Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
2019
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | kostenfrei |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046300114 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20200204 | ||
007 | t | ||
008 | 191211s2019 a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)1135450659 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046300114 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-83 | ||
084 | |a VN 8107 |0 (DE-625)147624:260 |2 rvk | ||
084 | |a WF 9790 |0 (DE-625)148468: |2 rvk | ||
100 | 1 | |a Hildebrand, Christoph |e Verfasser |0 (DE-588)1201461227 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst |c vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand |
264 | 1 | |a Berlin |c 2019 | |
300 | |a 236 Seiten |b Illustrationen, Diagramme | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Technische Universität Berlin |d 2019 | ||
650 | 0 | 7 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Räucherung |0 (DE-588)4428848-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Rohwurst |0 (DE-588)4178396-7 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Fermentation |0 (DE-588)4129537-7 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Reifung |0 (DE-588)4177558-2 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Räucherung |0 (DE-588)4428848-7 |D s |
689 | 0 | 4 | |a Lebensmittelmikrobiologie |0 (DE-588)4034896-9 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |o 10.14279/depositonce-8513 |w (DE-604)BV046300117 |
856 | 4 | 1 | |u https://doi.org/10.14279/depositonce-8513 |x Resolving-System |z kostenfrei |3 Volltext |
912 | |a ebook | ||
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031677457 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180769221902336 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Hildebrand, Christoph |
author_GND | (DE-588)1201461227 |
author_facet | Hildebrand, Christoph |
author_role | aut |
author_sort | Hildebrand, Christoph |
author_variant | c h ch |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046300114 |
classification_rvk | VN 8107 WF 9790 |
collection | ebook |
ctrlnum | (OCoLC)1135450659 (DE-599)BVBBV046300114 |
discipline | Chemie / Pharmazie Biologie |
doi_str_mv | 10.14279/depositonce-8513 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01871nam a2200457 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046300114</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20200204 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">191211s2019 a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1135450659</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046300114</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VN 8107</subfield><subfield code="0">(DE-625)147624:260</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">WF 9790</subfield><subfield code="0">(DE-625)148468:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hildebrand, Christoph</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1201461227</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst</subfield><subfield code="c">vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">236 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Technische Universität Berlin</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Räucherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428848-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Rohwurst</subfield><subfield code="0">(DE-588)4178396-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Fermentation</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129537-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Reifung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4177558-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Räucherung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4428848-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Lebensmittelmikrobiologie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034896-9</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="o">10.14279/depositonce-8513</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV046300117</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://doi.org/10.14279/depositonce-8513</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031677457</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV046300114 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:41:01Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031677457 |
oclc_num | 1135450659 |
open_access_boolean | 1 |
owner | DE-83 |
owner_facet | DE-83 |
physical | 236 Seiten Illustrationen, Diagramme |
psigel | ebook |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
record_format | marc |
spelling | Hildebrand, Christoph Verfasser (DE-588)1201461227 aut Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand Berlin 2019 236 Seiten Illustrationen, Diagramme txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Technische Universität Berlin 2019 Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd rswk-swf Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd rswk-swf Räucherung (DE-588)4428848-7 gnd rswk-swf Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd rswk-swf Reifung (DE-588)4177558-2 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Rohwurst (DE-588)4178396-7 s Fermentation (DE-588)4129537-7 s Reifung (DE-588)4177558-2 s Räucherung (DE-588)4428848-7 s Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 s DE-604 Erscheint auch als Online-Ausgabe 10.14279/depositonce-8513 (DE-604)BV046300117 https://doi.org/10.14279/depositonce-8513 Resolving-System kostenfrei Volltext |
spellingShingle | Hildebrand, Christoph Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Räucherung (DE-588)4428848-7 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd |
subject_GND | (DE-588)4178396-7 (DE-588)4034896-9 (DE-588)4428848-7 (DE-588)4129537-7 (DE-588)4177558-2 (DE-588)4113937-9 |
title | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst |
title_auth | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst |
title_exact_search | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst |
title_full | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand |
title_fullStr | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand |
title_full_unstemmed | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst vorgelegt von Diplom-Ingenieur Christoph Hildebrand |
title_short | Verfahren zur technologischen Aufwertung von Fleischerzeugnissen durch zielgerichtete Veränderung einzelner Prozesse am Beispiel von Rohwurst |
title_sort | verfahren zur technologischen aufwertung von fleischerzeugnissen durch zielgerichtete veranderung einzelner prozesse am beispiel von rohwurst |
topic | Rohwurst (DE-588)4178396-7 gnd Lebensmittelmikrobiologie (DE-588)4034896-9 gnd Räucherung (DE-588)4428848-7 gnd Fermentation (DE-588)4129537-7 gnd Reifung (DE-588)4177558-2 gnd |
topic_facet | Rohwurst Lebensmittelmikrobiologie Räucherung Fermentation Reifung Hochschulschrift |
url | https://doi.org/10.14279/depositonce-8513 |
work_keys_str_mv | AT hildebrandchristoph verfahrenzurtechnologischenaufwertungvonfleischerzeugnissendurchzielgerichteteveranderungeinzelnerprozesseambeispielvonrohwurst |