Polska die neue polnische Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Zak, Zuza (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Fuchs, Dörte 1964- (ÜbersetzerIn), Orth, Jutta (ÜbersetzerIn)
Format: Buch
Sprache:German
English
Veröffentlicht: München Knesebeck [2017]
Ausgabe:Deutsche Erstausgabe
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV044254061
003 DE-604
005 20180507
007 t
008 170403s2017 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 16,N49  |2 dnb 
015 |a 17,A14  |2 dnb 
016 7 |a 1120328365  |2 DE-101 
020 |a 9783868739589  |c Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)  |9 978-3-86873-958-9 
020 |a 3868739580  |9 3-86873-958-0 
024 3 |a 9783868739589 
028 5 2 |a Bestellnummer: 1958 
035 |a (OCoLC)992482590 
035 |a (DE-599)DNB1120328365 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 1 |a ger  |h eng 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.59438  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Zak, Zuza  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Polska  |b die neue polnische Küche  |c Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth 
250 |a Deutsche Erstausgabe 
264 1 |a München  |b Knesebeck  |c [2017] 
264 4 |c © 2017 
300 |a 256 Seiten  |b Illustrationen  |c 26 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
651 7 |a Polen  |0 (DE-588)4046496-9  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Bigosch 
653 |a Kasza 
653 |a Klopsiki 
653 |a Knedle 
653 |a Kochbuch Polen 
653 |a Żurek 
653 |a Mamuschka 
653 |a Osteuropa kulinarisch entdecken 
653 |a Piroggen 
653 |a Rezepte Polen 
653 |a polnische Rezepte 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Polen  |0 (DE-588)4046496-9  |D g 
689 0 |5 DE-604 
700 1 |a Fuchs, Dörte  |d 1964-  |0 (DE-588)130607517  |4 trl 
700 1 |a Orth, Jutta  |4 trl 
710 2 |a von dem Knesebeck GmbH & Co. Verlag KG  |0 (DE-588)1065102941  |4 pbl 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1120328365/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a3dbc267424949799c3c4b5331fe4020&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029659100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
940 1 |n oe 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029659100 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001/2017 B 1814
DE-BY-TUM_katkey 2289326
DE-BY-TUM_media_number 040008660739
_version_ 1816714358592372737
adam_text REGISTER ALLHEILMITTEL, SLAWISCHES 237 APERITIF, ROSMARIN-THYMIAN- 245 APFEL GEBRATENE FLUNDER MIT AEPFELN UND MANDELN NACH POMMERSCHER ART 114 KNUSPRIGE ENTE MIT APFEL-WALNUSS-SAUCE 86 SAFTIGER ZIMT -SZARLOTKA MIT BAISERHAUBE 213 ZIMT-APFEL-AUFLAUF 29 APFELKUCHEN (COCKTAIL) 237 APFELKUCHEN ( SZARLOTKA ), SAFTIGER ZIMT-, MIT BAISERHAUBE 213 AUBERGINEN BUCHWEIZENBLINI MIT AUBERGINENKAVIAR 190 BABKAS, KREUZKUEMMEL-, AUF MARINIERTEN PAPRIKASCHOTEN 180 BEEREN BEERENKOMPOTT 30 KASZA MANNA - GRIESSBREI MIT HONIG UND HIMBEEREN 36 BIER BRENNNESSELBLAETTER IM BIERTEIG MIT HONIG- SENF-DIP 186 KNUSPRIGE