Ein Mann - ein Grill
Gespeichert in:
Hauptverfasser: | , , |
---|---|
Format: | Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
München
Goldmann
April 2017
|
Ausgabe: | Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage |
Schriftenreihe: | Goldmann
17674 |
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Inhaltstext Inhaltsverzeichnis Inhaltsverzeichnis |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 cb4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV044274867 | ||
003 | DE-604 | ||
007 | t | ||
008 | 170418s2017 gw a||| |||| 00||| ger d | ||
015 | |a 16,N48 |2 dnb | ||
016 | 7 | |a 1119731143 |2 DE-101 | |
020 | |a 9783442176748 |c Broschur : circa EUR 13.00 (DE), circa EUR 13.40 (AT), circa CHF 17.90 (freier Preis) |9 978-3-442-17674-8 | ||
020 | |a 3442176743 |9 3-442-17674-3 | ||
024 | 3 | |a 9783442176748 | |
035 | |a (OCoLC)986989361 | ||
035 | |a (DE-599)DNB1119731143 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
044 | |a gw |c XA-DE-BY | ||
049 | |a DE-19 |a DE-12 | ||
082 | 0 | |a 640 |2 23 | |
084 | |a 640 |2 sdnb | ||
100 | 1 | |a Augustin, Eduard |d 1966- |e Verfasser |0 (DE-588)131636480 |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Ein Mann - ein Grill |c Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg |
250 | |a Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage | ||
264 | 1 | |a München |b Goldmann |c April 2017 | |
300 | |a 269 Seiten |b Illustrationen |c 21 cm | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
490 | 0 | |a Goldmann |v 17674 | |
653 | |a Bratwurst | ||
653 | |a Fackelmann | ||
653 | |a Grillbibel | ||
653 | |a Grillen | ||
653 | |a Halloumi | ||
653 | |a Holzkohle | ||
653 | |a Roastbeef | ||
653 | |a Rost | ||
653 | |a Schnitzel | ||
653 | |a Weber | ||
700 | 1 | |a Edlinger, Matthias |d 1972- |e Verfasser |0 (DE-588)120559870 |4 aut | |
700 | 1 | |a Keisenberg, Philipp von |d 1975- |e Verfasser |0 (DE-588)133997758 |4 aut | |
776 | 0 | 8 | |i Erscheint auch als |n Online-Ausgabe |a Augustin, Eduard |t Ein Mann - ein Grill |d München : Goldmann Verlag, 2017 |h Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen |
856 | 4 | 2 | |m X:MVB |q text/html |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm |3 Inhaltstext |
856 | 4 | 2 | |m B:DE-101 |q application/pdf |u http://d-nb.info/1119731143/04 |3 Inhaltsverzeichnis |
856 | 4 | 2 | |m DNB Datenaustausch |q application/pdf |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |3 Inhaltsverzeichnis |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1806413495873306624 |
---|---|
adam_text |
INHALT
VORWORT
.
SEITE 010
WERKZEUGE
001 DIE WAHL DER MESSER TREFFEN
.
SEITE 014
002 IN DIE GRILLZANGE NEHMEN
.
SEITE 022
003 EINEN WENDER ANWENDEN
.
SEITE 023
004 MIT EINEM MOERSER MAHLEN
.
SEITE 023
005 IM SOMMER HANDSCHUHE TRAGEN. SEITE 025
006 EINE SCHUERZE VERSTEHEN
.
SEITE 026
007 EINEN KAMIN ANZUENDEN
.
SEITE 028
008 DEN ROST KORREKT BEHANDELN. SEITE 030
009 DIE TEMPERATUR UEBERWACHEN. SEITE 031
010 SICH MIT ALUMINIUM BEHELFEN
.
SEITE 033
011 EINIGE SPIESSE UMDREHEN
.
SEITE 034
012 ZU PINSEL UND MOPP GREIFEN
.
SEITE 035
013 DIE SAMMLUNG BEGINNEN
.
