Die Küche in Skandinavien

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Amsterdam TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1976
Ausgabe:Revised edition
Schriftenreihe:Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 ca4500
001 BV043881398
003 DE-604
005 20161124
007 t|
008 161116s1976 xx a||| |||| 00||| ger d
035 |a (DE-599)BVBBV043881398 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
130 0 |a The cooking of Scandinavia 
245 1 0 |a Die Küche in Skandinavien  |c von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ] 
250 |a Revised edition 
264 1 |a Amsterdam  |b TIME-LIFE International (Nederland) B.V.  |c 1976 
300 |a [2] Bände  |b Illustrationen, Karte  |c 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
490 0 |a Internationale Speisekarte 
490 0 |a TIME-LIFE Bücher 
500 |a Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 93 hier abgedruckten Rezepten 13 weitere ..." 
505 8 |a Hauptband: Einführung -- Der natürliche Geschmack -- Ein Zeitvertreib der Dänen -- Norwegens herzhafte Küche -- Schwedens ächzender Tisch -- Rückkehr zur einheimischen Küche -- Aquavit: Wasser des Lebens -- Finnlands kräftige Kost -- Backen - zur schönen Kunst erhoben -- Weihnachten: Fest des Lichts -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen. 
505 8 |a Rezeptheft: Hors d'vre, Vorgerichte und Imbisse -- Suppen -- Salate -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Saucen -- Gemüse und Beilagen -- Desserts -- Brot, Kuchen und Plätzchen -- Getränke -- Inhaltsverzeichnis: Deutsch -- Inhaltsverzeichnis: Skandinavisch. 
650 0 7 |a Ernährungsgewohnheit  |0 (DE-588)4136846-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
651 7 |a Skandinavien  |0 (DE-588)4055209-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |0 (DE-588)4145395-5  |a Bildband  |2 gnd-content 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Skandinavien  |0 (DE-588)4055209-3  |D g 
689 0 1 |a Kochen  |0 (DE-588)4031445-5  |D s 
689 0 2 |a Ernährungsgewohnheit  |0 (DE-588)4136846-0  |D s 
689 0 3 |a Ess- und Trinksitte  |0 (DE-588)4015556-0  |D s 
689 0 |5 DE-604 
689 1 0 |a Skandinavien  |0 (DE-588)4055209-3  |D g 
689 1 |5 DE-604 
700 1 |a Brown, Dale  |e Sonstige  |0 (DE-588)1074172787  |4 oth 
700 1 |a Meek, Richard  |e Sonstige  |4 oth 
700 1 |a Organ, Maren  |e Sonstige  |4 oth 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029291008 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819298378806198272
any_adam_object
author_GND (DE-588)1074172787
building Verbundindex
bvnumber BV043881398
contents Hauptband: Einführung -- Der natürliche Geschmack -- Ein Zeitvertreib der Dänen -- Norwegens herzhafte Küche -- Schwedens ächzender Tisch -- Rückkehr zur einheimischen Küche -- Aquavit: Wasser des Lebens -- Finnlands kräftige Kost -- Backen - zur schönen Kunst erhoben -- Weihnachten: Fest des Lichts -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.
Rezeptheft: Hors d'vre, Vorgerichte und Imbisse -- Suppen -- Salate -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Saucen -- Gemüse und Beilagen -- Desserts -- Brot, Kuchen und Plätzchen -- Getränke -- Inhaltsverzeichnis: Deutsch -- Inhaltsverzeichnis: Skandinavisch.
ctrlnum (DE-599)BVBBV043881398
edition Revised edition
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02698nam a2200481 ca4500</leader><controlfield tag="001">BV043881398</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20161124 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">161116s1976 xx a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043881398</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="130" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">The cooking of Scandinavia</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Küche in Skandinavien</subfield><subfield code="c">von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Revised edition</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Amsterdam</subfield><subfield code="b">TIME-LIFE International (Nederland) B.V.</subfield><subfield code="c">1976</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">[2] Bände</subfield><subfield code="b">Illustrationen, Karte</subfield><subfield code="c">28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Internationale Speisekarte</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">TIME-LIFE Bücher</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 93 hier abgedruckten Rezepten 13 weitere ..."</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Hauptband: Einführung -- Der natürliche Geschmack -- Ein Zeitvertreib der Dänen -- Norwegens herzhafte Küche -- Schwedens ächzender Tisch -- Rückkehr zur einheimischen Küche -- Aquavit: Wasser des Lebens -- Finnlands kräftige Kost -- Backen - zur schönen Kunst erhoben -- Weihnachten: Fest des Lichts -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.</subfield></datafield><datafield tag="505" ind1="8" ind2=" "><subfield code="a">Rezeptheft: Hors d'vre, Vorgerichte und Imbisse -- Suppen -- Salate -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Saucen -- Gemüse und Beilagen -- Desserts -- Brot, Kuchen und Plätzchen -- Getränke -- Inhaltsverzeichnis: Deutsch -- Inhaltsverzeichnis: Skandinavisch.</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Skandinavien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055209-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4145395-5</subfield><subfield code="a">Bildband</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Skandinavien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055209-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Kochen</subfield><subfield code="0">(DE-588)4031445-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Ernährungsgewohnheit</subfield><subfield code="0">(DE-588)4136846-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Ess- und Trinksitte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015556-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Skandinavien</subfield><subfield code="0">(DE-588)4055209-3</subfield><subfield code="D">g</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Brown, Dale</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1074172787</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Meek, Richard</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Organ, Maren</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029291008</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
genre_facet Bildband
Kochbuch
geographic Skandinavien (DE-588)4055209-3 gnd
geographic_facet Skandinavien
id DE-604.BV043881398
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T05:28:57Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029291008
open_access_boolean
physical [2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm
publishDate 1976
publishDateSearch 1976
publishDateSort 1976
publisher TIME-LIFE International (Nederland) B.V.
