Gums and stabilisers for the food industry 17 the changing face of food manufacture : the role of hydrocolloids

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Körperschaft: Gums and Stabilisers for the Food Industry Conference < 2013, Glyndŵr University> (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Williams, Peter A. (HerausgeberIn), Phillips, Glyn O. 1927-2020 (HerausgeberIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Cambridge, [England] Royal Society of Chemistry 2014
Schriftenreihe:Special Publication Number 346
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de