSKARTOFFELN AUS DEM OFEN 158 GEROESTETE MARONEN IN SANDDORN-RAHM MIT APFEL-SAUERKRAUT, GERAEUCHERTEM WAMMERL UND BUNTEN SALZKARTOFFELN 161 DORO WAT (OSTAFRIKANISCHER HUEHNEREINTOPF) 162 GESCHMORTES LAMM MIT TROCKENOBST UND NUESSEN, DAZU SUMACH-KARTOFFELN 165 MARILLENKNOEDEL 166 WINTER 177 SZEGEDINER GULASCH 178 SUESSKARTOFFELSUPPE MIT ERDNUESSEN, CHILI UND KAFFIRLIMETTENBLAETTERN 181 ERDAEPFELGULASCH MIT KRAEUTER-SAUERRAHM 182 FRITTIERTE KARTOFFELSCHALEN MIT KUMQUAT-MAYONNAISE UND SENFKAVIAR 185 KARTOFFEL-LAUCH-SALAT MIT BLAUKRAUT UND WALNUESSEN 186 IRMIS SCHUPFNUDELN MIT APFEL-SAUERKRAUT 189 SUESSKARTOFFELPUEREE MIT GLASIERTEM ROSENKOHL UND KUERBISKERNEN 208 VERFEINERN 190 ALIGOT MIT APFELSENF UND HASELNUSSKROKANT 193 NIKUJAGA - KARTOFFEL-RINDERSCHMORTOPF 194 FISH & CHIPS MIT SAUCE BAEARNAISE 197 GEFUELLTE KALBSBRUST MIT KARTOFFELKNOEDELN 198 ENTENBRUST MIT HOISIN-SAUCE, FUENF-GEWUERZ, BROKKOLI UND KARTOFFELPUEREE 201 RACLETTE 202 REIBERDATSCHI MIT APFELMUS 205 KARTOFFELSTRUDEL MIT ZWETSCHGENFUELLUNG 206 KARTOFFELLEBKUCHEN 210 GEMUESEBRUEHE 211 MAYONNAISE SALZZITRONEN 214 HUEHNERBRUEHE/KALBSFOND 215 ESTRAGONESSIG KRAEUTEROEL 216 LAVENDEL-ZAATAR ZHOUGH 217 MINZOEL SAUCE HOLLANDAISE 218 CHILI-SESAMOEL KRAEUTERBUTTER 219 PICKLES 220 NUSSBUTTER KNOBLAUCHOEL/CONFIERTER KNOBLAUCH SENFKAVIAR 221 CROUTONS HASELNUSS-GEWUERZSALZ LABNEH 222 DANKE!
any_adam_object 1
author Hoppe, Kay Uwe
Klier, Dominik
Lindinger, Theo
author_facet Hoppe, Kay Uwe
Klier, Dominik
Lindinger, Theo
author_role aut
aut
aut
author_sort Hoppe, Kay Uwe
author_variant k u h ku kuh
d k dk
t l tl
building Verbundindex
bvnumber BV046767054
classification_tum OEK 999
ctrlnum (OCoLC)1164613889
(DE-599)DNB1195171420
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01835nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046767054</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200716 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">200616s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1195171420</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783948356019</subfield><subfield code="c">Halbgewebe : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-948356-01-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3948356017</subfield><subfield code="9">3-948356-01-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783948356019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164613889</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1195171420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppe, Kay Uwe</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln</subfield><subfield code="c">Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Rezepte mit Kartoffeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Grete &amp; Faust Verlag</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 780 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Comfort Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gratin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kartoffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ofenkartoffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Slowfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Viktualienmarkt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klier, Dominik</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindinger, Theo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1195171420/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=032176527&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV046767054
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T08:14:58Z
institution BVB
isbn 9783948356019
3948356017
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527
oclc_num 1164613889
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 223 Seiten Illustrationen 27 cm, 780 g
publishDate 2019
publishDateSearch 2019
publishDateSort 2019
publisher Grete & Faust Verlag
record_format marc
spellingShingle Hoppe, Kay Uwe
Klier, Dominik
Lindinger, Theo
Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
title_alt Rezepte mit Kartoffeln
title_auth Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
title_exact_search Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
title_full Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger
title_fullStr Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger
title_full_unstemmed Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger
title_short Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
title_sort caspar plautz rezepte mit kartoffeln
topic_facet Kochbuch
url https://d-nb.info/1195171420/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032176527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT hoppekayuwe casparplautzrezeptemitkartoffeln
AT klierdominik casparplautzrezeptemitkartoffeln
AT lindingertheo casparplautzrezeptemitkartoffeln
AT hoppekayuwe rezeptemitkartoffeln
AT klierdominik rezeptemitkartoffeln
AT lindingertheo rezeptemitkartoffeln