Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pyter, Diana 1970- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Augsburg Presse-Druck- und Verlags-GmbH 2018
Ausgabe:1. Auflage
Schriftenreihe:Augsburger Allgemeine exklusiv
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV045353759
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t|
008 181211s2018 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 18,A49  |2 dnb 
016 7 |a 1168643937  |2 DE-101 
020 |a 9783946282051  |c Spiralbindung  |9 978-3-946282-05-1 
035 |a (DE-599)DNB1168643937 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-37 
082 0 |a 641.564  |2 23/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Pyter, Diana  |d 1970-  |e Verfasser  |0 (DE-588)130089923  |4 aut 
245 1 0 |a Saisonal kochen  |b 100 leckere Rezepte rund um das Jahr  |c Diana Pyter 
250 |a 1. Auflage 
264 1 |a Augsburg  |b Presse-Druck- und Verlags-GmbH  |c 2018 
300 |a 229 Seiten  |b Illustrationen  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Augsburger Allgemeine exklusiv 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1168643937/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030740386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819738456019959808
adam_text J HUEHLINQ SAEFTE & SMOOTHIES * HOLUNDERBLUETEN-SIRUP ............. 17 * FRUEHLING IM GLAS ..................... 19 * GRUENE BOMBE..........................21 * WALDMEISTER BOWLE ................. 23 SUPPEN * FRUEHLINGS-SUPPE.....................25 * SPARGEL-SUPPE MIT KRESSE ___ 27 * WILDKRAEUTER-CREMESUPPE MIT E I.......................................29 SALATE * FRUEHLINGS-SALAT MIT W ILDKRAEUTERN ................... 31 * SPARGEL-ERDBEEREN-SALAT........33 * SALAT IM GLAS MIT SPARGEL, SCHINKEN UND EI ...................... 35 * FELDSALAT MIT ZIEGENKAESE, WALNUESSEN UND ROTE B ETE ___ 37 DIPS & AUFSTRICHE * FRUEHLINGSKRAEUTER-BUTTER ....... 39 * BAERLAUCH-SCHAFSKAESE .............. 41 * BAERLAUCH-NUSS-PESTO .............. 43 * FRUEHLINGSQUARK MIT RADIES CHEN UND SCHNITTLAUCH...........45 HAUPTSPEISEN * SCHNELLE BAERLAUCH-GNOCCHIS.. 47 * SPARGEL MIT BAERLAUCH- HOLLANDAISE ............................. 49 * RISOTTO MIT FRUEHLINGSKRAEUTERN, BAERLAUCH UND S P IN AT .............. 51 * PFANNKUCHEN MIT SPARGEL ___ 53 * FRUEHLINGSGEMUESE-EINTOPF ___ 55 * FLAM MKUCHEN ........................ 57 KUCHEN & DESSERTS * MUFFINS MIT ERDBEER-TOPPING.. 59 * ERDBEEREN MIT MINZPESTO __ 61 * RHABARBER-HIMBEER-CRUMBLE. .63 * HOLUNDERBLUETENCREME MIT ERDBEEREN..........................65 SOINMSSA SAEFTE & SMOOTHIES * MELONE-ERDBEERE-MINZE ........ 71 * SMOOTHIE-BOWL MIT BEEREN... 73 * LAVENDEL-LIMO MIT ZITRONE... 75 * RHABARBER BOWLE............ ......... 77 * ERDBEER-LIMES ........................ 79 * ENERGY-WASSER ........................ 81 * GRUENER SAFT MIT STACHELBEEREN 83 SUPPEN * TOMATENSUPPE ....................... 85 * BROKKOLI-BLUMENKOHL-SUPPE MIT KRESSE ................................ 87 * MELONEN-GURKEN-SUPPE ........ 89 SALATE * BOHNEN-SALAT MIT TOMATEN UND ZIEGENKAESE ...................... 91 * SOMMERSALAT MIT B LUETEN ....... 93 * SALAT IM G LAS ........................... 95 HAUPTSPEISEN * LAUCH-QUICHE .......... ........... .105 *KOHLRABI-SCHNITZEL MIT GURKENSALAT ..................... 107 * GEMUESE-PUFFER ....................... 109 * UEBERBACKENES TOMATEN- PAPRIKA-BROT .......................... 111 * RATATOUILLE-BROT ..................... 113 * BLAETTERTEIG MIT MANGOLD UND SCHAFSKAESE ..................... 115 KUCHEN & DESSERTS * STACHELBEER-JOHANNISBEER... 117 * SCHWARZWAELDER-KIRSCHKUCHEN IM GLAS...................................119 * KIRSCH-DESSERT MIT KARAMELLISIERTEN WALNUESSEN 121 DIPS & AUFSTRICHE * BLUETEN-PESTO...........................97 * FRISCHKAESE M. GEGR. GEMUESE.... 99 * TOMATEN-SCHAFSKAESE-CREME.. 101 * ROSEN- UND LAVENDELZUCKER.. 103 KSUEIBAI SAEFTE & SMOOTHIES * KAROTTE, APFEL, ROTE BETE * KAROTTE, SELLERIE, APFEL, B IRN E .................. * APFEL, TRAUBE, BIRNE* PFLAUME ......................... . * SMOOTHIE: APFEL, GURKE, GRUENKOHL, TRAUBEN ...... SUPPEN * FEURIGE TOMATENSUPPE., * ERNTE-SUPPE .................... * KUERBIS-KAROTTENSUPPE... * ROTE-BETE-SUPPE ........... SALATE * HERBST-SALAT. . .................. * BLUMENKOHL-BROKKOLI- S ALAT ............................... * KRAUTSALAT ....................... * MAIS-PAPRIKA-SALAT ........ DIPS & AUFSTRICHE * WALNUSS-BUTTER ..................... 151 * HOLUNDERSAFT UND HOLUNDERMARMELADE.............153 * TOMATEN-PAPRIKA-CREME __ 155 HAUPTSPEISEN * ZWIEBELKUCHEN ...................... 157 * RISOTTO MIT PFIFFERLINGEN UND PETERSILIE ........................ 159 * PIKANTE MUFFINS ..................... 161 * SEMMELKNOEDEL MIT PILZRAHMSOSSE..................163 * UEBERBACKENE KARTOFFELROSEN.. 