Salzersatz in Brot und Kleingebäck
Gespeichert in:
1. Verfasser: | |
---|---|
Format: | Elektronisch E-Book |
Sprache: | German |
Veröffentlicht: |
Diplomica Verlag
2010
|
Schlagworte: | |
Online-Zugang: | Volltext |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Beschreibung: | Salzersatz in Brot und Kleingebäck; Inhaltsverzeichnis; Abbildungsverzeichnis; Tabellenverzeichnis; 1 Einleitung; 2 Theoretischer Hintergrund; 3 Methodik; 4 Ergebnisse; 5 Fazit; 6 Zusammenfassung; 7 Summary; 8 Quellenverzeichnis; 9 Anhang HauptbeschreibungDa täglich zu viel Kochsalz zu sich genommen wird, besteht für einen Großteil der europäischen Bevölkerung ein Gesundheitsrisiko. Aus diesem Grund wurde die Verordnung (EG) Nr. 1924/2006 über nährwert- und gesundheitsbezogene Angaben bei Lebensmitteln von der EU-Kommission veröffentlicht. Die darin enthaltenen nährwertbezogenen Angaben beschreiben Nähr- und Inhaltstoffe verschiedenster Art, welche die Wertigkeit eines Lebensmittels für die Ernährung erhöhen. Gesundheitsbezogene Angaben weisen stattdessen auf Beziehungen zwischen einem Lebensmittel und/oder einem Lebensmittelbe Salzersatz in Brot und Kleingebäck; Inhaltsverzeichnis; Abbildungsverzeichnis; Tabellenverzeichnis; 1 Einleitung; 2 Theoretischer Hintergrund; 3 Methodik; 4 Ergebnisse; 5 Fazit; 6 Zusammenfassung; 7 Summary; 8 Quellenverzeichnis; 9 Anhang |
---|---|
Beschreibung: | 1 Online-Ressource (125 pages) |
ISBN: | 9783836640770 3836640775 |