Vatusicus (caseus), eine Käsesorte

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Goessler, Peter 1872-1956 (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:German
Veröffentlicht: 1955
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 BV045597984
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 190426s1955 xx |||| 00||| ger d
035 |a (gbd)0217284 
035 |a (DE-599)BVBBV045597984 
040 |a DE-604  |b ger 
041 0 |a ger 
100 1 |a Goessler, Peter  |d 1872-1956  |e Verfasser  |0 (DE-588)119210223  |4 aut 
245 1 0 |a Vatusicus (caseus), eine Käsesorte 
264 1 |c 1955 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 |a Vatusius; Cheese; Käse 
688 7 |a Ernährung & Küchenwesen  |0 (DE-2581)TH000005926  |2 gbd 
688 7 |a Käse  |0 (DE-2581)TH000005947  |2 gbd 
773 1 8 |g volume:VIII A,1  |g year:1955  |g pages:522-523 
773 0 8 |t Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. 2,8,1 = 15. Halbbd.. Valerius Fabrianus bis P. Vergilius Maro  |b Neue Bearb.  |d Stuttgart [u.a.], 1955  |g VIII A,1 (1955), 522-523  |w (DE-604)BV009487428 
940 1 |n gbd 
940 1 |q gbd_4_e 
941 |b VIII A,1  |j 1955  |s 522-523 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030981539 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819304587991973891
any_adam_object
article_link (DE-604)BV009487428
author Goessler, Peter 1872-1956
author_GND (DE-588)119210223
author_facet Goessler, Peter 1872-1956
author_role aut
author_sort Goessler, Peter 1872-1956
author_variant p g pg
building Verbundindex
bvnumber BV045597984
ctrlnum (gbd)0217284
(DE-599)BVBBV045597984
format Article
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01104naa a2200313 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045597984</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">190426s1955 xx |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(gbd)0217284</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045597984</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Goessler, Peter</subfield><subfield code="d">1872-1956</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)119210223</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Vatusicus (caseus), eine Käsesorte</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Vatusius; Cheese; Käse</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Ernährung &amp; Küchenwesen</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005926</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="688" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Käse</subfield><subfield code="0">(DE-2581)TH000005947</subfield><subfield code="2">gbd</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">volume:VIII A,1</subfield><subfield code="g">year:1955</subfield><subfield code="g">pages:522-523</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. 2,8,1 = 15. Halbbd.. Valerius Fabrianus bis P. Vergilius Maro</subfield><subfield code="b">Neue Bearb.</subfield><subfield code="d">Stuttgart [u.a.], 1955</subfield><subfield code="g">VIII A,1 (1955), 522-523</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV009487428</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">gbd</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">gbd_4_e</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">VIII A,1</subfield><subfield code="j">1955</subfield><subfield code="s">522-523</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030981539</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV045597984
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T07:07:35Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030981539
open_access_boolean
psigel gbd_4_e
publishDate 1955
publishDateSearch 1955
publishDateSort 1955
record_format marc
spelling Goessler, Peter 1872-1956 Verfasser (DE-588)119210223 aut
Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
1955
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Vatusius; Cheese; Käse
Ernährung & Küchenwesen (DE-2581)TH000005926 gbd
Käse (DE-2581)TH000005947 gbd
volume:VIII A,1 year:1955 pages:522-523
Paulys Real-Encyclopädie der classischen Altertumswissenschaft. 2,8,1 = 15. Halbbd.. Valerius Fabrianus bis P. Vergilius Maro Neue Bearb. Stuttgart [u.a.], 1955 VIII A,1 (1955), 522-523 (DE-604)BV009487428
spellingShingle Goessler, Peter 1872-1956
Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
Vatusius; Cheese; Käse
title Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_auth Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_exact_search Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_full Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_fullStr Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_full_unstemmed Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_short Vatusicus (caseus), eine Käsesorte
title_sort vatusicus caseus eine kasesorte
topic Vatusius; Cheese; Käse
topic_facet Vatusius; Cheese; Käse
work_keys_str_mv AT goesslerpeter vatusicuscaseuseinekasesorte