Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Gonder, Ulrike 1961- (VerfasserIn), Tulipan, Julia (VerfasserIn), Lommel, Marina 1989- (VerfasserIn), Karner, Brigitte (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München systemed 2019
Ausgabe:Originalausgabe, 1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008c 4500
001 BV045447964
003 DE-604
005 20220907
007 t
008 190206s2019 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 18,N50  |2 dnb 
016 7 |a 1172913978  |2 DE-101 
020 |a 9783742309884  |c Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)  |9 978-3-7423-0988-4 
020 |a 3742309889  |9 3-7423-0988-9 
024 3 |a 9783742309884 
035 |a (OCoLC)1085395807 
035 |a (DE-599)DNB1172913978 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49  |a DE-B768 
084 |a 610  |2 sdnb 
084 |a OEK 140f  |2 stub 
100 1 |a Gonder, Ulrike  |d 1961-  |e Verfasser  |0 (DE-588)123616263  |4 aut 
245 1 0 |a Der Keto-Kompass  |b aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten  |c Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Dr. Brigitte Karner 
250 |a Originalausgabe, 1. Auflage 
264 1 |a München  |b systemed  |c 2019 
264 4 |c © 2019 
300 |a 280 Seiten  |b Illustrationen, Diagramme 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Ketogene Kost  |0 (DE-588)4745234-1  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kohlenhydratarme Diät  |0 (DE-588)4137538-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
689 0 0 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 1 |a Kohlenhydratarme Diät  |0 (DE-588)4137538-5  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Ketogene Kost  |0 (DE-588)4745234-1  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Tulipan, Julia  |e Verfasser  |4 aut 
700 1 |a Lommel, Marina  |d 1989-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1131650824  |4 aut 
700 1 |a Karner, Brigitte  |e Verfasser  |0 (DE-588)1179415019  |4 aut 
710 2 |a riva Verlag  |0 (DE-588)1065222300  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, PDF  |z 978-3-7453-0624-8 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, EPUB, Mobi  |z 978-3-7453-0625-5 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030833396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030833396 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2019 A 4014
DE-BY-TUM_katkey 2429398
DE-BY-TUM_media_number 040008899247
_version_ 1816714548179107841
adam_text INHALT DER KETO KOMPASS...................................................................................................................3 IMMER SCHOEN FLEXIBEL BLEIBEN!............................................................................................... 7 1. KETONE UND KETOSE........................................................................ 8 KETONE: VOM HAESSLICHEN ENTLEIN ZUM SCHOENEN, STOLZEN SCHWAN ....................................... 8 WIE, WO UND WANN KETONE ENTSTEHEN.............................................................................. 9 KETONE: DAS EFFIZIENTESTE, WAS EINE FETTSAEURE WERDEN KA N N ........................................... 10 WELCHE FETTSAEUREN BESONDERS KETOGEN SIND.................................................................... 12 MITTELKETTIGE FETTSAEUREN: DIE KETO-BOOSTER .................................................................. 14 KOKOSOEL: HYPE ODER HOPE? ......... ................................................................................... 15 INTERVIEW MIT DR. MARY NEWPORT, FLORIDA.................................................................... 17 KETONE - VIEL MEHR ALS ENERGIE!...................................................................................... 20 ZELLTEILUNG UND ZELLWACHSTUM..................................................................................... 20 GENREGULATION............................................................................................................. 20 IMMUNSYSTEM UND ENTZUENDUNGEN.............................................................................. 22 NEUE ZELLKRAFTWERKE.................................................................................................... 23 EFFIZIENTE UND SAUBERE ENERGIEGEWINNUNG.................................................................. 23 KETOSE IST NICHT KETOAZIDOSE!........................................................................................... 26 DIABETISCHE KETOAZIDOSE................................................................................................ 26 ANDERE URSACHEN EINER KETOAZIDOSE.............................................................................. 27 WEGE IN DIE KETOSE........................................................................................................... 29 HUNGER UND FASTEN.......................................................................................................... 30 UEBERLEBENS-OEKONOMIE.................................................................................................. 34 KOERPERLICHE AKTIVITAE T...................................................................................................... 37 NICHT ERST IN RUHE........................................................................................................ 38 KETOGENE ERNAEHRUNG...................................................................................................... 38 WIE ALLES BEGANN - ETWAS GESCHICHTE.......................................................................... 40 EXOGENE KETONKOERPER...................................................................................................... 44 KETON-SALZE................................................................................................................... 45 NICHT NUR GESCHMACKSSACHE......................................................................................... 48 KETON-ESTER................................................................................................................... 48 HABEN KETONE KALORIEN?............................................................................................... 49 EXOGENE VERSUS ENDOGENE KETOSE................................................................................. 49 WIE VIEL KETOSE IST NATUERLICH, WANN UND WO IST KETOSE SINNVOLL? ................................ 