Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Baden ; München
AT Verlag
2019
|
Ausgabe: | 6., vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046064954 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20191212 | ||
007 | t | ||
008 | 190725s2019 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 19,N17 |2 dnb | ||
015 | |a 19,A26 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1183713347 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783039020362 |c Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis) |9 978-3-03902-036-2 | ||
020 | |a 3039020366 |9 3-03902-036-6 | ||
024 | 3 | |a 9783039020362 | |
035 | |a (OCoLC)1111855009 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1183713347 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 641.5639311 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Buhmann, Carine |e Verfasser |0 (DE-588)120516438 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Glutenfrei kochen und backen |b ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |c Carine Buhmann |
250 | |a 6., vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage | ||
264 | 1 | |a Baden ; München |b AT Verlag |c 2019 | |
300 | |a 199 Seiten |b Illustrationen |c 28 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 0 | 7 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
653 | |a Lebensmittelunverträglichkeit | ||
653 | |a Glutenfrei | ||
653 | |a Einfach Kochen | ||
653 | |a Gesunde Küche | ||
653 | |a Küche für jeden Tag | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
655 | 7 | |0 (DE-588)1071926306 |a Backbuch |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Glutenfreie Diät |0 (DE-588)4214708-6 |D s |
689 | 0 | |8 1\p |5 DE-604 | |
710 | 2 | |a AT Verlag |0 (DE-588)1064053424 |4 pbl | |
780 | 0 | 0 | |i Vorangegangen ist |z 9783038008606 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ccee228b9ea6401f915c7dfafbcfe9bc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1183713347/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031446228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031446228 | ||
883 | 1 | |8 1\p |a cgwrk |d 20201028 |q DE-101 |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/2020 B 24 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2448113 |
DE-BY-TUM_media_number | 040008555480 |
_version_ | 1816714568121974784 |
adam_text | INHALT
UND
VERWENDUNGSMOEGLICHKEITEN
GLUTENFREIER
MEHLMISCHUNGEN
7
BEGLEITWORT
39
NUETZLICHE
KUECHENHELFER
9
VORWORT
43
WICHTIGE
HINWEISE
ZU
DEN
REZEPTEN
43
AUFGEPASST
GLUTEN-STOLPERFALLEN
10
EINLEITUNG
45
BROT,
FLADEN,
PIZZA
&
CO.:
PIKANTES
12
WAS
IST
ZOELIAKIE?
UND
SUESSES
AUS
HEFETEIG
12
URSACHEN
13
FOLGEN
71
HERZHAFTE
GERICHTE
AUS
GETREIDE
13
KRANKHEITSZEICHEN
UND
SYMPTOME
UND
KOERNERN
13
DERMATITIS
HERPETIFORMIS
DUEHRING
-
GLUTENEMPFINDLICHE
HAUT
91
ALLERLEI
MEHLSPEISEN:
SPAETZLE,
14
DIAGNOSE
GNOCCHI,
CREPES
UND
WAFFELN
14
BEHANDLUNG
16
GLUTENFREIE
SPEZIALPRODUKTE
113
KUCHEN
UND
GEBAECK
MIT
GLUTENFREIEM
16
GLUTENVERUNREINIGUNG
VERMEIDEN
MEHL
18
VORSICHT
BEI
FERTIGPRODUKTEN
18
HAEUFIGE
FRAGEN
UND
ANTWORTEN
145
KUCHEN
UND
GEBAECK
OHNE
MEHL
21
ERNAEHRUNGSBERATUNG
165
BACKSPEZIALITAETEN
ZU
DEN
JAHRESFESTEN
21
TIPPS
FUER
EINSTEIGER
188
WARENKUNDE
UND
NAHRUNGSMITTELTABELLE
24
KINDER
UND
JUGENDLICHE
MIT
ZOELIAKIE
195
ANHANG
26
GETREIDEUNVERTRAEGLICHKEITEN
195
IG
ZOELIAKIE
DER
DEUTSCHEN
SCHWEIZ
KURZ
ERKLAERT
196
DEUTSCHE
ZOELIAKIE-GESELLSCHAFT
197
OESTERREICHISCHE
ARBEITSGEMEINSCHAFT
29
GLUTENFREIE
GETREIDE
UND
KOERNER
ZOELIAKIE
29
DIE
VERSCHIEDENEN
SORTEN
UND
IHRE
VERWENDUNG
198
REZEPTVERZEICHNIS
33
KOCHEN
MIT
KOERNERN:
TIPPS
UND
TRICKS
33
BACKEN
MIT
GLUTENFREIEN
MEHLMISCHUNGEN
33
HAUPTZUTATEN
UND
ZUSAETZE
IN
MEHLMISCHUNGEN
34
SPEZIALMEHLE
MIT
UNTERSCHIEDLICHEN
EIGENSCHAFTEN
35
NUETZLICHE
BACKTIPPS
36
UEBERSICHTSTABELLE:
EIGENSCHAFTEN
|
any_adam_object | 1 |
author | Buhmann, Carine |
author_GND | (DE-588)120516438 |
author_facet | Buhmann, Carine |
author_role | aut |
author_sort | Buhmann, Carine |
author_variant | c b cb |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046064954 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1111855009 (DE-599)DNB1183713347 |
dewey-full | 641.5639311 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.5639311 |
dewey-search | 641.5639311 |
