Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Leistner, Lothar (VerfasserIn)
Format: Abschlussarbeit Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin 1954
Schlagworte:
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a22000002c 4500
001 BV043366507
003 DE-604
005 20180322
007 t|
008 160215s1954 xx |||| mm|| 00||| ger d
035 |a (OCoLC)956528823 
035 |a (DE-599)BVBBV043366507 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
049 |a DE-188 
100 1 |a Leistner, Lothar  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung  |c von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue 
264 1 |a Berlin  |c 1954 
300 |a 98 Seiten  |b Diagramme  |c 4° 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
502 |b Dissertation  |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin  |d 1954 
650 7 |a meat  |2 cabt 
650 7 |a liquid feed dispensers  |2 cabt 
650 7 |a wet feeding  |2 cabt 
650 7 |a heat conservation  |2 cabt 
655 7 |0 (DE-588)4113937-9  |a Hochschulschrift  |2 gnd-content 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819296099177857024
any_adam_object
author Leistner, Lothar
author_facet Leistner, Lothar
author_role aut
author_sort Leistner, Lothar
author_variant l l ll
building Verbundindex
bvnumber BV043366507
ctrlnum (OCoLC)956528823
(DE-599)BVBBV043366507
format Thesis
Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01053nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043366507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">160215s1954 xx |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)956528823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043366507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung</subfield><subfield code="c">von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liquid feed dispensers</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">wet feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat conservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566</subfield></datafield></record></collection>
genre (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
genre_facet Hochschulschrift
id DE-604.BV043366507
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:52:41Z
institution BVB
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566
oclc_num 956528823
open_access_boolean
owner DE-188
owner_facet DE-188
physical 98 Seiten Diagramme 4°
publishDate 1954
publishDateSearch 1954
publishDateSort 1954
record_format marc
spelling Leistner, Lothar Verfasser aut
Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue
Berlin 1954
98 Seiten Diagramme 4°
txt rdacontent
n rdamedia
nc rdacarrier
Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1954
meat cabt
liquid feed dispensers cabt
wet feeding cabt
heat conservation cabt
(DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content
spellingShingle Leistner, Lothar
Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
meat cabt
liquid feed dispensers cabt
wet feeding cabt
heat conservation cabt
subject_GND (DE-588)4113937-9
title Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
title_auth Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
title_exact_search Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
title_full Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue
title_fullStr Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue
title_full_unstemmed Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue
title_short Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
title_sort die flussigkeitsabscheidung des fleisches wahrend der erhitzung
topic meat cabt
liquid feed dispensers cabt
wet feeding cabt
heat conservation cabt
topic_facet meat
liquid feed dispensers
wet feeding
heat conservation
Hochschulschrift
work_keys_str_mv AT leistnerlothar dieflussigkeitsabscheidungdesfleischeswahrenddererhitzung