Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Kern, Esther (VerfasserIn)
Weitere Verfasser: Müller, Sylvan 1973- (IllustratorIn)
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Aarau ; München AT Verlag [2016]
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV043876442
003 DE-604
005 20170131
007 t|
008 161115s2016 sz a||| |||| 00||| ger d
015 |a 16,N20  |2 dnb 
015 |a 16,A45  |2 dnb 
016 7 |a 1099973287  |2 DE-101 
020 |a 9783038009047  |c Festeinband : EUR 51.30 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 49.90 (DE)  |9 978-3-03800-904-7 
020 |a 3038009040  |9 3-03800-904-0 
024 3 |a 9783038009047 
035 |a (OCoLC)950021683 
035 |a (DE-599)DNB1099973287 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
044 |a sz  |c XA-CH  |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-898  |a DE-M49 
082 0 |a 641.65  |2 22/ger 
084 |a 640  |2 sdnb 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
100 1 |a Kern, Esther  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Leaf to root  |b Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel  |c Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag 
264 1 |a Aarau ; München  |b AT Verlag  |c [2016] 
264 4 |c © 2016 
300 |a 319 Seiten  |b Illustrationen  |c 29 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
650 0 7 |a Gemüsesorte  |0 (DE-588)4243366-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Gesunde Ernährung  |0 (DE-588)4340678-6  |2 gnd  |9 rswk-swf 
653 |a Gemüsesorten 
653 |a Gesunde Küche 
653 |a Küche für jeden Tag 
653 |a Nachschlagewerk 
653 |a Saisonküche 
653 |a Vegetarische Rezepte 
655 7 |0 (DE-588)4114240-8  |a Kochbuch  |2 gnd-content 
655 7 |a ZE 77500  |2 local 
689 0 0 |a Gemüse  |0 (DE-588)4020069-3  |D s 
689 0 1 |a Gemüsesorte  |0 (DE-588)4243366-6  |D s 
689 0 2 |a Gesunde Ernährung  |0 (DE-588)4340678-6  |D s 
689 0 3 |a Vegetarische Kost  |0 (DE-588)4062436-5  |D s 
689 0 |8 1\p  |5 DE-604 
700 1 |a Müller, Sylvan  |d 1973-  |0 (DE-588)13945859X  |4 ill 
700 1 |a Haag, Pascal  |d 1984-  |e Sonstige  |0 (DE-588)1117569063  |4 oth 
710 2 |a AT Verlag  |0 (DE-588)1064053424  |4 pbl 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m B:DE-101  |q application/pdf  |u http://d-nb.info/1099973287/04  |3 Inhaltsverzeichnis 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2017 B 214
DE-BY-TUM_katkey 2249732
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008516121
_version_ 1822472959890030592
