Nanotechnology in agriculture and food science

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Weitere Verfasser: Axelos, Monique A. V. (HerausgeberIn), Voorde, Marcel H. van de 1936- (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:English
Veröffentlicht: Weinheim Wiley-VCH [2017]
Schriftenreihe:Nanotechnology innovation & applications
Schlagworte:
Online-Zugang:http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-3-527-33989-1/
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de

Online

http://www.wiley-vch.de/publish/dt/books/ISBN978-3-527-33989-1/
Inhaltsverzeichnis