165 * RATATOUILLE-GEMUESE .............. 167 KUCHEN & DESSERTS * PFLAUMENKUCHEN AUF DIE SCHNELLE A R T .............. 169 * TRAUBEN-DESSERT ..................... 171 * MIRABELLEN-DESSERT ................ 173 * B IRNEN-Q UARK-D ESSERT M IT SCHOKOLADE U N D M A RZ IP AN . . . 175 127 129 131 133 135 137 139 141 143 145 147 149 (JJLNISSA SAEFTE & SMOOTHIES * BIRNE, A P FE L .............................. 181 * A PFEL-G RUENKOHL-SM OOTHIE... 183 * LEBKUCHEN-SM OOTHIE M IT BIRNEN, N UESSEN, Z IM T ___ 185 SUPPEN * KAROTTEN-SUPPE ..................... 187 * KUERBISSUPPE............................189 * SUPPE AUS OFENGEROESTETEM GEMUESE ....... 191 * KAESE-LAUCH-SUPPE ................ 193 * MARONENSUPPE ...................... 195 * KARTOFFEL-SUPPE ..................... 197 SALAT * FERMENTIERTES GEMUESE ........ 199 * FELDSALAT MIT NUESSEN, BIRNEN UND FRUCHTDRESSING .............. 201 * ROTKOHL-BIRNEN-SALAT MIT WALNUESSEN ...................... 203 * ROTE BETE CARPACCIO MIT M EERRETTICH.....................205 DIPS & AUFSTRICHE * MEERRETTICH-DIP .................... 207 * ROTE BETE AUFSTRICH MIT M EERRETTICH .................... 209 * NUSS-PILZBUTTER ..................... 211 HAUPTSPEISEN * GEROESTETER ROSENKOHL MIT M ARONEN..........................213 * MUFFINS MIT WINTERGEMUESE. .215 * GEFUELLTER BUTTERNUSS-KUERBIS.. 217 * SCHUPFNUDELN MIT KRAUT ....... 219 * ZWIEBELBROT, TOMATENBROT UND WALNUSS-BROT ................. 221 KUCHEN & DESSERTS * MUESLIRIEGEL ............................. 223 * LEBKUCHEN-CREME ................. 225 * BRATAPFEL-DESSERT ................... 227 * STOLLEN-PARFAIT ...................... 229
any_adam_object 1
author Pyter, Diana 1970-
author_GND (DE-588)130089923
author_facet Pyter, Diana 1970-
author_role aut
author_sort Pyter, Diana 1970-
author_variant d p dp
building Verbundindex
bvnumber BV045353759
ctrlnum (DE-599)DNB1168643937
dewey-full 641.564
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.564
dewey-search 641.564
dewey-sort 3641.564
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01403nam a2200373 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045353759</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">181211s2018 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,A49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1168643937</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783946282051</subfield><subfield code="c">Spiralbindung</subfield><subfield code="9">978-3-946282-05-1</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1168643937</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-37</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.564</subfield><subfield code="2">23/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pyter, Diana</subfield><subfield code="d">1970-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)130089923</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Saisonal kochen</subfield><subfield code="b">100 leckere Rezepte rund um das Jahr</subfield><subfield code="c">Diana Pyter</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Augsburg</subfield><subfield code="b">Presse-Druck- und Verlags-GmbH</subfield><subfield code="c">2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">229 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Augsburger Allgemeine exklusiv</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1168643937/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=030740386&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV045353759
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T06:57:17Z
institution BVB
isbn 9783946282051
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030740386
open_access_boolean
owner DE-37
owner_facet DE-37
physical 229 Seiten Illustrationen 23 cm
publishDate 2018
publishDateSearch 2018
publishDateSort 2018
publisher Presse-Druck- und Verlags-GmbH
record_format marc
series2 Augsburger Allgemeine exklusiv
spellingShingle Pyter, Diana 1970-
Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
title_auth Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
title_exact_search Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
title_full Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter
title_fullStr Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter
title_full_unstemmed Saisonal kochen 100 leckere Rezepte rund um das Jahr Diana Pyter
title_short Saisonal kochen
title_sort saisonal kochen 100 leckere rezepte rund um das jahr
title_sub 100 leckere Rezepte rund um das Jahr
topic_facet Kochbuch
url http://d-nb.info/1168643937/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030740386&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT pyterdiana saisonalkochen100leckererezepterundumdasjahr