adam_text V ORW ORT VON FOODTRENDFORSCHERIN UND ERNAEHRUNGSWISSENSCHAFTLERIN HANNI RUETZLER E IN LE ITU N G DAS NOSE TO TAIL FUE R GEMUESE - WIE WIR DARAUF KAMEN, KAROTTE, RADIESCHEN UND CO. VOM BLATT BIS ZUR WURZEL ZU VERSPEISEN, UND WIE UNSER PROJEKT BEREITS ZU INNOVATIONEN ANGEREGT HAT. ROUNDTABLE H OCHKARAETIGE EXPERTENRUNDE: FOODHISTORIKER DOMINIK FLAMMER, ERNAEHRUNGSSOZIOLOGE DR. DANIEL KOFAHL, AVANTGARDEKOCH STEFAN WIESNER UND PFLANZENEXPERTIN ANNAFRIED WIDMER-KESSLER UNTERHALTEN SICH UEBER DAS THEMA LEAF TO ROOT - EINE DISKUSSION UEBER ERNAEHRUNGSTABUS, GESCHICHTLICHE HINTERGRUENDE, GIFTIGE GEMUESETEILE UND VEGETABILE GESCHMACKSENTDECKUNGEN. 22 64 74 92 102 138 146 164 172 202 210 B LATT 8K K RAUT B LU M E NKO HLB LATT, ERBSENTRIEB, KAROTTENKRAUT, K O HLRAB IBLA TT, K UE RBISTRIE B , RADIESCHENBLATT, RANDENBLATT (R O TE -B ETE -B LATT). ANDREE KOETHE & YVES OLLECH: DIE DEUTSCHEN SPITZENKOECHE VERWERTEN SEIT JAHREN FAST ALLES VOM GEMUESE - UND KOCHEN DAMIT AUF STERNENIVEAU. STIEL 8T RIPPE FEDERKOHLRIPPE (G RUE N K O H LRIP P E ), FENCHELSTIEL, K OHLRAB ISTIEL, P E TE RSILIE N STIE L. SOREN WIUFF: DER DAENISCHE BAUER KULTIVIERT GEMUESE FUER TEILE, DIE BEI BERUFSKOLLEGEN AUF DEM ACKER BLEIBEN - AUCH DAS NOMA IN KOPENHAGEN BELIEFERT ER DAMIT. HAUT 8T HAAR GURKENSCHALE, KAROTTENSCHALE, KARTOFFELSCHALE, MAISHAAR, PASTINAKENSCHALE, W ASSERM ELONENSCHALE. REBECCA CLOPATH: DIE BEKANNTE SCHWEIZER JUNGKOECHIN WIRD JETZT AUCH BAEUERIN - FUER UNS BEREITET SIE QUITTE VON HAUT BIS KERN ZU. S TRUNK 8T HERZ ARTISCHOCKENSTAENGEL, B LUM ENKOHLSTRUNK, B RO KKO LISTRU N K, R OTKOHLSTRUNK, W E ISS K O H LS TRU N K . CHRISTINE BRUGGER: DIE SENSORIKERIN VERKOSTET SECOND CUTS, ALSO SPEZIELLE GEMUESETEILE - UND HAT DABEI MEHRERE AHA-ERLEBNISSE. BLUETE 8T KERN A PRIKOSENKERN, AVOCADOKERN, B AERLAUCHBLUETE, PAPAYAKERN, RADIESCHENSCHOTE, R HABARBERBLUETE, T OM A TEN KERN . NORBERT FISCHER: DER LEBENSMITTELCHEMIKER ERKLAERT, WARUM MAN VON MANCHEN GEMUESETEILEN SO WENIG WEISS - SELBST ERFORSCHT ER, WIE MAN AUS GRAS TOFU MACHT. 238 KOM PENDIUM LEAF TO ROOT VON ANANAS BIS ZW IEBEL WELCHE TEILE VON FRUECHTEN UND GEMUESEN SIND ESSBAR? WIE BEREITEN SPITZENKOECHE DIE SECOND CUTS VON KAROTTE, RADIESCHEN UND CO. ZU? WELCHE HISTORISCHEN REZEPTE FINDEN SICH DAFUER? EINE INSPIRATIONSQUELLE MIT ERHELLENDEN ANEKDOTEN, MIT BLICK IN KUECHENTRADITIONEN ANDERER LAENDER UND MIT EINFACHEN KOCHANLEITUNGEN. 312 REZEPTVERZEICHNIS 318 U BER DIE AUTOREN 31G DANKE 320 IM PRESSUM W URZE L 8K K NOLLE C HICOREEW URZEL, D AHLIENKNOLLE, F RUE H LINGSZW IEBELW URZEL, L OEW EN ZA H N W U RZE L. JOHANN REISINGER: DER OESTERREICHISCHE SPITZENKOCH SETZT AUF ALTE GEMUESESORTEN - UND IMPROVISIERT FUER UNS MIT ARTISCHOCKENBLATT, KAROTTENKRAUT UND FEDERKOHLWURZEL.