record_format marc
series2 Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher
spelling The cooking of Scandinavia
Die Küche in Skandinavien von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]
Revised edition
Amsterdam TIME-LIFE International (Nederland) B.V. 1976
[2] Bände Illustrationen, Karte 28 x 22 cm [Hauptband] ; Rezeptheft mit Format 22,5 x 14,5 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Internationale Speisekarte
TIME-LIFE Bücher
Hinweis im Hauptband: "Das Rezeptheft, das diesem Bande beiliegt, ist zum praktischen Gebrauch in der Küche bestimmt. Es enthält außer den 93 hier abgedruckten Rezepten 13 weitere ..."
Hauptband: Einführung -- Der natürliche Geschmack -- Ein Zeitvertreib der Dänen -- Norwegens herzhafte Küche -- Schwedens ächzender Tisch -- Rückkehr zur einheimischen Küche -- Aquavit: Wasser des Lebens -- Finnlands kräftige Kost -- Backen - zur schönen Kunst erhoben -- Weihnachten: Fest des Lichts -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.
Rezeptheft: Hors d'vre, Vorgerichte und Imbisse -- Suppen -- Salate -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Saucen -- Gemüse und Beilagen -- Desserts -- Brot, Kuchen und Plätzchen -- Getränke -- Inhaltsverzeichnis: Deutsch -- Inhaltsverzeichnis: Skandinavisch.
Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd rswk-swf
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd rswk-swf
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd rswk-swf
Skandinavien (DE-588)4055209-3 gnd rswk-swf
(DE-588)4145395-5 Bildband gnd-content
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
Skandinavien (DE-588)4055209-3 g
Kochen (DE-588)4031445-5 s
Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 s
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 s
DE-604
Brown, Dale Sonstige (DE-588)1074172787 oth
Meek, Richard Sonstige oth
Organ, Maren Sonstige oth
spellingShingle Die Küche in Skandinavien
Hauptband: Einführung -- Der natürliche Geschmack -- Ein Zeitvertreib der Dänen -- Norwegens herzhafte Küche -- Schwedens ächzender Tisch -- Rückkehr zur einheimischen Küche -- Aquavit: Wasser des Lebens -- Finnlands kräftige Kost -- Backen - zur schönen Kunst erhoben -- Weihnachten: Fest des Lichts -- Anhang: Glossar -- Register der Rezepte -- Allgemeines Register, Quellennachweis der Abbildungen und Danksagungen.
Rezeptheft: Hors d'vre, Vorgerichte und Imbisse -- Suppen -- Salate -- Fisch -- Geflügel -- Fleisch -- Saucen -- Gemüse und Beilagen -- Desserts -- Brot, Kuchen und Plätzchen -- Getränke -- Inhaltsverzeichnis: Deutsch -- Inhaltsverzeichnis: Skandinavisch.
Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
subject_GND (DE-588)4136846-0
(DE-588)4015556-0
(DE-588)4031445-5
(DE-588)4055209-3
(DE-588)4145395-5
(DE-588)4114240-8
title Die Küche in Skandinavien
title_alt The cooking of Scandinavia
title_auth Die Küche in Skandinavien
title_exact_search Die Küche in Skandinavien
title_full Die Küche in Skandinavien von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]
title_fullStr Die Küche in Skandinavien von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]
title_full_unstemmed Die Küche in Skandinavien von Dale Brown und der Redaktion der TIME-LIFE Bücher ; photographiert von Richard Meek ; [Aus dem Englischen übertragen von Maren Organ]
title_short Die Küche in Skandinavien
title_sort die kuche in skandinavien
topic Ernährungsgewohnheit (DE-588)4136846-0 gnd
Ess- und Trinksitte (DE-588)4015556-0 gnd
Kochen (DE-588)4031445-5 gnd
topic_facet Ernährungsgewohnheit
Ess- und Trinksitte
Kochen
Skandinavien
Bildband
Kochbuch
work_keys_str_mv UT thecookingofscandinavia
AT browndale diekucheinskandinavien
AT meekrichard diekucheinskandinavien
AT organmaren diekucheinskandinavien