Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Abschlussarbeit Buch |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Berlin
1954
|
Schlagworte: | |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
MARC
LEADER | 00000nam a22000002c 4500 | ||
---|---|---|---|
001 | BV043366507 | ||
003 | DE-604 | ||
005 | 20180322 | ||
007 | t| | ||
008 | 160215s1954 xx |||| mm|| 00||| ger d | ||
035 | |a (OCoLC)956528823 | ||
035 | |a (DE-599)BVBBV043366507 | ||
040 | |a DE-604 |b ger |e rda | ||
041 | 0 | |a ger | |
049 | |a DE-188 | ||
100 | 1 | |a Leistner, Lothar |e Verfasser |4 aut | |
245 | 1 | 0 | |a Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung |c von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue |
264 | 1 | |a Berlin |c 1954 | |
300 | |a 98 Seiten |b Diagramme |c 4° | ||
336 | |b txt |2 rdacontent | ||
337 | |b n |2 rdamedia | ||
338 | |b nc |2 rdacarrier | ||
502 | |b Dissertation |c Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin |d 1954 | ||
650 | 7 | |a meat |2 cabt | |
650 | 7 | |a liquid feed dispensers |2 cabt | |
650 | 7 | |a wet feeding |2 cabt | |
650 | 7 | |a heat conservation |2 cabt | |
655 | 7 | |0 (DE-588)4113937-9 |a Hochschulschrift |2 gnd-content | |
943 | 1 | |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566 |
Datensatz im Suchindex
_version_ | 1819296099177857024 |
---|---|
any_adam_object | |
author | Leistner, Lothar |
author_facet | Leistner, Lothar |
author_role | aut |
author_sort | Leistner, Lothar |
author_variant | l l ll |
building | Verbundindex |
bvnumber | BV043366507 |
ctrlnum | (OCoLC)956528823 (DE-599)BVBBV043366507 |
format | Thesis Book |
fullrecord | <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01053nam a22003132c 4500</leader><controlfield tag="001">BV043366507</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20180322 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">160215s1954 xx |||| mm|| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)956528823</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043366507</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-188</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Leistner, Lothar</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung</subfield><subfield code="c">von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin</subfield><subfield code="c">1954</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">98 Seiten</subfield><subfield code="b">Diagramme</subfield><subfield code="c">4°</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="502" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">Dissertation</subfield><subfield code="c">Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin</subfield><subfield code="d">1954</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">meat</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">liquid feed dispensers</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">wet feeding</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">heat conservation</subfield><subfield code="2">cabt</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="0">(DE-588)4113937-9</subfield><subfield code="a">Hochschulschrift</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566</subfield></datafield></record></collection> |
genre | (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
genre_facet | Hochschulschrift |
id | DE-604.BV043366507 |
illustrated | Not Illustrated |
indexdate | 2024-12-24T04:52:41Z |
institution | BVB |
language | German |
oai_aleph_id | oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028785566 |
oclc_num | 956528823 |
open_access_boolean | |
owner | DE-188 |
owner_facet | DE-188 |
physical | 98 Seiten Diagramme 4° |
publishDate | 1954 |
publishDateSearch | 1954 |
publishDateSort | 1954 |
record_format | marc |
spelling | Leistner, Lothar Verfasser aut Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue Berlin 1954 98 Seiten Diagramme 4° txt rdacontent n rdamedia nc rdacarrier Dissertation Institut für Lebensmittelhygiene der Veterinärmedizinischen Fakultät der Freien Universität Berlin 1954 meat cabt liquid feed dispensers cabt wet feeding cabt heat conservation cabt (DE-588)4113937-9 Hochschulschrift gnd-content |
spellingShingle | Leistner, Lothar Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung meat cabt liquid feed dispensers cabt wet feeding cabt heat conservation cabt |
subject_GND | (DE-588)4113937-9 |
title | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung |
title_auth | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung |
title_exact_search | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung |
title_full | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue |
title_fullStr | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue |
title_full_unstemmed | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung von Lothar Leistner, Tierarzt aus Aue |
title_short | Die Flüssigkeitsabscheidung des Fleisches während der Erhitzung |
title_sort | die flussigkeitsabscheidung des fleisches wahrend der erhitzung |
topic | meat cabt liquid feed dispensers cabt wet feeding cabt heat conservation cabt |
topic_facet | meat liquid feed dispensers wet feeding heat conservation Hochschulschrift |
work_keys_str_mv | AT leistnerlothar dieflussigkeitsabscheidungdesfleischeswahrenddererhitzung |