Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Raether, Elisabeth 1979- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München riva 2017
Ausgabe:Originalausgabe, 1. Auflage
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV044562663
003 DE-604
005 20180223
007 t
008 171102s2017 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 17,N19  |2 dnb 
016 7 |a 1131095138  |2 DE-101 
020 |a 9783742303097  |c Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)  |9 978-3-7423-0309-7 
020 |a 3742303090  |9 3-7423-0309-0 
024 3 |a 9783742303097 
035 |a (OCoLC)1011381508 
035 |a (DE-599)DNB1131095138 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 640  |2 23 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Raether, Elisabeth  |d 1979-  |e Verfasser  |0 (DE-588)131840274  |4 aut 
245 1 0 |a Das Beste vom Wochenmarkt  |b neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin  |c Elisabeth Raether 
250 |a Originalausgabe, 1. Auflage 
264 1 |a München  |b riva  |c 2017 
300 |a 224 Seiten  |b Illustrationen  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
336 |b sti  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a neuerscheinung 
653 |a Neuerscheinungen 
653 |a Kochbuch 
653 |a Koch-Buch 
653 |a Kochbücher 
653 |a Kochrezepte 
653 |a Kochen 
653 |a saisonale Küche 
653 |a saisonale Rezepte 
653 |a gesunde Ernährung 
653 |a Rezepte 
653 |a Rezeptbuch 
653 |a Zeit-Kolumne 
653 |a Zeit-Magazin 
653 |a regionale Zutaten 
653 |a saisonale Gerichte 
653 |a Zeit Magazin 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
710 2 |a riva Verlag  |0 (DE-588)1065222300  |4 pbl 
787 0 8 |i In Beziehung stehende Ressource  |z 9783959717960 
787 0 8 |i In Beziehung stehende Ressource  |z 9783959717977 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1131095138/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029961239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2018 A 1919
DE-BY-TUM_katkey 2308407
DE-BY-TUM_media_number 040008651932
_version_ 1816714406783877120
adam_text FRUEHLING. RISOTTO MIT KRAEUTERN. PETERSILIENSALAT MIT S P E C K . SCHARFE KRAEUTERSOSSE ZHUG . KALB MIT SALSA V E RD E . PASTA MIT RICOTTA UND S P IN A T . ITALIENISCHE SPINATKNOEDEL (MALFATTI) . LAMMKARREE MIT FRISCHEN K RAEUTERN . LAMMSCHULTER AUS DEM O FE N . RHABARBERMARMELADE. KAESEGEBAECK (GOUGERES) . PASTA MIT SPARGEL UND FRISCHEN ERBSEN FRITTATA MIT SPARGEL . PASTA MIT SPARGEL UND SHIITAKE-PILZEN . KURZ GEBRATENES SCHWEINEFLEISCHCURRY GESCHMORTE SCHWEINESCHULTER . KLASSISCHE FLEISCHBAELLCHEN . FLEISCHBAELLCHEN MIT ZITRONE UND ANCHOVIS . . GEBACKENE FRUEHLINGSZWIEBELN. PFANNKUCHEN MIT FRUEHLINGSZWIEBELN. MANGOLD MIT CHILI UND ZITRONE . GEDUENSTETE RADIESCHEN . ROASTBEEF MIT REMOULADENSOSSE. SAUER EINGELEGTE KOHLRABI . PASTA MIT BLUMENKOHL. BLUMENKOHLSUPPE. SUESSE ZIEGENKAESECREME MIT ERDBEEREN . 64 KAROTTENSALAT MIT SESAM UND IN G W E R . 66 KAROTTENPUEREE MIT K UEM M EL. 68 KAROTTENSUPPE MIT LEINSAAT UND HONIG . 70 MAKRELE MIT ROSINEN UND K A P E RN . 72 SCHARF-WUERZIGER LINSENSALAT. 74 ITALIENISCHER AUFLAUF MIT PFIFFERLINGEN. 76 CLAFOUTIS MIT KIRSCHEN . 78 ZUCCHINI-RISOTTO MIT M INZE . 80 GRUENE GEMUESEPUFFER . 82 GESCHMORTES LAMM MIT ZUCCHINI, MINZE UND ZITRONE . 84 SOMMERLICHE BOHNENSUPPE. 86 RICOTTAKUCHEN MIT H IM BEEREN . 88 THAI-SALAT MIT RINDFLEISCH UND KRAEUTERN. . . . 90 HUHN MIT FENCHEL, KARTOFFELN UND FRUEHLINGSZWIEBELN . 92 HUEHNERLEBER MIT KNOBLAUCH UND ZITRONE. . . 94 RATATOUILLE . 96 BROKKOLI MIT TAHINI-DRESSING. 98 PESTO AUS FRISCHEN TOMATEN UND MANDELN . . 100 PASTA MIT TOMATEN UND GEROESTETEM W E ISS B RO T . 102 AUBERGINENAUFLAUF (MELANZANE ALLA PARM IGIANA) . 104 HUEHNERFRIKASSEE MIT P ILZ E N . 106 BIRNENKUCHEN MIT K OKOS . 108 BLUTWURST MIT GESCHMORTEN BIRNEN . 110 BIRNENTARTE . 112 7 IO 12 14 16 18 20 22 24 26 28 30 32 34 36 38 40 42 44 46 48 5 0 52 54 56 58 60 WINTER 169 SUPPE AUS MAIS MIT KREUZKUEMMEL, CHILI UND ZITRONE. 114 GEBRATENES HUHN MIT W EINTRAUBEN . 116 HERBST.118 HUEHNERSUPPE . 120 PASTA MIT S ALSICCIA. 122 ROTWEINGELEE . 124 BERLINER ERBSENSUPPE . 126 PASTA MIT LINSEN . 128 ADAS POLO (PERSISCHES REISGERICHT MIT LINSEN UND ROSINEN) . 130 GEMUESEBRUEHE - ALS PASTE . 132 LASAGNE MIT R ADICCHIO. 134 RISOTTO MIT RADICCHIO, GORGONZOLA UND W ALNUESSEN . 136 APPLE C RU M B LE . 138 HUEHNCHENSALAT MIT APFEL UND SELLERIE . 140 LAMM MIT PFLAUMEN. 142 SELLERIESUPPE MIT ETWAS V A N ILLE . 144 SELLERIESUPPE MIT SAFRAN . 146 SUESSER K UE RB IS . 148 PASTA MIT KUERBIS UND PILZEN . 150 WALNUSS-KAROTTEN-BROT . 152 ZW IEBELM ARM ELADE. 154 PASTA MIT ZWIEBELN UND ANCHOVIS (BIGOLI IN SALSA) . 156 BOUILLABAISSE . 158 ROSENKOHL MIT PILZEN UND SPECK . 160 CURRY MIT SUESSKARTOFFELN UND KICHERERBSEN. . 