SPROTTEN IM BIERTEIG MIT PAPRIKAMAYONNAISE 116 WARMES WINTERBIER AUS DER TATRA 249 BIGOSCH MIT WILD 203 BLINI, BUCHWEIZEN-, MIT AUBERGINENKAVIAR 190 BLOODY BISON 244 BLUMENKOHL NACH WARSCHAUER ART MIT ROSENKOHL 145 BOEHMISCHER KANINCHENBRATEN MIT KUEMMEL 95 BOHNEN DICKE BOHNEN MIT SALBEIBUTTER 147 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 WEISSE BOHNEN IN MAJORAN-TOMATEN-SOSSE 131 BORSCHTSCH 63 KLARER VEGETARISCHER BORSCHTSCH 72 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 FOTVVINKA-SALAT, MAGDALENAS 146 BRENNNESSELBLAETTER BRENNNESSELBLAETTER IM BIERTEIG MIT HONIG- SENF-DIP 186 WILDKRAEUTERSUPPE MIT SAUERAMPFER UND JUNGEN BRENNNESSELN 68 BROT UND BROETCHEN 12, 44-55 DINKEL-SAUERTEIGBROT MIT ROESTZWIEBELN 48 DUNKLES KUEMMEL-ROGGEN-BROT IN MEERRETTICHBLAETTERN 51 EINFACHE SESAM-DINKEL-BROETCHEN 54 LUFTIGE ROSINENSTANGE 53 ROGGENBROT MIT GZIK 34 ROGGENBROT MIT KUERBISKERNEN 47 WEISSBROTSAUCE 126 ZUREK IM BROTLAIB 80 BUCHWEIZENBLINI MIT AUBERGINENKAVIAR 190 BUCHWEIZENGRUETZE 123, 250 GRUENE FRUEHLINGS-PIEROGI MIT SPINAT, KASZA UND KAESE 154 HECHT MIT BUCHWEIZENGRUETZE 113 KRAEUTERPFIFFERLINGE MIT KASZA-WUERFELN UND LIEBSTOECKEL 134 BUTTER 18 PFIFFERLINGBUTTER 58 ROTE-BETE-BUTTER 58 SALBEIBUTTER 147 SARDELLENBUTTER 57 CAIPRIOSKA, HEIDELBEER- 246 CHLODNIK - KALTE LITAUISCHE SUPPE FUER HEISSE TAGE 64 CWIKLA - ROTE-BETE-SALAT 98 DICKE BOHNEN MIT SALBEIBUTTER 147 DILL 250 GURKENSALAT 96 JUNGER FRUEHJAHRSKOHL MIT DILL UND SPECK 136 POCHIERTER HEILBUTT IN BUTTRIGER DILLSAUCE 111 DINKEL DINKEL-SAUERTEIGBROT MIT ROESTZWIEBELN 48 EINFACHE SESAM-DINKEL-BROETCHEN 54 DSCHINGIS KHANS RINDERTATAR MIT WACHTELEI 177 DUNKLES KUEMMEL-ROGGEN-BROT IN MEERRETTICHBLAETTERN 51 EIER DSCHINGIS KHANS RINDERTATAR MIT WACHTELEI 177 EIERLIKOER 240 LUFTIGE EIERKUCHEN MIT BEERENKOMPOTT 30 RAHMSPINAT MIT SPIEGELEI 140 RUEHREI MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN 33 SCHNEEFLOCKE 240 EINFACHE SESAM-DINKEL-BROETCHEN 53 ENTE, KNUSPRIGE, MIT APFEL-WALNUSS-SAUCE 86 E RBSEN - KAROTTEN -GEMUESE, MAMAS 127 ERDBEEREN ROSAROTE SOMMER-PIEROGI MIT ERDBEERFUELLUNG UND VANILLESAHNE 156 SAHNIGE ERDBEER-RHABARBER-SUPPE 63, 74 FALAFELN, HIRSE-, MIT WUERZIG-FRISCHEM GURKEN- TOMATEN-SALAT 135 FALSCHE TAUBEN MIT REIS-LAMMFLEISCH- FUELLUNG IN TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 FAULE KLOESSCHEN ( WARENIKI ) MIT BRAUNER BUTTER 161 FAWORKI, KARNEVALS- 217 FISCH 12, 17, 84, 102-117, 175, 251 GEBRATENE FLUNDER MIT AEPFELN UND MANDELN NACH POMMERSCHER ART 114 GEBRATENE FORELLE MIT SAUERAMPFERSAUCE 107 GEBRATENE MAKRELEN MIT WILDKIRSCHEN 108 HECHT MIT BUCHWEIZENGRUETZE 113 KNUSPRIGE SPROTTEN IM BIERTEIG MIT PAPRIKAMAYONNAISE 116 PAN WALDEKS GEBACKENER KARPFEN MIT OREGANO 117 POCHIERTER HEILBUTT IN BUTTRIGER DILLSAUCE 111 RUSTIKALER HERINGSSALAT MIT OLIVENOEL UND ZIMT 185 SANKT PETERSBURGER HERINGSSALAT 188 SARDELLENBUTTER 57 SEELACHS IN PIKANT-SUESSER ROTER SAUCE 189 THUNFISCHCARPACCIO IN ZUBROEWKA 178 FLIEDERBLUETENKONFITUERE 251 FLUNDER, GEBRATENE, MIT AEPFELN UND