Nachhaltigkeit und Ethik im Lebensmittelrecht sowie Update zu Novel Food, Borderline-Produkten und Food Compliance

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Möstl, Markus 1969- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: Frankfurt am Main Fachmedien Recht und Wirtschaft, dfv Mediengruppe [2017]
Schriftenreihe:Schriften zum Lebensmittelrecht Band 37
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:Enthält Beiträge des Update Lebensmittelrecht vom 10. September 2016 im Max-Planck-Institut für Innovation und Wettbewerb und des Herbstsyposium in Bayreuth am 29. und 30. September 2016 der Forschungsstelle für Deutsches und Europäisches Lebensmittelrecht der Universität Bayreuth (FMLR)
Beschreibung:VII, 155 Seiten
ISBN:9783800516735