Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
riva
2017
|
Ausgabe: | Originalausgabe, 1. Auflage |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044562663 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180223 | ||
007 | t | ||
008 | 171102s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 17,N19 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1131095138 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783742303097 |c Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT) |9 978-3-7423-0309-7 | ||
020 | |a 3742303090 |9 3-7423-0309-0 | ||
024 | 3 | |a 9783742303097 | |
035 | |a (OCoLC)1011381508 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1131095138 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-12 |a DE-M49 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
084 | |a OEK 999f |2 stub | ||
100 | 1 | |a Raether, Elisabeth |d 1979- |e Verfasser |0 (DE-588)131840274 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Das Beste vom Wochenmarkt |b neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |c Elisabeth Raether |
250 | |a Originalausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b riva |c 2017 | |
300 | |a 224 Seiten |b Illustrationen |c 25 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
336 | |b sti |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
653 | |a neuerscheinung | ||
653 | |a Neuerscheinungen | ||
653 | |a Kochbuch | ||
653 | |a Koch-Buch | ||
653 | |a Kochbücher | ||
653 | |a Kochrezepte | ||
653 | |a Kochen | ||
653 | |a saisonale Küche | ||
653 | |a saisonale Rezepte | ||
653 | |a gesunde Ernährung | ||
653 | |a Rezepte | ||
653 | |a Rezeptbuch | ||
653 | |a Zeit-Kolumne | ||
653 | |a Zeit-Magazin | ||
653 | |a regionale Zutaten | ||
653 | |a saisonale Gerichte | ||
653 | |a Zeit Magazin | ||
655 | 7 | |0 (DE-588)4114240-8 |a Kochbuch |2 gnd-content | |
710 | 2 | |a riva Verlag |0 (DE-588)1065222300 |4 pbl | |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783959717960 |
787 | 0 | 8 | |i In Beziehung stehende Ressource |z 9783959717977 |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1131095138/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029961239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239 |
Datensatz im Suchindex
DE-BY-TUM_call_number | 1001/2018 A 1919 |
---|---|
DE-BY-TUM_katkey | 2308407 |
DE-BY-TUM_media_number | 040008651932 |
_version_ | 1816714406783877120 |
adam_text |
FRUEHLING.
RISOTTO MIT KRAEUTERN.
PETERSILIENSALAT MIT S P E C K
.
SCHARFE KRAEUTERSOSSE ZHUG
.
KALB MIT SALSA V E RD E
.
PASTA MIT RICOTTA UND S P IN A T
.
ITALIENISCHE SPINATKNOEDEL (MALFATTI)
.
LAMMKARREE MIT FRISCHEN K RAEUTERN
.
LAMMSCHULTER AUS DEM O FE N
.
RHABARBERMARMELADE.
KAESEGEBAECK (GOUGERES)
.
PASTA MIT SPARGEL UND FRISCHEN ERBSEN
FRITTATA MIT SPARGEL
.
PASTA MIT SPARGEL UND SHIITAKE-PILZEN
.
KURZ GEBRATENES SCHWEINEFLEISCHCURRY
GESCHMORTE SCHWEINESCHULTER
.
KLASSISCHE FLEISCHBAELLCHEN
.
FLEISCHBAELLCHEN MIT ZITRONE UND ANCHOVIS . .
GEBACKENE FRUEHLINGSZWIEBELN.
PFANNKUCHEN MIT FRUEHLINGSZWIEBELN.
MANGOLD MIT CHILI UND ZITRONE
.
GEDUENSTETE RADIESCHEN
.
ROASTBEEF MIT REMOULADENSOSSE.
SAUER EINGELEGTE KOHLRABI
.
PASTA MIT BLUMENKOHL.
BLUMENKOHLSUPPE.
SUESSE ZIEGENKAESECREME MIT ERDBEEREN . 64
KAROTTENSALAT MIT SESAM UND IN G W E R
.
