Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Augsburg
Presse-Druck- und Verlags-GmbH
2018
|
Ausgabe: | 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Augsburger Allgemeine exklusiv
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV045353759 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 181211s2018 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 18,A49 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1168643937 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783946282051 |c Spiralbindung |9 978-3-946282-05-1 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1168643937 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE | ||
049 | |a DE-37 | ||
082 | 0 | |a 641.564 |2 23/ger | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Pyter, Diana |d 1970- |e Verfasser |0 (DE-588)130089923 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Saisonal kochen |b 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |c Diana Pyter |
250 | |a 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a Augsburg |b Presse-Druck- und Verlags-GmbH |c 2018 | |
300 | |a 229 Seiten |b Illustrationen |c 23 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Augsburger Allgemeine exklusiv | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1168643937/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030740386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819738456019959808 |
---|---|
adam_text | J HUEHLINQ
SAEFTE & SMOOTHIES
* HOLUNDERBLUETEN-SIRUP
.............
17
* FRUEHLING IM GLAS
.....................
19
* GRUENE BOMBE..........................21
* WALDMEISTER BOWLE
.................
23
SUPPEN
* FRUEHLINGS-SUPPE.....................25
* SPARGEL-SUPPE MIT KRESSE
___
27
* WILDKRAEUTER-CREMESUPPE
MIT E I.......................................29
SALATE
* FRUEHLINGS-SALAT
MIT W ILDKRAEUTERN
...................
31
* SPARGEL-ERDBEEREN-SALAT........33
* SALAT IM GLAS MIT SPARGEL,
SCHINKEN UND EI
......................
35
* FELDSALAT MIT ZIEGENKAESE,
WALNUESSEN UND ROTE B ETE
___
37
DIPS & AUFSTRICHE
* FRUEHLINGSKRAEUTER-BUTTER
.......
39
* BAERLAUCH-SCHAFSKAESE
..............
41
* BAERLAUCH-NUSS-PESTO
..............
43
* FRUEHLINGSQUARK MIT RADIES
CHEN UND SCHNITTLAUCH...........45
HAUPTSPEISEN
* SCHNELLE BAERLAUCH-GNOCCHIS.. 47
* SPARGEL MIT BAERLAUCH-
HOLLANDAISE
.............................
49
* RISOTTO MIT FRUEHLINGSKRAEUTERN,
BAERLAUCH UND S P IN AT
..............
51
* PFANNKUCHEN MIT SPARGEL
___
53
* FRUEHLINGSGEMUESE-EINTOPF
___
55
* FLAM MKUCHEN
........................
57
KUCHEN & DESSERTS
* MUFFINS MIT ERDBEER-TOPPING.. 59
* ERDBEEREN MIT MINZPESTO
__
61
* RHABARBER-HIMBEER-CRUMBLE. .63
* HOLUNDERBLUETENCREME
MIT ERDBEEREN..........................65
SOINMSSA
SAEFTE & SMOOTHIES
* MELONE-ERDBEERE-MINZE
........
71
* SMOOTHIE-BOWL MIT BEEREN... 73
* LAVENDEL-LIMO MIT ZITRONE... 75
* RHABARBER BOWLE............
.........
77
* ERDBEER-LIMES
........................
79
* ENERGY-WASSER
........................
81
* GRUENER SAFT MIT STACHELBEEREN 83
SUPPEN
* TOMATENSUPPE
.......................
85
* BROKKOLI-BLUMENKOHL-SUPPE
MIT KRESSE
................................
87
* MELONEN-GURKEN-SUPPE
........
89
SALATE
* BOHNEN-SALAT MIT TOMATEN
UND ZIEGENKAESE
......................
91
* SOMMERSALAT MIT B LUETEN
.......
93
* SALAT IM G LAS
...........................
95
HAUPTSPEISEN
* LAUCH-QUICHE
..........
...........
.105
*KOHLRABI-SCHNITZEL
MIT GURKENSALAT
.....................
107
* GEMUESE-PUFFER
.......................
109
* UEBERBACKENES TOMATEN-
PAPRIKA-BROT
..........................
111
* RATATOUILLE-BROT
.....................
113
* BLAETTERTEIG MIT MANGOLD
UND SCHAFSKAESE
.....................
115
KUCHEN & DESSERTS
* STACHELBEER-JOHANNISBEER... 117
* SCHWARZWAELDER-KIRSCHKUCHEN
IM GLAS...................................119
* KIRSCH-DESSERT MIT
KARAMELLISIERTEN WALNUESSEN 121
DIPS & AUFSTRICHE
* BLUETEN-PESTO...........................97
* FRISCHKAESE M. GEGR. GEMUESE.... 99
* TOMATEN-SCHAFSKAESE-CREME.. 101
* ROSEN- UND LAVENDELZUCKER.. 103
KSUEIBAI
SAEFTE & SMOOTHIES
* KAROTTE, APFEL, ROTE BETE
* KAROTTE, SELLERIE,
APFEL, B IRN E
..................
* APFEL, TRAUBE, BIRNE*
PFLAUME
.........................
.
* SMOOTHIE: APFEL, GURKE,
GRUENKOHL, TRAUBEN
......