MANDELN NACH POMMERSCHER ART 114 FORELLE, GEBRATENE, MIT SAUERAMPFERSAUCE 107 FRUEHJAHRSKOHL, JUNGER, MIT DILL UND SPECK 136 GEBRATENE FLUNDER MIT AEPFELN UND MANDELN NACH POMMERSCHER ART 114 GEBRATENE FORELLE MIT SAUERAMPFERSAUCE 107 GEBRATENE MAKRELEN MIT WILDKIRSCHEN 108 GEBRATENE ROTE BETEN MIT WEISSBROTSAUCE 126 GEMUESE, GRUENES, MIT ZIGEUNERSAUCE 128 GEMUESEBRUEHE 251 GEMUESESALAT ( SUROEWKA ) 12, 139 GESCHMORTE LAMMLEBER MIT CWIKLA 98 GEWUERZGURKEN 250 MAMAS GEWUERZGURKEN MIT MEERRETTICH UND EICHENBLAETTERN 194 TRADITIONELLES ZRAZY MIT RINDFLEISCH UND GEWUERZGURKEN 101 WUERZIG-FRISCHER GURKEN-TOMATEN-SALAT 135 GEWUERZTER SCHOKO-MARTINI 238 GINGERALE SLAWISCHES ALLHEILMITTEL 237 GRIESS-SCHICHTKUCHEN ( POBOZNIK ) 233 GRIESS KASZA MANNA - GRIESSBREI MIT HONIG UND HIMBEEREN 36 POBOZNIK - GRIESS-SCHICHTKUCHEN 233 GRUNDREZEPTE 251 GRUENE FRUEHLINGS-PIEROGI MIT SPINAT, KASZA UND KAESE 154 GRUENES GEMUESE MIT ZIGEUNERSAUCE 128 GZIK 34 HECHT MIT BUCHWEIZENGRUETZE 113 HEFEKRAPFEN MIT ROSENBLUETENKONFITUERE 220 HEIDELBEER-CAIPRIOSKA 246 HEILBUTT, POCHIERTER, IN BUTTRIGER DILLSAUCE 111 HERBSTLICHE KARTOFFEL-KNEDLE MIT SAFTIGER ZWETSCHGENFUELLUNG 164 HERINGE 250 RUSTIKALER HERINGSSALAT MIT OLIVENOEL UND ZIMT 185 SANKT PETERSBURGER HERINGSSALAT 188 HIRSEFALAFELN MIT WUERZIG-FRISCHEM GURKEN- TOMATEN-SALAT 135 HUEHNCHEN HUEHNERBRUEHE 251 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKEN PFLAUMEN 198 JUEDISCHES PASCHA-DESSERT 226 JUNGER FRUEHJAHRSKOHL MIT DILL UND SPECK 136 KALTE LITAUISCHE SUPPE FUER HEISSE TAGE (CHLODNIK ) 64 KANINCHENBRATEN, BOEHMISCHER, MIT KUEMMEL 95 KARAMELL MAZUREK MIT SALZKARAMELL UND PEKANNUESSEN 218 KNUSPERZAPFEN 225 KARNEVALS-FTIVVORU 217 KAIPATKA, VANILLE-KARDAMOM- 214 KARPFEN, GEBACKENER, MIT OREGANO 117 KARTOFFELN 12, 122 HERBSTLICHE KARTOFFEL-FCNEDLE MIT SAFTIGER ZWETSCHGENFUELLUNG 164 KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT 112 KLEINE HUFE ( KOPYTKA ) MIT ZWIEBELN UND SPECK 159 MASURISCHER KARTOFFELKUCHEN MIT MAJORAN 124 PLACEK MIT GULASCH 91 PLACKI MIT RAHMPFIFFERLINGEN 182 PYZY MIT RIND- UND LAMMFLEISCHFUELLUNG NACH LITAUISCHER ART 170 KAESEKUCHEN MIT ZITRUSAROMA 216 KASZA - GETREIDEBREI 22, 36, 122-123 GRUENE FRUEHLINGS-PIEROGI MIT SPINAT, KASZA UND KAESE 154 HECHT MIT BUCHWEIZENGRUETZE 113 KASZA MANNA - GRIESSBREI MIT HONIG UND HIMBEEREN 36 KRAEUTERPFIFFERLINGE MIT KASZA-WUERFELN UND LIEBSTOECKEL 134 REGISTER 553 KISIEL MIT BAISERWOELKCHEN 231 KLARE WALDPILZSUPPE MIT GEBRATENEN NUDELN 76 KLARER VEGETARISCHER BORSCHTSCH 72 KLEINE HUFE (KOPYTKA) MIT ZWIEBELN UND SPECK 159 KLOPSIKI , SCHWEINEFLEISCH-, AUF ZUCCHINIINSELN 195 KNCDLE , HERBSTLICHE KARTOFFEL-, MIT SAFTIGER ZWETSCHGENFUELLUNG 164 KNUSPERZAPFEN 225 KNUSPRIG GEBACKENE PIEROGI MIT HACKFLEISCH- PINIENKERN-FUELLUNG 167 KNUSPRIGE ENTE MIT APFEL-WALNUSS-SAUCE 86 KNUSPRIGE SPROTTEN IM BIERTEIG MIT PAPRIKAMAYONNAISE 116 KOPYTKA (KLEINE HUFE) MIT ZWIEBELN UND SPECK 159 KRAEUTERPFIFFERLINGE MIT KUSZD-WUERFELN UND LIEBSTOECKEL 134 KREUZKUEMMEL-BABKOS AUF MARINIERTEN