Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen

Gespeichert in:
Bibliographische Detailangaben
1. Verfasser: Glatzel, Hans 1902-1990 (VerfasserIn)
Format: Elektronisch E-Book
Sprache:German
Veröffentlicht: Berlin, Heidelberg Springer Berlin Heidelberg 1955
Ausgabe:Zweite, Verbesserte und Erweiterte Auflage
Schriftenreihe:Verständliche Wissenschaft 39
Schlagworte:
Online-Zugang:Volltext
Tags: Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!

MARC

LEADER 00000nam a2200000zcb4500
001 BV042448294
003 DE-604
005 20230412
007 cr|uuu---uuuuu
008 150324s1955 xx o|||| 00||| ger d
020 |a 9783642960406  |c Online  |9 978-3-642-96040-6 
020 |a 9783642960413  |c Print  |9 978-3-642-96041-3 
024 7 |a 10.1007/978-3-642-96040-6  |2 doi 
035 |a (OCoLC)863863513 
035 |a (DE-599)BVBBV042448294 
040 |a DE-604  |b ger  |e aacr 
041 0 |a ger 
049 |a DE-91  |a DE-634  |a DE-92  |a DE-706 
082 0 |a 570  |2 23 
084 |a NAT 000  |2 stub 
100 1 |a Glatzel, Hans  |d 1902-1990  |e Verfasser  |0 (DE-588)1012770346  |4 aut 
245 1 0 |a Nahrung und Ernährung  |b Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen  |c von Hans Glatzel 
250 |a Zweite, Verbesserte und Erweiterte Auflage 
264 1 |a Berlin, Heidelberg  |b Springer Berlin Heidelberg  |c 1955 
300 |a 1 Online-Ressource 
336 |b txt  |2 rdacontent 
337 |b c  |2 rdamedia 
338 |b cr  |2 rdacarrier 
490 0 |a Verständliche Wissenschaft  |v 39  |x 0083-5846 
650 4 |a Life sciences 
650 4 |a Medicine 
650 4 |a Chemistry 
650 4 |a Life Sciences 
650 4 |a Life Sciences, general 
650 4 |a Medicine/Public Health, general 
650 4 |a Chemistry/Food Science, general 
650 4 |a Biomedicine general 
650 4 |a Biowissenschaften 
650 4 |a Chemie 
650 4 |a Medizin 
650 0 7 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Nahrung  |0 (DE-588)4171117-8  |2 gnd  |9 rswk-swf 
650 0 7 |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |2 gnd  |9 rswk-swf 
655 7 |8 1\p  |0 (DE-588)4151278-9  |a Einführung  |2 gnd-content 
689 0 0 |a Ernährung  |0 (DE-588)4015332-0  |D s 
689 0 |8 2\p  |5 DE-604 
689 1 0 |a Nahrung  |0 (DE-588)4171117-8  |D s 
689 1 |8 3\p  |5 DE-604 
689 2 0 |a Ernährungswissenschaft  |0 (DE-588)4152829-3  |D s 
689 2 |8 4\p  |5 DE-604 
856 4 0 |u https://doi.org/10.1007/978-3-642-96040-6  |x Verlag  |3 Volltext 
912 |a ZDB-2-SNA 
912 |a ZDB-2-BAD 
940 1 |q ZDB-2-SNA_Archive 
883 1 |8 1\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 2\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 3\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
883 1 |8 4\p  |a cgwrk  |d 20201028  |q DE-101  |u https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk 
943 1 |a oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027883541 

