Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Huang, Hua 1988- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Würzburg 2017
Schlagworte:
Online-Zugang:kostenfrei
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV045206168
003 DE-604
005 20181004
007 t|
008 180924s2017 xx a||| m||| 00||| eng d
035 |a (DE-599)BVBBV045206168 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a eng 
049 |a DE-384  |a DE-473  |a DE-703  |a DE-1051  |a DE-824  |a DE-29  |a DE-12  |a DE-91  |a DE-19  |a DE-1049  |a DE-92  |a DE-739  |a DE-898  |a DE-355  |a DE-706  |a DE-20  |a DE-1102  |a DE-860  |a DE-2174 
100 1 |a Huang, Hua  |d 1988-  |e Verfasser  |0 (DE-588)1167724712  |4 aut 
245 1 0 |a Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles  |b = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern  |c submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China 
246 1 1 |a Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern 
264 1 |a Würzburg  |c 2017 
300 |a VIII, 184 Seiten  |b Illustrationen, Diagramme 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
500 |a veröffentlicht 2018 
502 |b Dissertation  |c Julius-Maximilians-Universität Würzburg  |d 2017 
546 |a Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache 
650 0 7 |a Permeabilität  |0 (DE-588)4173828-7  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kutikula  |0 (DE-588)4166263-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Kutikula  |0 (DE-588)4166263-5  |D s 
689 0 1 |a Permeabilität  |0 (DE-588)4173828-7  |D s 
689 0 |5 DE-604 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe, PDF  |o urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948 
856 4 1 |u https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948  |x Resolving-System  |z kostenfrei  |3 Volltext 
912 |a ebook 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_katkey 2365365
DE-BY-UBM_katkey 5675887
_version_ 1823056606867226625
any_adam_object
author Huang, Hua 1988-
author_GND (DE-588)1167724712
author_facet Huang, Hua 1988-
author_role aut
author_sort Huang, Hua 1988-
author_variant h h hh
building Verbundindex
bvnumber BV045206168
collection ebook
ctrlnum (DE-599)BVBBV045206168
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01895nam a2200385 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV045206168</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20181004 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">180924s2017 xx a||| m||| 00||| eng d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV045206168</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">eng</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-384</subfield><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-703</subfield><subfield code="a">DE-1051</subfield><subfield code="a">DE-824</subfield><subfield code="a">DE-29</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-1049</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-739</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-355</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield><subfield code="a">DE-20</subfield><subfield code="a">DE-1102</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-2174</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Huang, Hua</subfield><subfield code="d">1988-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1167724712</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles</subfield><subfield code="b">= Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern</subfield><subfield code="c">submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Würzburg</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">VIII, 184 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Diagramme</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">veröffentlicht 2018</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Julius-Maximilians-Universität Würzburg</subfield><subfield code="d">2017</subfield></datafield><datafield tag="546" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zusammenfassung in deutscher und englischer Sprache</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Permeabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173828-7</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kutikula</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166263-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Kutikula</subfield><subfield code="0">(DE-588)4166263-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Permeabilität</subfield><subfield code="0">(DE-588)4173828-7</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe, PDF</subfield><subfield code="o">urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="1"><subfield code="u">https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948</subfield><subfield code="x">Resolving-System</subfield><subfield code="z">kostenfrei</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ebook</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV045206168
illustrated Illustrated
indexdate 2025-02-03T17:57:29Z
institution BVB
language English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030595062
open_access_boolean 1
owner DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-898
DE-BY-UBR
DE-355
DE-BY-UBR
DE-706
DE-20
DE-1102
DE-860
DE-2174
owner_facet DE-384
DE-473
DE-BY-UBG
DE-703
DE-1051
DE-824
DE-29
DE-12
DE-91
DE-BY-TUM
DE-19
DE-BY-UBM
DE-1049
DE-92
DE-739
DE-898
DE-BY-UBR
DE-355
DE-BY-UBR
DE-706
DE-20
DE-1102
DE-860
DE-2174
physical VIII, 184 Seiten Illustrationen, Diagramme
psigel ebook
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
record_format marc
spellingShingle Huang, Hua 1988-
Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
Permeabilität (DE-588)4173828-7 gnd
Kutikula (DE-588)4166263-5 gnd
subject_GND (DE-588)4173828-7
(DE-588)4166263-5
(DE-588)4113937-9
title Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
title_alt Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
title_auth Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
title_exact_search Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
title_full Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China
title_fullStr Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China
title_full_unstemmed Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern submitted by Hua Huang from Yibin, Sichuan, China
title_short Comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles
title_sort comparative investigation of the chemical composition and the water permeability of fruit and leaf cuticles vergleichende untersuchung zur chemischen zusammensetzung und zur wasserpermeabilitat der kutikula von fruchten und blattern
title_sub = Vergleichende Untersuchung zur chemischen Zusammensetzung und zur Wasserpermeabilität der Kutikula von Früchten und Blättern
topic Permeabilität (DE-588)4173828-7 gnd
Kutikula (DE-588)4166263-5 gnd
topic_facet Permeabilität
Kutikula
Hochschulschrift
url https://nbn-resolving.org/urn:nbn:de:bvb:20-opus-152948
work_keys_str_mv AT huanghua comparativeinvestigationofthechemicalcompositionandthewaterpermeabilityoffruitandleafcuticlesvergleichendeuntersuchungzurchemischenzusammensetzungundzurwasserpermeabilitatderkutikulavonfruchtenundblattern
AT huanghua vergleichendeuntersuchungzurchemischenzusammensetzungundzurwasserpermeabilitatderkutikulavonfruchtenundblattern