Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Pichlmaier, Werner 1974- (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Rathmayer, Michael 1960- (FotografIn), Winkler, Alexandra (HerausgeberIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Wien ; Graz ; Klagenfurt Pichler Verlag [2013]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV044004005
003 DE-604
005 20170119
007 t|
008 170118s2013 au a||| |||| 00||| ger d
015 |a 13,N23  |2 dnb 
015 |a 14,A17  |2 dnb 
016 7 |a 103502747X  |2 DE-101 
020 |a 9783854316404  |c Gb. : EUR 20.00 (DE), EUR 39.99 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)  |9 978-3-85431-640-4 
020 |a 3854316402  |9 3-85431-640-2 
024 3 |a 9783854316404 
035 |a (OCoLC)891947944 
035 |a (DE-599)DNB103502747X 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a au  |c XA-AT 
049 |a DE-70 
082 0 |a 641.5936  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
245 1 0 |a Sacher  |b das Kochbuch : die feine österreichische Küche  |c Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer 
264 1 |a Wien ; Graz ; Klagenfurt  |b Pichler Verlag  |c [2013] 
264 4 |c © 2013 
300 |a 399 Seiten  |b Illustrationen  |c 28 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
610 2 7 |a Hotel Sacher Wien  |0 (DE-588)3046318-X  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Österreich  |0 (DE-588)4043271-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4145395-5  |a Bildband  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Österreich  |0 (DE-588)4043271-3  |D g 
689 0 1 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Hotel Sacher Wien  |0 (DE-588)3046318-X  |D b 
689 1 1 |a Kochbuch  |0 (DE-588)4114240-8  |D s 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Pichlmaier, Werner  |d 1974-  |0 (DE-588)104713196X  |4 aut 
700 1 |a Rathmayer, Michael  |d 1960-  |0 (DE-588)1042564817  |4 pht 
700 1 |a SCHWANER, BIRGIT  |4 pdb 
700 1 |a Winkler, Alexandra  |4 edt 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819576195153395712
adam_text SEITE 6 TRADITION MIT ZUKUNFT: KURZE GESCHICHTE DER KOCHKUNST IM SACHER SEITE 18 VOM EI AE LA SACHER ZUM FIAKERGULASCH: KLEINE SPEISEN FUER JEDE TAGESZEIT SEITE 164 VEGETARISCHES AUS DEM SACHER: ZWANGLOS ODER FUERS GAESTEDINER SEITE 202 ET(D6 E(Z STANDET- FISCH & MEERESFRUECHTE: LEICHT, GESUND, MIT FINESSE UND PEP SEITE 42 MIT ZARENLACHSFILET UND BUNTEN PARADEISERN: HORS D OEUVRES SEITE 66 GUTES AUS DEM SUPPENTOPF: KLARE SUPPEN * WIENER SUPPENEINLAGEN GEBUNDENE SUPPEN * KALTE GEBUNDENE SUPPEN WARME GEBUNDENE SUPPEN SEITE 98 GRUNDLAGENREZEPTE FUER JEDE KUECHE: FONDS - KALTE SAUCEN * WARME SAUCEN * TEIGE FARCE & BEIZE * GEWUERZMISCHUNGEN * PESTOS CHUTNEYS * SELBST EINGELEGTES SEITE 122 SEITE 232 TRADITIONELL BIS INNOVATIV: HAUPTSPEISEN MIT WIENER CHARME GEFLUEGEL * KALB * RIND * SCHWEIN * LAMM * WILD SEITE 296 VIJ&OECA&K ATED- AT&T- SUESSES FUER JEDE LEBENSLAGE: KLASSISCHE TORTEN * KUCHEN, SCHNITTEN UND STRUDEL WARME MEHLSPEISEN * KEKSE * GELEES * PRALINEN MAKRONEN * SUESSES IM GLAESCHEN GEFRORENE KOESTLICHKEITEN KREATIVE SACHER-PATISSERIE SEITE 390 DIE BESTEN TIPPS FUER GUTE GASTGEBER SALATE, KNOEDEL, GEMUESE & CO: WAS SATT MACHT UND BEGLUECKT: SALATE * SAETTIGUNGSBEILAGEN SAETTIGUNGSBEILAGEN MIT GEMUESE SEITE 394 ERSTE HILFE BEIM KUECHENLATEIN SEITE 140 F/., P VOM ERDAEPFELGULASCH BIS ZUM KAIBSBRIES: ZWISCHENGERICHTE NACH *SACHER -ART ACHT KLASSIKER * NEUE SACHER-KUECHE SEITE 396 HTTP://D-NB.INFO/103502747X
any_adam_object 1
author Pichlmaier, Werner 1974-
author2 Rathmayer, Michael 1960-
Winkler, Alexandra
author2_role pht
edt
author2_variant m r mr
a w aw
author_GND (DE-588)104713196X
(DE-588)1042564817
author_facet Pichlmaier, Werner 1974-
Rathmayer, Michael 1960-
Winkler, Alexandra
author_role aut
author_sort Pichlmaier, Werner 1974-
author_variant w p wp
building Verbundindex
bvnumber BV044004005
ctrlnum (OCoLC)891947944
(DE-599)DNB103502747X
dewey-full 641.5936
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.5936
dewey-search 641.5936
dewey-sort 3641.5936