66
KAROTTENPUEREE MIT K UEM M EL. 68
KAROTTENSUPPE MIT LEINSAAT UND HONIG . 70
MAKRELE MIT ROSINEN UND K A P E RN
.
72
SCHARF-WUERZIGER LINSENSALAT. 74
ITALIENISCHER AUFLAUF MIT PFIFFERLINGEN. 76
CLAFOUTIS MIT KIRSCHEN
.
78
ZUCCHINI-RISOTTO MIT M INZE
.
80
GRUENE GEMUESEPUFFER
.
82
GESCHMORTES LAMM MIT ZUCCHINI,
MINZE UND ZITRONE
.
84
SOMMERLICHE BOHNENSUPPE. 86
RICOTTAKUCHEN MIT H IM BEEREN
.
88
THAI-SALAT MIT RINDFLEISCH UND KRAEUTERN. . . . 90
HUHN MIT FENCHEL, KARTOFFELN UND
FRUEHLINGSZWIEBELN
.
92
HUEHNERLEBER MIT KNOBLAUCH UND ZITRONE. . . 94
RATATOUILLE
.
96
BROKKOLI MIT TAHINI-DRESSING. 98
PESTO AUS FRISCHEN TOMATEN UND MANDELN . . 100
PASTA MIT TOMATEN UND GEROESTETEM
W E ISS B RO T
.
102
AUBERGINENAUFLAUF (MELANZANE ALLA
PARM IGIANA)
.
104
HUEHNERFRIKASSEE MIT P ILZ E N . 106
BIRNENKUCHEN MIT K OKOS
.
108
BLUTWURST MIT GESCHMORTEN BIRNEN
.
110
BIRNENTARTE
.
112
7
IO
12
14
16
18
20
22
24
26
28
30
32
34
36
38
40
42
44
46
48
5 0
52
54
56
58
60
WINTER
169
SUPPE AUS MAIS MIT KREUZKUEMMEL,
CHILI UND ZITRONE. 114
GEBRATENES HUHN MIT W EINTRAUBEN
.
116
HERBST.118
HUEHNERSUPPE
.
120
PASTA MIT S ALSICCIA. 122
ROTWEINGELEE
.
124
BERLINER ERBSENSUPPE
.
126
PASTA MIT LINSEN
.
128
ADAS POLO (PERSISCHES REISGERICHT MIT
LINSEN UND ROSINEN)
.
130
GEMUESEBRUEHE - ALS PASTE
.
132
LASAGNE MIT R ADICCHIO. 134
RISOTTO MIT RADICCHIO, GORGONZOLA UND
W ALNUESSEN
.
136
APPLE C RU M B LE
.
138
HUEHNCHENSALAT MIT APFEL UND SELLERIE
.
140
LAMM MIT PFLAUMEN. 142
SELLERIESUPPE MIT ETWAS V A N ILLE
.
144
SELLERIESUPPE MIT SAFRAN
.
146
SUESSER K UE RB IS
.
148
PASTA MIT KUERBIS UND PILZEN
.
150
WALNUSS-KAROTTEN-BROT
.
152
ZW IEBELM ARM ELADE. 154
PASTA MIT ZWIEBELN UND ANCHOVIS
(BIGOLI IN SALSA)
.
156
BOUILLABAISSE
.
158
ROSENKOHL MIT PILZEN UND SPECK
.
160
CURRY MIT SUESSKARTOFFELN UND KICHERERBSEN. . 162
KOKOSCURRY MIT K ARTOFFELN
.
164
GEBACKENER KAESE MIT KARTOFFELN
UND SPECK (TARTIFLETTE)
.
166
CASHEWNUESSE MIT C H ILI. 170
CROSTINI ALLA FIORENTINA. 172
M INESTRONE
.
174
ENTENRAGOUT
.
176
SCHWAEBISCHER SAUERBRATEN MIT
PASTINAKENPUEREE. 178
DIP AUS WEISSEN BOHNEN MIT FENCHELSAMEN. 180
GRIECHISCHE HUEHNERSUPPE MIT
ZITRONE UND REIS (AVGOLEMONO)
.
