Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Grete & Faust Verlag
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046767054 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200716 | ||
007 | t| | ||
008 | 200616s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N39 |2 dnb | ||
015 | |a 20,A19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1195171420 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783948356019 |c Halbgewebe : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT) |9 978-3-948356-01-9 | ||
020 | |a 3948356017 |9 3-948356-01-7 | ||
024 | 3 | |a 9783948356019 | |
035 | |a (OCoLC)1164613889 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1195171420 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
084 | |a OEK 999 |2 stub | ||
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Hoppe, Kay Uwe |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |c Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger |
246 | 1 | 3 | |a Rezepte mit Kartoffeln |
264 | 1 | |a München |b Grete & Faust Verlag |c [2019] | |
300 | |a 223 Seiten |b Illustrationen |c 27 cm, 780 g | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a Comfort Food | ||
653 | |a Einmachen | ||
653 | |a Gratin | ||
653 | |a Kartoffel | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a Ofenkartoffel | ||
653 | |a Slowfood | ||
653 | |a Suppen | ||
653 | |a Viktualienmarkt | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
700 | 1 | |a Klier, Dominik |e Verfasser |4 aut | |
700 | 1 | |a Lindinger, Theo |e Verfasser |4 aut | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1195171420/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032176527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001 2020 A 2263 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2485919 |
DE-BY-TUM_location | Mag |
DE-BY-TUM_media_number | 040008725599 |
_version_ | 1820872622654619648 |
adam_text | 06 EINLEITUNG
07 KARTOFFELVIELFALT - GENIESSEN & ERHALTEN
13 DIE GESCHICHTE VON CASPAR PLAUTZ
20 GRUNDLAGEN
23 SALZKARTOFFELN & PELLKARTOFFELN
24 BRATKARTOFFELN
26 OFENKARTOFFELN
28 KARTOFFELSALAT
BAYERISCHER KARTOFFELSALAT
NORDDEUTSCHER KARTOFFELSALAT
MEDITERRANER KARTOFFELSALAT
32 PUEREE
KLASSISCHES KARTOFFELPUEREE
VEGANES MEDITERRANES KARTOFFELPUEREE
JAPANISCHER KARTOFFELSTAMPF
SUESSKARTOFFELPUEREE
34 KARTOFFELTEIG
35 SCHUPFNUDELN
GNOCCHI
36 KNOEDEL AUS ROHEN UND GEKOCHTEN KARTOFFELN
POMMES FRITES
37 KARTOFFELGRATIN
38 FRUEHLING
48 GRUENE SOSSE, EI, PUMPERNICKEL, DAZU KARTOFFELN
51 FRUEHLINGSMINESTRONE MIT KERBEL-PESTO UND PISTAZIEN
52 VOLLKORNBROT MIT SUESSKARTOFFEL, KRESSE UND EI
55 REIBERDATSCHI MIT RAEUCHERMAKRELE UND WASABICREME
56 ROESTI MIT WOLKENOHRENPILZEN UND JUNGEM BOHNENGEMUESE
59 TORTILLA ESPANOLA MIT WILDEM SPARGEL UND FENCHELSALAT
60 GNOCCHI MIT SPARGEL UND BAERLAUCH
63 SPARGEL MIT MISO-HOLLANDAISE UND ZITRONENKARTOFFELN
64 KARTOFFELPUEREE MIT MARINIERTEN SPARGELSPITZEN UND MAIRUEBEN
67 ARTISCHOCKEN MIT MINZOEL AUF KARTOFFELPUEREE
68 BRATKARTOFFELN MIT SALICORNE, BARBA DI FRATE UND WACHSEI
71 LAUWARMER KARTOFFELSALAT MIT STANGEN-BROKKOLI UND WEISSEN BOHNEN
72 PATATASOTTO MIT LOEWENZAHN UND BURRATA
75 GNOCCHI MIT FAVE, JUNGEN ERBSEN, YUZU UND RICOTTA
76 MASSAMAN CURRY MIT HUHN
79 KARTOFFEL-KOHLRABI-PUEREE MIT GLASIERTEN WACHTELSCHENKELN UND
FUENF-GEWUERZE-CRUNCH
80 ZHOUGH-KARTOFFELN MIT KRAEUTERLAMM UND RHABARBERKOMPOTT
82 SOMMER
93 CAPONATA MIT TRAUBEN-SELLERIE-SALAT
94 ERDAEPFELKAS FUER DIE BIERGARTENZEIT
97 SALAT NIGOISE