51 IMMER WIEDER, ABER NICHT IM M ER!.................................................................................. 51 ENTSCHEIDEND: ZWECK DER KETOSE..................................................................................... 53 2. WIE UNS KETONE AUF DEM GESAMTEN LEBENSWEG BEGLEITEN UND SCHUETZEN - VON VOR DER GEBURT BIS INS HOHE ALTER.................................................... 55 HEY BABY: KETONE FUER DIE GEHIRNENTWICKLUNG................................................................ 55 W IR GROSS-KOPFERTEN.................................................................................................... 55 SPEZIELL, EMPFINDLICH - UND HUNGRIG.............................................................................. 56 NEUE HUELLEN BRAUCHT DAS H IRN ....................................................................................... 57 SPEZIALFALL BABYHIRN: KETONE ALS BAUSTOFF...................................................................... 59 MYELIN: DIE BESCHLEUNIGUNGS-, SCHUTZ- UND ISOLIERHUELLE ................................................ 61 BABYSPECK: ENTSCHEIDEND FUER DIE HIRNREIFUNG! .............................................................. 62 MUETTERLICHE UND KINDLICHE KETONE................................................................................. 63 NORMALFALL KETONVERWERTUNG......................................................................................... 64 ESSEN FUER ZWEI: KETOGEN DURCH SCHWANGERSCHAFT UND STILLZEIT?...................................... 65 OHNE KOHLENHYDRATEXZESSE........................................................................................... 65 ERST BUNKERT DIE SCHWANGERE F E TT............................................................................... 66 ... UND BILDET BEI BEDARF SCHNELL KETONE......................................................................... 66 DANN BILDET DAS BABY FETT - UND SPAETER AUCH KETONE ..................................................... 67 SCHWANGERSCHAFTSDIABETES: WENN ZU VIEL DES GUTEN SCHADET ........................................ 68 KETOAZIDOSE UND HUNGERBEDINGTE KETOSE VERMEIDEN.................................................... 71 NACH DEM ESSEN: BLUTZUCKER MESSEN - UND EVENTUELL DIE BLUTKETONE .......................... 72 ENTWARNUNG.................................................................................................................. 74 INTERVIEW MIT LILY NICHOLS, KALIFORNIEN ....................................................................... 75 METABOLISCHE FLEXIBILITAET: WARUM KETONE LEBENSLANG EINE ROLLE SPIELEN ....................... 78 IF: WENN WENIGER MEHR IS T ............................................................................................ 81 SWITCHING...................................................................................................................... 84 STOFFWECHSEL-WECHSEL................................... 85 INTERVIEW MIT DR. RAINER KLEMENT, SCHWEINFURT......................................................... 87 SPORTLICH: KETONE FUER DIE KOERPERLICHE LEISTUNGSFAEHIGKEIT .............................................. 91 SO GEWINNT DIE MUSKELZELLE ENERGIE............................................................................... 91 GLUKOSESPEICHER SIND LIM ITIE RT....................................................................................... 92 STETIGE ENERGIEVERSORGUNG............................................................................................. 93 VON DER ZUCKER- ZUR FETT VERBRENNUNG - KETOADAPTATION IM SPORT.................................. 94 RUNNINGONFAT.............................................................................................................. 94 MEHR FETTVERBRENNUNG AUCH BEI HOHER INTENSITAET........................................................ 96 WIE VIEL FETT KANN EIN MENSCH VERBRENNEN?.................................................................. 96 SAMI INKINEN UND SEIN FETTER VORTEIL.......................................................................... 99 DIE DREI K: KETO, KRAFT UND KOERPERKOMPOSITION .............................................................. 101 KETOGENE ERNAEHRUNG ALS STRATEGIE IM LEISTUNGSSPORT.................................................... 103 EXOGENE KETONE IM SPORT...............................................................................................104 KETO FUER ALLE?.................................................................................................................. 104 INTERVIEW MIT PROF. DR. LUCIA ARONICA, STANFORD............................................................105 3. KETOGENE ERNAEHRUNG: GEWUSST WIE!............................................................................ 111 WAS EINE KETOGENE ERNAEHRUNG IST UND WIE SIE FU N KTIO N IE RT ......................................... 112 LCHF - DIE SCHWEDISCHE VARIANTE ............................................................................... 114 WER DARF UND WER NICHT?................................................................................................ 115 WAS KENNZEICHNET EINE WOHL FORMULIERTE KETOGENE ERNAEHRUNG? ................................... 117 WIE LANGE DAUERT DIE UMSTELLUNG? ................................................................................ 122 IN KETOSE VS. KETOADAPTATION............................................................................... 122 ANWENDUNGSFEHLER VERMEIDEN......................................................................................123 WIE LANGE? WIE STRENG?...................................................................................................126 VOM ZUCKER-JUNKIE ZUM FAT-BURNER..............................................................................127 BIN ICH IN KETOSE? MESSEN, NICHT RATEN!..........................................................................127 BHB ODER ACETON, BLUT ODER ATEM - WAS IST BESSER?.....................................................129 WAS TUN, WENN NICHTS FUNKTIONIERT? ........................................... 129 SORGEN, MYTHEN UND MISSVERSTAENDNISSE .......................................... 129 WELCHE NEBENWIRKUNGEN GIBT ES?............................................................................... 130 NUR EIER UND SPECK?!....................................................................................................130 LCHF UND KETO: POSITIV FUER HERZ UND GEFAESSE ....................................................... 