Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Spiekermann, Uwe 1963- (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Göttingen Vandenhoeck & Ruprecht [2018]
Schriftenreihe:Umwelt und Gesellschaft Band 17
Schlagworte:
Online-Zugang:DE-1052
DE-898
DE-860
DE-M483
DE-1949
DE-473
URL des Erstveröffentlichers
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000008cb4500
001 BV044945103
003 DE-604
005 20211007
007 cr|uuu---uuuuu
008 180515s2018 gw a||| om||| 00||| ger d
020 |a 9783666317194  |c ELIB ISBN  |9 978-3-666-31719-4 
035 |a (OCoLC)1040070356 
035 |a (DE-599)BVBBV044945103 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-NI 
049 |a DE-473  |a DE-860  |a DE-M483  |a DE-1949  |a DE-1052  |a DE-898  |a DE-83 
082 0 |a 900  |2 23 
084 |a LC 17015  |0 (DE-625)90626:778  |2 rvk 
084 |a NW 7000  |0 (DE-625)132289:  |2 rvk 
084 |a NW 2250  |0 (DE-625)131975:  |2 rvk 
084 |a 900  |2 sdnb 
100 1 |a Spiekermann, Uwe  |d 1963-  |e Verfasser  |0 (DE-588)121021858  |4 aut 
245 1 0 |a Künstliche Kost  |b Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute  |c Uwe Spiekermann 
264 1 |a Göttingen  |b Vandenhoeck & Ruprecht  |c [2018] 
264 4 |c © 2018 
300 |a 1 Online-Ressource (948 Seiten)  |b Illustrationen 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
490 1 |a Umwelt und Gesellschaft  |v Band 17 
502 |b Habilitationsschrift  |c Universität Göttingen  |d 2008 
648 7 |a Geschichte 1840-2018  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährungspolitik  |0 (DE-588)4152824-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Konsumgesellschaft  |0 (DE-588)4165119-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |D g 
689 0 1 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 2 |a Lebensmittel  |0 (DE-588)4034870-2  |D s 
689 0 3 |a Geschichte 1840-2018  |A z 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Deutschland  |0 (DE-588)4011882-4  |D g 
689 1 1 |a Ernährungspolitik  |0 (DE-588)4152824-4  |D s 
689 1 2 |a Konsumgesellschaft  |0 (DE-588)4165119-4  |D s 
689 1 3 |a Geschichte 1840-2018  |A z 
689 1 |5 DE-604 
710 2 |a Vandenhoeck & Ruprecht  |0 (DE-588)2024420-4  |4 pbl 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |z 978-3-525-31719-8 
830 0 |a Umwelt und Gesellschaft  |v Band 17  |w (DE-604)BV042079410  |9 17 
856 4 0 |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |x Verlag  |z URL des Erstveröffentlichers  |3 Volltext 
912 |a ZDB-117-VRE 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337949 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-1052  |p ZDB-117-VRE  |q EFN_PDA_VRE  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-898  |p ZDB-117-VRE  |q FHR_PDA_VRE  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-860  |p ZDB-117-VRE  |q FLA_PDA_VRE  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-M483  |p ZDB-117-VRE  |q KSH_PDA_VRE  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-1949  |p ZDB-117-VRE  |q KSH_PDA_VRE  |x Verlag  |3 Volltext 
966 e |u http://doi.org/10.13109/9783666317194  |l DE-473  |p ZDB-117-VRE  |q UBG_PDA_VRE_Kauf20  |x Verlag  |3 Volltext 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1822468209227333632
adam_text
any_adam_object
author Spiekermann, Uwe 1963-
author_GND (DE-588)121021858
author_facet Spiekermann, Uwe 1963-
author_role aut
author_sort Spiekermann, Uwe 1963-
author_variant u s us
building Verbundindex
bvnumber BV044945103
classification_rvk LC 17015
NW 7000
NW 2250
collection ZDB-117-VRE
ctrlnum (OCoLC)1040070356
(DE-599)BVBBV044945103
dewey-full 900
dewey-hundreds 900 - History & geography
dewey-ones 900 - History & geography
dewey-raw 900
dewey-search 900
dewey-sort 3900
dewey-tens 900 - History & geography
discipline Geschichte
Sozial-/Kulturanthropologie / Empirische Kulturwissenschaft
doi_str_mv 10.13109/9783666317194
era Geschichte 1840-2018 gnd
era_facet Geschichte 1840-2018
format Thesis
Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a22000008cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044945103</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20211007</controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">180515s2018 gw a||| om||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783666317194</subfield><subfield code="c">ELIB ISBN</subfield><subfield code="9">978-3-666-31719-4</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1040070356</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV044945103</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-NI</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-473</subfield><subfield code="a">DE-860</subfield><subfield code="a">DE-M483</subfield><subfield code="a">DE-1949</subfield><subfield code="a">DE-1052</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-83</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">900</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">LC 17015</subfield><subfield code="0">(DE-625)90626:778</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NW 7000</subfield><subfield code="0">(DE-625)132289:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NW 2250</subfield><subfield code="0">(DE-625)131975:</subfield><subfield code="2">rvk</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">900</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Spiekermann, Uwe</subfield><subfield code="d">1963-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)121021858</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Künstliche Kost</subfield><subfield code="b">Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute</subfield><subfield code="c">Uwe Spiekermann</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Göttingen</subfield><subfield code="b">Vandenhoeck &amp; Ruprecht</subfield><subfield code="c">[2018]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2018</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource (948 Seiten)</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Umwelt und Gesellschaft</subfield><subfield code="v">Band 17</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Habilitationsschrift</subfield><subfield code="c">Universität Göttingen</subfield><subfield