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02212nam a2200541 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV044004005</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170119 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">170118s2013 au a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">13,N23</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,A17</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">103502747X</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783854316404</subfield><subfield code="c">Gb. : EUR 20.00 (DE), EUR 39.99 (AT), sfr 53.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-85431-640-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3854316402</subfield><subfield code="9">3-85431-640-2</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783854316404</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)891947944</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB103502747X</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">au</subfield><subfield code="c">XA-AT</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-70</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.5936</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Sacher</subfield><subfield code="b">das Kochbuch : die feine österreichische Küche</subfield><subfield code="c">Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wien ; Graz ; Klagenfurt</subfield><subfield code="b">Pichler Verlag</subfield><subfield code="c">[2013]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">399 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">28 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="610" ind1="2" ind2="7"><subfield code="a">Hotel Sacher Wien</subfield><subfield code="0">(DE-588)3046318-X</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Österreich</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043271-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Hotel Sacher Wien</subfield><subfield code="0">(DE-588)3046318-X</subfield><subfield code="D">b</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="1"><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Pichlmaier, Werner</subfield><subfield code="d">1974-</subfield><subfield code="0">(DE-588)104713196X</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Rathmayer, Michael</subfield><subfield code="d">1960-</subfield><subfield code="0">(DE-588)1042564817</subfield><subfield code="4">pht</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">SCHWANER, BIRGIT</subfield><subfield code="4">pdb</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Winkler, Alexandra</subfield><subfield code="4">edt</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=029411858&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content
genre_facet Bildband
geographic Österreich (DE-588)4043271-3 gnd
geographic_facet Österreich
id DE-604.BV044004005
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T05:38:55Z
institution BVB
isbn 9783854316404
3854316402
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029411858
oclc_num 891947944
open_access_boolean
owner DE-70
owner_facet DE-70
physical 399 Seiten Illustrationen 28 cm
publishDate 2013
publishDateSearch 2013
publishDateSort 2013
publisher Pichler Verlag
record_format marc
spellingShingle Pichlmaier, Werner 1974-
Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche
Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
subject_GND (DE-588)3046318-X
(DE-588)4114240-8
(DE-588)4043271-3
(DE-588)4145395-5
title Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche
title_auth Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche
title_exact_search Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche
title_full Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer
title_fullStr Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer
title_full_unstemmed Sacher das Kochbuch : die feine österreichische Küche Alexandra Winkler (Hg.) ; Rezepte: Werner Pichlmaier ; Redaktion: Birgit Schwaner ; Fotos: Michael Rathmayer
title_short Sacher
title_sort sacher das kochbuch die feine osterreichische kuche
title_sub das Kochbuch : die feine österreichische Küche
topic Hotel Sacher Wien (DE-588)3046318-X gnd
Kochbuch (DE-588)4114240-8 gnd
topic_facet Hotel Sacher Wien
Kochbuch
Österreich
Bildband
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4346447&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029411858&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT pichlmaierwerner sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche
AT rathmayermichael sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche
AT schwanerbirgit sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche
AT winkleralexandra sacherdaskochbuchdiefeineosterreichischekuche