Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Seeliger, Heinz P. R. 1920-1997 (VerfasserIn) |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Paderborn
Schöningh
1971
|
Schriftenreihe: | Die moderne Hauswirtschaft
Schöninghbuch 18018 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
Ähnliche Einträge
-
Entstehung und Verhütung von mikrobiellen Lebensmittelinfektionen und -vergiftungen mit 6 Tabellen
von: Seeliger, Heinz P.
Veröffentlicht: (1985) -
Versuche zur Inhibierung von Mikroorganismen in Lebensmitteln unter besonderer Berücksichtigung natürlicher Hemmstoffe
von: Schumann, Ursula
Veröffentlicht: (1980) -
Comptes rendus du Colloque Microorganismes et Aliments - Evolution, Maîtrise, Destruction des Flores 6 - 7 mars 1986, Inst. Pasteur de Paris
Veröffentlicht: (1986) -
Mikroorganismen für die Lebensmitteltechnik gemeinsame Mitteilung
Veröffentlicht: (1974) -
Modern food microbiology
von: Jay, James M.
Veröffentlicht: (1970)