Die Küche in Indien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: [Amsterdam] TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1977-1984
Ausgabe:Fifth German printing
Schriftenreihe:Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Inhaltsangabe:
  • Hauptband: Einführung
  • Zwei Großmütter und ihre Küchen
  • Wo Gewürze das Salz des Lebens sind
  • Eine ungewöhnliche vegetarische Küche
  • Glanzvolle Feste und üppige Feiern
  • Die Südwestküste - Paradies der Meeresfrüchte
  • Barbecue nach indischer Art
  • Die Küche der Minderheiten
  • Nordindien - Land der Lammgerichte
  • Indiens Nachbarn und ihre Küchen
  • Anhang: Erläuterungen zu Ingredienzen der indischen Küche
  • Nachweis einschlägiger Geschäfte
  • Glossar
  • Die Anwendung indischer Rezepte
  • Register der Rezepte
  • Allgemeines Register
  • Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.
  • Rezeptheft: Grundtechniken der indischen Küche
  • Imbisse und Vorspeisen
  • Gemüse
  • Reis
  • Meerestiere
  • Geflügel
  • Fleisch
  • Brot
  • Salate und Joghurt-Speisen
  • Chutneys
  • Nachspeisen
  • Erläuterungen zu Ingredienzien der indischen Küche
  • Register der Rezepte: Deutsch
  • Register der Rezepte: Hindi