State-of-the-art technologies in food science human health, emerging issues, and specialty topics

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Meghwal, Murlidhar (HerausgeberIn), Goyal, Megh Raj (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Oakville, ON, Canada ; Waretown, NJ Apple Academic Press, Inc. [2019]
Schriftenreihe:Innovations in agricultural and biological engineering
Schlagworte:
Online-Zugang:TUM01
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

TUM01