Ein Mann - ein Grill

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Hauptverfasser: Augustin, Eduard 1966- (VerfasserIn), Edlinger, Matthias 1972- (VerfasserIn), Keisenberg, Philipp von 1975- (VerfasserIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Goldmann April 2017
Ausgabe:Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage
Schriftenreihe:Goldmann 17674
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 cb4500
001 BV044274867
003 DE-604
007 t
008 170418s2017 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 16,N48  |2 dnb 
016 7 |a 1119731143  |2 DE-101 
020 |a 9783442176748  |c Broschur : circa EUR 13.00 (DE), circa EUR 13.40 (AT), circa CHF 17.90 (freier Preis)  |9 978-3-442-17674-8 
020 |a 3442176743  |9 3-442-17674-3 
024 3 |a 9783442176748 
035 |a (OCoLC)986989361 
035 |a (DE-599)DNB1119731143 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-19  |a DE-12 
082 0 |a 640  |2 23 
084 |a 640  |2 sdnb 
100 1 |a Augustin, Eduard  |d 1966-  |e Verfasser  |0 (DE-588)131636480  |4 aut 
245 1 0 |a Ein Mann - ein Grill  |c Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg 
250 |a Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage 
264 1 |a München  |b Goldmann  |c April 2017 
300 |a 269 Seiten  |b Illustrationen  |c 21 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Goldmann  |v 17674 
653 |a Bratwurst 
653 |a Fackelmann 
653 |a Grillbibel 
653 |a Grillen 
653 |a Halloumi 
653 |a Holzkohle 
653 |a Roastbeef 
653 |a Rost 
653 |a Schnitzel 
653 |a Weber 
700 1 |a Edlinger, Matthias  |d 1972-  |e Verfasser  |0 (DE-588)120559870  |4 aut 
700 1 |a Keisenberg, Philipp von  |d 1975-  |e Verfasser  |0 (DE-588)133997758  |4 aut 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Online-Ausgabe  |a Augustin, Eduard  |t Ein Mann - ein Grill  |d München : Goldmann Verlag, 2017  |h Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1119731143/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1806413495873306624
adam_text INHALT VORWORT . SEITE 010 WERKZEUGE 001 DIE WAHL DER MESSER TREFFEN . SEITE 014 002 IN DIE GRILLZANGE NEHMEN . SEITE 022 003 EINEN WENDER ANWENDEN . SEITE 023 004 MIT EINEM MOERSER MAHLEN . SEITE 023 005 IM SOMMER HANDSCHUHE TRAGEN. SEITE 025 006 EINE SCHUERZE VERSTEHEN . SEITE 026 007 EINEN KAMIN ANZUENDEN . SEITE 028 008 DEN ROST KORREKT BEHANDELN. SEITE 030 009 DIE TEMPERATUR UEBERWACHEN. SEITE 031 010 SICH MIT ALUMINIUM BEHELFEN . SEITE 033 011 EINIGE SPIESSE UMDREHEN . SEITE 034 012 ZU PINSEL UND MOPP GREIFEN . SEITE 035 013 DIE SAMMLUNG BEGINNEN . SEITE 036 014 DIE SAMMLUNG ERWEITERN . SEITE 037 015 GRILLERSPRACHE SPRECHEN . SEITE 040 FEUERSTELLEN 016 EINE FEUERSTELLE FINDEN . SEITE 046 017 EINHEIZEN MIT DEM HIBACHI . SEITE 047 018 EINEN SCHWENKER BEWEGEN . SEITE 048 019 AM ASADOKREUZ HAENGEN . SEITE 049 020 EIN ASADOKREUZ ERRICHTEN . SEITE 051 021 AM SAEULENGRILL STEHEN . SEITE 053 022 DEN KUGELGRILL ENTDECKEN . SEITE 054 023 AM SMOKER VERWEILEN . SEITE 056 024 EIN RECHT SCHLICHTER SMOKER . SEITE 058 025 SICH AM KAMINGRILL WOHLFUEHLEN. SEITE 060 026 EIN ERDLOCH AUSHEBEN . SEITE 061 027 IN EINER KISTE BRATEN . SEITE 062 028 EINEN GRILL IMPROVISIEREN . SEITE 063 029 OHNE ASCHE GRILLEN. SEITE 066 BRENNSTOFFE 030 SICH MIT FEUERHOLZ AUSKENNEN. SEITE 070 031 EINEN BAUM FAELLEN . SEITE 071 032 EIGENES HOLZ HACKEN . SEITE 073 033 AEPFEL MIT BIRNEN VERGLEICHEN. SEITE 075 034 RAEUCHERCHIPS VERWENDEN . SEITE 077 035 ZAPFEN AUFS FEUER LEGEN . SEITE 078 036 PELLETS ZUR GLUT GEBEN . SEITE 078 037 KOHLE UND BRIKETTS ANFEUERN. SEITE 079 038 KOKOSBRIKETTS ENTDECKEN . SEITE 082 039 SELBST KOEHLERN. SEITE 084 040 ENDLICH DEN GRILL ANZUENDEN . SEITE 088 041 DIE SCHWEIZER METHODE . SEITE 089 TECHNIKEN 042 DAS DIREKTE GRILLEN . SEITE 092 043 DAS INDIREKTE GRILLEN . SEITE 093 044 DIE ZONENTECHNIKEN . SEITE 095 045 IM RAUCH KONSERVIEREN . SEITE 097 046 DIE MINION-METHODE . SEITE 098 047 DIE HITZE SPUEREN . SEITE 100 GRILLSICHERHEIT 048 BRANDSCHAEDEN VERMEIDEN . SEITE 104 049 FAST AM RAUCH ERSTICKEN . SEITE 106 050 BRANDWUNDEN BEHANDELN . SEITE 107 051 SCHNITTWUNDEN VERSORGEN . SEITE 109 052 ALKOHOLVERGIFTUNG ERKENNEN . SEITE 111 053 DIE EIGENE HAUT RETTEN . SEITE 113 054 DAS HEIMLICH-MANOEVER . SEITE 114 055 EINEN