Liber de coquina = Das Buch der guten Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Maier, Robert 1964- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Latin
Veröffentlicht: Freising Robert Maier [2017]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV045279911
003 DE-604
005 20190405
007 t|
008 181109s2017 gw |||| 00||| ger d
015 |a 18,B08  |2 dnb 
016 7 |a 1150730846  |2 DE-101 
020 |a 9781542486637  |c Broschur  |9 978-1-5424-8663-7 
035 |a (OCoLC)1066057077 
035 |a (DE-599)DNB1150730846 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 1 |a ger  |a lat  |h lat 
044 |a gw  |c XA-DE 
049 |a DE-473  |a DE-12  |a DE-M49 
084 |a FB 4320  |0 (DE-625)30009:  |2 rvk 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
130 0 |0 (DE-588)4874342-2  |a Liber de Coquina 
245 1 0 |a Liber de coquina  |b = Das Buch der guten Küche  |c Robert Maier (Hrsg.) 
246 1 1 |a Das Buch der guten Küche 
264 1 |a Freising  |b Robert Maier  |c [2017] 
300 |a 174 Seiten  |c 23 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
630 0 7 |a Liber de Coquina  |0 (DE-588)4874342-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
648 7 |a Geschichte 1300  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Mittelalter  |0 (DE-588)4129108-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |0 (DE-588)4135952-5  |a Quelle  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Liber de Coquina  |0 (DE-588)4874342-2  |D u 
689 0 1 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 0 2 |a Geschichte 1300  |A z 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Mittelalter  |0 (DE-588)4129108-6  |D s 
689 1 1 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 1 |8 1\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 2 1 |a Geschichte 1300  |A z 
689 2 |8 2\p  |5 DE-604 
700 1 |a Maier, Robert  |d 1964-  |0 (DE-588)137823754  |4 edt 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1150730846/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030667508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
942 1 1 |c 306.09  |e 22/bsb  |f 09023  |g 4 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030667508 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2019 A 1380
DE-BY-TUM_katkey 2400790
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008008820
_version_ 1820871516780232704
adam_text INHALTSVERZEICHNIS VORW ORT................................................................................................................ 4 EINLEITUNG............................................................................................................ 7 VERZEICHNIS DER REZEPTE..................................................................................... 24 TEXT UND UEBERSETZUNG....................................................................................... 34 1 (TR. 1 - W EINZUBEREITUNGEN)................................................................................................ 36 2 (TR. 2 - GEFLUEGEL UND FLEISCHGERICHTE)............................................................................... 43 3 (TR. 3 - D E PISCIBUS-VON FISCHEN)..................................................................................... 56 4 (TR. 4 - DE CONDIMENTIS DELICATIS DOMINORUM - UEBER DIE DELIKATEN ZUTATEN DER HERRSCHER)................................................................................................................................ 60 5 (TR. 5 - DE LEGUMINIBUS ATQUE OVIS ET PORETIS AC SALSAMENTIS ET ETIAM DE REBUS ALIIS COMESTIBILIBUS - UEBER HUELSENFRUECHTE, EIER, LAUCHGEWAECHSE UND SAUCEN SOWIE UEBER ANDERE ESSBARE D INGE)..................................................................................... 65 6 (LC 1 - HERBAE - G EM UESE)..................................................................................................... 71 7 (LC 2 - DE CARNIBUS VOLATILIUM ET PRIMO DE DOMESTICIS - UEBER FLEISCH VON VOEGELN UND ZWAR ZUERST UEBER HAUSGEFLUEGEL.)................................................................................. 83 8 (LC 3 - MEHL- UND EIERSPEISEN)............................................................................................ 108 9 (LC 4 - HIC DOCET DE PISCIBUS - DIESES KAPITEL LEHRT VON FISCHEN) ............................. 112 10 (LC 5 - D E CIBIS COMPOSITIS EX MULTIS - VON SPEISEN, DIE AUS VIELEN ZUTATEN ZUSAMMENGESETZT SIND )......................................................................................................... 121 ANMERKUNGEN...................................................................................................... 130 LITERATURHINWEISE............................................................................................... 145 VORSCHLAEGE ZUM NACHKOCHEN............................................................................. 149 WOERTERVERZEICHNIS............................................................................................. 155
any_adam_object 1
author2 Maier, Robert 1964-
author2_role edt
author2_variant r m rm
author_GND (DE-588)137823754
author_facet Maier, Robert 1964-
building Verbundindex
