Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Haase, Jürgen (VerfasserIn), Hayner, Dörte (VerfasserIn), Schopohl, Michael (VerfasserIn), Siegert, Stephan (VerfasserIn), Warden, Sandra (VerfasserIn), Wefers, Heinz-Peter (VerfasserIn), Zeller, Markus (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Handwerk und Technik [2019]
Ausgabe:2., überarbeitete Auflage
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046157401
003 DE-604
005 20210803
007 t|
008 190912s2019 xx a||| |||| 00||| ger d
020 |a 9783582108548  |9 978-3-582-10854-8 
035 |a (OCoLC)1105089029 
035 |a (DE-599)BVBBV046157401 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-1050  |a DE-210 
084 |a QQ 947  |0 (DE-625)142012:  |2 rvk 
100 1 |a Haase, Jürgen  |0 (DE-588)1127881744  |4 aut 
245 1 0 |a Systemgastronomie  |b kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]  |c Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller 
250 |a 2., überarbeitete Auflage 
264 1 |a Hamburg  |b Handwerk und Technik  |c [2019] 
300 |a 696 Seiten  |b Illustrationen  |c 27 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Systemgastronomie  |0 (DE-588)4541309-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4153488-8  |a Fachkunde  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Systemgastronomie  |0 (DE-588)4541309-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Hayner, Dörte  |4 aut 
700 1 |a Schopohl, Michael  |0 (DE-588)1127883267  |4 aut 
700 1 |a Siegert, Stephan  |4 aut 
700 1 |a Warden, Sandra  |4 aut 
700 1 |a Wefers, Heinz-Peter  |4 aut 
700 1 |a Zeller, Markus  |e Verfasser  |0 (DE-588)106085614X  |4 aut 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819307149111590912
any_adam_object
author Haase, Jürgen
Hayner, Dörte
Schopohl, Michael
Siegert, Stephan
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Zeller, Markus
author_GND (DE-588)1127881744
(DE-588)1127883267
(DE-588)106085614X
author_facet Haase, Jürgen
Hayner, Dörte
Schopohl, Michael
Siegert, Stephan
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Zeller, Markus
author_role aut
aut
aut
aut
aut
aut
aut
author_sort Haase, Jürgen
author_variant j h jh
d h dh
m s ms
s s ss
s w sw
h p w hpw
m z mz
building Verbundindex
bvnumber BV046157401
classification_rvk QQ 947
ctrlnum (OCoLC)1105089029
(DE-599)BVBBV046157401
discipline Wirtschaftswissenschaften
edition 2., überarbeitete Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01541nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046157401</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20210803 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190912s2019 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783582108548</subfield><subfield code="9">978-3-582-10854-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1105089029</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046157401</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-1050</subfield><subfield code="a">DE-210</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">QQ 947</subfield><subfield code="0">(DE-625)142012:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haase, Jürgen</subfield><subfield code="0">(DE-588)1127881744</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="b">kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]</subfield><subfield code="c">Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">2., überarbeitete Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Handwerk und Technik</subfield><subfield code="c">[2019]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">696 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">27 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4153488-8</subfield><subfield code="a">Fachkunde</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Systemgastronomie</subfield><subfield code="0">(DE-588)4541309-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hayner, Dörte</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Schopohl, Michael</subfield><subfield code="0">(DE-588)1127883267</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Siegert, Stephan</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Warden, Sandra</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Wefers, Heinz-Peter</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zeller, Markus</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)106085614X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content
genre_facet Fachkunde
id DE-604.BV046157401
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T07:48:21Z
institution BVB
isbn 9783582108548
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031537384
oclc_num 1105089029
open_access_boolean
owner DE-1050
DE-210
owner_facet DE-1050
DE-210
physical 696 Seiten Illustrationen 27 cm
publishDate 2019
publishDateSearch 2019
publishDateSort 2019
publisher Handwerk und Technik
record_format marc
spelling Haase, Jürgen (DE-588)1127881744 aut
Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
2., überarbeitete Auflage
Hamburg Handwerk und Technik [2019]
696 Seiten Illustrationen 27 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd rswk-swf
(DE-588)4153488-8 Fachkunde gnd-content
Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 s
DE-604
Hayner, Dörte aut
Schopohl, Michael (DE-588)1127883267 aut
Siegert, Stephan aut
Warden, Sandra aut
Wefers, Heinz-Peter aut
Zeller, Markus Verfasser (DE-588)106085614X aut
spellingShingle Haase, Jürgen
Hayner, Dörte
Schopohl, Michael
Siegert, Stephan
Warden, Sandra
Wefers, Heinz-Peter
Zeller, Markus
Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd
subject_GND (DE-588)4541309-5
(DE-588)4153488-8
title Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
title_auth Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
title_exact_search Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
title_full Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
title_fullStr Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
title_full_unstemmed Systemgastronomie kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen] Konzeption: Michael Schopohl, Heinz-Peter Wefers ; Autoren: Jürgen Haase, Dörte Hayner, Michael Schopohl, Stephan Siegert, Sandra Warden, Heinz-Peter Wefers, Prof. Dr. Markus Zeller
title_short Systemgastronomie
title_sort systemgastronomie kompetent in ausbildung und beruf mit fachenglisch mit fachrechnen
title_sub kompetent in Ausbildung und Beruf : [mit Fachenglisch], [mit Fachrechnen]
topic Systemgastronomie (DE-588)4541309-5 gnd
topic_facet Systemgastronomie
Fachkunde
work_keys_str_mv AT haasejurgen systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT haynerdorte systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT schopohlmichael systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT siegertstephan systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT wardensandra systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT wefersheinzpeter systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen
AT zellermarkus systemgastronomiekompetentinausbildungundberufmitfachenglischmitfachrechnen