Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung?

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Böhnke, David (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Hamburg, Germany Diplomica Verlag GmbH 2013
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zc 4500
001 BV043027904
003 DE-604
005 20190808
007 cr|uuu---uuuuu
008 151120s2013 xx a||| o|||| 00||| ger d
020 |a 9783842834057  |9 978-3-8428-3405-7 
020 |a 3842834055  |9 3-8428-3405-5 
020 |a 9783842884052  |9 978-3-8428-8405-2 
035 |a (OCoLC)878143739 
035 |a (DE-599)BVBBV043027904 
040 |a DE-604  |b ger  |e rda 
041 0 |a ger 
082 0 |a 664.07  |2 23 
100 1 |a Böhnke, David  |e Verfasser  |4 aut 
245 1 0 |a Auditor in der lebensmittelbranche  |b wie ermittelt man die passende besetzung?  |c David Böhnke 
264 1 |a Hamburg, Germany  |b Diplomica Verlag GmbH  |c 2013 
264 4 |c © 2013 
300 |a 1 online resource (128 pages)  |b illustrations 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
500 |a Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014) 
650 7 |a TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science  |2 bisacsh 
650 7 |a Food industry and trade / Production control  |2 fast 
650 7 |a Food industry and trade / Standards  |2 fast 
650 4 |a Food industry and trade  |x Standards  |z Germany 
650 4 |a Food industry and trade  |x Production control 
651 4 |a Deutschland 
776 0 8 |i Erscheint auch als  |n Druck-Ausgabe  |a Böhnke, David  |t Auditor in der lebensmittelbranche : wie ermittelt man die passende besetzung? 
856 4 0 |u http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389  |x Aggregator  |3 Volltext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
912 |a ZDB-4-EBA 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558 

