Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Al-Deri, Rakan (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Eberswalde 2019
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV046068158
003 DE-604
005 20190730
007 t|
008 190726s2019 xx a||| m||| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)1111902207 
035 |a (DE-599)BVBBV046068158 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-Eb1 
100 1 |a Al-Deri, Rakan  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair  |b Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland  |c Rakan Al-Deri 
264 1 |a Eberswalde  |c 2019 
300 |a 91 Blätter  |b Illustrationen, Diagramme 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Masterarbeit  |c Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2  |d 2019 
650 0 7 |a Vermarktung  |0 (DE-588)4121857-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Islam  |0 (DE-588)4027743-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Halal  |0 (DE-588)4802709-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Halal  |0 (DE-588)4802709-1  |D s 
689 0 1 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 0 2 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 3 |a Vermarktung  |0 (DE-588)4121857-7  |D s 
689 0 4 |a Islam  |0 (DE-588)4027743-4  |D s 
689 0 |5 DE-604 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819306979317776384
any_adam_object
author Al-Deri, Rakan
author_facet Al-Deri, Rakan
author_role aut
author_sort Al-Deri, Rakan
author_variant r a d rad
building Verbundindex
bvnumber BV046068158
ctrlnum (OCoLC)1111902207
(DE-599)BVBBV046068158
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01605nam a2200397 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046068158</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190730 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190726s2019 xx a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1111902207</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046068158</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Eb1</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Al-Deri, Rakan</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Halal &amp; Tayyib, Bio, Regional &amp; Fair</subfield><subfield code="b">Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland</subfield><subfield code="c">Rakan Al-Deri</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Eberswalde</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">91 Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Masterarbeit</subfield><subfield code="c">Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2</subfield><subfield code="d">2019</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Islam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027743-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Halal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4802709-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Halal</subfield><subfield code="0">(DE-588)4802709-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vermarktung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4121857-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="4"><subfield code="a">Islam</subfield><subfield code="0">(DE-588)4027743-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV046068158
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T07:45:39Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031449373
oclc_num 1111902207
open_access_boolean
owner DE-Eb1
owner_facet DE-Eb1
physical 91 Blätter Illustrationen, Diagramme
publishDate 2019
publishDateSearch 2019
publishDateSort 2019
record_format marc
spelling Al-Deri, Rakan Verfasser aut
Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri
Eberswalde 2019
91 Blätter Illustrationen, Diagramme
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Masterarbeit Hochschule für nachhaltige Entwicklung Eberswalde, Fachber. 2 2019
Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd rswk-swf
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf
Islam (DE-588)4027743-4 gnd rswk-swf
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf
Halal (DE-588)4802709-1 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Halal (DE-588)4802709-1 s
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s
Ernährung (DE-588)4015332-0 s
Vermarktung (DE-588)4121857-7 s
Islam (DE-588)4027743-4 s
DE-604
spellingShingle Al-Deri, Rakan
Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Islam (DE-588)4027743-4 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Halal (DE-588)4802709-1 gnd
subject_GND (DE-588)4121857-7
(DE-588)4034870-2
(DE-588)4027743-4
(DE-588)4015332-0
(DE-588)4802709-1
(DE-588)4113937-9
title Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
title_auth Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
title_exact_search Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
title_full Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri
title_fullStr Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri
title_full_unstemmed Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland Rakan Al-Deri
title_short Halal & Tayyib, Bio, Regional & Fair
title_sort halal tayyib bio regional fair ernahrungsnormen im islam als chance fur die vermarktung von regionalen bio lebensmitteln eine ethnographische exploration der einstellungen ausgewahler vertreter der arabisch muslimischen communiy in deutschland
title_sub Ernährungsnormen im Islam als Chance für die Vermarktung von (regionalen) Bio-Lebensmitteln? Eine ethnographische Exploration der Einstellungen ausgewähler Vertreter der arabisch-muslimischen Communiy in Deutschland
topic Vermarktung (DE-588)4121857-7 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
Islam (DE-588)4027743-4 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Halal (DE-588)4802709-1 gnd
topic_facet Vermarktung
Lebensmittel
Islam
Ernährung
Halal
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT alderirakan halaltayyibbioregionalfairernahrungsnormenimislamalschancefurdievermarktungvonregionalenbiolebensmittelneineethnographischeexplorationdereinstellungenausgewahlervertreterderarabischmuslimischencommuniyindeutschland