code="d">2008</subfield></datafield><datafield tag="648" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Geschichte 1840-2018</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungspolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152824-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Konsumgesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165119-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittel</subfield><subfield code="0">(DE-588)4034870-2</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1840-2018</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Deutschland</subfield><subfield code="0">(DE-588)4011882-4</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Ernährungspolitik</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152824-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="2"><subfield code="a">Konsumgesellschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4165119-4</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Geschichte 1840-2018</subfield><subfield code="A">z</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">Vandenhoeck &amp; Ruprecht</subfield><subfield code="0">(DE-588)2024420-4</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="z">978-3-525-31719-8</subfield></datafield><datafield tag="830" ind1=" " ind2="0"><subfield code="a">Umwelt und Gesellschaft</subfield><subfield code="v">Band 17</subfield><subfield code="w">(DE-604)BV042079410</subfield><subfield code="9">17</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="z">URL des Erstveröffentlichers</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-117-VRE</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337949</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-1052</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">EFN_PDA_VRE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-898</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">FHR_PDA_VRE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-860</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">FLA_PDA_VRE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-M483</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">KSH_PDA_VRE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-1949</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">KSH_PDA_VRE</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="966" ind1="e" ind2=" "><subfield code="u">http://doi.org/10.13109/9783666317194</subfield><subfield code="l">DE-473</subfield><subfield code="p">ZDB-117-VRE</subfield><subfield code="q">UBG_PDA_VRE_Kauf20</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
geographic Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd
geographic_facet Deutschland
id DE-604.BV044945103
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-28T05:12:03Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)2024420-4
isbn 9783666317194
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-030337949
oclc_num 1040070356
open_access_boolean
owner DE-473
DE-BY-UBG
DE-860
DE-M483
DE-1949
DE-1052
DE-898
DE-BY-UBR
DE-83
owner_facet DE-473
DE-BY-UBG
DE-860
DE-M483
DE-1949
DE-1052
DE-898
DE-BY-UBR
DE-83
physical 1 Online-Ressource (948 Seiten) Illustrationen
psigel ZDB-117-VRE
ZDB-117-VRE EFN_PDA_VRE
ZDB-117-VRE FHR_PDA_VRE
ZDB-117-VRE FLA_PDA_VRE
ZDB-117-VRE KSH_PDA_VRE
ZDB-117-VRE UBG_PDA_VRE_Kauf20
publishDate 2018
publishDateSearch 2018
publishDateSort 2018
publisher Vandenhoeck & Ruprecht
record_format marc
series Umwelt und Gesellschaft
series2 Umwelt und Gesellschaft
spelling Spiekermann, Uwe 1963- Verfasser (DE-588)121021858 aut
Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Uwe Spiekermann
Göttingen Vandenhoeck & Ruprecht [2018]
© 2018
1 Online-Ressource (948 Seiten) Illustrationen
txt rdacontent
c rdamedia
cr rdacarrier
Umwelt und Gesellschaft Band 17
Habilitationsschrift Universität Göttingen 2008
Geschichte 1840-2018 gnd rswk-swf
Ernährungspolitik (DE-588)4152824-4 gnd rswk-swf
Konsumgesellschaft (DE-588)4165119-4 gnd rswk-swf
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd rswk-swf
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd rswk-swf
Deutschland (DE-588)4011882-4 gnd rswk-swf
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
Deutschland (DE-588)4011882-4 g
Ernährung (DE-588)4015332-0 s
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 s
Geschichte 1840-2018 z
DE-604
Ernährungspolitik (DE-588)4152824-4 s
Konsumgesellschaft (DE-588)4165119-4 s
Vandenhoeck & Ruprecht (DE-588)2024420-4 pbl
Erscheint auch als Druck-Ausgabe 978-3-525-31719-8
Umwelt und Gesellschaft Band 17 (DE-604)BV042079410 17
http://doi.org/10.13109/9783666317194 Verlag URL des Erstveröffentlichers Volltext
spellingShingle Spiekermann, Uwe 1963-
Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
Umwelt und Gesellschaft
Ernährungspolitik (DE-588)4152824-4 gnd
Konsumgesellschaft (DE-588)4165119-4 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
subject_GND (DE-588)4152824-4
(DE-588)4165119-4
(DE-588)4015332-0
(DE-588)4034870-2
(DE-588)4011882-4
(DE-588)4113937-9
title Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
title_auth Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
title_exact_search Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
title_full Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Uwe Spiekermann
title_fullStr Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Uwe Spiekermann
title_full_unstemmed Künstliche Kost Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute Uwe Spiekermann
title_short Künstliche Kost
title_sort kunstliche kost ernahrung in deutschland 1840 bis heute
title_sub Ernährung in Deutschland, 1840 bis heute
topic Ernährungspolitik (DE-588)4152824-4 gnd
Konsumgesellschaft (DE-588)4165119-4 gnd
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Lebensmittel (DE-588)4034870-2 gnd
topic_facet Ernährungspolitik
Konsumgesellschaft
Ernährung
Lebensmittel
Deutschland
Hochschulschrift
url http://doi.org/10.13109/9783666317194
volume_link (DE-604)BV042079410
work_keys_str_mv AT spiekermannuwe kunstlichekosternahrungindeutschland1840bisheute
AT vandenhoeckruprecht kunstlichekosternahrungindeutschland1840bisheute