SEITE 036
014 DIE SAMMLUNG ERWEITERN
.
SEITE 037
015 GRILLERSPRACHE SPRECHEN
.
SEITE 040
FEUERSTELLEN
016 EINE FEUERSTELLE FINDEN
.
SEITE 046
017 EINHEIZEN MIT DEM HIBACHI
.
SEITE 047
018 EINEN SCHWENKER BEWEGEN
.
SEITE 048
019 AM ASADOKREUZ HAENGEN
.
SEITE 049
020 EIN ASADOKREUZ ERRICHTEN
.
SEITE 051
021 AM SAEULENGRILL STEHEN
.
SEITE 053
022 DEN KUGELGRILL ENTDECKEN
.
SEITE 054
023 AM SMOKER VERWEILEN
.
SEITE 056
024 EIN RECHT SCHLICHTER SMOKER
.
SEITE 058
025 SICH AM KAMINGRILL WOHLFUEHLEN. SEITE 060
026 EIN ERDLOCH AUSHEBEN
.
SEITE 061
027 IN EINER KISTE BRATEN
.
SEITE 062
028 EINEN GRILL IMPROVISIEREN
.
SEITE 063
029 OHNE ASCHE GRILLEN.
SEITE 066
BRENNSTOFFE
030 SICH MIT FEUERHOLZ AUSKENNEN. SEITE 070
031 EINEN BAUM FAELLEN
.
SEITE 071
032 EIGENES HOLZ HACKEN
.
SEITE 073
033 AEPFEL MIT BIRNEN VERGLEICHEN. SEITE 075
034 RAEUCHERCHIPS VERWENDEN
.
SEITE 077
035 ZAPFEN AUFS FEUER LEGEN
.
SEITE 078
036 PELLETS ZUR GLUT GEBEN
.
SEITE 078
037 KOHLE UND BRIKETTS ANFEUERN. SEITE 079
038 KOKOSBRIKETTS ENTDECKEN
.
SEITE 082
039 SELBST
KOEHLERN. SEITE
084
040 ENDLICH DEN GRILL ANZUENDEN
.
SEITE 088
041 DIE SCHWEIZER METHODE
.
SEITE 089
TECHNIKEN
042 DAS DIREKTE GRILLEN
.
SEITE 092
043 DAS INDIREKTE GRILLEN
.
SEITE 093
044 DIE ZONENTECHNIKEN
.
SEITE 095
045 IM RAUCH KONSERVIEREN
.
SEITE 097
046 DIE MINION-METHODE
.
SEITE 098
047 DIE HITZE SPUEREN
.
SEITE 100
GRILLSICHERHEIT
048 BRANDSCHAEDEN VERMEIDEN
.
SEITE 104
049 FAST AM RAUCH ERSTICKEN
.
SEITE 106
050 BRANDWUNDEN BEHANDELN
.
SEITE 107
051 SCHNITTWUNDEN VERSORGEN
.
SEITE 109
052 ALKOHOLVERGIFTUNG ERKENNEN . SEITE 111
053 DIE EIGENE HAUT RETTEN
.
SEITE 113
054 DAS HEIMLICH-MANOEVER
.
SEITE 114
055 EINEN STREIT SCHLICHTEN
.
SEITE 116
056 EIN FEUER LOESCHEN.
SEITE 117
057 AM ROST GESUND BLEIBEN
.
SEITE 119
FLEISCH
058 FLEISCHQUALITAET ERKENNEN . SEITE 122
059 REIFEPROZESSE BEOBACHTEN
.
SEITE 124
060 DIE KERNTEMPERATUR ABLESEN. SEITE 126
061 SELBST
WURSTEN. SEITE
127
062 ZWEI WIRKLICH GUTE WUERSTE
.
SEITE 135
RIND
063 SICH AM RINDERMARKT AUSKENNEN. SEITE 138
064 EINIGE SCHNITTMUSTER
.
