Die Küche in Indien
Gespeichert in:
Format: | Buch |
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Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
[Amsterdam]
TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
1977-1984
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Ausgabe: | Fifth German printing |
Schriftenreihe: | Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher |
Schlagworte: | |
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Inhaltsangabe:
- Hauptband: Einführung
- Zwei Großmütter und ihre Küchen
- Wo Gewürze das Salz des Lebens sind
- Eine ungewöhnliche vegetarische Küche
- Glanzvolle Feste und üppige Feiern
- Die Südwestküste - Paradies der Meeresfrüchte
- Barbecue nach indischer Art
- Die Küche der Minderheiten
- Nordindien - Land der Lammgerichte
- Indiens Nachbarn und ihre Küchen
- Anhang: Erläuterungen zu Ingredienzen der indischen Küche
- Nachweis einschlägiger Geschäfte
- Glossar
- Die Anwendung indischer Rezepte
- Register der Rezepte
- Allgemeines Register
- Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.
- Rezeptheft: Grundtechniken der indischen Küche
- Imbisse und Vorspeisen
- Gemüse
- Reis
- Meerestiere
- Geflügel
- Fleisch
- Brot
- Salate und Joghurt-Speisen
- Chutneys
- Nachspeisen
- Erläuterungen zu Ingredienzien der indischen Küche
- Register der Rezepte: Deutsch
- Register der Rezepte: Hindi