bvnumber BV045279911
classification_rvk FB 4320
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)1066057077
(DE-599)DNB1150730846
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Philologie / Byzantinistik / Neulatein
era Geschichte 1300 gnd
era_facet Geschichte 1300
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02408nam a2200613 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045279911</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190405 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">181109s2017 gw |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">18,B08</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1150730846</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9781542486637</subfield><subfield code="c">Broschur</subfield><subfield code="9">978-1-5424-8663-7</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1066057077</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1150730846</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="a">lat</subfield><subfield code="h">lat</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">FB 4320</subfield><subfield code="0">(DE-625)30009:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="0">(DE-588)4874342-2</subfield><subfield code="a">Liber de Coquina</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Liber de coquina</subfield><subfield code="b">= Das Buch der guten Küche</subfield><subfield code="c">Robert Maier (Hrsg.)</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Das Buch der guten Küche</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Freising</subfield><subfield code="b">Robert Maier</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">174 Seiten</subfield><subfield code="c">23 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="630" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Liber de Coquina</subfield><subfield code="0">(DE-588)4874342-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1300</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Mittelalter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129108-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4135952-5</subfield><subfield code="a">Quelle</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Liber de Coquina</subfield><subfield code="0">(DE-588)4874342-2</subfield><subfield code="D">u</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Geschichte 1300</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Mittelalter</subfield><subfield code="0">(DE-588)4129108-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="1"><subfield code="a">Geschichte 1300</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Maier, Robert</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)137823754</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1150730846/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=030667508&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="942" ind1="1" ind2="1"><subfield code="c">306.09</subfield><subfield code="e">22/bsb</subfield><subfield code="f">09023</subfield><subfield code="g">4</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030667508</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
(DE-588)4135952-5 Quelle gnd-content
genre_facet Kochbuch
Quelle
id DE-604.BV045279911
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T06:54:29Z
institution BVB
isbn 9781542486637
language German
Latin
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030667508
oclc_num 1066057077
open_access_boolean
owner DE-473
DE-BY-UBG
DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-473
DE-BY-UBG
DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 174 Seiten 23 cm
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
publisher Robert Maier
record_format marc
spellingShingle Liber de coquina = Das Buch der guten Küche
Liber de Coquina (DE-588)4874342-2 gnd
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
Mittelalter (DE-588)4129108-6 gnd
subject_GND (DE-588)4874342-2
(DE-588)4031445-5
(DE-588)4114240-8
(DE-588)4129108-6
(DE-588)4135952-5
title Liber de coquina = Das Buch der guten Küche
title_GND (DE-588)4874342-2
title_alt Liber de Coquina
Das Buch der guten Küche
title_auth Liber de coquina = Das Buch der guten Küche
title_exact_search Liber de coquina = Das Buch der guten Küche
title_full Liber de coquina = Das Buch der guten Küche Robert Maier (Hrsg.)
title_fullStr Liber de coquina = Das Buch der guten Küche Robert Maier (Hrsg.)
title_full_unstemmed Liber de coquina = Das Buch der guten Küche Robert Maier (Hrsg.)
title_short Liber de coquina
title_sort liber de coquina das buch der guten kuche
title_sub = Das Buch der guten Küche
topic Liber de Coquina (DE-588)4874342-2 gnd
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
Mittelalter (DE-588)4129108-6 gnd
topic_facet Liber de Coquina
Kochen
Kochbuch
Mittelalter
Quelle
url http://d-nb.info/1150730846/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=030667508&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv UT liberdecoquina
AT maierrobert liberdecoquinadasbuchdergutenkuche
AT maierrobert dasbuchdergutenkuche