SEITE 142
065 EIN STEAK
GRILLEN. SEITE 143
066 EINEN BURGER BRATEN
.
SEITE 146
067 EIN BEEF BRISKET SMOKEN
.
SEITE 150
SCHW
EIN
068 EINEM SCHWEIN DIE EHRE RETTEN
.
SEITE 154
069 ZARTE RIPPCHEN ROESTEN
.
SEITE 155
070 WILDSCHWEIN MIT GRANTN
.
SEITE 158
GEFLUEGEL
071 EIN HAEHNCHEN TEILEN
.
SEITE 162
072 EIER IN DER SCHALE LASSEN
.
SEITE 164
073 EIN HUEHNERHAUS BAUEN
.
SEITE 166
074 SELBER HUEHNER SCHLACHTEN
.
SEITE 171
075 HUEHNERBRUST IM TEIGMANTEL
.
SEITE 173
076 PLATTE ZITRONENWACHTELN
.
SEITE 174
LAMM YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
I
077 VON MENSCHEN UND LAEMMERN
.
SEITE 178
078 GESPICKTE LAMMKOTELETTS
.
SEITE 179
079 SICH ALS SCHAEFER VERKLEIDEN
.
SEITE 180
080 DEM HUND DEN REST GEBEN
.
SEITE 181
081 LAMM-MINZ-KEBAB IM FLADEN
.
SEITE 183
082 LAMMBRATEN AUS DEM ERDLOCH
.
SEITE 184
INSEKTEN
083 SELBST INSEKTEN ZUECHTEN
.
SEITE 188
084 HEUSCHRECKEN AM SPIESS
.
SEITE 190
FISCH YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
YY
085 FRISCHEN FISCH BEURTEILEN
.
SEITE 194
086 EINEN FISCH FLACHLEGEN
.
SEITE 195
087 DEN FISCH IN DIE ZEITUNG BRINGEN. SEITE 198
088 FISCH ELEGANT ZERLEGEN
.
SEITE 200
089 DEN GERUCH BESEITIGEN
.
SEITE 203
090 GEFUELLTE CALAMARI
.
SEITE 205
091 PANIERTER SEETEUFEL AM SPIESS
.
SEITE 206
GEWUERZE
092 DER DREH MIT DEN DRY RUBS
.
SEITE 210
093 IN WET RUBS EINPACKEN
.
SEITE 213
094 IN GLASUR GLAENZEN.
SEITE 215
095 SICH DEN MUND VERBRENNEN
.
SEITE 216
MARINADEN & SAUCEN
096 MARINADE WIRKEN LASSEN
.
SEITE 226
097 GUTEN GESCHMACK INJIZIEREN
.
SEITE 227
098 EIN SALZBAD NEHMEN
.
SEITE 229
099 DREI SCHOENE MARINADEN
.
SEITE 231
100 VON KECAP UND KETCHUP
.
SEITE 232
101 SELBST KETCHUP HERSTELLEN
.
SEITE 234
102 VOM FLECK ENTFERNEN
.
SEITE 234
103 FUENF FEINE SAUCEN
.
SEITE 236
BROT & GEMUESE
104 SICH ZEIT FUERS BROT NEHMEN
.
SEITE 240
105 FLADEN FUER DEN GRILL
.
SEITE 242
106 BROT FUER DEN STOCK.
SEITE 242
107 BROETCHEN FUER DEN BURGER
.
SEITE 243
108 DIE KARTOFFELN IM SALAT
.
SEITE 244
109 DEM GEMUESE HULDIGEN
.
SEITE 246
AM FEUER SITZEN BLEIBEN
110 COWBOYKAFFEE KOCHEN
.
SEITE 250
111 EIN SONG FUERS LAGERFEUER
.
SEITE 251
112 RAUCHZEICHEN SENDEN
.
SEITE 252
113 UEBER DIE GLUT WANDERN
.
SEITE 254
114 IM WINTER GRILLEN
.
