Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk]

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg Behr 1999 -
Ausgabe:Stand: Oktober 1999
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cc4500
001 BV046043463
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 190711s1999 |||| 00||| ger d
020 |a 3860225588  |9 3-86022-558-8 
035 |a (DE-599)BVBBV046043463 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-Er8  |a DE-1028 
245 1 0 |a Handbuch Aromen und Gewürze  |n 4  |p [Grundwerk]  |c Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ... 
250 |a Stand: Oktober 1999 
264 1 |a Hamburg  |b Behr  |c 1999 - 
300 |a Losebl.-Ausg. 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 7 |a spices  |2 cabt 
650 7 |a food additives  |2 cabt 
650 7 |a botany  |2 cabt 
650 7 |a weed biology  |2 cabt 
650 7 |a plant ecology  |2 cabt 
650 7 |a spice plants  |2 cabt 
650 7 |a guidelines  |2 cabt 
650 0 7 |a Gewürz  |0 (DE-588)4020933-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Aromastoff  |0 (DE-588)4130237-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Gewürz  |0 (DE-588)4020933-7  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Hall, Gordon  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Salzer, Uwe-Jens  |d 1937-2017  |e Sonstige  |0 (DE-588)107217260  |4 oth 
773 0 8 |w (DE-604)BV012983602  |g 4 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804180304217243648
any_adam_object
author_GND (DE-588)107217260
building Verbundindex
bvnumber BV046043463
ctrlnum (DE-599)BVBBV046043463
edition Stand: Oktober 1999
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01428nam a2200433 cc4500</leader><controlfield tag="001">BV046043463</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190711s1999 |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3860225588</subfield><subfield code="9">3-86022-558-8</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV046043463</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-Er8</subfield><subfield code="a">DE-1028</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Handbuch Aromen und Gewürze</subfield><subfield code="n">4</subfield><subfield code="p">[Grundwerk]</subfield><subfield code="c">Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Stand: Oktober 1999</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg</subfield><subfield code="b">Behr</subfield><subfield code="c">1999 -</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Losebl.-Ausg.</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spices</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">food additives</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">botany</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">weed biology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">plant ecology</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">spice plants</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">guidelines</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Aromastoff</subfield><subfield code="0">(DE-588)4130237-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Gewürz</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020933-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Hall, Gordon</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Salzer, Uwe-Jens</subfield><subfield code="d">1937-2017</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)107217260</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="w">(DE-604)BV012983602</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV046043463
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-07-10T08:33:38Z
institution BVB
isbn 3860225588
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-031425124
open_access_boolean
owner DE-Er8
DE-1028
owner_facet DE-Er8
DE-1028
physical Losebl.-Ausg.
publishDate 1999
publishDateSearch 1999
publishDateSort 1999
publisher Behr
record_format marc
spelling Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...
Stand: Oktober 1999
Hamburg Behr 1999 -
Losebl.-Ausg.
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
spices cabt
food additives cabt
botany cabt
weed biology cabt
plant ecology cabt
spice plants cabt
guidelines cabt
Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd rswk-swf
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd rswk-swf
Aromastoff (DE-588)4130237-0 s
DE-604
Gewürz (DE-588)4020933-7 s
Hall, Gordon Sonstige oth
Salzer, Uwe-Jens 1937-2017 Sonstige (DE-588)107217260 oth
(DE-604)BV012983602 4
spellingShingle Handbuch Aromen und Gewürze
spices cabt
food additives cabt
botany cabt
weed biology cabt
plant ecology cabt
spice plants cabt
guidelines cabt
Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
subject_GND (DE-588)4020933-7
(DE-588)4130237-0
title Handbuch Aromen und Gewürze
title_auth Handbuch Aromen und Gewürze
title_exact_search Handbuch Aromen und Gewürze
title_full Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...
title_fullStr Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...
title_full_unstemmed Handbuch Aromen und Gewürze 4 [Grundwerk] Hrsg., Mitbegründer: Hall ..., Hrsg.: Uwe-Jens Salzer, Fred Siewek. Unter Mitarb. von: Arbeitsgemeinschaft Geschmacksforschung ...
title_short Handbuch Aromen und Gewürze
title_sort handbuch aromen und gewurze grundwerk
topic spices cabt
food additives cabt
botany cabt
weed biology cabt
plant ecology cabt
spice plants cabt
guidelines cabt
Gewürz (DE-588)4020933-7 gnd
Aromastoff (DE-588)4130237-0 gnd
topic_facet spices
food additives
botany
weed biology
plant ecology
spice plants
guidelines
Gewürz
Aromastoff
volume_link (DE-604)BV012983602
work_keys_str_mv AT hallgordon handbucharomenundgewurze4
AT salzeruwejens handbucharomenundgewurze4