Datensatz im Suchindex

_version_ 1819770691026681856
adam_text INHALTSVERZEICHNIS I. VORWORT 1 II. ZIELE 2 1. EINFUEHRUNG 3 2. THEORETISCHE KOMPETENZ 4 2.1 ALLGEMEINE SOZIALKOMPETENZ 4 2.1.1 KOMPETENZVERMITTLUNG 4 2.1.2 KOMMUNIKATION 8 2.2 SPEZIFISCHE VORGABEN AN DEN AUDITOR 27 3. ERFASSUNGSMOEGLICHKEIT FUER DIE THEORETISCHE KOMPETENZ 43 3.1 ANALYSEVERFAHREN - PERSOENLICHKEITSTEST 43 3.2 TESTEIGNUNG FUER DIE WIRTSCHAFT 45 3.3 BETRIEBLICHER NUTZEN 46 3.4 WICHTIGE KENNGROESSEN ZUR BEURTEILUNG VON TESTS 48 3.5 KURZGEFASSTE BETRACHTUNGSWEISE 50 3.6 DIE ENGERE AUSWAHL 52 3.7 ERFASSUNG THEORETISCHER FACHKOMPETENZ 58 3.8 RECHTLICHE RAHMENBEDINGUNGEN 58 4. EIGENE VORGEHENSWEISE 61 4.1 AUSGEWAEHLTE METHODE 61 4.2 BESTIMMUNG DER WICHTUNG VON KOMPETENZEN 65 4.3 AUSWAHL DER PROBANDEN 71 4.4 ANWENDUNG DER METHODE 72 4.5 RESULTATE UND BEURTEILUNG 75 4.6 SCHLUSSFOLGERUNG 92 5. CHANCEN UND MOEGLICHKEITEN 93 5.1 FESTLEGUNG DER MINDESTANFORDERUNGEN 93 5.2 MOEGLICHE VERBESSERUNGEN UND AENDERUNGEN 95 6. ZUSAMMENFASSUNG 99 7. LITERATUR- UND QUELLENVERZEICHNIS 100 8. ANHANG 102 HTTP://D-NB.INFO/1029837627
any_adam_object 1
author Böhnke, David
author_facet Böhnke, David
author_role aut
author_sort Böhnke, David
author_variant d b db
building Verbundindex
bvnumber BV043027904
collection ZDB-4-EBA
ctrlnum (OCoLC)878143739
(DE-599)BVBBV043027904
dewey-full 664.07
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 664 - Food technology
dewey-raw 664.07
dewey-search 664.07
dewey-sort 3664.07
dewey-tens 660 - Chemical engineering
discipline Chemie / Pharmazie
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01891nam a2200421zc 4500</leader><controlfield tag="001">BV043027904</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20190808 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">151120s2013 xx a||| o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842834057</subfield><subfield code="9">978-3-8428-3405-7</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3842834055</subfield><subfield code="9">3-8428-3405-5</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783842884052</subfield><subfield code="9">978-3-8428-8405-2</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)878143739</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV043027904</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rda</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">664.07</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Böhnke, David</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Auditor in der lebensmittelbranche</subfield><subfield code="b">wie ermittelt man die passende besetzung?</subfield><subfield code="c">David Böhnke</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Hamburg, Germany</subfield><subfield code="b">Diplomica Verlag GmbH</subfield><subfield code="c">2013</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="4"><subfield code="c">© 2013</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 online resource (128 pages)</subfield><subfield code="b">illustrations</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="500" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Online resource; title from PDF title page (ebrary, viewed April 4, 2014)</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">TECHNOLOGY &amp; ENGINEERING / Food Science</subfield><subfield code="2">bisacsh</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food industry and trade / Production control</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="7"><subfield code="a">Food industry and trade / Standards</subfield><subfield code="2">fast</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Standards</subfield><subfield code="z">Germany</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Food industry and trade</subfield><subfield code="x">Production control</subfield></datafield><datafield tag="651" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Deutschland</subfield></datafield><datafield tag="776" ind1="0" ind2="8"><subfield code="i">Erscheint auch als</subfield><subfield code="n">Druck-Ausgabe</subfield><subfield code="a">Böhnke, David</subfield><subfield code="t">Auditor in der lebensmittelbranche : wie ermittelt man die passende besetzung?</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&amp;scope=site&amp;db=nlebk&amp;db=nlabk&amp;AN=794389</subfield><subfield code="x">Aggregator</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=028452558&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-4-EBA</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558</subfield></datafield></record></collection>
geographic Deutschland
geographic_facet Deutschland
id DE-604.BV043027904
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:39:21Z
institution BVB
isbn 9783842834057
3842834055
9783842884052
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-028452558
oclc_num 878143739
open_access_boolean
physical 1 online resource (128 pages) illustrations
psigel ZDB-4-EBA
publishDate 2013
publishDateSearch 2013
publishDateSort 2013
publisher Diplomica Verlag GmbH
record_format marc
spellingShingle Böhnke, David
Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung?
TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh
Food industry and trade / Production control fast
Food industry and trade / Standards fast
Food industry and trade Standards Germany
Food industry and trade Production control
title Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung?
title_auth Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung?
title_exact_search Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung?
title_full Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke
title_fullStr Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke
title_full_unstemmed Auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung? David Böhnke
title_short Auditor in der lebensmittelbranche
title_sort auditor in der lebensmittelbranche wie ermittelt man die passende besetzung
title_sub wie ermittelt man die passende besetzung?
topic TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science bisacsh
Food industry and trade / Production control fast
Food industry and trade / Standards fast
Food industry and trade Standards Germany
Food industry and trade Production control
topic_facet TECHNOLOGY & ENGINEERING / Food Science
Food industry and trade / Production control
Food industry and trade / Standards
Food industry and trade Standards Germany
Food industry and trade Production control
Deutschland
url http://search.ebscohost.com/login.aspx?direct=true&scope=site&db=nlebk&db=nlabk&AN=794389
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=028452558&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT bohnkedavid auditorinderlebensmittelbranchewieermitteltmandiepassendebesetzung