STREIT SCHLICHTEN . SEITE 116 056 EIN FEUER LOESCHEN. SEITE 117 057 AM ROST GESUND BLEIBEN . SEITE 119 FLEISCH 058 FLEISCHQUALITAET ERKENNEN . SEITE 122 059 REIFEPROZESSE BEOBACHTEN . SEITE 124 060 DIE KERNTEMPERATUR ABLESEN. SEITE 126 061 SELBST WURSTEN. SEITE 127 062 ZWEI WIRKLICH GUTE WUERSTE . SEITE 135 RIND 063 SICH AM RINDERMARKT AUSKENNEN. SEITE 138 064 EINIGE SCHNITTMUSTER . SEITE 142 065 EIN STEAK GRILLEN. SEITE 143 066 EINEN BURGER BRATEN . SEITE 146 067 EIN BEEF BRISKET SMOKEN . SEITE 150 SCHW EIN 068 EINEM SCHWEIN DIE EHRE RETTEN . SEITE 154 069 ZARTE RIPPCHEN ROESTEN . SEITE 155 070 WILDSCHWEIN MIT GRANTN . SEITE 158 GEFLUEGEL 071 EIN HAEHNCHEN TEILEN . SEITE 162 072 EIER IN DER SCHALE LASSEN . SEITE 164 073 EIN HUEHNERHAUS BAUEN . SEITE 166 074 SELBER HUEHNER SCHLACHTEN . SEITE 171 075 HUEHNERBRUST IM TEIGMANTEL . SEITE 173 076 PLATTE ZITRONENWACHTELN . SEITE 174 LAMM YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY I 077 VON MENSCHEN UND LAEMMERN . SEITE 178 078 GESPICKTE LAMMKOTELETTS . SEITE 179 079 SICH ALS SCHAEFER VERKLEIDEN . SEITE 180 080 DEM HUND DEN REST GEBEN . SEITE 181 081 LAMM-MINZ-KEBAB IM FLADEN . SEITE 183 082 LAMMBRATEN AUS DEM ERDLOCH . SEITE 184 INSEKTEN 083 SELBST INSEKTEN ZUECHTEN . SEITE 188 084 HEUSCHRECKEN AM SPIESS . SEITE 190 FISCH YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY YY 085 FRISCHEN FISCH BEURTEILEN . SEITE 194 086 EINEN FISCH FLACHLEGEN . SEITE 195 087 DEN FISCH IN DIE ZEITUNG BRINGEN. SEITE 198 088 FISCH ELEGANT ZERLEGEN . SEITE 200 089 DEN GERUCH BESEITIGEN . SEITE 203 090 GEFUELLTE CALAMARI . SEITE 205 091 PANIERTER SEETEUFEL AM SPIESS . SEITE 206 GEWUERZE 092 DER DREH MIT DEN DRY RUBS . SEITE 210 093 IN WET RUBS EINPACKEN . SEITE 213 094 IN GLASUR GLAENZEN. SEITE 215 095 SICH DEN MUND VERBRENNEN . SEITE 216 MARINADEN & SAUCEN 096 MARINADE WIRKEN LASSEN . SEITE 226 097 GUTEN GESCHMACK INJIZIEREN . SEITE 227 098 EIN SALZBAD NEHMEN . SEITE 229 099 DREI SCHOENE MARINADEN . SEITE 231 100 VON KECAP UND KETCHUP . SEITE 232 101 SELBST KETCHUP HERSTELLEN . SEITE 234 102 VOM FLECK ENTFERNEN . SEITE 234 103 FUENF FEINE SAUCEN . SEITE 236 BROT & GEMUESE 104 SICH ZEIT FUERS BROT NEHMEN . SEITE 240 105 FLADEN FUER DEN GRILL . SEITE 242 106 BROT FUER DEN STOCK. SEITE 242 107 BROETCHEN FUER DEN BURGER . SEITE 243 108 DIE KARTOFFELN IM SALAT . SEITE 244 109 DEM GEMUESE HULDIGEN . SEITE 246 AM FEUER SITZEN BLEIBEN 110 COWBOYKAFFEE KOCHEN . SEITE 250 111 EIN SONG FUERS LAGERFEUER . SEITE 251 112 RAUCHZEICHEN SENDEN . SEITE 252 113 UEBER DIE GLUT WANDERN . SEITE 254 114 IM WINTER GRILLEN . SEITE 256 115 IN DER SAUNA GRILLEN . SEITE 257 116 VON DER ASCHE VERABSCHIEDEN . SEITE 258 ANHANG REGISTER. SEITE 262 DANK. SEITE 267 IMPRESSUM . SEITE 270
any_adam_object 1
author Augustin, Eduard 1966-
Edlinger, Matthias 1972-
Keisenberg, Philipp von 1975-
author_GND (DE-588)131636480
(DE-588)120559870
(DE-588)133997758
author_facet Augustin, Eduard 1966-
Edlinger, Matthias 1972-
Keisenberg, Philipp von 1975-
author_role aut
aut
aut
author_sort Augustin, Eduard 1966-
author_variant e a ea
m e me
p v k pv pvk
building Verbundindex
bvnumber BV044274867
ctrlnum (OCoLC)986989361
(DE-599)DNB1119731143
dewey-full 640
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 640 - Home and family management
dewey-raw 640
dewey-search 640
dewey-sort 3640
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 cb4500</leader><controlfield tag="001">BV044274867</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170418s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N48</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1119731143</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783442176748</subfield><subfield code="c">Broschur : circa EUR 13.00 (DE), circa EUR 13.40 (AT), circa CHF 17.90 (freier Preis)</subfield><subfield code="9">978-3-442-17674-8</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3442176743</subfield><subfield code="9">3-442-17674-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783442176748</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)986989361</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1119731143</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-19</subfield><subfield