Sih risāla dar ḫwālīgarī

سه رساله در خوالیگری

Cooking, Iranian-- Early works to 20th cntury

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Iṣlāḥī, Mahšīd-i Sādāt (HerausgeberIn), Iṣlāḥī, Matīn-i Sādāt (HerausgeberIn), Muḥammad Bāqir Ḥusainī Ḫurāsānī (ÜbersetzerIn), Akbar Ibn-Muḥammad Riḍā Ibn-Fatḥʿalī Šāh Qāǧār (KalligrafIn)
Format: Buch
Sprache:Persian
Veröffentlicht: Tihrān Manšūr-i Samīr 2017
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Zusammenfassung:Cooking, Iranian-- Early works to 20th cntury
Beschreibung:Literaturverzeichnis Seite 273-274
Beschreibung:274 Seiten Faksimiles 23.7 cm x 16.7 cm