Food cultures in medieval Europe
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Weitere Verfasser: | |
Format: | Buch |
Sprache: | French |
Veröffentlicht: |
Bruxelles ; Berlin ; Bern ; new York ; Oxford
Peter Lang
[2019]
|
Schriftenreihe: | European food issues
Vol. 15 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext https://www.peterlang.com/view/product/89524?format=PBK rezensiert in: Francia-Recensio; 2020/4 Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar
Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.
Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:
Online
Inhaltstexthttps://www.peterlang.com/view/product/89524?format=PBK
rezensiert in: Francia-Recensio; 2020/4
Inhaltsverzeichnis