PAPRIKASCHOTEN 180 KRUPNIK SOUR 241 KMPNIK, WINTERLICHER, MIT PERLGRAUPEN UND FRISCHEN KRAEUTERN 79 KUCHEN KARNEVALS-FCIWORKI 217 MOHNKUCHEN MIT MANDELN 208 SAFTIGER ZIMT -SZARLOTKA MIT BAISERHAUBE 213 VANILLE-KARDAMOM-KARPTITKA 214 KAESEKUCHEN MIT ZITRUSAROMA 216 MAZUREK MIT SALZKARAMELL UND PEKANNUESSEN 218 SCHOKO-WALNUSS-TORTE MIT SCHUSS 223 KUEMMEL-ROGGEN-BROT, DUNKLES, IN MEERRETTICH BLAETTERN 51 KUERBISSUPPE, SUESSE, MIT ZADERKI-KLOESSCHEN 24 LACHS WUERFEL IN LEBKUCHENPANADE MIT KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT 112 LAMMFLEISCH FALSCHE TAUBEN MIT REIS-LAMMFLEISCH- FUELLUNG IN TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 GESCHMORTE LAMMLEBER MIT CWIKLA 98 PYZY MIT RIND- UND LAMMFLEISCHFUELLUNG NACH LITAUISCHER ART 170 LAUCHSALAT 139 LEBER GESCHMORTE LAMMLEBER MIT CWIKLA 98 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKEN PFLAUMEN 198 LEBERKAESE, ONKEL KAZIKS, MIT TROCKENPFLAUMEN 198 LEBKUCHEN 251 LACHSWUERFEL IN LEBKUCHENPANADE UND KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT 112 LIEBSTOECKEL 250 LIMABOHNEN UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 WEISSE BOHNEN IN MAJORAN-TOMATEN-SAUCE 131 LUFTIGE EIERKUCHEN MIT BEERENKOMPOTT 30 LUFTIGE ROSINENSTANGE 53 MAGDALENAS BOTWINKA SALAT 146 MAJORAN 250 MAKRELEN, GEBRATENE, MIT WILDKIRSCHEN 108 MAMAS ERBSEN-KAROTTEN-GEMUESE 127 MAMAS GEWUERZGURKEN MIT MEERRETTICH UND EICHENBLAETTERN 194 MANDELN GEBRATENE FLUNDER MIT AEPFELN UND MANDELN NACH POMMERSCHER ART 114 JUEDISCHES PASCHA-DESSERT 226 MOHNKUCHEN MIT MANDELN 207, 208 SUESSE WEIHNACHTS-MANDELSUPPE 63, 81 MARTINI, GEWUERZTER SCHOKO- 238 MASURISCHER KARTOFFELKUCHEN MIT MAJORAN 124 MAZUREK MIT SALZKARAMELL UND PEKANNUESSEN 218 MOHNKUCHEN MIT MANDELN 208 NALESNIKI MIT SUESSER ZIMT-FRISCHKAESE-FUELLUNG 27 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKENPFLAUMEN 198 PAN WALDEKS GEBACKENER KARPFEN MIT OREGANO 117 PANIERTES PUTENSCHNITZEL MIT GURKENSALAT 96 PASCHA-DESSERT, JUEDISCHES 226 PFEFFER, WEISS 250 PFIFFERLINGE KRAEUTERPFIFFERLINGE MIT KASZA-WUERFELN UND LIEBSTOECKEL 134 PFIFFERLINGBUTTER 58 PLACKI MIT RAHMPFIFFERLINGEN 182 PFLAUMEN-RACUCHY 41 PIEROGI (PIROGGEN) 63, 150-171 GRUENE FRUEHLINGS-PIEROGI MIT SPINAT, KASZA UND KAESE 154 KNUSPRIG GEBACKENE PIEROGI MIT HACKFLEISCH- PINIENKERN-FUELLUNG 167 PIEROGIE RUSKIE - RUSSISCHE WINTERPIROGGEN 171 ROSAROTE SOMMER-PIEROGI MIT ERDBEERFUELLUNG UND VANILLESAHNE 156 PILZE 16-17, 250; SIEHE AUCH PFIFFERLINGE BIGOSCH MIT WILD 203 KLARE WALDPILZSUPPE MIT GEBRATENEN NUDELN 76 USZKA MIT WALDPILZ-SAUERKRAUT-FUELLUNG 169 PIMENT 250 PIROGGEN, RUSSISCHE WINTER- ( PIEROGIE RUSKIE ) 171 PLACEK MIT GULASCH 91 PLACKI MIT RAHMPFIFFERLINGEN 182 POBOZNIK - GRIESS-SCHICHTKUCHEN 233 POCHIERTER HEILBUTT IN BUTTRIGER DILLSAUCE 111 POLNISCHE TROCKENWUERSTE 250 PUTENFLEISCH PANIERTES PUTENSCHNITZEL MIT GURKENSALAT 96 WOHLTUENDE TOMATENSUPPE MIT PUTENFLEISCH UND REIS 73 PYZY MIT RIND- UND LAMMFLEISCHFUELLUNG NACH LITAUISCHER ART 170 RACUCHY, PFLAUMEN- 41 RAHMSPINAT MIT