Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Freiburg im Breisgau
[2019]
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046708564 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 200507s2019 gw |||| m||| 00||| ger d | ||
015 | |a 20,H04 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1204266735 |2 DE-101 | |
020 | |c Broschur | ||
035 | |a (OCoLC)1154001019 | ||
035 | |a (DE-599)KXP1688003991 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-355 | ||
084 | |a 150 |2 sdnb | ||
084 | |a 616.85 |2 sdnb | ||
084 | |a 610 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Koch, Daniela |d 1983- |e Verfasser |0 (DE-588)1203214456 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |c vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch |
264 | 1 | |a Freiburg im Breisgau |c [2019] | |
300 | |a 103 Blätter |b Diagramme |c 30 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau |d 2019 | ||
650 | 0 | 7 | |8 1\p |a Essgewohnheit |0 (DE-588)4139275-9 |2 gnd |
650 | 0 | 7 | |8 2\p |a Essstörung |0 (DE-588)4113475-8 |2 gnd |
651 | 7 | |8 3\p |a Vietnam |0 (DE-588)4063514-4 |2 gnd | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u https://d-nb.info/1204266735/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998 | ||
883 | 0 | |8 1\p |a maschinell gebildet |c 0,49000 |d 20200221 |q DE-101 | |
883 | 0 | |8 2\p |a maschinell gebildet |c 0,02507 |d 20200221 |q DE-101 | |
883 | 0 | |8 3\p |a maschinell gebildet |c 0,01449 |d 20200221 |q DE-101 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804181441360166912 |
---|---|
adam_text | INHALTSVERZEICHNIS
1
ESSSTOERUNGEN
UND
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
............................................................................................
8
1.1
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
IN
ABGRENZUNG
ZU
NORMALEM
ESSVERHALTEN
UND
ESSSTOERUNGEN
.....
10
1.1.1
NORMALES
ESSVERHALTEN
.......................................................................................................
10
1.1.2
FORMEN
VON
ESSSTOERUNGEN
..................................................................................................
13
1.1.2.1
ANOREXIA
NERVOSA
........................................................................................................
13
1.1.2.2
BULIMIA
NERVOSA
..........................................................................................................
16
1.1.2.3
BINGE
EATING
STOERUNG
..................................................................................................
17
1.1.2.4
ESSSTOERUNGEN,
DIE
NICHT
ANDERWEITIG
KLASSIFIZIERT
WERDEN
KOENNEN
........................
19
1.1.3
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
........................................................................................................
20
1.1.4
RELEVANZ
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.....................................................................................
21
2
SCREENING-INSTRUMENTE
FUER
RISKANTES,
GESTOERTES
ODER
BEREITS
KRANKHAFTES
ESSVERHALTEN
.............
22
3
RISIKOFAKTOREN
FUER
DIE
ENTWICKLUNG
VON
ESSSTOERUNGEN
UND
GESTOERTEM
ESSVERHALTEN
...................
26
4
BETRACHTUNGEN
VON
ESSSTOERUNGEN
ALS
DISTINKTES
WESTLICHES
PHAENOMEN
..........................................
28
4.1
ASPEKT DER
GESCHLECHTERGEBUNDENHEIT
.....................................................................................
28
4.2
ASPEKT
DER
KLASSENGEBUNDENHEIT
.......................................................................................
29
4.3
ASPEKT
DER
KULTURGEBUNDENHEIT
.................................................................................................
29
5
PRAEVALENZRATEN
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IM
WESTLICHEN
UND NICHT-WESTLICHEN
LAENDERN
.............
31
5.1
EMPIRISCHE
BEFIMDE
ZUR
VERBREITUNG
DER
KLASSISCHEN
ESSSTOERUNGEN
....................................
31
5.2
EMPIRISCHE
BEFIMDE
ZUR
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IN
DEUTSCHLAND,
EUROPA
UND
DEN
USA
.............................................................................................................................................
32
5.3
EMPIRISCHE
BEFUNDE
ZUR
PRAEVALENZ
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IN
ASIEN
..................................
36
6
ESSSTOERUNGEN
ALS
CULTURE
-
CHANGE
SYNDROME
.................................................................................
39
7
VIETNAM,
EIN
LAND
IM
WANDEL
...........................................................................................................
41
7.1
ALLGEMEINER
UEBERBLICK
UEBER
DAS
LAND,
DIE
BEVOELKERUNG
UND
DIE
GESCHICHTE
..................
