Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Koch, Daniela 1983- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Freiburg im Breisgau [2019]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046708564
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 200507s2019 gw |||| m||| 00||| ger d
015 |a 20,H04  |2 dnb 
016 7 |a 1204266735  |2 DE-101 
020 |c Broschur 
035 |a (OCoLC)1154001019 
035 |a (DE-599)KXP1688003991 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-355 
084 |a 150  |2 sdnb 
084 |a 616.85  |2 sdnb 
084 |a 610  |2 sdnb 
100 1 |a Koch, Daniela  |d 1983-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1203214456  |4 aut 
245 1 0 |a Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam  |c vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch 
264 1 |a Freiburg im Breisgau  |c [2019] 
300 |a 103 Blätter  |b Diagramme  |c 30 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau  |d 2019 
650 0 7 |8 1\p  |a Essgewohnheit  |0 (DE-588)4139275-9  |2 gnd 
650 0 7 |8 2\p  |a Essstörung  |0 (DE-588)4113475-8  |2 gnd 
651 7 |8 3\p  |a Vietnam  |0 (DE-588)4063514-4  |2 gnd 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u https://d-nb.info/1204266735/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998 
883 0 |8 1\p  |a maschinell gebildet  |c 0,49000  |d 20200221  |q DE-101 
883 0 |8 2\p  |a maschinell gebildet  |c 0,02507  |d 20200221  |q DE-101 
883 0 |8 3\p  |a maschinell gebildet  |c 0,01449  |d 20200221  |q DE-101 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804181441360166912
adam_text INHALTSVERZEICHNIS 1 ESSSTOERUNGEN UND GESTOERTES ESSVERHALTEN ............................................................................................ 8 1.1 GESTOERTES ESSVERHALTEN IN ABGRENZUNG ZU NORMALEM ESSVERHALTEN UND ESSSTOERUNGEN ..... 10 1.1.1 NORMALES ESSVERHALTEN ....................................................................................................... 10 1.1.2 FORMEN VON ESSSTOERUNGEN .................................................................................................. 13 1.1.2.1 ANOREXIA NERVOSA ........................................................................................................ 13 1.1.2.2 BULIMIA NERVOSA .......................................................................................................... 16 1.1.2.3 BINGE EATING STOERUNG .................................................................................................. 17 1.1.2.4 ESSSTOERUNGEN, DIE NICHT ANDERWEITIG KLASSIFIZIERT WERDEN KOENNEN ........................ 19 1.1.3 GESTOERTES ESSVERHALTEN ........................................................................................................ 20 1.1.4 RELEVANZ GESTOERTEN ESSVERHALTENS ..................................................................................... 21 2 SCREENING-INSTRUMENTE FUER RISKANTES, GESTOERTES ODER BEREITS KRANKHAFTES ESSVERHALTEN ............. 22 3 RISIKOFAKTOREN FUER DIE ENTWICKLUNG VON ESSSTOERUNGEN UND GESTOERTEM ESSVERHALTEN ................... 26 4 BETRACHTUNGEN VON ESSSTOERUNGEN ALS DISTINKTES WESTLICHES PHAENOMEN .......................................... 28 4.1 ASPEKT DER GESCHLECHTERGEBUNDENHEIT ..................................................................................... 28 4.2 ASPEKT DER KLASSENGEBUNDENHEIT ....................................................................................... 29 4.3 ASPEKT DER KULTURGEBUNDENHEIT ................................................................................................. 29 5 PRAEVALENZRATEN GESTOERTEN ESSVERHALTENS IM WESTLICHEN UND NICHT-WESTLICHEN LAENDERN ............. 31 5.1 EMPIRISCHE BEFIMDE ZUR VERBREITUNG DER KLASSISCHEN ESSSTOERUNGEN .................................... 31 5.2 EMPIRISCHE BEFIMDE ZUR HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS IN DEUTSCHLAND, EUROPA UND DEN USA ............................................................................................................................................. 32 5.3 EMPIRISCHE BEFUNDE ZUR PRAEVALENZ GESTOERTEN ESSVERHALTENS IN ASIEN .................................. 36 6 ESSSTOERUNGEN ALS CULTURE - CHANGE SYNDROME ................................................................................. 39 7 VIETNAM, EIN LAND IM WANDEL ........................................................................................................... 41 7.1 ALLGEMEINER UEBERBLICK UEBER DAS LAND, DIE BEVOELKERUNG UND DIE GESCHICHTE .................. 41 7.1.1 INFORMATIONEN ZUM LAND UND ZUR BEVOELKERUNG ............................................................. 