SPIEGELEI 140 RAPSOEL 250 REHSTEAKS MIT PFLAUMENSAUCESS REIS FALSCHE TAUBEN MIT REIS-LAMMFLEISCH- FUELLUNG IN TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 SUESSE WEIHNACHTS-MANDELSUPPE 81 WOHLTUENDE TOMATENSUPPE MIT PUTENFLEISCH UND REIS 73 ZIMT-APFEL-AUFLAUF 29 RHABARBER SAHNIGE ERDBEER-RHABARBER-SUPPE 63, 74 RINDERTATAR, DSCHINGIS KHANS, MIT WACHTELEI 177 RINDFLEISCH BIGOSCH MIT WILD 203 DSCHINGIS KHANS RINDERTATAR MIT WACHTELEI 177 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKEN PFLAUMEN 198 PLACEK MIT GULASCH 91 PYZY MIT RIND- UND LAMMFLEISCHFUELLUNG NACH LITAUISCHER ART 170 TRADITIONELLES ZRAZY MIT RINDFLEISCH UND GEWUERZGURKEN 101 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 ROGALIKI MIT FLIEDERBLUETENKONFITUERE 40 ROGGENBROT MIT GZIK 34 ROGGENBROT MIT KUERBISKERNEN 47 ROSAROTE SOMMER -PIEROGI MIT ERDBEERFUELLUNG UND VANILLESAHNE 156 ROSENBLUETENKONFITUERE 251 ROSENKOHL BLUMENKOHL NACH WARSCHAUER ART MIT ROSENKOHL 145 ROSINEN LUFTIGE ROSINENSTANGE 53 MOHNKUCHEN MIT MANDELN 208 SAFTIGE ZIMT -SZARLOTKA MIT BAISERHAUBE 213 ZIMT-APFEL-AUFLAUF 29 ROSMARIN-THYMIAN-APERITIF 245 ROTE BETE CWIKLA (ROTE-BETE-SALAT) 98 GEBRATENE ROTE BETEN MIT WEISSBROTSAUCE 126 KALTE LITAUISCHE SUPPE ( CHLODNIK ) FUER HEISSE TAGE 64 KLARER VEGETARISCHER BORSCHTSCH 72 MAGDALENAS BOTWINKA SALAT 146 ROSAROTE SOMMER-PIEROGI MIT ERDBEERFUELLUNG UND VANILLESAHNE 156 ROTE-BETE-BUTTER 58 ROTE-BETE-PUEREE 142 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 RUEHREI MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN 33 RUSSISCHE WINTERPIROGGEN (PIEROGIE RUSKIE ) 171 RUSSISCHER SALAT MIT KRABBENFLEISCH 200 RUSTIKALER HERINGSSALAT MIT OLIVENOEL UND ZIMT 185 SAFTIGER ZIMT -SZARLOTKA MIT BAISERHAUBE 213 SAHNIGE ERDBEER-RHABARBER-SUPPE 74 SALATE CWIKLA (ROTE-BETE-SALAT) 98 GEMUESESALAT (SUROEWKA) 139 GURKENSALAT 96 KARTOFFEL-BOHNEN-SALAT 112 LAUCHSALAT 139 MAGDALENAS FIOTWINKN-SALAT 146 RUSSISCHER SALAT MIT KRABBENFLEISCH 200 SAUERKRAUTSALAT 139 WUERZIG-FRISCHER GURKEN-TOMATEN-SALAT 135 SANKT PETERSBURGER HERINGSSALAT 188 SARDELLENBUTTER 57 SAREPSKA SENF 250 SAUERAMPFER GEBRATENE FORELLE MIT SAUERAMPFERSOSSE 107 WILDKRAEUTERSUPPE MIT SAUERAMPFER UND JUNGEN BRENNNESSELN 68 SAUERKRAUT 250, 251 BIGOSCH MIT WILD 203 SAUERKRAUTSALAT 139 USZKA MIT WALDPILZ-SAUERKRAUT-FUELLUNG 169 SAUERTEIG 46 DINKEL-SAUERTEIGBROT MIT ROESTZWIEBELN 48 ROGGENBROT MIT KUERBISKERNEN 47 SCHNEEFLOCKE 240 SCHOKOLADE GEWUERZTER SCHOKO-MARTINI 238 POBOZNIK - GRIESS-SCHICHTKUCHEN 233 SCHOKO-WALNUSS-TORTE MIT SCHUSS 223 B5H INDEX SCHWEINEFLEISCH 84, 85 BIGOSCH MIT WILD 203 KNUSPRIG GEBACKENE PIEROGI MIT HACKFLEISCH- PINIENKERN-FUELLUNG 167 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MITTROCKENPFLAUMEN 198 SCHWEINEFLEISCH-FCBPSIFEI AUF ZUCCHINIINSELN 195 SEELACHS IN PIKANT-SUESSER ROTER SAUCE 189 SEMMELBROESEL 250 SESAMSAMEN EINFACHE SESAM-DINKEL-BROETCHEN 54 KNUSPERZAPFEN 225 SLAWISCHES ALLHEILMITTEL 237 SOMMERLICHE WILDKIRSCHSUPPE 67 KLEINE HUFE ( KOPYTKA ) MIT ZWIEBELN UND SPECK 159 JUNGER