Datensatz im Suchindex

DE-BY-TUM_katkey 2088073
_version_ 1820874773633171456
any_adam_object
author Glatzel, Hans 1902-1990
author_GND (DE-588)1012770346
author_facet Glatzel, Hans 1902-1990
author_role aut
author_sort Glatzel, Hans 1902-1990
author_variant h g hg
building Verbundindex
bvnumber BV042448294
classification_tum NAT 000
collection ZDB-2-SNA
ZDB-2-BAD
ctrlnum (OCoLC)863863513
(DE-599)BVBBV042448294
dewey-full 570
dewey-hundreds 500 - Natural sciences and mathematics
dewey-ones 570 - Biology
dewey-raw 570
dewey-search 570
dewey-sort 3570
dewey-tens 570 - Biology
discipline Allgemeine Naturwissenschaft
Biologie
doi_str_mv 10.1007/978-3-642-96040-6
edition Zweite, Verbesserte und Erweiterte Auflage
format Electronic
eBook
fullrecord <?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?><collection xmlns="http://www.loc.gov/MARC21/slim"><record><leader>02474nam a2200673zcb4500</leader><controlfield tag="001">BV042448294</controlfield><controlfield tag="003">DE-604</controlfield><controlfield tag="005">20230412 </controlfield><controlfield tag="007">cr|uuu---uuuuu</controlfield><controlfield tag="008">150324s1955 xx o|||| 00||| ger d</controlfield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642960406</subfield><subfield code="c">Online</subfield><subfield code="9">978-3-642-96040-6</subfield></datafield><datafield tag="020" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">9783642960413</subfield><subfield code="c">Print</subfield><subfield code="9">978-3-642-96041-3</subfield></datafield><datafield tag="024" ind1="7" ind2=" "><subfield code="a">10.1007/978-3-642-96040-6</subfield><subfield code="2">doi</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(OCoLC)863863513</subfield></datafield><datafield tag="035" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">(DE-599)BVBBV042448294</subfield></datafield><datafield tag="040" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-604</subfield><subfield code="b">ger</subfield><subfield code="e">aacr</subfield></datafield><datafield tag="041" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">ger</subfield></datafield><datafield tag="049" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">DE-91</subfield><subfield code="a">DE-634</subfield><subfield code="a">DE-92</subfield><subfield code="a">DE-706</subfield></datafield><datafield tag="082" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">570</subfield><subfield code="2">23</subfield></datafield><datafield tag="084" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">NAT 000</subfield><subfield code="2">stub</subfield></datafield><datafield tag="100" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">Glatzel, Hans</subfield><subfield code="d">1902-1990</subfield><subfield code="e">Verfasser</subfield><subfield code="0">(DE-588)1012770346</subfield><subfield code="4">aut</subfield></datafield><datafield tag="245" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung und Ernährung</subfield><subfield code="b">Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen</subfield><subfield code="c">von Hans Glatzel</subfield></datafield><datafield tag="250" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">Zweite, Verbesserte und Erweiterte Auflage</subfield></datafield><datafield tag="264" ind1=" " ind2="1"><subfield code="a">Berlin, Heidelberg</subfield><subfield code="b">Springer Berlin Heidelberg</subfield><subfield code="c">1955</subfield></datafield><datafield tag="300" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">1 Online-Ressource</subfield></datafield><datafield tag="336" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">txt</subfield><subfield code="2">rdacontent</subfield></datafield><datafield tag="337" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">c</subfield><subfield code="2">rdamedia</subfield></datafield><datafield tag="338" ind1=" " ind2=" "><subfield code="b">cr</subfield><subfield code="2">rdacarrier</subfield></datafield><datafield tag="490" ind1="0" ind2=" "><subfield code="a">Verständliche Wissenschaft</subfield><subfield code="v">39</subfield><subfield code="x">0083-5846</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Life sciences</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medicine</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Life Sciences</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Life Sciences, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medicine/Public Health, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemistry/Food Science, general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biomedicine