SUPPEN
* FEURIGE TOMATENSUPPE.,
* ERNTE-SUPPE
....................
* KUERBIS-KAROTTENSUPPE...
* ROTE-BETE-SUPPE
...........
SALATE
* HERBST-SALAT.
.
..................
* BLUMENKOHL-BROKKOLI-
S ALAT
...............................
* KRAUTSALAT
.......................
* MAIS-PAPRIKA-SALAT
........
DIPS & AUFSTRICHE
* WALNUSS-BUTTER
.....................
151
* HOLUNDERSAFT UND
HOLUNDERMARMELADE.............153
* TOMATEN-PAPRIKA-CREME
__
155
HAUPTSPEISEN
* ZWIEBELKUCHEN
......................
157
* RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN
UND PETERSILIE
........................
159
* PIKANTE MUFFINS
.....................
161
* SEMMELKNOEDEL
MIT PILZRAHMSOSSE..................163
* UEBERBACKENE KARTOFFELROSEN.. 165
* RATATOUILLE-GEMUESE
..............
167
KUCHEN & DESSERTS
* PFLAUMENKUCHEN
AUF DIE SCHNELLE A R T
..............
169
* TRAUBEN-DESSERT
.....................
171
* MIRABELLEN-DESSERT
................
173
* B IRNEN-Q UARK-D ESSERT M IT
SCHOKOLADE U N D M A RZ IP AN . . . 175
127
129
131
133
135
137
139
141
143
145
147
149
(JJLNISSA
SAEFTE & SMOOTHIES
* BIRNE, A P FE L
..............................
181
* A PFEL-G RUENKOHL-SM OOTHIE... 183
* LEBKUCHEN-SM OOTHIE
M IT BIRNEN, N UESSEN, Z IM T
___
185
SUPPEN
* KAROTTEN-SUPPE
.....................
187
* KUERBISSUPPE............................189
* SUPPE AUS
OFENGEROESTETEM GEMUESE
.......
191
* KAESE-LAUCH-SUPPE
................
193
* MARONENSUPPE
......................
195
* KARTOFFEL-SUPPE
.....................
197
SALAT
* FERMENTIERTES GEMUESE
........
199
* FELDSALAT MIT NUESSEN, BIRNEN
UND FRUCHTDRESSING
..............
201
* ROTKOHL-BIRNEN-SALAT
MIT WALNUESSEN
......................
203
* ROTE BETE CARPACCIO
MIT M EERRETTICH.....................205
DIPS & AUFSTRICHE
* MEERRETTICH-DIP
....................
207
* ROTE BETE AUFSTRICH
MIT M EERRETTICH
....................
209
* NUSS-PILZBUTTER
.....................
211
HAUPTSPEISEN
* GEROESTETER ROSENKOHL
MIT M ARONEN..........................213
* MUFFINS MIT WINTERGEMUESE. .215
* GEFUELLTER BUTTERNUSS-KUERBIS.. 217
* SCHUPFNUDELN MIT KRAUT
.......
219
* ZWIEBELBROT, TOMATENBROT
UND WALNUSS-BROT
.................
221
KUCHEN & DESSERTS
* MUESLIRIEGEL
.............................
223
* LEBKUCHEN-CREME
.................
225
* BRATAPFEL-DESSERT
...................
227
* STOLLEN-PARFAIT
......................
229
|
any_adam_object | 1 |
author | Pyter, Diana 1970- |
author_GND | (DE-588)130089923 |
author_facet | Pyter, Diana 1970- |
author_role | aut |
author_sort | Pyter, Diana 1970- |
author_variant | d p dp |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV045353759 |
ctrlnum | (DE-599)DNB1168643937 |
dewey-full | 641.564 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 641 - Food and drink |
dewey-raw | 641.564 |
dewey-search | 641.564 |
dewey-sort | 3641.564 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01403nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045353759</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">181211s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1168643937</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783946282051</subfield><subfield code="c">Spiralbindung</subfield><subfield code="9">978-3-946282-05-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1168643937</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pyter, Diana</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130089923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saisonal kochen</subfield><subfield code="b">100 leckere Rezepte rund um das Jahr</subfield><subfield code="c">Diana Pyter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Presse-Druck- und Verlags-GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Augsburger Allgemeine exklusiv</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1168643937/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030740386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV045353759 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T06:57:17Z |
institution | BVB |
isbn | 9783946282051 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386 |
open_access_boolean | |
owner | DE-37 |
owner_facet | DE-37 |
physical | 229 Seiten Illustrationen 23 cm |
publishDate | 2018 |
publishDateSearch | 2018 |
publishDateSort | 2018 |
publisher | Presse-Druck- und Verlags-GmbH |
record_format | marc |
series2 | Augsburger Allgemeine exklusiv |
spellingShingle | Pyter, Diana 1970- Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |
title_auth | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |
title_exact_search | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |
title_full | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter |
title_fullStr | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter |
title_full_unstemmed | Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter |
title_short | Saisonal kochen |
title_sort | saisonal kochen 100 leckere rezepte rund um das jahr |
title_sub | 100 leckere Rezepte rund um das Jahr |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://d-nb.info/1168643937/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030740386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT pyterdiana saisonalkochen100leckererezepterundumdasjahr |