Foodomics Advanced Mass Spectrometry in Modern Food Science and Nutrition

Provides the latest "-omics" tools to advance the study of food and nutrition The rapidly emerging field of foodomics examines food and nutrition by applying advanced "-omics" technologies in order to improve people's health, well-being, and knowledge. Using tools from genom...

Ausführliche Beschreibung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Cifuentes, A. (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:English
Veröffentlicht: Somerset John Wiley & Sons, Incorporated 2013
Ausgabe:1st ed
Schriftenreihe:Wiley Series on Mass Spectrometry Ser. v.52
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

Wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar

Unser Bibliotheksverwaltungssystem ist momentan wegen Wartungsarbeiten nicht verfügbar.

Bestandes- und Verfügbarkeitsinformationen können momentan leider nicht angezeigt werden. Wir entschuldigen uns für die Umstände und stehen für weitere Fragen gerne zur Verfügung:

it.bib-wue@thws.de