136 INTERVIEW MIT DR. JEFFRY GERBER, DENVER......................................................................138 M IT KETOGENER ERNAEHRUNG ABNEHMEN..............................................................................142 DER KOERPER PASST SICH A N ................................................................................................143 ILLUSIONEN.....................................................................................................................144 NAHRUNG IST INFORM ATION...............................................................................................145 UEBERERNAEHRT UND MANGELVERSORGT............................................................................... 147 SCHLUESSELHORMON INSULIN.............................................................................................. 147 M IT SPECK GEGEN DEN SPECK? WIEVIEL FETT DARF ES BEIM ABNEHMEN SEIN? ................... 149 DIE VIER PHASEN EINER KETOGENEN REDUKTIONSDIAET.......................................................... 150 KOHLENHYDRATE - DAS RICHTIGE LEVEL FIN D E N ................................................................. 151 INTERVIEW MIT DR. BRIGITTE KARNER, FREIBURG................................................................153 4.30 EINFACHE UND KOESTLICHE KETO-REZEPTE .................................... 157 DIE ZUTATEN DER KETO-KUECHE.............................................................................................. 157 KETO UNTERWEGS................................................................................................................ 159 DIE RATIO VERAENDERN - TIPPS ZUM AUFFETTEN....................................................................160 FRUEHSTUECK......................................................................................................................... 162 MITTAGESSEN /ABENDESSEN............................................................................................... 172 5. KETONE BEI VERSCHIEDENEN ERKRANKUNGEN ...................................................................... 193 INTERVIEW MIT DR. BRIGITTE KARNER, FREIBURG ................................................................. 193 DER KLASSIKER: KETOGENE DIAET, NICHT NUR BEI EPILEPSIE......................................................198 CHARLIE UND MATTHEW: DAS COMEBACK DER KETOGENEN D IAE T ........................................... 198 ALTE KONZEPTE, NEU ENTDECKT.........................................................................................200 INTERVIEW M IT PROF. DR. JOERG KLEPPER, ASCHAFFENBURG ............................... 202 GANZ AKTUELL: KETONE, KETOSE UND LOW CARB GEGEN MIGRAENE ........................................... 205 INTERVIEW M IT ELENA GROSS, BASEL.................................................................................. 206 LICHTBLICK: KETONE UND KETOGENE ERNAEHRUNG BEI ALZHEIMER UND ANDEREN DEMENZEN... 214 INSULINRESISTENTER KOPF.................................................................................................214 ENERGIEKRISE................................................................................................................. 215 KETONE: HILFE ZUR SELBSTHILFE.........................................................................................215 INTERVIEW M IT PROF. DR. DALE BREDESEN, KALIFORNIEN ..................................................... 219 NAHELIEGEND: KETOGENE ERNAEHRUNG UND FASTEN BEI MULTIPLER SKLEROSE (MS) .................. 222 MS - MEHR ALS SCHAEDEN AN DER WEISSEN SUBSTANZ ......................................................... 222 INTERVIEW M IT DR. MARKUS BOCK, BERLIN......................................................................... 223 VIELVERSPRECHEND: KETOGENE ERNAEHRUNG BEI KREBS...........................................................229 MEHR FETT UND EIWEISS FUER DIE GESUNDEN ZELLEN!...........................................................230 INTERVIEW MIT PROF. DR. ULRIKE KAEMMERER, WUERZBURG...................................................231 UNGENUTZTES POTENZIAL: KETOGENE ERNAEHRUNG BEI DIABETES UND FETTLEBER ...................... 235 TYP-L-DIABETES...............................................................................................................236 INTERVIEW MIT JEFF HEUSSERER, WIEN.............................................................................. 239 TYP-2- DIABETES - HEILUNG AUSGESCHLOSSEN?................................................................. 243 ENDLICH: DER PARADIGMENWECHSEL HAT BEGONNEN ......................................................... 245 GANZ OHNE SCHNAPS: MENSCHENSTOPFLEBER....................................................................245 INTERVIEW MIT PROF. DR. NICOLAI WORM .......................................................................... 247 RUECK-UND AUSBLICK...........................................................................................................250 ANHANG............................................................................................................................. 251 KURZINFO KOHLENHYDRATE............................................................................................... 251 KURZINFO PROTEINE............................................................................................... 254 BLOGS................................................................................................................................258 UEBER DIE AUTOREN............................................................................................................ 258 AUS- UND WEITERBILDUNG..................................................................................................259 HEILFASTEN.......................................................................................................................259 WEITERFUEHRENDE LINKS.................................................................................................... 259 QUELLEN ZU TEIL 1................................................................................................................ 261 QUELLEN ZU TEIL 2 ...............................................................................................................264 QUELLEN ZU TEIL 3 ...............................................................................................................267 QUELLEN ZU TEIL 5 ...............................................................................................................270 INDEX................................................................................................................................. 275