BIBLIOGRAFISCHE INFORMATIONEN
HTTP://D-NB.INFO/1195171420
98 GURKEN-ZITRUS-KALTSCHALE MIT LABNEH UND
ROSMARIN-KARTOFFEL-FOCACCIA
101 SUESSKARTOFFELSTAMPF MIT SAUER
EINGELEGTEM GEMUESE UND WEIZENGRAS
102 DREIERLEI KAROTTEN: KAROTTENGRUEN-PESTO, PUEREE UND GEPICKELT,
DAZU KARTOFFELGRATIN
105 FORELLE MIT GURKE, MIRIN UND SAUERRAHM AN BRATKARTOFFELN
106 SAIBLING-CEVICHE MIT SUESSKARTOFFEL-LIMETTEN-PUEREE
109 POLPO E PATATE (KARTOFFELSALAT MIT OKTOPUS)
110 JAPANISCHER KARTOFFELSALAT MIT WASABI-MAYONNAISE
113 BRATKARTOFFELSALAT MIT GRILLGEMUESE AN KAPERN-OLIVEN-KRAEUTERDRESSING
114 RICOTTA-ERDAEPFELBAUNKERL (FINGERNUDELN) MIT
SALBEI-ORANGEN-NUSS-BUTTER
117 GNOCCHI MIT SCHARFEM TOMATENSUGO, LINSEN UND RICOTTA SALATA
118 ERBSENPUEREE MIT KAFFIRLIMETTE, FLUSSKREBSEN UND
ZITRONEN-KARTOFFELSTAMPF
121 ALOO GOBI
122 VITELLO POTATO
125 GESCHMORTE RINDERBRUST MIT MAISPUEREE, ZWETSCHGEN-
SALZZITRONEN-TATAR, KARTOFFELGRATIN UND HASELNUSS-GEWUERZSALZ
126 HERBST
137 SHAKSHUKA AE LA CASPAR, HUMMUS, EI UND BRATKARTOFFELN
138 KARTOFFELCREMESUPPE MIT MAJORANOEL UND HASELNUSS-GEWUERZSALZ
141 BORSCHTSCH MIT GORGONZOLA-CREME
142 MISO-GLASIERTE SUESSKARTOFFEL
145 JAPANISCHER KARTOFFELSTAMPF MIT TEPPICHMUSCHELN, SAKE UND SESAM
146 PORTWEIN MOULES FRITES MIT HONIG-ZITRONEN-MISO-MAYONNAISE
149 KUERBIS-KARTOFFEL-GNOCCHI MIT PILZRAHM UND GEROESTETEN KUERBISKERNEN
150 GNOCCHI AL LAMM-RAGUE
153 PIEROGI AE LA BOZENA MIT ROESTZWIEBEL-SCHAUM UND DILLOEL
154 PILZ-BOURGUIGNON MIT KARFIOL-KARTOFFELPUEREE
157 LAMMHACKFLEISCH, MINZE, HARISSA, LABNEH UND SUESSKARTOFFELN
AUS DEM OFEN
158 GEROESTETE MARONEN IN SANDDORN-RAHM MIT APFEL-SAUERKRAUT,
GERAEUCHERTEM WAMMERL UND BUNTEN SALZKARTOFFELN
161 DORO WAT (OSTAFRIKANISCHER HUEHNEREINTOPF)
162 GESCHMORTES LAMM MIT TROCKENOBST UND NUESSEN,
DAZU SUMACH-KARTOFFELN
165 MARILLENKNOEDEL
166 WINTER
177 SZEGEDINER GULASCH
178 SUESSKARTOFFELSUPPE MIT ERDNUESSEN, CHILI UND KAFFIRLIMETTENBLAETTERN
181 ERDAEPFELGULASCH MIT KRAEUTER-SAUERRAHM
182 FRITTIERTE KARTOFFELSCHALEN MIT KUMQUAT-MAYONNAISE UND SENFKAVIAR
185 KARTOFFEL-LAUCH-SALAT MIT BLAUKRAUT UND WALNUESSEN
186 IRMIS SCHUPFNUDELN MIT APFEL-SAUERKRAUT
189 SUESSKARTOFFELPUEREE MIT GLASIERTEM ROSENKOHL UND KUERBISKERNEN
208 VERFEINERN
190 ALIGOT MIT APFELSENF UND HASELNUSSKROKANT
193 NIKUJAGA - KARTOFFEL-RINDERSCHMORTOPF
194 FISH & CHIPS MIT SAUCE BAEARNAISE
197 GEFUELLTE KALBSBRUST MIT KARTOFFELKNOEDELN
198 ENTENBRUST MIT HOISIN-SAUCE, FUENF-GEWUERZ,
BROKKOLI UND KARTOFFELPUEREE
201 RACLETTE
202 REIBERDATSCHI MIT APFELMUS
205 KARTOFFELSTRUDEL MIT ZWETSCHGENFUELLUNG
206 KARTOFFELLEBKUCHEN
210 GEMUESEBRUEHE
211 MAYONNAISE
SALZZITRONEN
214 HUEHNERBRUEHE/KALBSFOND
215 ESTRAGONESSIG
KRAEUTEROEL
216 LAVENDEL-ZAATAR
ZHOUGH
217 MINZOEL
SAUCE HOLLANDAISE
218 CHILI-SESAMOEL
KRAEUTERBUTTER
219 PICKLES
220 NUSSBUTTER
KNOBLAUCHOEL/CONFIERTER KNOBLAUCH
SENFKAVIAR
221 CROUTONS
HASELNUSS-GEWUERZSALZ
LABNEH
222 DANKE!
|
any_adam_object | 1 |
author | Hoppe, Kay Uwe Klier, Dominik Lindinger, Theo |
author_facet | Hoppe, Kay Uwe Klier, Dominik Lindinger, Theo |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Hoppe, Kay Uwe |
author_variant | k u h ku kuh d k dk t l tl |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046767054 |
classification_tum | OEK 999 |