FRUEHJAHRSKOHL MIT DILL UND SPECK 136 MASURISCHER KARTOFFELKUCHEN MIT MAJORAN 124 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKEN PFLAUMEN 198 SPINAT GRUENE FRUEHLINGS-PIEROGI MIT SPINAT, KASZA UND KAESE 154 RAHMSPINAT MIT SPIEGELEI 140 SPROTTEN, KNUSPRIGE, IM BIERTEIG MIT PAPRIKA MAYONNAISE 116 SUPPEN 12, 60-81 KALTE LITAUISCHE SUPPE ( CHLODNIK ) FUER HEISSE TAGE 64 KLARE WALDPILZSUPPE MIT GEBRATENEN NUDELN 76 KLARER VEGETARISCHER BORSCHTSCH 72 SAHNIGE ERDBEER-RHABARBER-SUPPE 74 SOMMERLICHE WILDKIRSCHSUPPE 67 SUESSE KUERBISSUPPE MIT ZARIERKI-KLOESSCHEN 24 SUESSE WEIHNACHTS-MANDELSUPPE 81 TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 WEISSE BOHNEN IN MAJORAN-TOMATEN-SAUCE 131 WILDKRAEUTERSUPPE MIT SAUERAMPFER UND JUNGEN BRENNNESSELN 68 WINTERLICHER KRUPNIK MIT PERLGRAUPEN UND FRISCHEN KRAEUTERN 79 WOHLTUENDE TOMATENSUPPE MIT PUTENFLEISCH UND REIS 73 SUROEWKA (GEMUESESALAT) 139 SUESSE KUERBISSUPPE MIT ZADERKT-KLOESSCHEN 24 SUESSE WEIHNACHTS-MANDELSUPPE 81 SZARLOTKA, SAFTIGER ZIMT-, MIT BAISERHAUBE 213 TEIGTASCHEN 12, 148-171 THUNFISCHCARPACCIO IN ZUBROEWKA 178 TOMATEN MAJORAN-TOMATEN-SAUCE 131 SEELACHS IN PIKANT-SUESSER ROTER SAUCE 189 TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 WOHLTUENDE TOMATENSUPPE MIT PUTENFLEISCH UND REIS 73 WUERZIG-FRISCHER GURKEN-TOMATEN-SALAT 135 TRADITIONELLES ZRAZY MIT RINDFLEISCH UND GEWUERZGURKEN 101 TROCKENPFLAUMEN BIGOSCH MIT WILD 203 BOEHMISCHER KANINCHENBRATEN MIT KUEMMEL 95 ONKEL KAZIKS LEBERKAESE MIT TROCKEN- PFLAUMEN 198 REHSTEAKS MIT PFLAUMENSAUCE 88 TROCKENWUERSTE, POLNISCHE 250 TWAROEG 250 JUEDISCHES PASCHA-DESSERT 226 NALESNIKI MIT SUESSER ZIMT-FRISCHKAESE-FUELLUNG 27 PIEROGIE RUSKIE - RUSSISCHE WINTERPIROGGEN 171 ROGGENBROT MIT GZIK 34 UKRAINISCHER BORSCHTSCH MIT RINDFLEISCH UND LIMABOHNEN 71 USZKA 63 USZKA MIT WALDPILZ-SAUERKRAUT-FUELLUNG 169 VANILLE-KARDAMOM-KTIRPATKA 214 WACHTELN MIT BUCHWEIZENHONIG UND KREUZKUEMMEL 179 WALDPILZSUPPE, KLARE, MIT GEBRATENEN NUDELN 76 WALNUESSE KNUSPRIGE ENTE MIT APFEL-WALNUSS-SOSSE 86 SCHOKO-WALNUSS-TORTE MIT SCHUSS 223 WARENIKI (FAULE KLOESSCHEN) MIT BRAUNER BUTTER 161 WARMES WINTERBIER AUS DER TATRA 249 WEIHNACHTS-MANDELSUPPE, SUESSE 81 WEISSE BOHNEN IN MAJORAN-TOMATEN-SAUCE 131 WEISSKOHL FALSCHE TAUBEN MIT REIS-LAMMFLEISCH- FUELLUNG IN TOMATEN-ZIMT-BRUEHE 90 JUNGER FRUEHJAHRSKOHL MIT DILL UND SPECK 136 SAUERKRAUT 251 SAUERKRAUTSALAT 139 WILD BIGOSCH MIT WILD 203 REHSTEAKS MIT PFLAUMENSAUCE 88 WILDKIRSCHEN GEBRATENE MAKRELE MIT WILDKIRSCHEN 108 SOMMERLICHE WILDKIRSCHSUPPE 67 WILDKRAEUTERSUPPE MIT SAUERAMPFER UND JUNGEN BRENNNESSELN 68 WINTERBIER, WARMES, AUS DER TATRA 249 WINTERLICHER KRUPNIK MIT PERLGRAUPEN UND FRISCHEN KRAEUTERN 79 WODKA 105, 174, 175, 236 APFELKUCHEN (COCKTAIL) 237 BLOODY BISON 244 GEWUERZTER SCHOKO-MARTINI 238 HEIDELBEER-CAIPRIOSKA 246 KRUPNIK SOUR 241 ROSMARIN -THYMIAN-APERITI F 245 SCHNEEFLOCKE 240 SLAWISCHES ALLHEILMITTEL 237 THUNFISCHCARPACCIO IN ZUBROEWKA 178 WOHLTUENDE TOMATENSUPPE MIT PUTENFLEISCH UND REIS 73 ZASMAZKA (MEHLSCHWITZE) 251 ZIMT-APFEL-AUFLAUF 29 ZITRONENMELISSE 250 ZRAZY, TRADITIONELLES, MIT RINDFLEISCH UND GEWUERZGURKEN 101 ZUREK IM BROTLAIB 80 ZUTATEN, WICHTIGE 250 ZWIEBELN DINKEL-SAUERTEIGBROT MIT ROESTZWIEBELN 48 KLEINE HUFE ( KOPYTKA ) MIT ZWIEBELN UND SPECK 159 RUEHREI MIT KARAMELLISIERTEN ZWIEBELN 33 REGISTER B55