SEITE 256
115 IN DER SAUNA GRILLEN
.
SEITE 257
116 VON DER ASCHE VERABSCHIEDEN
.
SEITE 258
ANHANG
REGISTER.
SEITE 262
DANK.
SEITE 267
IMPRESSUM
.
SEITE 270 |
any_adam_object | 1 |
author | Augustin, Eduard 1966- Edlinger, Matthias 1972- Keisenberg, Philipp von 1975- |
author_GND | (DE-588)131636480 (DE-588)120559870 (DE-588)133997758 |
author_facet | Augustin, Eduard 1966- Edlinger, Matthias 1972- Keisenberg, Philipp von 1975- |
author_role | aut aut aut |
author_sort | Augustin, Eduard 1966- |
author_variant | e a ea m e me p v k pv pvk |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV044274867 |
ctrlnum | (OCoLC)986989361 (DE-599)DNB1119731143 |
dewey-full | 640 |
dewey-hundreds | 600 - Technology (Applied sciences) |
dewey-ones | 640 - Home and family management |
dewey-raw | 640 |
dewey-search | 640 |
dewey-sort | 3640 |
dewey-tens | 640 - Home and family management |
discipline | Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau |
edition | Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage |
format | Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044274867</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170418s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1119731143</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442176748</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 13.00 (DE), circa EUR 13.40 (AT), circa CHF 17.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-442-17674-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442176743</subfield><subfield code="9">3-442-17674-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442176748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)986989361</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1119731143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Augustin, Eduard</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131636480</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Mann - ein Grill</subfield><subfield code="c">Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">April 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">269 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">17674</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bratwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fackelmann</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillbibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Halloumi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Holzkohle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Roastbeef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnitzel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weber</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edlinger, Matthias</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120559870</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keisenberg, Philipp von</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133997758</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Augustin, Eduard</subfield><subfield code="t">Ein Mann - ein Grill</subfield><subfield code="d">München : Goldmann Verlag, 2017</subfield><subfield code="h">Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1119731143/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385</subfield></datafield></record></collection> |
id | DE-604.BV044274867 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-08-04T00:09:15Z |
institution | BVB |
isbn | 9783442176748 3442176743 |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385 |
oclc_num | 986989361 |
open_access_boolean | |
owner | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
owner_facet | DE-19 DE-BY-UBM DE-12 |
physical | 269 Seiten Illustrationen 21 cm |
publishDate | 2017 |
publishDateSearch | 2017 |
publishDateSort | 2017 |
publisher | Goldmann |
record_format | marc |
series2 | Goldmann |
spelling | Augustin, Eduard 1966- Verfasser (DE-588)131636480 aut Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage München Goldmann April 2017 269 Seiten Illustrationen 21 cm txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Goldmann 17674 Bratwurst Fackelmann Grillbibel Grillen Halloumi Holzkohle Roastbeef Rost Schnitzel Weber Edlinger, Matthias 1972- Verfasser (DE-588)120559870 aut Keisenberg, Philipp von 1975- Verfasser (DE-588)133997758 aut Erscheint auch als Online-Ausgabe Augustin, Eduard Ein Mann - ein Grill München : Goldmann Verlag, 2017 Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1119731143/04 Inhaltsverzeichnis DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis |
spellingShingle | Augustin, Eduard 1966- Edlinger, Matthias 1972- Keisenberg, Philipp von 1975- Ein Mann - ein Grill |
title | Ein Mann - ein Grill |
title_auth | Ein Mann - ein Grill |
title_exact_search | Ein Mann - ein Grill |
title_full | Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg |
title_fullStr | Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg |
title_full_unstemmed | Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg |
title_short | Ein Mann - ein Grill |
title_sort | ein mann ein grill |
url | http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm http://d-nb.info/1119731143/04 http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA |
work_keys_str_mv | AT augustineduard einmanneingrill AT edlingermatthias einmanneingrill AT keisenbergphilippvon einmanneingrill |