41
7.1.1
INFORMATIONEN
ZUM
LAND
UND
ZUR
BEVOELKERUNG
.............................................................
41
7.1.2
EINBLICK
IN
DIE
VIETNAMESISCHE
GESCHICHTE
....................................................................43
7.1.2.1
VON
DER
KOLONIALZEIT
BIS
ZUR
UNABHAENGIGKEIT
IM
JAHR
1975
................................ 43
7.1.2.2
DIE
DOI
MOI
REFORM
VON
1986
UND
IHRE
FOLGEN
..................................................
44
3
7.2
DER
SOZIOOEKONOMISCHE
WANDEL
UND
SEIN
EINFLUSS
AUF
DAS
ESSVERHALTEN
..............................
45
7.2.1
ERNAEHRUNGSMUSTER
UND
NAHRUNGSMITTELKONSUM
DER
VIETNAMESEN
................................
45
7.2.2
EMAEHRUNGSVERHALTEN
BEI
JUGENDLICHEN:
PHAENOMEN
DES
OUT
OF
HOME
EATING
............
47
7.3
KONSEQUENZEN
EINER
VERAENDERTEN
ERNAEHRUNGSWEISE
................................................................
49
8
HINLEITUNG
ZU
FRAGESTELLUNGEN
...........................................................................................................
51
8.1
FRAGESTELLUNGEN
...........................................................................................................................
52
8.1.1
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
........................................................................................................
52
8.1.2
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIODEMOGRAPHISCHE
UND
OEKONOMISCHE
VARIABLEN
......
52
8.1.3
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
...................
53
9
HYPOTHESEN
...........................................................................................................................................
53
10
METHODE
.............................................................................................................................................
54
10.1
STUDIENPLANUNG
..........................................................................................................................54
10.2
STUDIENDESIGN
............................................................................................................................
55
10.3
DURCHFUEHRUNG
DER
DATENERHEBUNG
...........................................................................................
56
10.4
MESSINSTRUMENTE
UND
OPERATIONALISIERUNG
DER
HYPOTHESEN
.................................................57
10.4.1
ERFASSUNG
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
..................................................................................
57
10.4.2
BESTIMMUNG
SOZIODEMOGRAPHISCHER
VARIABLEN
.............................
58
10.4.3
BESTIMMUNG
INDIVIDUELLER
GESUNDHEITSBEZOGENER
VARIABLEN:
BODY
MASS
INDEX
UND
KOERPERWAHMEHMUNG
...................................................................................................................
59
10.4.3.1
BODY
MASS
INDEX
.....................................................................................................
59
10.4.3.2
KOERPERWAHMEHMUNG
...............................................................................................
60
10.5
STATISTISCHE
METHODEN
..............................................................................................................
61
10.6
SOZIODEMOGRAPHISCHE
BESCHREIBUNG
DER
STICHPROBE
...........................................................
61
11
ERGEBNISSE
..........................................................................................................................................
64
11.1
FRAGESTELLUNG
I:
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
............................................................
64
11.2
FRAGESTELLUNG
II:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIOOEKONOMISCHE
UND
DEMOGRAPHISCHE
VARIABLEN
.............................................................................................................................................
69
11.3
FRAGESTELLUNG
III:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
.............................................................................................................................................
74
11.4
HYPOTHESEN
................................................................................................................................
80
4
12
DISKUSSION
..........................................................................................................................................
81
12.1
FRAGESTELLUNG
I:
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.............................................................
81
12.2
FRAGESTELLUNG
II:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIOOEKONOMISCHE
UND
DEMOGRAPHISCHE
VARIABLEN
..............................................................................................................................................
85
12.3
FRAGESTELLUNG
III:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
.............................................................................................................................................
87
12.4
LIMITATIONEN
UND
AUSBLICK
.......................................................................................................
91
13
ZUSAMMENFASSUNG
.............................................................................................................................
93
14
LITERATURVERZEICHNIS
..........................................................................................................................
94
15
LEBENSLAUF
........................................................................................................................................
100
17
ERKLAERUNG
ZUM
EIGENANTEIL
.............................................................................................................
102
18
DANKSAGUNG
......................................................................................................................................
103
5
|
adam_txt |
INHALTSVERZEICHNIS
1
ESSSTOERUNGEN
UND
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
.
8
1.1
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
IN
ABGRENZUNG
ZU
NORMALEM
ESSVERHALTEN
UND
ESSSTOERUNGEN
.