code="a">DE-12</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Augustin, Eduard</subfield><subfield code="d">1966-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)131636480</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Ein Mann - ein Grill</subfield><subfield code="c">Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Goldmann</subfield><subfield code="c">April 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">269 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">21 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Goldmann</subfield><subfield code="v">17674</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bratwurst</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fackelmann</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillbibel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Grillen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Halloumi</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Holzkohle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Roastbeef</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rost</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Schnitzel</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Weber</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Edlinger, Matthias</subfield><subfield code="d">1972-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)120559870</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Keisenberg, Philipp von</subfield><subfield code="d">1975-</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)133997758</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Online-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Augustin, Eduard</subfield><subfield code="t">Ein Mann - ein Grill</subfield><subfield code="d">München : Goldmann Verlag, 2017</subfield><subfield code="h">Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1119731143/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=029679385&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV044274867
illustrated Illustrated
indexdate 2024-08-04T00:09:15Z
institution BVB
isbn 9783442176748
3442176743
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029679385
oclc_num 986989361
open_access_boolean
owner DE-19
DE-BY-UBM
DE-12
owner_facet DE-19
DE-BY-UBM
DE-12
physical 269 Seiten Illustrationen 21 cm
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
publisher Goldmann
record_format marc
series2 Goldmann
spelling Augustin, Eduard 1966- Verfasser (DE-588)131636480 aut
Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg
Vollständige Taschenbuchausgabe, 1. Auflage
München Goldmann April 2017
269 Seiten Illustrationen 21 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Goldmann 17674
Bratwurst
Fackelmann
Grillbibel
Grillen
Halloumi
Holzkohle
Roastbeef
Rost
Schnitzel
Weber
Edlinger, Matthias 1972- Verfasser (DE-588)120559870 aut
Keisenberg, Philipp von 1975- Verfasser (DE-588)133997758 aut
Erscheint auch als Online-Ausgabe Augustin, Eduard Ein Mann - ein Grill München : Goldmann Verlag, 2017 Online-Ressourcen, 272 Seiten, 2-farbig, 60 Illustrationen
X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext
B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1119731143/04 Inhaltsverzeichnis
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
spellingShingle Augustin, Eduard 1966-
Edlinger, Matthias 1972-
Keisenberg, Philipp von 1975-
Ein Mann - ein Grill
title Ein Mann - ein Grill
title_auth Ein Mann - ein Grill
title_exact_search Ein Mann - ein Grill
title_full Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg
title_fullStr Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg
title_full_unstemmed Ein Mann - ein Grill Eduard Augustin, Matthias Edlinger, Philipp von Keisenberg
title_short Ein Mann - ein Grill
title_sort ein mann ein grill
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f173e163ea214ebd8eb5ad9484476668&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://d-nb.info/1119731143/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029679385&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT augustineduard einmanneingrill
AT edlingermatthias einmanneingrill
AT keisenbergphilippvon einmanneingrill