ctrlnum | (OCoLC)1164613889 (DE-599)DNB1195171420 |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01835nam a2200529 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046767054</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200716 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">200616s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N39</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,A19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1195171420</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783948356019</subfield><subfield code="c">Halbgewebe : EUR 35.00 (DE), EUR 36.00 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-948356-01-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3948356017</subfield><subfield code="9">3-948356-01-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783948356019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1164613889</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1195171420</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hoppe, Kay Uwe</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln</subfield><subfield code="c">Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Rezepte mit Kartoffeln</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Grete & Faust Verlag</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">223 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm, 780 g</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Comfort Food</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einmachen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gratin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kartoffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Ofenkartoffel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Slowfood</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Suppen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Viktualienmarkt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Klier, Dominik</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lindinger, Theo</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1195171420/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032176527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV046767054 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T08:14:58Z |
institution | BVB |
isbn | 9783948356019 3948356017 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032176527 |
oclc_num | 1164613889 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 223 Seiten Illustrationen 27 cm, 780 g |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | Grete & Faust Verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Hoppe, Kay Uwe Klier, Dominik Lindinger, Theo Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |
title_alt | Rezepte mit Kartoffeln |
title_auth | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |
title_exact_search | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |
title_full | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger |
title_fullStr | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger |
title_full_unstemmed | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln Kay Uwe Hoppe, Dominik Klier, Theo Lindinger |
title_short | Caspar Plautz - Rezepte mit Kartoffeln |
title_sort | caspar plautz rezepte mit kartoffeln |
topic_facet | Kochbuch |
url | https://d-nb.info/1195171420/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032176527&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT hoppekayuwe casparplautzrezeptemitkartoffeln AT klierdominik casparplautzrezeptemitkartoffeln AT lindingertheo casparplautzrezeptemitkartoffeln AT hoppekayuwe rezeptemitkartoffeln AT klierdominik rezeptemitkartoffeln AT lindingertheo rezeptemitkartoffeln |