Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0 wie essen wir in der Zukunft? - Szenario 2035 : Kongress der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Nachhaltiger Konsum: Essen 4.0: Wie Essen Wir in der Zukunft? (Veranstaltung) Stuttgart (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Hutter, Claus-Peter 1955- (HerausgeberIn), Link, Fritz-Gerhard (HerausgeberIn)
Format: Tagungsbericht Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Stuttgart WVG, Wissenschaftliche Verlagsgesellschaft [2018]
Schriftenreihe:Beiträge der Akademie für Natur- und Umweltschutz Baden-Württemberg Band 55
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Ähnliche Einträge