41 7.1.2 EINBLICK IN DIE VIETNAMESISCHE GESCHICHTE ....................................................................43 7.1.2.1 VON DER KOLONIALZEIT BIS ZUR UNABHAENGIGKEIT IM JAHR 1975 ................................ 43 7.1.2.2 DIE DOI MOI REFORM VON 1986 UND IHRE FOLGEN .................................................. 44 3 7.2 DER SOZIOOEKONOMISCHE WANDEL UND SEIN EINFLUSS AUF DAS ESSVERHALTEN .............................. 45 7.2.1 ERNAEHRUNGSMUSTER UND NAHRUNGSMITTELKONSUM DER VIETNAMESEN ................................ 45 7.2.2 EMAEHRUNGSVERHALTEN BEI JUGENDLICHEN: PHAENOMEN DES OUT OF HOME EATING ............ 47 7.3 KONSEQUENZEN EINER VERAENDERTEN ERNAEHRUNGSWEISE ................................................................ 49 8 HINLEITUNG ZU FRAGESTELLUNGEN ........................................................................................................... 51 8.1 FRAGESTELLUNGEN ........................................................................................................................... 52 8.1.1 GESTOERTES ESSVERHALTEN ........................................................................................................ 52 8.1.2 GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIODEMOGRAPHISCHE UND OEKONOMISCHE VARIABLEN ...... 52 8.1.3 GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN ................... 53 9 HYPOTHESEN ........................................................................................................................................... 53 10 METHODE ............................................................................................................................................. 54 10.1 STUDIENPLANUNG ..........................................................................................................................54 10.2 STUDIENDESIGN ............................................................................................................................ 55 10.3 DURCHFUEHRUNG DER DATENERHEBUNG ........................................................................................... 56 10.4 MESSINSTRUMENTE UND OPERATIONALISIERUNG DER HYPOTHESEN .................................................57 10.4.1 ERFASSUNG GESTOERTEN ESSVERHALTENS .................................................................................. 57 10.4.2 BESTIMMUNG SOZIODEMOGRAPHISCHER VARIABLEN ............................. 58 10.4.3 BESTIMMUNG INDIVIDUELLER GESUNDHEITSBEZOGENER VARIABLEN: BODY MASS INDEX UND KOERPERWAHMEHMUNG ................................................................................................................... 59 10.4.3.1 BODY MASS INDEX ..................................................................................................... 59 10.4.3.2 KOERPERWAHMEHMUNG ............................................................................................... 60 10.5 STATISTISCHE METHODEN .............................................................................................................. 61 10.6 SOZIODEMOGRAPHISCHE BESCHREIBUNG DER STICHPROBE ........................................................... 61 11 ERGEBNISSE .......................................................................................................................................... 64 11.1 FRAGESTELLUNG I: HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS ............................................................ 64 11.2 FRAGESTELLUNG II: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIOOEKONOMISCHE UND DEMOGRAPHISCHE VARIABLEN ............................................................................................................................................. 69 11.3 FRAGESTELLUNG III: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN ............................................................................................................................................. 74 11.4 HYPOTHESEN ................................................................................................................................ 80 4 12 DISKUSSION .......................................................................................................................................... 81 12.1 FRAGESTELLUNG I: HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS ............................................................. 81 12.2 FRAGESTELLUNG II: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIOOEKONOMISCHE UND DEMOGRAPHISCHE VARIABLEN .............................................................................................................................................. 