Salzersatz in Brot und Kleingebäck

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Erd, Michèl (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Diplomica Verlag 2010
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
Beschreibung
Beschreibung:Salzersatz in Brot und Kleingebäck; Inhaltsverzeichnis; Abbildungsverzeichnis; Tabellenverzeichnis; 1 Einleitung; 2 Theoretischer Hintergrund; 3 Methodik; 4 Ergebnisse; 5 Fazit; 6 Zusammenfassung; 7 Summary; 8 Quellenverzeichnis; 9 Anhang
HauptbeschreibungDa täglich zu viel Kochsalz zu sich genommen wird, besteht für einen Großteil der europäischen Bevölkerung ein Gesundheitsrisiko. Aus diesem Grund wurde die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben bei Lebensmitteln von der EU-Kommission veröffentlicht. Die darin enthaltenen nährwertbezogenen Angaben beschreiben Nähr- und Inhaltstoffe verschiedenster Art, welche die Wertigkeit eines Lebensmittels für die Ernährung erhöhen. Gesundheitsbezogene Angaben weisen stattdessen auf Beziehungen zwischen einem Lebensmittel und/oder einem Lebensmittelbe
Salzersatz in Brot und Kleingebäck; Inhaltsverzeichnis; Abbildungsverzeichnis; Tabellenverzeichnis; 1 Einleitung; 2 Theoretischer Hintergrund; 3 Methodik; 4 Ergebnisse; 5 Fazit; 6 Zusammenfassung; 7 Summary; 8 Quellenverzeichnis; 9 Anhang
Beschreibung:1 Online-Ressource (125 pages)
ISBN:9783836640770
3836640775