Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion
Wirtschaftsingenieurwesen
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Wildau
2015
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a2200000 c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043805705 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 00000000000000.0 | ||
007 | t| | ||
008 | 160929s2015 xx a||| m||| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)959680314 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043805705 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-526 | ||
100 | 1 | |a Doan, Dieu Linh |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
264 | 1 | |a Wildau |c 2015 | |
300 | |a XII, 65 Blätter |b Illustrationen |e 1 CD-ROM | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
500 | |a unbefristet gesperrt | ||
502 | |b Bachelorarbeit |c Technische Hochschule |g A2016/0555 | ||
520 | |a Wirtschaftsingenieurwesen | ||
650 | 0 | 7 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Optimierung |0 (DE-588)4043664-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |2 gnd |9 rswk-swf |
650 | 0 | 7 | |a Materialfluss |0 (DE-588)4037928-0 |2 gnd |9 rswk-swf |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
689 | 0 | 0 | |a Optimierung |0 (DE-588)4043664-0 |D s |
689 | 0 | 1 | |a Herstellung |0 (DE-588)4159653-5 |D s |
689 | 0 | 2 | |a Lebensmittelproduktion |0 (DE-588)4114379-6 |D s |
689 | 0 | 3 | |a Materialfluss |0 (DE-588)4037928-0 |D s |
689 | 0 | |5 DE-604 | |
700 | 1 | |a Masurat, Thomas |d 1967- |0 (DE-588)132532220 |4 dgs | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029217062 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819297789961568256 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Doan, Dieu Linh |
author_GND | (DE-588)132532220 |
author_facet | Doan, Dieu Linh |
author_role | aut |
author_sort | Doan, Dieu Linh |
author_variant | d l d dl dld |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043805705 |
ctrlnum | (OCoLC)959680314 (DE-599)BVBBV043805705 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01462nam a2200409 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043805705</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">00000000000000.0</controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">160929s2015 xx a||| m||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)959680314</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043805705</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-526</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Doan, Dieu Linh</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Wildau</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">XII, 65 Blätter</subfield><subfield code="b">Illustrationen</subfield><subfield code="e">1 CD-ROM</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">unbefristet gesperrt</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Bachelorarbeit</subfield><subfield code="c">Technische Hochschule</subfield><subfield code="g">A2016/0555</subfield></datafield><datafield tag="520" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Wirtschaftsingenieurwesen</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Optimierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043664-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Materialfluss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037928-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Optimierung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4043664-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="1"><subfield code="a">Herstellung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4159653-5</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="2"><subfield code="a">Lebensmittelproduktion</subfield><subfield code="0">(DE-588)4114379-6</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="3"><subfield code="a">Materialfluss</subfield><subfield code="0">(DE-588)4037928-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Masurat, Thomas</subfield><subfield code="d">1967-</subfield><subfield code="0">(DE-588)132532220</subfield><subfield code="4">dgs</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029217062</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043805705 |
illustrated | Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T05:19:36Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-029217062 |
oclc_num | 959680314 |
open_access_boolean | |
owner | DE-526 |
owner_facet | DE-526 |
physical | XII, 65 Blätter Illustrationen 1 CD-ROM |
publishDate | 2015 |
publishDateSearch | 2015 |
publishDateSort | 2015 |
record_format | marc |
spelling | Doan, Dieu Linh Verfasser aut Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion Wildau 2015 XII, 65 Blätter Illustrationen 1 CD-ROM txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier unbefristet gesperrt Bachelorarbeit Technische Hochschule A2016/0555 Wirtschaftsingenieurwesen Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd rswk-swf Optimierung (DE-588)4043664-0 gnd rswk-swf Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd rswk-swf Materialfluss (DE-588)4037928-0 gnd rswk-swf (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content Optimierung (DE-588)4043664-0 s Herstellung (DE-588)4159653-5 s Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 s Materialfluss (DE-588)4037928-0 s DE-604 Masurat, Thomas 1967- (DE-588)132532220 dgs |
spellingShingle | Doan, Dieu Linh Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Optimierung (DE-588)4043664-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Materialfluss (DE-588)4037928-0 gnd |
subject_GND | (DE-588)4114379-6 (DE-588)4043664-0 (DE-588)4159653-5 (DE-588)4037928-0 (DE-588)4113937-9 |
title | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_auth | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_exact_search | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_full | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_fullStr | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_full_unstemmed | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_short | Analyse und Optimierung des Herstellungsprozesses in einer Lebensmittelproduktion |
title_sort | analyse und optimierung des herstellungsprozesses in einer lebensmittelproduktion |
topic | Lebensmittelproduktion (DE-588)4114379-6 gnd Optimierung (DE-588)4043664-0 gnd Herstellung (DE-588)4159653-5 gnd Materialfluss (DE-588)4037928-0 gnd |
topic_facet | Lebensmittelproduktion Optimierung Herstellung Materialfluss Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT doandieulinh analyseundoptimierungdesherstellungsprozessesineinerlebensmittelproduktion AT masuratthomas analyseundoptimierungdesherstellungsprozessesineinerlebensmittelproduktion |