85 12.3 FRAGESTELLUNG III: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN ............................................................................................................................................. 87 12.4 LIMITATIONEN UND AUSBLICK ....................................................................................................... 91 13 ZUSAMMENFASSUNG ............................................................................................................................. 93 14 LITERATURVERZEICHNIS .......................................................................................................................... 94 15 LEBENSLAUF ........................................................................................................................................ 100 17 ERKLAERUNG ZUM EIGENANTEIL ............................................................................................................. 102 18 DANKSAGUNG ...................................................................................................................................... 103 5
adam_txt INHALTSVERZEICHNIS 1 ESSSTOERUNGEN UND GESTOERTES ESSVERHALTEN . 8 1.1 GESTOERTES ESSVERHALTEN IN ABGRENZUNG ZU NORMALEM ESSVERHALTEN UND ESSSTOERUNGEN . 10 1.1.1 NORMALES ESSVERHALTEN . 10 1.1.2 FORMEN VON ESSSTOERUNGEN . 13 1.1.2.1 ANOREXIA NERVOSA . 13 1.1.2.2 BULIMIA NERVOSA . 16 1.1.2.3 BINGE EATING STOERUNG . 17 1.1.2.4 ESSSTOERUNGEN, DIE NICHT ANDERWEITIG KLASSIFIZIERT WERDEN KOENNEN . 19 1.1.3 GESTOERTES ESSVERHALTEN . 20 1.1.4 RELEVANZ GESTOERTEN ESSVERHALTENS . 21 2 SCREENING-INSTRUMENTE FUER RISKANTES, GESTOERTES ODER BEREITS KRANKHAFTES ESSVERHALTEN . 22 3 RISIKOFAKTOREN FUER DIE ENTWICKLUNG VON ESSSTOERUNGEN UND GESTOERTEM ESSVERHALTEN . 26 4 BETRACHTUNGEN VON ESSSTOERUNGEN ALS DISTINKTES WESTLICHES PHAENOMEN . 28 4.1 ASPEKT DER GESCHLECHTERGEBUNDENHEIT . 28 4.2 ASPEKT DER KLASSENGEBUNDENHEIT . 29 4.3 ASPEKT DER KULTURGEBUNDENHEIT . 29 5 PRAEVALENZRATEN GESTOERTEN ESSVERHALTENS IM WESTLICHEN UND NICHT-WESTLICHEN LAENDERN . 31 5.1 EMPIRISCHE BEFIMDE ZUR VERBREITUNG DER KLASSISCHEN ESSSTOERUNGEN . 31 5.2 EMPIRISCHE BEFIMDE ZUR HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS IN DEUTSCHLAND, EUROPA UND DEN USA . 32 5.3 EMPIRISCHE BEFUNDE ZUR PRAEVALENZ GESTOERTEN ESSVERHALTENS IN ASIEN . 36 6 ESSSTOERUNGEN ALS CULTURE - CHANGE SYNDROME . 39 7 VIETNAM, EIN LAND IM WANDEL . 41 7.1 ALLGEMEINER UEBERBLICK UEBER DAS LAND, DIE BEVOELKERUNG UND DIE GESCHICHTE . 41 7.1.1 INFORMATIONEN ZUM LAND UND ZUR BEVOELKERUNG . 41 7.1.2 EINBLICK IN DIE VIETNAMESISCHE GESCHICHTE .43 7.1.2.1 VON DER KOLONIALZEIT BIS ZUR UNABHAENGIGKEIT IM JAHR 1975 . 43 7.1.2.2 DIE DOI MOI REFORM VON 1986 UND IHRE FOLGEN . 44 3 7.2 DER SOZIOOEKONOMISCHE WANDEL UND SEIN EINFLUSS AUF DAS ESSVERHALTEN . 45 7.2.1 ERNAEHRUNGSMUSTER UND NAHRUNGSMITTELKONSUM DER VIETNAMESEN . 45 7.2.2 EMAEHRUNGSVERHALTEN BEI JUGENDLICHEN: PHAENOMEN DES OUT OF HOME EATING . 47 7.3 KONSEQUENZEN EINER VERAENDERTEN ERNAEHRUNGSWEISE . 49 8 HINLEITUNG ZU FRAGESTELLUNGEN . 51 8.1 FRAGESTELLUNGEN . 52 8.1.1 GESTOERTES ESSVERHALTEN . 52 8.1.2 GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIODEMOGRAPHISCHE UND OEKONOMISCHE VARIABLEN . 52 8.1.3 GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN . 53 9 HYPOTHESEN . 53 10 METHODE . 54 10.1 STUDIENPLANUNG .54 10.2 STUDIENDESIGN . 55 10.3 DURCHFUEHRUNG DER DATENERHEBUNG . 56 10.4 MESSINSTRUMENTE UND OPERATIONALISIERUNG DER HYPOTHESEN .57 10.4.1 ERFASSUNG GESTOERTEN ESSVERHALTENS . 57 10.4.2 BESTIMMUNG SOZIODEMOGRAPHISCHER VARIABLEN . 58 10.4.3 BESTIMMUNG INDIVIDUELLER GESUNDHEITSBEZOGENER VARIABLEN: BODY MASS INDEX UND KOERPERWAHMEHMUNG . 59 10.4.3.1 BODY MASS INDEX . 59 10.4.3.2 KOERPERWAHMEHMUNG . 60 10.5 STATISTISCHE METHODEN . 61 10.6 SOZIODEMOGRAPHISCHE BESCHREIBUNG DER STICHPROBE . 61 11 ERGEBNISSE . 64 11.1 FRAGESTELLUNG I: HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS . 64 11.2 FRAGESTELLUNG II: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIOOEKONOMISCHE UND DEMOGRAPHISCHE VARIABLEN . 69 11.3 FRAGESTELLUNG III: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN . 74 11.4 HYPOTHESEN . 80 4 12 DISKUSSION . 81 12.1 FRAGESTELLUNG I: HAEUFIGKEIT GESTOERTEN ESSVERHALTENS . 81 12.2 FRAGESTELLUNG II: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND SOZIOOEKONOMISCHE UND DEMOGRAPHISCHE VARIABLEN . 85 12.3 FRAGESTELLUNG III: GESTOERTES ESSVERHALTEN UND INDIVIDUELLE GESUNDHEITSBEZOGENE VARIABLEN . 87 12.4 LIMITATIONEN UND AUSBLICK . 91 13 ZUSAMMENFASSUNG . 93 14 LITERATURVERZEICHNIS . 94 15 LEBENSLAUF . 100 17 ERKLAERUNG ZUM EIGENANTEIL . 102 18 DANKSAGUNG . 103 5
any_adam_object 1
any_adam_object_boolean 1
author Koch, Daniela 1983-
author_GND (DE-588)1203214456
