Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Petrov, Petăr 1939- (VerfasserIn)
Format: Artikel
Sprache:German
Veröffentlicht: 2010
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000naa a2200000 c 4500
001 BV045264072
003 DE-604
005 00000000000000.0
007 t
008 181030s2010 a||| |||| 00||| ger d
035 |a (DE-599)BVBBV045264072 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-364 
100 1 |a Petrov, Petăr  |d 1939-  |e Verfasser  |0 (DE-588)140971556  |4 aut 
245 1 0 |a Die Inszenierung regionaler Nahrung  |b Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien  |c Petăr Petrov 
264 1 |c 2010 
300 |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
773 1 8 |g pages:203-217 
773 0 8 |t Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger  |d München, 2010  |g Seite [203]-217  |k Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40  |w (DE-604)BV035829503  |z 978-3-486-59233-7 
940 1 |n oeaufsaetze 
940 1 |q oeaufsaetze_MOB 
999 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651959 
941 |s 203-217 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1804179022272266240
any_adam_object
article_link (DE-604)BV035829503
author Petrov, Petăr 1939-
author_GND (DE-588)140971556
author_facet Petrov, Petăr 1939-
author_role aut
author_sort Petrov, Petăr 1939-
author_variant p p pp
building Verbundindex
bvnumber BV045264072
ctrlnum (DE-599)BVBBV045264072
format Article
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01073naa a2200289 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045264072</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">181030s2010 a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045264072</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-364</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Petrov, Petăr</subfield><subfield code="d">1939-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)140971556</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Inszenierung regionaler Nahrung</subfield><subfield code="b">Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien</subfield><subfield code="c">Petăr Petrov</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="c">2010</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="1" ind2="8"><subfield code="g">pages:203-217</subfield></datafield><datafield tag="773" ind1="0" ind2="8"><subfield code="t">Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger</subfield><subfield code="d">München, 2010</subfield><subfield code="g">Seite [203]-217</subfield><subfield code="k">Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV035829503</subfield><subfield code="z">978-3-486-59233-7</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oeaufsaetze</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">oeaufsaetze_MOB</subfield></datafield><datafield tag="999" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651959</subfield></datafield><datafield tag="941" ind1=" " ind2=" "><subfield code="s">203-217</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV045264072
illustrated Illustrated
indexdate 2024-07-10T08:13:15Z
institution BVB
isbn 978-3-486-59233-7
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030651959
open_access_boolean
owner DE-364
owner_facet DE-364
physical Illustrationen
psigel oeaufsaetze_MOB
publishDate 2010
publishDateSearch 2010
publishDateSort 2010
record_format marc
spelling Petrov, Petăr 1939- Verfasser (DE-588)140971556 aut
Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien Petăr Petrov
2010
Illustrationen
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
pages:203-217
Esskultur und kulturelle Identität / herausgegeben von Heinke M. Kalinke, Klaus Roth und Tobias Weger München, 2010 Seite [203]-217 Schriften des Bundesinstituts für Kultur und Geschichte der Deutschen im östlichen Europa ; 40 (DE-604)BV035829503 978-3-486-59233-7
spellingShingle Petrov, Petăr 1939-
Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien
title Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien
title_auth Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien
title_exact_search Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien
title_full Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien Petăr Petrov
title_fullStr Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien Petăr Petrov
title_full_unstemmed Die Inszenierung regionaler Nahrung Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien Petăr Petrov
title_short Die Inszenierung regionaler Nahrung
title_sort die inszenierung regionaler nahrung agrarprodukte und festivalisierung in bulgarien
title_sub Agrarprodukte und Festivalisierung in Bulgarien
work_keys_str_mv AT petrovpetar dieinszenierungregionalernahrungagrarprodukteundfestivalisierunginbulgarien