Food cultures in medieval Europe

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Campanini, Antonella (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Ashe, Leah M. (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:French
Veröffentlicht: Bruxelles ; Berlin ; Bern ; new York ; Oxford Peter Lang [2019]
Schriftenreihe:European food issues Vol. 15
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
https://www.peterlang.com/view/product/89524?format=PBK
rezensiert in: Francia-Recensio; 2020/4
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

Inhaltstext
https://www.peterlang.com/view/product/89524?format=PBK
rezensiert in: Francia-Recensio; 2020/4
Inhaltsverzeichnis