182
SZEGEDINER GULASCH
.
184
ROTE-BETE-ROHKOSTSALAT
.
186
GRAUPENSALAT MIT ROTER B ETE
.
188
PASTE AUS ROTEN BETEN
.
190
JAPANISCHER W EISSKOHLSALAT. 192
CURRY AUS WEISSKOHL UND KARTOFFELN. 194
ROULADEN MIT LAM M
.
196
TUERKISCHES LINSENPUEREE. 198
EIER IN ROTWEINSOSSE (CEUFS EN MEURETTE). . . 200
PASTA MIT Z ITRO N E
.
202
OFENGEMUESE MIT HONIG. 204
KICHERERBSENSUPPE. 206
PASTA MIT KICHERERBSEN
(PASTA E C E C I)
.
208
ITALIENISCHES PFEFFERFLEISCH (PEPOSO)
.
210
GETRAENKTER O RANGENKUCHEN
.
212
BROKKOLI MIT HUEFTSTEAK
.
214
BIERGULASCH
.
216
ZUR A U TO RIN
.
224 |
any_adam_object | 1 |
author | Raether, Elisabeth 1979- |
author_GND | (DE-588)131840274 |
author_facet | Raether, Elisabeth 1979- |
author_role | aut |
author_sort | Raether, Elisabeth 1979- |
author_variant | e r er |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044562663 |
classification_tum | OEK 999f |
ctrlnum | (OCoLC)1011381508 (DE-599)DNB1131095138 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau Ökotrophologie |
edition | Originalausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044562663</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180223</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">171102s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,N19</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1131095138</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783742303097</subfield><subfield code="c">Broschur : EUR 19.99 (DE), EUR 20.60 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-7423-0309-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3742303090</subfield><subfield code="9">3-7423-0309-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783742303097</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)1011381508</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1131095138</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Raether, Elisabeth</subfield><subfield code="d">1979-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131840274</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Das Beste vom Wochenmarkt</subfield><subfield code="b">neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin</subfield><subfield code="c">Elisabeth Raether</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Originalausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">riva</subfield><subfield code="c">2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">224 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">sti</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">neuerscheinung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Neuerscheinungen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Koch-Buch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbücher</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochrezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gesunde Ernährung</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezeptbuch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit-Kolumne</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit-Magazin</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">regionale Zutaten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">saisonale Gerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zeit Magazin</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">riva Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065222300</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783959717960</subfield></datafield><datafield tag="787" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">In Beziehung stehende Ressource</subfield><subfield code="z">9783959717977</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1131095138/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029961239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content |
genre_facet | Kochbuch |
id | DE-604.BV044562663 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-11-25T17:57:35Z |
institution | BVB |
institution_GND | (DE-588)1065222300 |
isbn | 9783742303097 3742303090 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029961239 |
oclc_num | 1011381508 |
open_access_boolean | |
owner | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
owner_facet | DE-12 DE-M49 DE-BY-TUM |
physical | 224 Seiten Illustrationen 25 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | riva |
record_format | marc |
spellingShingle | Raether, Elisabeth 1979- Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |
subject_GND | (DE-588)4114240-8 |
title | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |
title_auth | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |
title_exact_search | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |
title_full | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether |
title_fullStr | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether |
title_full_unstemmed | Das Beste vom Wochenmarkt neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin Elisabeth Raether |
title_short | Das Beste vom Wochenmarkt |
title_sort | das beste vom wochenmarkt neue frische und saisonale rezepte aus dem zeit magazin |
title_sub | neue frische und saisonale Rezepte aus dem ZEIT-Magazin |
topic_facet | Kochbuch |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=253617df16fd461b9b6fe2d1c8f437e5&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1131095138/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029961239&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT raetherelisabeth dasbestevomwochenmarktneuefrischeundsaisonalerezepteausdemzeitmagazin AT rivaverlag dasbestevomwochenmarktneuefrischeundsaisonalerezepteausdemzeitmagazin |