general</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Biowissenschaften</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Chemie</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1=" " ind2="4"><subfield code="a">Medizin</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="650" ind1="0" ind2="7"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="2">gnd</subfield><subfield code="9">rswk-swf</subfield></datafield><datafield tag="655" ind1=" " ind2="7"><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="0">(DE-588)4151278-9</subfield><subfield code="a">Einführung</subfield><subfield code="2">gnd-content</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2="0"><subfield code="a">Ernährung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4015332-0</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="0" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2="0"><subfield code="a">Nahrung</subfield><subfield code="0">(DE-588)4171117-8</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2="0"><subfield code="a">Ernährungswissenschaft</subfield><subfield code="0">(DE-588)4152829-3</subfield><subfield code="D">s</subfield></datafield><datafield tag="689" ind1="2" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="5">DE-604</subfield></datafield><datafield tag="856" ind1="4" ind2="0"><subfield code="u">https://doi.org/10.1007/978-3-642-96040-6</subfield><subfield code="x">Verlag</subfield><subfield code="3">Volltext</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-SNA</subfield></datafield><datafield tag="912" ind1=" " ind2=" "><subfield code="a">ZDB-2-BAD</subfield></datafield><datafield tag="940" ind1="1" ind2=" "><subfield code="q">ZDB-2-SNA_Archive</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">1\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">2\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">3\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="883" ind1="1" ind2=" "><subfield code="8">4\p</subfield><subfield code="a">cgwrk</subfield><subfield code="d">20201028</subfield><subfield code="q">DE-101</subfield><subfield code="u">https://d-nb.info/provenance/plan#cgwrk</subfield></datafield><datafield tag="943" ind1="1" ind2=" "><subfield code="a">oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027883541</subfield></datafield></record></collection>
genre 1\p (DE-588)4151278-9 Einführung gnd-content
genre_facet Einführung
id DE-604.BV042448294
illustrated Not Illustrated
indexdate 2024-12-24T04:24:12Z
institution BVB
isbn 9783642960406
9783642960413
issn 0083-5846
language German
oai_aleph_id oai:aleph.bib-bvb.de:BVB01-027883541
oclc_num 863863513
open_access_boolean
owner DE-91
DE-BY-TUM
DE-634
DE-92
DE-706
owner_facet DE-91
DE-BY-TUM
DE-634
DE-92
DE-706
physical 1 Online-Ressource
psigel ZDB-2-SNA
ZDB-2-BAD
ZDB-2-SNA_Archive
publishDate 1955
publishDateSearch 1955
publishDateSort 1955
publisher Springer Berlin Heidelberg
record_format marc
series2 Verständliche Wissenschaft
spellingShingle Glatzel, Hans 1902-1990
Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
Life sciences
Medicine
Chemistry
Life Sciences
Life Sciences, general
Medicine/Public Health, general
Chemistry/Food Science, general
Biomedicine general
Biowissenschaften
Chemie
Medizin
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd
Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd
subject_GND (DE-588)4015332-0
(DE-588)4171117-8
(DE-588)4152829-3
(DE-588)4151278-9
title Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
title_auth Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
title_exact_search Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
title_full Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel
title_fullStr Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel
title_full_unstemmed Nahrung und Ernährung Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen von Hans Glatzel
title_short Nahrung und Ernährung
title_sort nahrung und ernahrung altbekanntes und neuerforschtes vom essen
title_sub Altbekanntes und Neuerforschtes vom Essen
topic Life sciences
Medicine
Chemistry
Life Sciences
Life Sciences, general
Medicine/Public Health, general
Chemistry/Food Science, general
Biomedicine general
Biowissenschaften
Chemie
Medizin
Ernährung (DE-588)4015332-0 gnd
Nahrung (DE-588)4171117-8 gnd
Ernährungswissenschaft (DE-588)4152829-3 gnd
topic_facet Life sciences
Medicine
Chemistry
Life Sciences
Life Sciences, general
Medicine/Public Health, general
Chemistry/Food Science, general
Biomedicine general
Biowissenschaften
Chemie
Medizin
Ernährung
Nahrung
Ernährungswissenschaft
Einführung
url https://doi.org/10.1007/978-3-642-96040-6
work_keys_str_mv AT glatzelhans nahrungundernahrungaltbekanntesundneuerforschtesvomessen