162 KOKOSCURRY MIT K ARTOFFELN . 164 GEBACKENER KAESE MIT KARTOFFELN UND SPECK (TARTIFLETTE) . 166 CASHEWNUESSE MIT C H ILI. 170 CROSTINI ALLA FIORENTINA. 172 M INESTRONE . 174 ENTENRAGOUT . 176 SCHWAEBISCHER SAUERBRATEN MIT PASTINAKENPUEREE. 178 DIP AUS WEISSEN BOHNEN MIT FENCHELSAMEN. 180 GRIECHISCHE HUEHNERSUPPE MIT ZITRONE UND REIS (AVGOLEMONO) . 182 SZEGEDINER GULASCH . 184 ROTE-BETE-ROHKOSTSALAT . 186 GRAUPENSALAT MIT ROTER B ETE . 188 PASTE AUS ROTEN BETEN . 190 JAPANISCHER W EISSKOHLSALAT. 192 CURRY AUS WEISSKOHL UND KARTOFFELN. 194 ROULADEN MIT LAM M . 196 TUERKISCHES LINSENPUEREE. 198 EIER IN ROTWEINSOSSE (CEUFS EN MEURETTE). . . 200 PASTA MIT Z ITRO N E . 202 OFENGEMUESE MIT HONIG. 204 KICHERERBSENSUPPE. 206 PASTA MIT KICHERERBSEN (PASTA E C E C I) . 208 ITALIENISCHES PFEFFERFLEISCH (PEPOSO) . 210 GETRAENKTER O RANGENKUCHEN . 212 BROKKOLI MIT HUEFTSTEAK . 214 BIERGULASCH . 216 ZUR A U TO RIN . 224
any_adam_object 1
author Raether, Elisabeth 1979-
author_GND (DE-588)131840274
author_facet Raether, Elisabeth 1979-
author_role aut
author_sort Raether, Elisabeth 1979-
author_variant e r er
building Verbundindex
bvnumber BV044562663
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)1011381508
(DE-599)DNB1131095138
dewey-full 640
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 640 - Home and family management
dewey-raw 640
dewey-search 640
dewey-sort 3640
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
edition Originalausgabe, 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044562663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180223</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171102s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1131095138</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742303097</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-0309-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742303090</subfield><subfield code="9">3-7423-0309-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742303097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011381508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1131095138</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raether, Elisabeth</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131840274</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste vom Wochenmarkt</subfield><subfield code="b">neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin</subfield><subfield code="c">Elisabeth Raether</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuerscheinungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezeptbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit-Kolumne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit-Magazin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit Magazin</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783959717960</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783959717977</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1131095138/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=029961239&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
id DE-604.BV044562663
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:57:35Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065222300
isbn 9783742303097
3742303090
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239
oclc_num 1011381508
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 224 Seiten Illustrationen 25 cm
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
publisher riva
record_format marc
spellingShingle Raether, Elisabeth 1979-
Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
subject_GND (DE-588)4114240-8
title Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
title_auth Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
title_exact_search Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
title_full Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether
title_fullStr Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether
title_full_unstemmed Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether
title_short Das Beste vom Wochenmarkt
title_sort das beste vom wochenmarkt neue frische und saisonale rezepte aus dem zeit magazin
title_sub neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
topic_facet Kochbuch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://d-nb.info/1131095138/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029961239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT raetherelisabeth dasbestevomwochenmarktneuefrischeundsaisonalerezepteausdemzeitmagazin
AT rivaverlag dasbestevomwochenmarktneuefrischeundsaisonalerezepteausdemzeitmagazin