author_facet Koch, Daniela 1983-
author_role aut
author_sort Koch, Daniela 1983-
author_variant d k dk
building Verbundindex
bvnumber BV046708564
ctrlnum (OCoLC)1154001019
(DE-599)KXP1688003991
discipline Psychologie
Medizin
discipline_str_mv Psychologie
Medizin
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01820nam a2200445 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046708564</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">200507s2019 gw |||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">20,H04</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1204266735</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="c">Broschur</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1154001019</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)KXP1688003991</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-355</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">150</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">616.85</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Koch, Daniela</subfield><subfield code="d">1983-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1203214456</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam</subfield><subfield code="c">vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">103 Blätter</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">30 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">Essgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4139275-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">Essstörung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4113475-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">Vietnam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4063514-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/1204266735/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=032118998&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,49000</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,02507</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">maschinell gebildet</subfield><subfield code="c">0,01449</subfield><subfield code="d">20200221</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
geographic 3\p Vietnam (DE-588)4063514-4 gnd
geographic_facet Vietnam
id DE-604.BV046708564
illustrated Not Illustrated
index_date 2024-07-03T14:30:35Z
indexdate 2024-07-10T08:51:42Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-032118998
oclc_num 1154001019
open_access_boolean
owner DE-355
DE-BY-UBR
owner_facet DE-355
DE-BY-UBR
physical 103 Blätter Diagramme 30 cm
publishDate 2019
publishDateSearch 2019
publishDateSort 2019
record_format marc
spelling Koch, Daniela 1983- Verfasser (DE-588)1203214456 aut
Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch
Freiburg im Breisgau [2019]
103 Blätter Diagramme 30 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dissertation Albert-Ludwigs-Universität Freiburg im Breisgau 2019
1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd
2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd
3\p Vietnam (DE-588)4063514-4 gnd
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
B:DE-101 application/pdf https://d-nb.info/1204266735/04 Inhaltsverzeichnis
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
1\p maschinell gebildet 0,49000 20200221 DE-101
2\p maschinell gebildet 0,02507 20200221 DE-101
3\p maschinell gebildet 0,01449 20200221 DE-101
spellingShingle Koch, Daniela 1983-
Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd
2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd
subject_GND (DE-588)4139275-9
(DE-588)4113475-8
(DE-588)4063514-4
(DE-588)4113937-9
title Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
title_auth Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
title_exact_search Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
title_exact_search_txtP ˜Eineœ explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
title_full Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch
title_fullStr Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch
title_full_unstemmed Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam vorgelegt 2019 von Daniela Anna-Maria Koch
title_short Eine explorative Studie zur Häufigkeit gestörten Essverhaltens in Vietnam
title_sort eine explorative studie zur haufigkeit gestorten essverhaltens in vietnam
topic 1\p Essgewohnheit (DE-588)4139275-9 gnd
2\p Essstörung (DE-588)4113475-8 gnd
topic_facet Essgewohnheit
Essstörung
Vietnam
Hochschulschrift
url https://d-nb.info/1204266735/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=032118998&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT kochdaniela eineexplorativestudiezurhaufigkeitgestortenessverhaltensinvietnam