Fleisch

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
Format: Buch
Sprache:German
Veröffentlicht: München Teubner 2015
Ausgabe:1. Aufl.
Schlagworte:
Online-Zugang:Inhaltstext
Inhaltsverzeichnis
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000 c 4500
001 BV042500050
003 DE-604
005 20150610
007 t|
008 150413s2015 gw a||| |||| 00||| ger d
015 |a 14,N47  |2 dnb 
015 |a 15,A10  |2 dnb 
016 7 |a 1060803305  |2 DE-101 
020 |a 9783833843044  |c Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)  |9 978-3-8338-4304-4 
020 |a 3833843047  |9 3-8338-4304-7 
024 3 |a 9783833843044 
035 |a (OCoLC)908344689 
035 |a (DE-599)DNB1060803305 
040 |a DE-604  |b ger  |e rakddb 
041 0 |a ger 
044 |a gw  |c XA-DE-BY 
049 |a DE-12  |a DE-M49 
082 0 |a 641.66  |2 22/ger 
084 |a OEK 999f  |2 stub 
084 |a 640  |2 sdnb 
245 1 0 |a Fleisch  |c [Projektleitung: Claudia Bruckmann] 
246 1 3 |a Teubner kochen - Fleisch 
250 |a 1. Aufl. 
264 1 |a München  |b Teubner  |c 2015 
300 |a 320 S.  |b zahlr. Ill.  |c 25 cm 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b n  |2 rdamedia 
338 |b nc  |2 rdacarrier 
653 |a Fleisch 
653 |a Fleischgerichte 
653 |a Kochen für Einsteiger 
653 |a Küchentechnik 
653 |a Warenkunde 
700 1 |a Bruckmann, Claudia  |e Sonstige  |0 (DE-588)113769091  |4 oth 
856 4 2 |m X:MVB  |q text/html  |u http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4823682&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm  |3 Inhaltstext 
856 4 2 |m DNB Datenaustausch  |q application/pdf  |u http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027934783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA  |3 Inhaltsverzeichnis 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027934783 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_call_number 1001 2015 A 3043
DE-BY-TUM_katkey 2114053
DE-BY-TUM_location Mag
DE-BY-TUM_media_number 040008335724
_version_ 1820809132237651968
adam_text SEITE 6 VORSPEISEN SEITE 42 SUPPEN UND EINTOEPFE SEITE 74 POCHIERT UND GEDAEMPFT SEITE 120 GESCHMORT SEITE 168 GEBRATEN UND GEGRILLT SEITE 240 IM OFEN GEGART REGISTER 312 IMPRESSUM 320 HTTP://D-NB.INFO/1060803305
any_adam_object 1
author_GND (DE-588)113769091
building Verbundindex
bvnumber BV042500050
classification_tum OEK 999f
ctrlnum (OCoLC)908344689
(DE-599)DNB1060803305
dewey-full 641.66
dewey-hundreds 600 - Technology (Applied sciences)
dewey-ones 641 - Food and drink
dewey-raw 641.66
dewey-search 641.66
dewey-sort 3641.66
dewey-tens 640 - Home and family management
discipline Agrar-/Forst-/Ernährungs-/Haushaltswissenschaft / Gartenbau
edition 1. Aufl.
format Book
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>01660nam a2200469 c 4500</leader><controlfield tag="001">BV042500050</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20150610 </controlfield><controlfield tag="007">t|</controlfield><controlfield tag="008">150413s2015 gw a||| |||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">14,N47</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="015" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">15,A10</subfield><subfield code="2">dnb</subfield></datafield><datafield tag="016" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">1060803305</subfield><subfield code="2">DE-101</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783833843044</subfield><subfield code="c">Pp. : EUR 29.99 (DE), EUR 30.90 (AT), sfr 40.90 (freier Pr.)</subfield><subfield code="9">978-3-8338-4304-4</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">3833843047</subfield><subfield code="9">3-8338-4304-7</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="3" ind2=" "><subfield code="a">9783833843044</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)908344689</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)DNB1060803305</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">rakddb</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="044" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">gw</subfield><subfield code="c">XA-DE-BY</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-12</subfield><subfield code="a">DE-M49</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">641.66</subfield><subfield code="2">22/ger</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">OEK 999f</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">640</subfield><subfield code="2">sdnb</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Fleisch</subfield><subfield code="c">[Projektleitung: Claudia Bruckmann]</subfield></datafield><datafield tag="246" ind1="1" ind2="3"><subfield code="a">Teubner kochen - Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1. Aufl.</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">München</subfield><subfield code="b">Teubner</subfield><subfield code="c">2015</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">320 S.</subfield><subfield code="b">zahlr. Ill.</subfield><subfield code="c">25 cm</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">n</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">nc</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleisch</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Fleischgerichte</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Kochen für Einsteiger</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Küchentechnik</subfield></datafield><datafield tag="653" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Warenkunde</subfield></datafield><datafield tag="700" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Bruckmann, Claudia</subfield><subfield code="e">Sonstige</subfield><subfield code="0">(DE-588)113769091</subfield><subfield code="4">oth</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">X:MVB</subfield><subfield code="q">text/html</subfield><subfield code="u">http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4823682&amp;prov=M&amp;dok_var=1&amp;dok_ext=htm</subfield><subfield code="3">Inhaltstext</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="2"><subfield code="m">DNB Datenaustausch</subfield><subfield code="q">application/pdf</subfield><subfield code="u">http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&amp;doc_library=BVB01&amp;local_base=BVB01&amp;doc_number=027934783&amp;sequence=000001&amp;line_number=0001&amp;func_code=DB_RECORDS&amp;service_type=MEDIA</subfield><subfield code="3">Inhaltsverzeichnis</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027934783</subfield></datafield></record></collection>
id DE-604.BV042500050
illustrated Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:25:53Z
institution BVB
isbn 9783833843044
3833843047
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027934783
oclc_num 908344689
open_access_boolean
owner DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
owner_facet DE-12
DE-M49
DE-BY-TUM
physical 320 S. zahlr. Ill. 25 cm
publishDate 2015
publishDateSearch 2015
publishDateSort 2015
publisher Teubner
record_format marc
spellingShingle Fleisch
title Fleisch
title_alt Teubner kochen - Fleisch
title_auth Fleisch
title_exact_search Fleisch
title_full Fleisch [Projektleitung: Claudia Bruckmann]
title_fullStr Fleisch [Projektleitung: Claudia Bruckmann]
title_full_unstemmed Fleisch [Projektleitung: Claudia Bruckmann]
title_short Fleisch
title_sort fleisch
url http://deposit.dnb.de/cgi-bin/dokserv?id=4823682&prov=M&dok_var=1&dok_ext=htm
http://bvbr.bib-bvb.de:8991/F?func=service&doc_library=BVB01&local_base=BVB01&doc_number=027934783&sequence=000001&line_number=0001&func_code=DB_RECORDS&service_type=MEDIA
work_keys_str_mv AT bruckmannclaudia fleisch
AT bruckmannclaudia teubnerkochenfleisch