10
1.1.1
NORMALES
ESSVERHALTEN
.
10
1.1.2
FORMEN
VON
ESSSTOERUNGEN
.
13
1.1.2.1
ANOREXIA
NERVOSA
.
13
1.1.2.2
BULIMIA
NERVOSA
.
16
1.1.2.3
BINGE
EATING
STOERUNG
.
17
1.1.2.4
ESSSTOERUNGEN,
DIE
NICHT
ANDERWEITIG
KLASSIFIZIERT
WERDEN
KOENNEN
.
19
1.1.3
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
.
20
1.1.4
RELEVANZ
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.
21
2
SCREENING-INSTRUMENTE
FUER
RISKANTES,
GESTOERTES
ODER
BEREITS
KRANKHAFTES
ESSVERHALTEN
.
22
3
RISIKOFAKTOREN
FUER
DIE
ENTWICKLUNG
VON
ESSSTOERUNGEN
UND
GESTOERTEM
ESSVERHALTEN
.
26
4
BETRACHTUNGEN
VON
ESSSTOERUNGEN
ALS
DISTINKTES
WESTLICHES
PHAENOMEN
.
28
4.1
ASPEKT DER
GESCHLECHTERGEBUNDENHEIT
.
28
4.2
ASPEKT
DER
KLASSENGEBUNDENHEIT
.
29
4.3
ASPEKT
DER
KULTURGEBUNDENHEIT
.
29
5
PRAEVALENZRATEN
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IM
WESTLICHEN
UND NICHT-WESTLICHEN
LAENDERN
.
31
5.1
EMPIRISCHE
BEFIMDE
ZUR
VERBREITUNG
DER
KLASSISCHEN
ESSSTOERUNGEN
.
31
5.2
EMPIRISCHE
BEFIMDE
ZUR
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IN
DEUTSCHLAND,
EUROPA
UND
DEN
USA
.
32
5.3
EMPIRISCHE
BEFUNDE
ZUR
PRAEVALENZ
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
IN
ASIEN
.
36
6
ESSSTOERUNGEN
ALS
CULTURE
-
CHANGE
SYNDROME
.
39
7
VIETNAM,
EIN
LAND
IM
WANDEL
.
41
7.1
ALLGEMEINER
UEBERBLICK
UEBER
DAS
LAND,
DIE
BEVOELKERUNG
UND
DIE
GESCHICHTE
.
41
7.1.1
INFORMATIONEN
ZUM
LAND
UND
ZUR
BEVOELKERUNG
.
41
7.1.2
EINBLICK
IN
DIE
VIETNAMESISCHE
GESCHICHTE
.43
7.1.2.1
VON
DER
KOLONIALZEIT
BIS
ZUR
UNABHAENGIGKEIT
IM
JAHR
1975
. 43
7.1.2.2
DIE
DOI
MOI
REFORM
VON
1986
UND
IHRE
FOLGEN
.
44
3
7.2
DER
SOZIOOEKONOMISCHE
WANDEL
UND
SEIN
EINFLUSS
AUF
DAS
ESSVERHALTEN
.
45
7.2.1
ERNAEHRUNGSMUSTER
UND
NAHRUNGSMITTELKONSUM
DER
VIETNAMESEN
.
45
7.2.2
EMAEHRUNGSVERHALTEN
BEI
JUGENDLICHEN:
PHAENOMEN
DES
OUT
OF
HOME
EATING
.
47
7.3
KONSEQUENZEN
EINER
VERAENDERTEN
ERNAEHRUNGSWEISE
.
49
8
HINLEITUNG
ZU
FRAGESTELLUNGEN
.
51
8.1
FRAGESTELLUNGEN
.
52
8.1.1
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
.
52
8.1.2
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIODEMOGRAPHISCHE
UND
OEKONOMISCHE
VARIABLEN
.
52
8.1.3
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
.
53
9
HYPOTHESEN
.
53
10
METHODE
.
54
10.1
STUDIENPLANUNG
.54
10.2
STUDIENDESIGN
.
55
10.3
DURCHFUEHRUNG
DER
DATENERHEBUNG
.
56
10.4
MESSINSTRUMENTE
UND
OPERATIONALISIERUNG
DER
HYPOTHESEN
.57
10.4.1
ERFASSUNG
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.
57
10.4.2
BESTIMMUNG
SOZIODEMOGRAPHISCHER
VARIABLEN
.