any_adam_object 1
author Gonder, Ulrike 1961-
Tulipan, Julia
Lommel, Marina 1989-
Karner, Brigitte
author_GND (DE-588)123616263
(DE-588)1131650824
(DE-588)1179415019
author_facet Gonder, Ulrike 1961-
Tulipan, Julia
Lommel, Marina 1989-
Karner, Brigitte
author_role aut
aut
aut
aut
author_sort Gonder, Ulrike 1961-
author_variant u g ug
j t jt
m l ml
b k bk
building Verbundindex
bvnumber BV045447964
classification_tum OEK 140f
ctrlnum (OCoLC)1085395807
(DE-599)DNB1172913978
discipline Medizin
Ökotrophologie
edition Originalausgabe, 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02300nam a22005418c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045447964</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20220907 </controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">190206s2019 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,N50</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1172913978</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742309884</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 24.99 (DE), EUR 25.70 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-0988-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742309889</subfield><subfield code="9">3-7423-0988-9</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742309884</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1085395807</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1172913978</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield><subfield code="a">DE-B768</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">610</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 140f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Gonder, Ulrike</subfield><subfield code="d">1961-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)123616263</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Der Keto-Kompass</subfield><subfield code="b">aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten</subfield><subfield code="c">Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Dr. Brigitte Karner</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">systemed</subfield><subfield code="c">2019</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2019</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">280 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ketogene Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4745234-1</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kohlenhydratarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137538-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kohlenhydratarme Diät</subfield><subfield code="0">(DE-588)4137538-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ketogene Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4745234-1</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Tulipan, Julia</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Lommel, Marina</subfield><subfield code="d">1989-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1131650824</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Karner, Brigitte</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1179415019</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0624-8</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, EPUB, Mobi</subfield><subfield code="z">978-3-7453-0625-5</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=030833396&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030833396</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV045447964
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:57:35Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065222300
isbn 9783742309884
3742309889
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030833396
oclc_num 1085395807
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-B768
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
DE-B768
physical 280 Seiten Illustrationen, Diagramme
publishDate 2019
publishDateSearch 2019
publishDateSort 2019
publisher systemed
record_format marc
spellingShingle Gonder, Ulrike 1961-
Tulipan, Julia
Lommel, Marina 1989-
Karner, Brigitte
Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten
Ketogene Kost (DE-588)4745234-1 gnd
Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
subject_GND (DE-588)4745234-1
(DE-588)4137538-5
(DE-588)4015332-0
title Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten
title_auth Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten
title_exact_search Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten
title_full Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Dr. Brigitte Karner
title_fullStr Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Dr. Brigitte Karner
title_full_unstemmed Der Keto-Kompass aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten Ulrike Gonder, Julia Tulipan, Marina Lommel, Dr. Brigitte Karner
title_short Der Keto-Kompass
title_sort der keto kompass aktuelles wissen uber ketogene ernahrung ketone und ketose wirkweisen anwendungen und chancen mit 30 rezepten
title_sub aktuelles Wissen über ketogene Ernährung, Ketone und Ketose – Wirkweisen, Anwendungen und Chancen : mit 30 Rezepten
topic Ketogene Kost (DE-588)4745234-1 gnd
Kohlenhydratarme Diät (DE-588)4137538-5 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
topic_facet Ketogene Kost
Kohlenhydratarme Diät
Ernährung
url http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030833396&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT gonderulrike derketokompassaktuelleswissenuberketogeneernahrungketoneundketosewirkweisenanwendungenundchancenmit30rezepten
AT tulipanjulia derketokompassaktuelleswissenuberketogeneernahrungketoneundketosewirkweisenanwendungenundchancenmit30rezepten
AT lommelmarina derketokompassaktuelleswissenuberketogeneernahrungketoneundketosewirkweisenanwendungenundchancenmit30rezepten
AT karnerbrigitte derketokompassaktuelleswissenuberketogeneernahrungketoneundketosewirkweisenanwendungenundchancenmit30rezepten
AT rivaverlag derketokompassaktuelleswissenuberketogeneernahrungketoneundketosewirkweisenanwendungenundchancenmit30rezepten