Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht sowie Update zu Novel Food, Borderline-Produkten und Food Compliance
Gespeichert in:
Weitere Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German English |
Veröffentlicht: |
Frankfurt am Main
Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe
[2017]
|
Schriftenreihe: | Schriften zum Lebensmittelrecht
Band 37 |
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Beschreibung: | Enthält Beiträge des Update Lebensmittelrecht vom 10. September 2016 im Max-Planck-Institut für Innovation und Wettbewerb und des Herbstsyposium in Bayreuth am 29. und 30. September 2016 der Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht der Universität Bayreuth (FMLR) |
---|---|
Beschreibung: | VII, 155 Seiten |
ISBN: | 9783800516735 |