Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk]
Gespeichert in:
Format: | Buch |
---|---|
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Hamburg
Behr
1999 -
|
Ausgabe: | Stand: Oktober 1999 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cc4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV046043463 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t | ||
008 | 190711s1999 |||| 00||| ger d | ||
020 | |a 3860225588 |9 3-86022-558-8 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV046043463 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-Er8 |a DE-1028 | ||
245 | 1 | 0 | |a Handbuch Aromen und Gewürze |n 4 |p [Grundwerk] |c Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... |
250 | |a Stand: Oktober 1999 | ||
264 | 1 | |a Hamburg |b Behr |c 1999 - | |
300 | |a Losebl.-Ausg. | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
650 | 7 | |a spices |2 cabt | |
650 | 7 | |a food additives |2 cabt | |
650 | 7 | |a botany |2 cabt | |
650 | 7 | |a weed biology |2 cabt | |
650 | 7 | |a plant ecology |2 cabt | |
650 | 7 | |a spice plants |2 cabt | |
650 | 7 | |a guidelines |2 cabt | |
650 | 0 | 7 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
689 | 0 | 0 | |a Aromastoff |0 (DE-588)4130237-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
689 | 1 | 0 | |a Gewürz |0 (DE-588)4020933-7 |D s |
689 | 1 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Hall, Gordon |e Sonstige |4 oth | |
700 | 1 | |a Salzer, Uwe-Jens |d 1937-2017 |e Sonstige |0 (DE-588)107217260 |4 oth | |
773 | 0 | 8 | |w (DE-604)BV012983602 |g 4 |
999 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1804180304217243648 |
---|---|
any_adam_object | |
author_GND | (DE-588)107217260 |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV046043463 |
ctrlnum | (DE-599)BVBBV046043463 |
edition | Stand: Oktober 1999 |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01428nam a2200433 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046043463</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190711s1999 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860225588</subfield><subfield code="9">3-86022-558-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046043463</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Aromen und Gewürze</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">[Grundwerk]</subfield><subfield code="c">Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Oktober 1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1999 -</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food additives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">botany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">weed biology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">plant ecology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spice plants</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">guidelines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hall, Gordon</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salzer, Uwe-Jens</subfield><subfield code="d">1937-2017</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107217260</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012983602</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV046043463 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-07-10T08:33:38Z |
institution | BVB |
isbn | 3860225588 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124 |
open_access_boolean | |
owner | DE-Er8 DE-1028 |
owner_facet | DE-Er8 DE-1028 |
physical | Losebl.-Ausg. |
publishDate | 1999 |
publishDateSearch | 1999 |
publishDateSort | 1999 |
publisher | Behr |
record_format | marc |
spelling | Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... Stand: Oktober 1999 Hamburg Behr 1999 - Losebl.-Ausg. txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier spices cabt food additives cabt botany cabt weed biology cabt plant ecology cabt spice plants cabt guidelines cabt Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf Aromastoff (DE-588)4130237-0 s DE-604 Gewürz (DE-588)4020933-7 s Hall, Gordon Sonstige oth Salzer, Uwe-Jens 1937-2017 Sonstige (DE-588)107217260 oth (DE-604)BV012983602 4 |
spellingShingle | Handbuch Aromen und Gewürze spices cabt food additives cabt botany cabt weed biology cabt plant ecology cabt spice plants cabt guidelines cabt Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4020933-7 (DE-588)4130237-0 |
title | Handbuch Aromen und Gewürze |
title_auth | Handbuch Aromen und Gewürze |
title_exact_search | Handbuch Aromen und Gewürze |
title_full | Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... |
title_fullStr | Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... |
title_full_unstemmed | Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... |
title_short | Handbuch Aromen und Gewürze |
title_sort | handbuch aromen und gewurze grundwerk |
topic | spices cabt food additives cabt botany cabt weed biology cabt plant ecology cabt spice plants cabt guidelines cabt Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd |
topic_facet | spices food additives botany weed biology plant ecology spice plants guidelines Gewürz Aromastoff |
volume_link | (DE-604)BV012983602 |
work_keys_str_mv | AT hallgordon handbucharomenundgewurze4 AT salzeruwejens handbucharomenundgewurze4 |