dewey-sort | 3641.5639311 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | 6., vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02403nam a2200577 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV046064954</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20191212 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190725s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,N17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">19,A26</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1183713347</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783039020362</subfield><subfield code="c">Festeinband : circa EUR 28.00 (DE), circa EUR 29.00 (AT), circa CHF 32.00 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-03902-036-2</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3039020366</subfield><subfield code="9">3-03902-036-6</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783039020362</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1111855009</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1183713347</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5639311</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Buhmann, Carine</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120516438</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfrei kochen und backen</subfield><subfield code="b">ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie</subfield><subfield code="c">Carine Buhmann</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">6., vollständig überarbeitete, aktualisierte und ergänzte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Baden ; München</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">199 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Lebensmittelunverträglichkeit</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Glutenfrei</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Einfach Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche für jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)1071926306</subfield><subfield code="a">Backbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Glutenfreie Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4214708-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="780" ind1="0" ind2="0"><subfield code="i">Vorangegangen ist</subfield><subfield code="z">9783038008606</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ccee228b9ea6401f915c7dfafbcfe9bc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1183713347/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031446228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031446228</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content (DE-588)1071926306 Backbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch Backbuch |
id | DE-604.BV046064954 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:57:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1064053424 |
isbn | 9783039020362 3039020366 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031446228 |
oclc_num | 1111855009 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 199 Seiten Illustrationen 28 cm |
publishDate | 2019 |
publishDateSearch | 2019 |
publishDateSort | 2019 |
publisher | AT Verlag |
record_format | marc |
spellingShingle | Buhmann, Carine Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
subject_GND | (DE-588)4214708-6 (DE-588)4114240-8 (DE-588)1071926306 |
title | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |
title_auth | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |
title_exact_search | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |
title_full | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie Carine Buhmann |
title_fullStr | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie Carine Buhmann |
title_full_unstemmed | Glutenfrei kochen und backen ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie Carine Buhmann |
title_short | Glutenfrei kochen und backen |
title_sort | glutenfrei kochen und backen ein praktischer ratgeber mit 150 rezepten bei zoliakie |
title_sub | ein praktischer Ratgeber mit 150 Rezepten bei Zöliakie |
topic | Glutenfreie Diät (DE-588)4214708-6 gnd |
topic_facet | Glutenfreie Diät Kochbuch Backbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=ccee228b9ea6401f915c7dfafbcfe9bc&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1183713347/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=031446228&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT buhmanncarine glutenfreikochenundbackeneinpraktischerratgebermit150rezeptenbeizoliakie AT atverlag glutenfreikochenundbackeneinpraktischerratgebermit150rezeptenbeizoliakie |