any_adam_object 1
author Zak, Zuza
author2 Fuchs, Dörte 1964-
Orth, Jutta
author2_role trl
trl
author2_variant d f df
j o jo
author_GND (DE-588)130607517
author_facet Zak, Zuza
Fuchs, Dörte 1964-
Orth, Jutta
author_role aut
author_sort Zak, Zuza
author_variant z z zz
building Verbundindex
bvnumber BV044254061
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)992482590
(DE-599)DNB1120328365
dewey-full 641.59438
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.59438
dewey-search 641.59438
dewey-sort 3641.59438
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
Ökotrophologie
edition Deutsche Erstausgabe
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044254061</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180507</controlfield><controlfield tag="007">t</controlfield><controlfield tag="008">170403s2017 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N49</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">17,A14</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1120328365</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783868739589</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 29.95 (DE), EUR 30.80 (AT)</subfield><subfield code="9">978-3-86873-958-9</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3868739580</subfield><subfield code="9">3-86873-958-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783868739589</subfield></datafield><datafield tag="028" ind1="5" ind2="2"><subfield code="a">Bestellnummer: 1958</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)992482590</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1120328365</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield><subfield code="h">eng</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.59438</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Zak, Zuza</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Polska</subfield><subfield code="b">die neue polnische Küche</subfield><subfield code="c">Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Deutsche Erstausgabe</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Knesebeck</subfield><subfield code="c">[2017]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2017</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">256 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">26 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Polen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046496-9</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Bigosch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kasza</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Klopsiki</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Knedle</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochbuch Polen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Żurek</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Mamuschka</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Osteuropa kulinarisch entdecken</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Piroggen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Rezepte Polen</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">polnische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Polen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4046496-9</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Fuchs, Dörte</subfield><subfield code="d">1964-</subfield><subfield code="0">(DE-588)130607517</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Orth, Jutta</subfield><subfield code="4">trl</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">von dem Knesebeck GmbH &amp; Co. Verlag KG</subfield><subfield code="0">(DE-588)1065102941</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1120328365/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a3dbc267424949799c3c4b5331fe4020&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=029659100&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="n">oe</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029659100</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Kochbuch
geographic Polen (DE-588)4046496-9 gnd
geographic_facet Polen
id DE-604.BV044254061
illustrated Illustrated
indexdate 2024-11-25T17:51:13Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1065102941
isbn 9783868739589
3868739580
language German
English
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029659100
oclc_num 992482590
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 256 Seiten Illustrationen 26 cm
publishDate 2017
publishDateSearch 2017
publishDateSort 2017
publisher Knesebeck
record_format marc
spellingShingle Zak, Zuza
Polska die neue polnische Küche
subject_GND (DE-588)4046496-9
(DE-588)4114240-8
title Polska die neue polnische Küche
title_auth Polska die neue polnische Küche
title_exact_search Polska die neue polnische Küche
title_full Polska die neue polnische Küche Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth
title_fullStr Polska die neue polnische Küche Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth
title_full_unstemmed Polska die neue polnische Küche Zuza Zak ; Fotografien von Laura Edwards ; aus dem Englischen von Dörte Fuchs und Jutta Orth
title_short Polska
title_sort polska die neue polnische kuche
title_sub die neue polnische Küche
topic_facet Polen
Kochbuch
url http://d-nb.info/1120328365/04
http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=a3dbc267424949799c3c4b5331fe4020&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029659100&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT zakzuza polskadieneuepolnischekuche
AT fuchsdorte polskadieneuepolnischekuche
AT orthjutta polskadieneuepolnischekuche
AT vondemknesebeckgmbhcoverlagkg polskadieneuepolnischekuche