any_adam_object 1
author Kern, Esther
author2 Müller, Sylvan 1973-
author2_role ill
author2_variant s m sm
author_GND (DE-588)13945859X
(DE-588)1117569063
author_facet Kern, Esther
Müller, Sylvan 1973-
author_role aut
author_sort Kern, Esther
author_variant e k ek
building Verbundindex
bvnumber BV043876442
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)950021683
(DE-599)DNB1099973287
dewey-full 641.65
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.65
dewey-search 641.65
dewey-sort 3641.65
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>00000nam a2200000 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043876442</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20170131</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">161115s2016 sz a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,N20</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">16,A45</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1099973287</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783038009047</subfield><subfield code="c">Festeinband : EUR 51.30 (AT), sfr 59.00 (freier Preis), EUR 49.90 (DE)</subfield><subfield code="9">978-3-03800-904-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3038009040</subfield><subfield code="9">3-03800-904-0</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783038009047</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)950021683</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1099973287</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">sz</subfield><subfield code="c">XA-CH</subfield><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-898</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.65</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Kern, Esther</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Leaf to root</subfield><subfield code="b">Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel</subfield><subfield code="c">Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Aarau ; München</subfield><subfield code="b">AT Verlag</subfield><subfield code="c">[2016]</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2016</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">319 Seiten</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="c">29 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüsesorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243366-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gemüsesorten</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Gesunde Küche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küche für jeden Tag</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Nachschlagewerk</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Saisonküche</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Vegetarische Rezepte</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4114240-8</subfield><subfield code="a">Kochbuch</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">ZE 77500</subfield><subfield code="2">local</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Gemüse</subfield><subfield code="0">(DE-588)4020069-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Gemüsesorte</subfield><subfield code="0">(DE-588)4243366-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Gesunde Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4340678-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Vegetarische Kost</subfield><subfield code="0">(DE-588)4062436-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Müller, Sylvan</subfield><subfield code="d">1973-</subfield><subfield code="0">(DE-588)13945859X</subfield><subfield code="4">ill</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Haag, Pascal</subfield><subfield code="d">1984-</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)1117569063</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="710" ind1="2" ind2=" "><subfield code="a">AT Verlag</subfield><subfield code="0">(DE-588)1064053424</subfield><subfield code="4">pbl</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">B:DE-101</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://d-nb.info/1099973287/04</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=029286150&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
ZE 77500 local
genre_facet Kochbuch
ZE 77500
id DE-604.BV043876442
illustrated Illustrated
indexdate 2025-01-28T06:27:33Z
institution BVB
institution_GND (DE-588)1064053424
isbn 9783038009047
3038009040
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029286150
oclc_num 950021683
open_access_boolean
owner DE-12
DE-898
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-898
DE-BY-UBR
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 319 Seiten Illustrationen 29 cm
publishDate 2016
publishDateSearch 2016
publishDateSort 2016
publisher AT Verlag
record_format marc
spelling Kern, Esther Verfasser aut
Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
Aarau ; München AT Verlag [2016]
© 2016
319 Seiten Illustrationen 29 cm
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd rswk-swf
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd rswk-swf
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd rswk-swf
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd rswk-swf
Gemüsesorten
Gesunde Küche
Küche für jeden Tag
Nachschlagewerk
Saisonküche
Vegetarische Rezepte
(DE-588)4114240-8 Kochbuch gnd-content
ZE 77500 local
Gemüse (DE-588)4020069-3 s
Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 s
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 s
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 s
1\p DE-604
Müller, Sylvan 1973- (DE-588)13945859X ill
Haag, Pascal 1984- Sonstige (DE-588)1117569063 oth
AT Verlag (DE-588)1064053424 pbl
X:MVB text/html http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm Inhaltstext
B:DE-101 application/pdf http://d-nb.info/1099973287/04 Inhaltsverzeichnis
DNB Datenaustausch application/pdf http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA Inhaltsverzeichnis
1\p cgwrk 20201028 DE-101 https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk
spellingShingle Kern, Esther
Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd
subject_GND (DE-588)4243366-6
(DE-588)4020069-3
(DE-588)4062436-5
(DE-588)4340678-6
(DE-588)4114240-8
title Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
title_auth Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
title_exact_search Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
title_full Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
title_fullStr Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
title_full_unstemmed Leaf to root Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel Esther Kern, Sylvan Müller, Pascal Haag
title_short Leaf to root
title_sort leaf to root gemuse essen vom blatt bis zur wurzel
title_sub Gemüse essen vom Blatt bis zur Wurzel
topic Gemüsesorte (DE-588)4243366-6 gnd
Gemüse (DE-588)4020069-3 gnd
Vegetarische Kost (DE-588)4062436-5 gnd
Gesunde Ernährung (DE-588)4340678-6 gnd
topic_facet Gemüsesorte
Gemüse
Vegetarische Kost
Gesunde Ernährung
Kochbuch
ZE 77500
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=f6fe0f2842494bfc94e6cf1e10c63aad&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://d-nb.info/1099973287/04
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=029286150&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT kernesther leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel
AT mullersylvan leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel
AT haagpascal leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel
AT atverlag leaftorootgemuseessenvomblattbiszurwurzel