Advances in Fungal Biotechnology for Industry, Agriculture, and Medicine

In the past half century, filamentous fungi have grown in commercial importance not only in the food industry but also as sources of pharmaceutical agents for the treatment of infectious and metabolic diseases and of specialty proteins and enzymes used to process foods, fortify detergents, and perfo...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Tkacz, Jan S. (HerausgeberIn), Lange, Lene (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Boston, MA Springer US 2004
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-355
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

DE-355
URL des Erstveröffentlichers