58
10.4.3
BESTIMMUNG
INDIVIDUELLER
GESUNDHEITSBEZOGENER
VARIABLEN:
BODY
MASS
INDEX
UND
KOERPERWAHMEHMUNG
.
59
10.4.3.1
BODY
MASS
INDEX
.
59
10.4.3.2
KOERPERWAHMEHMUNG
.
60
10.5
STATISTISCHE
METHODEN
.
61
10.6
SOZIODEMOGRAPHISCHE
BESCHREIBUNG
DER
STICHPROBE
.
61
11
ERGEBNISSE
.
64
11.1
FRAGESTELLUNG
I:
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.
64
11.2
FRAGESTELLUNG
II:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIOOEKONOMISCHE
UND
DEMOGRAPHISCHE
VARIABLEN
.
69
11.3
FRAGESTELLUNG
III:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
.
74
11.4
HYPOTHESEN
.
80
4
12
DISKUSSION
.
81
12.1
FRAGESTELLUNG
I:
HAEUFIGKEIT
GESTOERTEN
ESSVERHALTENS
.
81
12.2
FRAGESTELLUNG
II:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
SOZIOOEKONOMISCHE
UND
DEMOGRAPHISCHE
VARIABLEN
.
85
12.3
FRAGESTELLUNG
III:
GESTOERTES
ESSVERHALTEN
UND
INDIVIDUELLE
GESUNDHEITSBEZOGENE
VARIABLEN
.
87
12.4
LIMITATIONEN
UND
AUSBLICK
.
91
13
ZUSAMMENFASSUNG
.
93
14
LITERATURVERZEICHNIS
.
94
15
LEBENSLAUF
.
100
17
ERKLAERUNG
ZUM
EIGENANTEIL
.
102
18
DANKSAGUNG
.
103
5 |
any_adam_object | 1 |
any_adam_object_boolean | 1 |
author | Koch, Daniela 1983- |
author_GND | (DE-588)1203214456 |
author_facet | Koch, Daniela 1983- |
author_role | aut |
author_sort | Koch, Daniela 1983- |
author_variant | d k dk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046708564 |
ctrlnum | (OCoLC)1154001019 (DE-599)KXP1688003991 |
discipline | Psychologie Medizin |
discipline_str_mv | Psychologie Medizin |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01820nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046708564</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200507s2019 gw |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,H04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1204266735</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Broschur</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1154001019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1688003991</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">150</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">616.85</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Daniela</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1203214456</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam</subfield><subfield code="c">vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">Essstörung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113475-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">Vietnam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063514-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1204266735/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,49000</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,02507</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,01449</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
geographic | 3\p Vietnam (DE-588)4063514-4 gnd |
geographic_facet | Vietnam |
id | DE-604.BV046708564 |
illustrated | Not Illustrated |
index_date | 2024-07-03T14:30:35Z |
indexdate | 2024-07-10T08:51:42Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998 |
oclc_num | 1154001019 |
open_access_boolean | |
owner | DE-355 DE-BY-UBR |
owner_facet | DE-355 DE-BY-UBR |
physical | 103 Blätter Diagramme 30 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | Koch, Daniela 1983- Verfasser (DE-588)1203214456 aut Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch Freiburg im Breisgau [2019] 103 Blätter Diagramme 30 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau 2019 1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd 2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd 3\p Vietnam (DE-588)4063514-4 gnd (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1204266735/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis 1\p maschinell gebildet 0,49000 20200221 DE-101 2\p maschinell gebildet 0,02507 20200221 DE-101 3\p maschinell gebildet 0,01449 20200221 DE-101 |
spellingShingle | Koch, Daniela 1983- Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam 1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd 2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd |
subject_GND | (DE-588)4139275-9 (DE-588)4113475-8 (DE-588)4063514-4 (DE-588)4113937-9 |
title | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |
title_auth | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |
title_exact_search | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |
title_exact_search_txtP | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |
title_full | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch |
title_fullStr | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch |
title_full_unstemmed | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch |
title_short | Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam |
title_sort | eine explorative studie zur haufigkeit gestorten essverhaltens in vietnam |
topic | 1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd 2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd |
topic_facet | Essgewohnheit Essstörung Vietnam Hochschulschrift |
url | https://d-nb.info/1204266735/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT kochdaniela eineexplorativestudiezurhaufigkeitgestortenessverhaltensinvietnam |